★ゲイのTwitter457★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
>>13
SNSは興味、特に好意を可視化するものでは? >>5
盛りのついた昭和の野良犬だわね
チンポとケツマンにここまで人生支配されたら終わりよね JR東日本の収支の悪化と凋落は、東北本線の宇都宮の先がただの長いローカル線に成り下がってしまったということがあるような。
日本列島の動脈を成すようなあれだけ長い幹線に、定期の特急が一本も走っていないのは驚異的なところがある。 「ゲイのTwitter」じゃなくて「ゲイがTwitterを語るわよ」じゃないのこのスレ >>27
真艫に風呂入ってないだろうから絶対にくさい >>30
スレタイ読めないバカなの?
スレタイ読めないバカなの? スレタイ読めないバカなの?
スレタイ読めないバカなの? 昭和の頃の方が酷かったわね
もとに戻っただけよ
ただ子供の数は圧倒的に減ってるけどね >>39
圧倒的って言葉好きね貴方
いつもここ見てるの? 法律を守って死ぬなら、法律を破って助かる方がいい。何事も完璧である必要なんてないし、完璧なんてない 前スレの某トレーナー、お客さんもあのツイッター見るだろうに、それでも
やっていけてるのが恐ろしい。あれ見て行きたいと思う人それなりにいるってことでしょ?
中身差し引いて見た目で、っていうのも信じられない。あの見た目で・・ あのレベルの人格否定は普通の感覚ではできないわよ。アプリでのやり取りを晒してるだけじゃなく明確な攻撃意図があるわ。
攻撃された子のメンタルも気になるけど、この人もブレーキが効かなくなってるのかね。 >>44
いみかわなら仕事なんてないわよ
客をさらすクズだもの
パーソナルは表向きでバイトしてそう >>43
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ >>47
あと、界隈で言われてるがスクワットマニアとかも、話題や客引きで言い訳できないだろうレベルの
暴言や誹謗中傷ばっかり言ってる。騒いでるとサジェストされて注目されるのかもしれんけど・・ センシティブなポストを表示するボタンをタップしても反応しない 一昨日からなのよね不具合
皆そうみたいだから待つしかないわ 消す=まずいって分かってるってことは責任能力がありますねこの人 >>43
フナムシ乱行写真、消したわね
今さら遅いわ >>65
写真撮ったら写り込んでたじゃなくて、後ろ姿とはいえ他人の盗撮してネットに公開する神経を疑うわ 会社でチケットもらったけど、行く事も無く捨てた。
うちの会社のゴミ箱漁れば沢山出てくるよ。
捨ててある入場券。
みんな捨ててたから、そういうのも含まれてるんだろうね。 >>69
会社の好意と経費を会社のゴミ箱に捨てる社員がたくさんいる会社か… >>69
まずいくら要らなくても会社から支給された物を会社のゴミ箱には捨てないんだよ
何故かと言うと誰が捨てたかバレたら社内での印象が悪くなるから
社会に出た事ある人ならそんな事にはならない事くらい容易に想像できるんだよ(^q^) 万博チケットうちの会社は欲しい人好きなだけ持って行っていい形式なんだけど誰も欲しがらない >>75
はい嘘松〜w
欲しい人だけ持っていっていい置き方してる会社なんてあり得ませーんwww
嘘も考えてつけよ馬鹿なんw >>75
結局は売上になってて西日本の経済が潤うからおk うちの会社みんな行きたがってるけど、えらい偏りもあるもんですなぁ🤔 >>76
おじいちゃん、もう1970年の万博終わったよ。 東京オリンピック選手村はインバウンド中国人村ですがなにか >>83
あらまぁ
これは万博後、大阪がどうなるか見ものだね >>75
それってどんなチケット???
