【ショタ】少年愛・ショタコン Part110
【ショタ】少年愛・ショタコン Part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1752244199/
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも110になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・絵文字を乱用し子どもをガキという脳みその足りないオヤジも出入禁止 岡崎先生は必ずここをみてるはず。コメントお願い致します。 >>372
女の子が普通に女の子の言葉使ってたから入れ替わったドラマじゃないな
しかしこれも撮影とは言え同じ子役の男の子の股間触ったり勃起の意味意識してセリフ言ったりOK出たあと恥ずかしくなってそうだな 岡崎とか言う雑魚はどうでもいい
10歳〜12歳の少年を掘りまくってハメ撮りしまくってそれを全世界にばら撒いて12年間服役した西森さんにこそ降臨してもらいたい
師匠、今見てますか? てかどっちでもいいんだけど来てどうすんの?何か聞くの?武勇伝ならたまに語りに来るやつ居るし語ってもウゼぇって毎回言われてるし手口聞いて真似すんの?その辺が謎 西森がもし大人になったミサンガくんに会いたいと言われたら、成人に興味はないって無視するか抱きしめてあげるかで
人としての器が試されるな 西森がもし大人になったミサンガくんに会いたいと言われたら、成人に興味はないって無視するか抱きしめてあげるかで
人としての器が試されるな いやここで言われる全く真偽不明の体験談より
動画と実刑というあまりにも重い裏付けのある体験談が真言味を帯びることは自明でしょうに
誇張抜きで尊師の口から発せられるありがたいお言葉を我々は享受したいわけですよ 映画解説みたいに動画だけじゃわからない補足説明、裏話は興味あるかもw 西森の体験談も聞きたいけどあの後ミサンガくんがどうなったかも気になる
完全に洗脳されて西森の肉便器にされてたけど悪影響はなかったのだろうか・・・
ミサンガくんにとっての初セックスが西森にアナル犯されるってのもちょっとかわいそう 手ぇ出した奴らのその後なんて本人にも解らんだろw気にしてもねーだろし ミサンガはほんと悪い大人に目を付けられたね・・・
ずっと健全なサッカーコーチの皮を被ってたショタコン狼がショタを踊り食いするために設立したサッカークラブだなんて親御さんも考えもしなかっただろうに
サッカークラブ行かせるくらいかわいがってた自分の息子が汚いおっさんの生オナホにされてたとかむごすぎる >>371
デカチンでも今回みたいに机があるとちんこの辺り見づらくてバレんでしょ
机なくてもバレにくい
中学生のデカチンって結局勃起してもせいぜい15cmで正面から少し横にずらせばそれくらいあってもバレん >>385
あの子はわりと長期つーか数が多いでな
親がちゃんと居たとしてその事を知った時どんな心境なんかねぇ…一回だけちょっと魔が差して大人と関係持ったってレベルじゃ無いし
あのクソオヤジブッ殺したくて仕方ねーって思ったんかな お前ら、ミサンガ君の未流失があったら食い付くんだろ? 数年前に西森コーチの顔って目を上向いているおじさんの顔とミサンガくんが疲れたような笑顔になってる画像を
登校してくれた人がいて、裸は写ってなかったけどどちらも良い顔してた ミサンガ君ってハニワ顔に例えられるけど髪型やスタイルはかなり恰好可愛いショタなんだよな。また足首にミサンガ付けてるとこも高ポイント。 今日はスーパー銭湯全体の人数はそこまで変わらず子どもの割合が倍と言う最高な事になってた
思春期のエッチな子たちの全裸たまらん >>393
覚えないなぁ、その動画のシチュエーション教えて。 背骨のズレを見てるから、尾てい骨の位置から確認してるんだよ。 白人がかわいいと感じるのって人類共通の美的感覚だと思うんだけど
これはなんでなんだろう >>401
ミサンガ君の股開いてケツ広げて「エロいなー」ってのは覚えてるな。 整体だからその位置は正解
俺もこりこりしてもらいに行きたい ミサンガ君の動画はもうこの世に存在しないかもね
堂山オリジナルとか懐かしいわ、気持ち悪かった ミサンガくん…いや、ミサンガさんこのスレ見てないかな? 西森師匠チンコ小さい
でも大きかったら下手すりゃ一桁の年齢の子のアナルに入らないか >>345
これ向かい側の別角度の映像も貼られていたね 合宿?のシャワー室みたいな部屋で外の音気にして声抑えてるシチュで褒められてた バックでオナホみたいに使ってるとこはすごいエロかった
お前は俺のおもちゃだぞと言わんばかりに >>377
コンテンツとして楽しませていただく。
あなたもそう言う目的でここに来てるんでしょ? 被ネグレクト気味のショタ匿ってサイゼリヤで好きなものお腹いっぱい食べさせてあげたい >>419
子供にはそういうとこのが嬉しいんではないか? 薔薇族の編集長の伊藤文学さんは数少ない少年愛者の擁護者で
薔薇族には少年愛者向けの読み物もあった
そうして
読者層は教師も多く
児童生徒をネタにしているという投書も多かったそうよ