【キンタマ】睾丸が大好きなゲイ【金玉】
睾丸に唆られる人いますか?語り合おう。
キンタマ、タマキン、金玉、睾丸、精巣、陰嚢、陰のう、玉袋、ふぐり、タマ、精巣、ゴールデンボール、balls、nuts、testicles もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 デローンとしたキンタマがいいわ
キュっと縮こまってしわしわで黒いのは嫌よ
射精の瞬間に縮こまるのは仕方ないけど
通常はデローンとしていてほしいわ 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 >>139
明太子みたいよね
やっぱ、精巣や卵巣と感触が似てるのかも くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 >>174
そういや忘れてたけどこんな男優いたわね
てかいいキンタマーニしてるわねw