万博は電子化チケットだからそのへんに置いておいていいシステムのチケットなんて存在しないと思うんだけど、🤔
唯一参加企業向けのみ紙媒体のチケットが配られてて
システム上、ご自由にお取りください的なノリで置いておくのとかは基本的に難しいというか、あり得ないかな。
その話、作り話としてもかなり無理筋だけど大丈夫そ? >>86
あと、うちの会社って言ってますけど、参加企業にお勤めなんですか? >>85
IR開発が待ってるわね。中国企業による開発。 >>86
おつむ弱めだから小学生じみた嘘しかつけないの
そっとしておいてあげて なにせ日比谷公園だから、明治生まれの可能性すらあるw >>93
わたしは不勉強で偏向思考 捻じ曲げてこじつけて批判する人物です。
と言っていますね
だれかこの救いようのないバカに説明してあげて ここまできて万博を未だに批判する方の精神状態が心配やね 東京オールドメディアを信用して万博を中止していたらえらいことになっていました。
政策や選挙の際の判断に東京オールドメディアを参考にしてはいけない。 東京(五輪)が大阪(万博)よりも劣っているという結果になると、普段は小賢しい東京人が逆上してIQ半分以下になるのが面白い。
今思えば、仮にコロナ禍が無く東京五輪が普通に観衆を入れてたとしても結果は大赤字の失敗イベントになってた気がする。。。
国立競技場とか晩年赤字だろうし。。。 うさぎちゃんが万博叩くところなくなったからって
今度は来場者を叩き始めたよ
面白い! ttps://x.com/seven68eroken >>102
6万いるならそこそこ有名なんじゃない? >>106
履き替え置いてるだけかもしんないのになw
やることやるならこんな堂々と置かんわな 海岸発展案件見たらすぐ疑うぐらいでいいと思うけどね。
あれ全員摘発されないかな?警察とマスコミが大々的に動かないと意識変わらないと思うわ。 2足以上だったら怪しいけどね
普段靴とトレシューとか、よくある光景 なんにせよ他人のシューズ晒して、注意勧告をダシにした承認欲求がキモすぎる >>106
シャワー後トレーニングシューズ穿くのが気持ち悪いから履き替え持ってシャワー行くからよくの状態になるんだけど
そんなふうに思われてたの💦 >>106
誰か教えてあげなさいよこの恥ずかしい勘違い >>106
引用の2人で入っていったってのも面白いわね
せめて時間差で入らない? >>125
晒されてる方はさておき、この晒しアカも柴犬なみになんの芸もないわね
ただ自分のストレス解消のために当たり散らしてるだけって感じ お盆休みなのに誰にも相手されなくて暇を弄んだ黒うさぎちゃんが荒ぶってるわね 晒し垢の芸のあるなしってどういうこと?
古のぱぴいとかには芸があったってことなの? >>130
わかるわー自分で読んでて疑問にならないのもすごいよね
頭悪そう 黒兎の執着は今は万博なのねw
次の執着は花博かしら 万博の運営費が黒字で、建設費含めると赤字という主張を続けるなら
花博もしっかりと赤字になるんだけど
その辺理解できてるんだろうか >>136
そんなこと考えられるわけないじゃん
文章を見てわからない??
世間一般の人とはちょっと遅れがあるんだよね 川辺でスイカをグーパンで割ってた動画の子よ
見た人多いんじゃないかしら
パンツモデルとOFやってたわね
ちょっと心壊してたっぽいわよね 黒兎ってやっぱりここを見てるのね
お盆で誰からも相手されなくて暇って話題が出た途端に投稿が止まったわ >>99
前スレで一人暴れてた大阪ガマかしら?
何の勝ち負けか知らないけどスルーされてかわいそう…😇 もう30代後半なのにいつまでも可愛い売りが
通用すると思ってる痛いアラフォーってすごく多いね
可愛いと言われるために発展場のランクもどんどん落として
最後にはフケ専の掃き溜めでようやくモテモテになって
なんとか承認欲求を満たそうとする >>151
念のこもった呪詛長文ね笑
自己紹介かしら? 可愛いと言われるために発展場のランク落とす人間なんていないでしょw あらXにいるホモなんて還暦過ぎても可愛い売りしようとしてて
それに何故か100いいねとかついてるのがザクザクいるじゃない
40前なんてまだまだ文字通り可愛いもんよ >>151
あんたはどんなアラフォーなの?
それすらもできないんじゃない? 通ってる発展場(入店拒否されない)がステータスになるようなとこなんて都内でも数軒あるかないかでしょ? あなたがそう思うならそうなんじゃない?
