ズル剥けチンポを語れ! ★2
アタシの彼は半剝け君よ。
あらわになってる尿道を舌先で擦ってあげると一瞬で勃起するの。
完全に勃起してもまだ全剥けにならないけど、そこがまたエロくて好き。 わい、ズル剥け歴10数年
皮のだぶつきは多少あるけど、亀頭が大きめだから水風呂に入っても被らない。
手動で被せようとしても半分も被せられずに剥けちゃう。
けどこういう掲示板見てると皮余りがある=見栄剥きってあるから、ズル剥けの基準って何だろうってたまに思う 私は勃起すると玉まで剥けちゃうの
あれなると射精するまで戻らないから大変なの >私は勃起すると玉まで剥けちゃうの
えっどんなの? みたいわ 画像UPキボンヌ 剥けた皮は財布に入れておくの
そうすれば男が寄ってくるのよ wwww
だけど小3くらいで初めて
『ちんこの皮が剥ける』という言葉を聞いた時は
本当に剥けて剥がれ落ちるのかと思ったわ。 ズル剥けもいいけど、半剝けもエロいわよ。
アタシの彼がそうなんだけど、乳首をクニクニいじってあげるとゆっくりと勃起していくのね。
そうすると、竿がムクムク起き上がってくるとともに亀頭が太くなって皮が剥けていくの。
それ見てたらムチャクチャ興奮してきて、勃起チンポしゃぶりまくって射精させちゃったわ。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 >>41
アタシが最後に見たアニメはレイズナーとかいうロボット物だったわ。
もう40年から昔のアニメよ、確かにババアだわね。 The今時って感じの大学生くらいの子がしっかりズル剥けだと二度見ちゃうわ
こういう子って親に剥くように指導されてしたのかしら? 父親世代は剝きぐせ付ける年齢よね
でも昭和の終わり生まれのあたしも父親からそういう話されたことないわ いまの30代が包茎が多いイメージだわ
20前後の子のほうが、剥き癖付けてる子が多い気がする
恥ずかしいからというより清潔に保つ目的じゃないかしら 20代くらいの子で、風呂場へ入ってきたときは被ってるけど、体を洗ったあとはムケチンにしてる子を見かけることがあるわ。
包茎を誤魔化すための見栄剥きとも違いそうだけど、清潔面が理由なのかしらね? そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん?