ズル剥けチンポを語れ! ★2
告白
身体の中で1番感じるのは亀頭です。
だから全裸でいる場合
亀頭だけは隠したくなるし
逆に亀頭を晒すことに興奮します。
亀頭の中でもカリ首が感じますが
尿道口を見られる方が恥ずかしいです。 さっきみたときはズル剥けだったのに
いまみたら半剥けになってるの
好きよ アタシの彼は半剝け君よ。
あらわになってる尿道を舌先で擦ってあげると一瞬で勃起するの。
完全に勃起してもまだ全剥けにならないけど、そこがまたエロくて好き。 わい、ズル剥け歴10数年
皮のだぶつきは多少あるけど、亀頭が大きめだから水風呂に入っても被らない。
手動で被せようとしても半分も被せられずに剥けちゃう。
けどこういう掲示板見てると皮余りがある=見栄剥きってあるから、ズル剥けの基準って何だろうってたまに思う 私は勃起すると玉まで剥けちゃうの
あれなると射精するまで戻らないから大変なの >私は勃起すると玉まで剥けちゃうの
えっどんなの? みたいわ 画像UPキボンヌ 剥けた皮は財布に入れておくの
そうすれば男が寄ってくるのよ wwww
だけど小3くらいで初めて
『ちんこの皮が剥ける』という言葉を聞いた時は
本当に剥けて剥がれ落ちるのかと思ったわ。 ズル剥けもいいけど、半剝けもエロいわよ。
アタシの彼がそうなんだけど、乳首をクニクニいじってあげるとゆっくりと勃起していくのね。
そうすると、竿がムクムク起き上がってくるとともに亀頭が太くなって皮が剥けていくの。
それ見てたらムチャクチャ興奮してきて、勃起チンポしゃぶりまくって射精させちゃったわ。