ブリ吉サロン・上野
30代40代中心の淫乱ズリ見せ部屋。 ブリ吉一度だけ行ったことある
コンセプトは手コキ尺抜きぶっかけ
シャワーはなくおしぼりで拭く
数時間ごとの入れ替え制で
店長(60代ぐらいのおっさん)の指示で
チンコなどを連呼しながら
サークルジャークみたいな感じで
みんなで扱き合うっていうスタイル
店長がクセ強の面倒で一度だけ行ってやめた >>147
顎関節症ね。ドヤって見えるから損するわね >>162
好みのじゃないのも強制的に相手しないとダメなのね?ブス同士が傷舐め合うには良いシステムだろうけど選びたい人からしたら迷惑だわ チャイ系アカウント見るとあ〜またロマンス詐欺アカ…って思うようになったわw
https://x.com/nagoyadekunkun/status/1951239434437001408
それはそうとして騙される人っているのね
49歳でホモ版ロマンス詐欺に引っかかって仮想通貨76万円ロストとか… 香港やら上海やら飛び回ってるイケ散らかしたチャイナホモがわざわざ日本語でXしてる事に違和感を覚えないのがすごいわ >>173
自己紹介文だけで、あ!って思うじゃないの。
5ちゃんの誤字は文化みたいな風潮が、SNSではさらにすすんで、明らかな誤用を「言葉は変わるものだ」なんて肯定したりするけど、やはり正しい表現は詐欺やその他悪事に巻き込まれないためのフィルターになってるのよね。
支離滅裂な人とは付き合わない、深入りしないに限るわ。 >>176
「深入りしないに限る」と分かっているなら、いちいち書く必要なんか無いだろ
欲求不満のマウントBBAか? >>177
騙された方?ご愁傷様。
ただ、このやりとりだけでも、あなたは騙されるリスクが高いタイプなのが分かるわ。 >>176
この手の詐欺アカやスパムメールの文章が変だったり、ありえない
間違いしてたりするのってわざとやってるって説もあるわね
普通の人ならおかしいと思う箇所もうっかり見落としちゃうような
人は詐欺にも引っかかりやすいはず…ってことでそういう人を
抽出するフィルターになっているという説 フライヤーの出来はともかく単なる言いがかりよね
黒バカうさぎはパクリとパロディーとオマージュの区別もつかないのかしらね
https://x.com/itazura_black/status/1955967882388758813 黒うさぎの攻撃する材料探すために人の投稿を何年も前に遡って読み漁る行為なんて発達じゃないとできないわよ >>178
頑なに口元を隠してるのよね。多分全面みたら萎えるわ。 https://x.com/zunali19/status/1957299738853920906
賑やかだった家族だから全員笑顔で記念写真撮るのはそれぞれの家庭の勝手だけど、それをSNSで世界に公開するのはさすがにどうかと思うわ この垢って日本人?
言語は日本語だけど不定期でツイートや人種が変わるのよね
https://x.com/rikiboy95 顔出ししてないマッチョがツイ消ししてる
何かあったんかな? >>196
貼るならせめて亡くなられた方が写っているとあなたも説明を入れてほしいわ。見てしまった。 毎年恒例の水着のあり方が議論されるけれど、実際に禁止されているのは褌やTバックのようなもの
あるいは露出癖だと誰もがわかる極端なケースくらいで、それ以外であれば特に問題はないのよ。
子どもに悪影響と言う人もいるけれど、プールで遊ぶ子どもたちは夢中で遊んでいて、周りの水着を気にする余裕なんてない。
仮に中高生が男性の競泳水着やゲイ水着姿にドキッとするなら、それはその子に同性愛の要素があるというだけで何も問題ではない。
女子の水着やラインにドキドキするのと同じ自然なこと。 >>196
ななまがりの「死体だー!」のネタ思い出したわ。どんなに大切な人でも死体は死体よ >>201
騒いだ挙句消してる奴
過去のポスト掘るとなんか香ばしい
ブーメラン喰らうんじゃね?と思ってる。 >>196
亡くなったご本人のお顔を不特定多数に晒すのは、エンゼルメイクしたとはいえちょっとね。
とはいえ事故でもない老衰なら明るく振る舞ったり写真撮ったりするケースは
明らかに増えてる印象あるわ。この方も意図的にやってるから、
周りがあれこれ言う時代ではないかもね。 >>206
詐欺垢作って何がしたいのかしら
金銭の要求かしら >>208
暗号資産買わせて抜くのが目的じゃないの
つい最近70万近くやられた人いたでしょ >>200
敏感なのねあなた
葬式とか行ったことないの?
