ゲイの露出狂 4
>>518
2枚目みたいなのだともはや野生動物が交尾してんのと同じでエロいとかじゃなく自然の営みくらいに思えるわ こういう「子」ってw
こんなおっさん「子」呼ばわりとかどんだけ婆さんなのよあんたw
キショ 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 ケツ穴にチンコ入れてるのってほんと気持ち悪い
自分のチンコをウンコ出る穴に入れてチンコにウンコをこすりつけてるんだよ?
ウンコ穴に自分のチンコを入れたいと思う気持ちが理解できない きもすぎ
おまけに単に野外プレーであって露出じゃねーし つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>542
今は1時間オーバーもいけるんじゃなかった? スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ゲイじゃないつもりで、生きてきたが
温泉にいって、パイチンでタマにコックリングつけて、半ボッキのまま歩いてるとおじ様がチラチラ見てきた。
意識したらボッキが収まらなくなって、ギンギンのあそこをみられてた。
場所を移動しても何度も見にきてたから興味あるのかもしれない。
トイレの洗面台で待ってたら入ってきたので、しごかれたら抵抗できないし、おちんこ見せられたらしゃぶってしまうかも。
と思いつつ、ボッキペニスを見てはいたが去っていった。
おそらくゲイではないのだろうけど明らかに興味持ってた。外に出ると奥さんと歩いてた。
そのノリでぶちこまれたら抵抗できず中出しされてしまう気がする。
癖になりそう。 >>544
グロすぎる 脚を叩き割る 首ちょんぱ! 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 >>553
theyncとつくアドレスはグロ動画像 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。