【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合87
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 11 ■ [ゲイ専用]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1719142567/
※前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1744337538/ >>444
これで10日くらい毎日大腸内洗浄をすると粘膜プラーク(俗に言う宿便みたいなもの)と寄生虫が排泄されて子供の頃のような腸に戻るとか言ってるんだけど、まぁ基本的にトンデモ医学のアレよ 悪者扱いされる悪玉菌も完全にいなくなったら困るって話を聞くわ 腸きもちよさそうだけど自然の摂理に反してるわよね
ケツアナにチンポ棒入れるのと変わらないイカれ具合ね >>442
3Pってノリ良いタチ2人で1人のウケ掘ると役割分担できて楽よね。あたし、掘りながら乳首攻めるの面倒くさくって。あと交互に掘りながら休憩出来るし。休憩終わったら物凄い勢いでガン掘りできるし。 >>455
この方、本当に掘られているか微妙な感じの撮り方よね、ロングバージョンは、後半で別の若い人にタチるのよね 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>455
こんな堂々とすいみわこかれたらアタシ萎えるわ 普通の人→(なにこれ?誤字なんだろうなあ)
性根の腐った人→「アアン?これ何語ォ?老婆語(上手いこと言えたぜ)かよオッラァァァン」 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 >>462
ハゲてるし、白髪混じりだし単なる老化じゃない? >>471
あたしも分からなかったわ
居眠りこかれたらの誤字なら普通に理解するけど
全部平仮名ですいみんこかれたらは
文脈として想定しないもの?
それこそ一部地方ではそう言う使い方する所もあるの? せっかくID変えて一生懸命
言い繕ってるんだから蒸し返さないであげて
惨めじゃないw 誤字はともかく「睡眠こかれる」「居眠りをこく」ってのは一般的なのかしら? 「こく」は、主に下品な表現として「言う」「する」の意味で使われる動詞です。例えば、**「嘘こく(嘘を言う)」や「屁をこく(屁をする)」のように使われ、また「調子こく(調子に乗る)」**のように「〜に乗る、〜をする」といった意味合いでも用いられます。
虚言をこく 放屁をこく と同じ様に熟議である
睡眠をこくとは言わないわね てらゆうって小人だとおもうんだけど
もう片方小型奇形過ぎない? あたし3桁デブってそこまで好きじゃないんだけど
このしゃぶられてる子は顔がタイプだから見ちゃうわ 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 >>490
あたしもこの子の顔が好きだったんだけど、最近なんだか減量して顔変わってきちゃったのよね デブが好きなのね
あたし、デブだけは絶対にダメなの
トドにしか見せないの
ごめんなさいね