飛び降り自殺動画とかみたことないの? >>201
それは本当にそうね
実際に見たら「うわぁ…」と思うだろうし、そんなのと一緒にいるところを見られたくないけど、まぁ別に法に反してないし人の勝手だわ >>205
このハウリングしているホモが実在するなら…だけど
わざわざ勝ち組を自称するのが痛々しいし
たとえ今はホモにモテるタイプだとしても、お前がノンケに生まれたところで
女にモテたり結婚できたり家庭持てたり…ってなるかは分からないのよね 今回の別に小汚い体のホモがsexyアピールのつもりなのが鼻につくだけで普通にビルダーとかフィージーカー体型の人がちっさい水着着てたら何も言われてないと思うのよ、でもそういう人らって普通の場だとそういうダサい水着着ないけど… あと女も際どい水着〜とかも的外れというか、だらしない体の冴えないババァが際どい水着でアピールしてたらぶっ叩かれるのと同じだと思うのよね ご遺体の顔を😇で隠すのも、それはそれで不謹慎よね。 ターゲットとする人の写真を
勝手に転載するのとかヒデェ >>217
ってか本人じゃないし
このスレで不謹慎とかいうワードが出てくること事態違和感
なんだっけかいつかいたガンで死んだデブが取り上げられた時点で不謹慎だと言うべき
どうでもいい赤の他人の死に顔なんて屁でもねえわ ゲイが集まると言われるプールに実際に行ってみれば、水着の事で露骨に嫌がっている人なんていないのよ。ファミリーも子どももゲイも同じ空間で共存していて、実際には大きな問題はないのがわかる。
※こないだのフナムシ事件は別問題。あれは警察が動くべき案件。フナムシ事件みたいな事が起きると水着にも過剰に反応してしまう気持ちはわかる。
昔は本当に酷い時期があって、老害露出ゴミ底辺釜が幅をきかせて、嫌悪や偏見を招く原因になっていたのは事実。でも連中はほぼ死んだし、今やってるのはメンヘラか、もう世代交代でほとんど消えたのよ。いまゲイパンツ程度のことで騒ぎ立てるのは無意味なのよ。 恥ずかしいと感じるのは、結局ノンケの目線を自分に取り込みすぎて「こう見られるに違いない」と縛られてるのよ。
ここを整理しないまま問題だと騒ぐと、結局はネガティブアカウントや差別的な言説に利用されるでしょ。実際これ見よがしに今回も利用されてるからね。値段や画像まで張り付けたり結局論点ずらして言いたい放題、攻撃し放題でしょ。気を付けないといけないのよ。 ゲイのXアカウントって何か特殊よな
地味そうな顔のヤツが普通にチンコの画像とか載せてるし、ノンケだったら変質者扱いされるようなのがゴロゴロいてそれが通常運転だからビビるわ
それに男と女の悪い部分を煮詰めたような奴が多すぎる
女子高生みたいに量産型の格好して群れたがるし、四六時中セックスのことばかり投稿して普通のノンケ男なら気持ち悪がられるけど特に騒がれることもないし
なんか諸々がむき出し過ぎて怖いんだよな 騒いだ当人も
過去のポストに露天風呂の写真あって
あらあらあら 結局単に「アタシの好みじゃない」って話なのに、相手憎しで子供を引き合いに出したりするからおかしくなるのよね。 >>226
エロ目的や画像収集だったり、単に友人知人とのつながりが目的だったり、日常やホモとは関係ない自分の趣味を発信したり…とか、Xに何求めてるかによってそれぞれのポスト内容は違うし、必ずしもホモ=エロ一色ってことはないと思うけど
自分のTLがそうなってるなら、それは自分の閲覧履歴やつながっている人たちがそういう人ばかりだからでしょ 本スレはここかしら
同性愛サロンはくまのレスバでゴーストタウンだしスレは落ちたわ >>226
ノンケのアカウントもまぁまぁ特殊だけど、、、
何と比べてゲイアカウントが特殊と??? アカウントみると痩せようとしてるし
「太ってる」ってリプされたポストを消してたりするし
自分自身を表現しきれないコンプレックスの塊な人なんだろうなと思った この水着問題が厄介なのは、色んな感情が上乗せされて語られてしまうこと。本来、体毛や体型なんてこの件に結びつけるべきではないし、公共プールは体格で入場規制もしない。明らかに頭のおかしい水着でない限り注意されることはない。
それは運営側の判断に委ねられてる。実際ノンケのお父さんでもボックス型だけでなくVパンツを履いてくる人は普通にいる。プールはもともと肌を出す場所なのだからルックスの好みから生まれる不快感を論点にするのは筋違いなの。 一般人はこう思うはずという思い込みを盾にした模範意識があって、そこにさらに自分のタイプ嗜好に合わない人を否定する感情が上乗せされてる。そして見た目だけでなく、その人のSNSの投稿やライフスタイルに対する否定にもつながってる。いちいち他人に干渉しすぎなのよ。
ゴミアカウントに感化される前に感情を一旦落ち着けて考えてみて。どうでもいいことだから。
無抵抗な人に言葉の暴力投げるの慣れるとやめられなくなるわよ。悪口で人生浪費するはめになる。
一番大切なのは現場がどうかという事実、実際には何の問題も起きていない。仮に問題が起きれば現場で注意なり通報なりされ解決しているから大丈夫。 何年か前に既パパGが子供連れて際どい水着でプール行って騒動になったことなかったっけ? 新しくゲイバー兼ボードゲームカフェができるらしいわね
https://x.com/poyobgcafebar?s=21&t=pzPMWsCIBULc_8KGmBWQSg
店員と店長のTwitterアカウントはわかったけど店員の全部はわからないわ 各地の海辺が行為のための出会いの場に、近隣住民「男性同士で雑木林を分け行って」ドローン盗撮も [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755682682/ >>226
ほんそれ。
だけどナイモンとかよりはマシだと思う。
あと、インスタよりもやべーやつの内面がすぐわかるから、
まともな出会い的なスコアではまだ上だと感じてる。 >>249
>>246 がそんなに悔しかったのかしら?だって晒すほどのネタとは思えないしw
あとアタシが書いたのはその246と下町ゴリラズだけよ
ID被りなんて起こるわけないとずっと信じてたけどこれ見て驚いてるわ
アタシはCだのKだのブサヨだのは大嫌いよ
まぁ信じようが信じまいが勝手だけど。好きにすれば? うさぎがまた絡んでくれる相手出来てはしゃいでるけど
> お店のブログって何年前の感覚なの?w
>もしかして50代とか?w
>今はHPに行ってもらうためにSNSでアピールするのが一般的ですよ
今ホームページとか作らないでインスタ誘導が多いのよ
うさぎの知識って浅いし古いし田舎っぽいのよね ガングリオンくまちゃんがやんちゃしてネットのゲイ界隈でブームになった時代がありました。裸体さらしたり、チ◯ポ出したり、
5ちゃんで喧嘩したり。いいところに就職できた!って自慢を始めてから下火になり、今は見る影もなく、ただつらまないトラブルに巻き込まれるだけなのでした。 完
糞クマどうなったの?死んだ? ガングリオンくまちゃんがやんちゃしてネットのゲイ界隈でブームになった時代がありました。裸体さらしたり、チ◯ポ出したり、
5ちゃんで喧嘩したり。いいところに就職できた!って自慢を始めてから下火になり、今は見る影もなく、ただつらまないトラブルに巻き込まれるだけなのでした。 完
https://x.com/homosexualkoala/status/1958165963570065671?s=46&t=TwFCEpBpQ0ulm1IVTnUaxw
糞クマどうなったの?タヒんだ? ついこの前某酒場で見たわよ
酔ってずっとチ〇コ出してたけど、あれだけ全くエロさのかけらも無い人も珍しいと思った >>231
ノンケでも頭がおかしいのはいるけど「ゲイ」であることを公表しているアカウントの自身のセックスアピールを含んだ性的な投稿の多さは段違いだと思う
ノンケだとそういう投稿は裏垢でやる人がほとんどだけど、ゲイだと顔写真や個人を特定可能な情報もオープンにしつつ(職場のユニフォーム普通につけてるとか)性器の自撮りとかかなり性的に踏み込んだ投稿も並列されてるからかなりギョッとする
日常生活、たまに愚痴や政治発言が並ぶのは割とよくあるアカウントだと思うけど、ゲイの場合はそこに性的な要素が入ってくる人が多くて個人的には違和感を覚える >>256
違反行為とはいえ
まあでも他人を盗撮してるわけじゃないし
つつくには弱いなあそれ。
Xでいろんな人のお気持ち表明見てる限りは賛否半々て感じだな。
被写体本人にしたらたまったもんじゃないだろうけど。 >>261
うさぎはもっと嫌味ったらしい粘着するわよw >>259
割と納得できるご意見だけど、ノンケコミュニティに居ての判断じゃないからバイアスかかってそうだわ。
ノンケの方がエロが生活に根差してるのは確かだし。 ノンケで三十路すぎてこんなやりたいやりたい言ってる人はあまり見かけないかもね なんかもう登場人物マトモじゃないわね
バケモノばっかり >>256
脱衣所の自撮り投稿削除しててワロタ
ここ見てるのね くまちゃんは田舎育ちで底辺教養しかないことがはっきりしたわね。 >>268
言ってる人は挨拶のように言ってるし、
言ってない人はやることやってるかホルモン減少よ
ノンケは同僚や知人に気軽に猥談できるけど、ゲイは無理なのよね。 >>268
ノンケの方が数百倍言ってるはずよ
算数からやり直してきて こんな事わかる人にはわかる型で書くのも意地悪おばさん過ぎて無理 顔体型性格全て悪いのよでもそうじゃないと生きていけない界隈がそうさせたのね 賢者モードになったら興味なくなるのよ
特に簡単にヤれるブサはw ここの住人はババアばっかだから今どき生でやってるってだけでエイズ!感染!なんて騒ぐのね 種付けとか言ってもこの人の場合ウンコのことかも知れないしね! バスタオルで隠しながらスク水に着替えてる女子生徒かと思ったわw >>298
いつもの嘘に見せかけた誹謗中傷です😞😔 >>298
性悪金玉フェイス禿の友人だからね…根性は腐りきってる。 >>298
すごい。。これだけウケ狙いのポスト毎日何個もしてるのに一つも面白くない。。 好きにしろよ
一緒に相手もおらんねんからよ
いちいち突っかかるな これなんぞ?
嫌味?皮肉?本当に流行ってるの?
本気で判らん……
https://x.com/cureacme/status/1959618117677785129
おが(🕋)🖥@CureAcme
もう写真撮る時に中指立てるのやめてよくない?
午後11:05 · 2025年8月24日 1,144 件の表示 なになにヤングは腰履きが再ブレイクなの?あたし初代腰履き世代だからまた流行ったら嬉しいワ 特にこれといったツッコミどころないツイート貼ってる奴何がしたいの? >>317
大手勤務でドヤってるのかと思ったら子会社で草 >>317
大手企業子会社w
マウント取ってるの笑えるわ
ꉂ🤣𐤔 子会社勤務なんて恥ずかしくて言えないわよね
大手企業勤務すらわざわざ言うのは恥ずかしいわね マンコ相手の見合いの釣書ならまだしも、ホモのヤリモクアプリで勤務先でマウントってクマちゃんレベルの頭の弱さね >>323
子会社も色々あるけどね
社会経験あればそれくらいわかるけどね 古河機械金属
の子会社の古河電工
の子会社の富士電機
の子会社の富士通
の子会社のファナックは年収1500万ね♡
でも単体で誇れるような会社なら「大手子会社」なんて書かないわよねーw 男女共用トイレ
女子トイレ
の構成のカフェで、女が男女共用トイレに入って殺意湧くことあるわよね。 >>325
どっちでもいいわw
時間なさすぎてかわいそう >>335
年齢よりも死体みたいな表情で知能や自我があるのか心配になるわ…
>>341
これが200近いいいね集めてるの見ると万バズでもしない限りいいね数に意味なんか全く無いのね… 40超えのおっさんでパンT売れるってすごい世界ねホモ界は。 >>342
コンビニのカゴの上に座るのは無しだわ汚い 10万で好きな彼と付き合えるなら安いわね
好きな彼とと付き合えるなら >>363
どう思われたいのww
結果はでなくても少しづつでも良い方向にすすめる…と思っていても、ダサいデモ音源が全然話題にならなかったり、YouTubeの再生数が全然アップしなかったりする奴いるよねw >>363
同性愛板で彼のmixiコミュニティ晒されてたけど
しまむらファッションモンスターにドン引き >>367
しまむらが悪くないのにコイツが行くと行く気失せる 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち
ガリガリってやっぱり醜いよな
ガリガリはガチムチに憧れてるのか? >>371
本国ではもっと厳しい偏見を受けまくっちゃうから帰れないのよ… >>371
女でもあんな土手出しルックでウロウロされたら子供連れは迷惑するでしょ 自分が子供の時、際どい水着着た大人見てもなんとも思わなかったわ >>371
ぶら下がってるリプが水着のメーカーや肌の露出度にばかり触れててこいつらもズレてるわ〜って思った
問題なのは露出度じゃなくてチンポの存在を極度に強調したフォルムだからでしょ 実際には誰も他人の股間なんて真剣に見ていないし、もし本当に多くの人が不快を訴えているなら、とっくに施設側がルールとして規制しているはず。
規制を促す権限は利用者個人にはなく、判断するのはあくまで施設の管理者。個人の物差しを社会的ルールにすり替えて他人を縛ろうとするのは間違い。
そもそも股間が強調されていると問題視する人は、そこで視線を向けてしまっている人に他ならないわけ。つまり実際に見ているのは同性愛者自身よ。
その感情は、水着だけにフォーカスした物ではなく、ルックス、ライフスタイルへの様々な感情が入り混じった内的差別が表れてるのよ。
法に触れるような事してるなら論外だけど、生き方は自由よ。
管理者が規制していない以上、裁く権利は誰にもないの。問題なのは水着そのものではなく、批判する側の感情。その感情には他人は介入できない。
なぜ自分は嫌悪するのかを問い直せば、股間強調という表向きの理由じゃなく、もっと別の意図が見えるはずよ。 男の娘はホモの人の恋愛対象になりますか?
妻子持ちの多分バイの人としか付き合ったことがなくて
ちゃんと結婚とか考えられる人と付き合いたいのですが
おちんちんついてますが一応女性です ストーカーには主に以下の5つのタイプがあります
拒絶型(失恋や離婚が背景)、
憎悪型(被害者意識から復讐心を持つ)、
親密追求型(恋愛関係にあると妄想、または親密さを求める)、
相手にされない求愛型(孤独や性欲から性的関係を求める)、
略奪型(常軌を逸した性癖から性的行為や犯罪を目的とする)です。 依存、支配、執着は辞めましょう
治療して更生し再犯をしないためにも自らの過ちを正しましょう >>379
>>380
そんな複雑なことではなく、オネエは精神異常ということ
ゲイは病気ではないが、オネエ&トランスは病気
治療しても直らないし、どんどん悪化するだけ ストーカーには主に以下の5つのタイプがあります
略奪型(常軌を逸した性癖から性的行為や犯罪を目的とする)です 依存、支配、執着は辞めましょう
依存体質を治療して更生し再犯をしないためにも自らの過ちを正しましょう ストーカーには主に以下の5つのタイプがあります
略奪型(常軌を逸した性癖から性的行為や犯罪を目的とする)です 依存、支配、執着は辞めましょう
依存体質を治療して更生し再犯をしないためにも自らの過ちを正しましょう うーん
既婚子ありで男遊びしてるアカウント(♂)が、常識や社会倫理の名のもとに不適切な行為をした他者の批判をしているポストが流れてきたんだけど…
それ、あなたが言うの?
その人の状況周囲の理解も俺は知らないけど、自分のことを棚に上げて、とはまさにこのことでは?
あー不愉快!
https://x.com/1_2_CHAPTER_03/status/1961719028965323238?t=hJo5Al-mZ14KbY2O4ahdbw&s=19 >>391
「ちなみにアカウントを特定されないようちょちょいとフェイクも入れております故。」
情緒 U=Uでもない人が行ってるの知ってるから、こういうのでもご新規さん増えそうね。
覆面ナイトでめっちゃクチャにされて気持ちよかったです。
https://x.com/gorilla_log/status/1961806596981551216 >>392
情緒おかしくなきゃ普通プロフに書かないわよ 書いてる人のほうがまだまともだと思うわ。知らない陽性者もいれば、
知ってて隠してる人もいるでしょ。 >>397
鬱の人も書くのよね。
まぁそくブロックできてありがたいけど。 >>399
鬱は対人で相手を勘違いさせて怒らせることがあるから予防線としてはわかるわ
HIVの奴等は理解不能だわ
書いてくれれば例え治療してようと絶対に関わらないから有り難いけどね ホーリーはおちんちんが大好きなのにおちんちんスレからも追い出されてしまったのか…笑
ここからも追い出されそうで必死になってるね。でも自業自得なんだよ。おちんちん大好きって言ってみな。許してあげるから。 ネタではない
出張中、都内コンビニで明らかに不衛生な小学校低学年の兄弟と遭遇
おにぎり2個と麦茶1本を出したけど所持金不足の模様
外国人店員にどれをやめるか聞かれ、兄の方がおにぎり1個やめようとしたら弟らしき子がにいにのおにぎりと泣き出した。
コレが令和の日本か
地獄絵図だった >>407
コンビニじゃなくてスーパーで買いなさいと教えてもらってないのかしら >>408
ホーリー ホーラー ホーマン
どれも捨てがたいわ? 頭脳が無くてもEQさえあればなんとか生きていけるけど
コンビニで飲み物買っちゃうなんてそれすらなさそうね >>412
>>414
スレチに群がるお前等の方がよっぽど悲惨
どうせ自演! >>413
EQの使い方多分違うで
生活力指数はADLやで 親が居るとか居ないとか二十歳超えたら流石にどうでもいいわよ
人生に殆ど関係ないもの 一つ気になることがあるんですが
好意を抱いていていずれ付き合いたいと思っている相手の
家庭環境、特に親がいるかどうかっていうのは
安定したお付き合いを目標とした時に影響すると思いますか? ある株式ブログで紹介される株を使って、古河電、三菱商、フジクラ、マクアケ、7銘柄ほど使ったら、
結構すごい勢いで株式でお金が出来たわよ。 おすすめ
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>422
当たり前に影響するでしょそんなの
逆にどうして影響しないと思うの?w >>422
>>423
幸せが何かの基準が違うと関係は荒れるわよ だから親がいないなら親がいない同士で付き合うのがベターじゃないかしら
親がいる人は親から愛情を受けているから恋人にも同じ事をするだろうけど、親がいない人はそのような感覚的なものを理解しようとしても理解できないのよ >>422
影響するかどうかは自分次第では?
気にしないなら気にせず付き合うこともできるだほうけど、
一度不幸話をされれば人間は先入観でその人を見てしまうから知らないほうが良いこともあるんじゃないか
そもそも安定した家庭環境で育った人、不安定な家庭環境で育った人
根本から違うから惹かれ合わないだろう >>422
しないよ!頑張れ!応援してるよ!
なーんて言って欲しいんでしょうけど、
大いに影響するわよ >>427
惹かれ合う場合もあるわね
ただ障壁は大きいから安定したいなら別の人へいくべきよね ゲイは家庭に何かしら問題を抱えてる人が多い傾向にあるから安定した環境で育った人を探す方が難しいんじゃないかしら >>432
そう言われてるからそんな気がするだけでは
実際そうでもない気はするけどね >>432
家庭環境問題は家庭環境に問題を抱えた子がそうじゃない子に比べて目立つし活動的なのよ
ただそれだけの話 タッピー、四六時中なにかに噛みついてるけど更年期かな? ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。
お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 自撮りおぢ、リアルに知ってるけど最近ますます痛々しくなってきてミュートするか悩む 店子辞めるのってお気持ち表明するほどの事なのかしら
事なのよね本人にとっちゃw 週末だけのバイトとかでなくメインの食い扶持だったんならまあお気持ち表明もしたくなるんじゃない?笑知らんけど >>454
このサイズのお盆に置くなら普通じゃない? ホーリーこれ読みながらどんな気持ちになるのかしら?
よし、荒らし頑張るわ!ってなるんでしょうね。 [PayPay] 受け取り依頼が届きました。下記リンクより、受け取りを完了してください。
pay.paypay.ne.jp/jC4Cd0BnNbFt
早い者勝ち >>455
は?お前日本人?関西でも関東でもこんな置き方しないんだけどw ヒトの体内時計は25時間だから、外へ出たり体を動かしたりして24時間に戻すのよ
ホーリーは食っちゃ寝生活だから、先週土曜オールナイトのあと月火水木1時間ずつズレてたわ
そして昨日は午後2時までは起きて自演してたから午後10時にやっと来たわ
今日は何時に来るかしら >>464
普通ここまで盛大に間違えたら、しれーっとフェードアウトすればいいのに何とか間違いを正当化しようとしてドツボにはまったのよね。
おまけに恥の上塗りを重ねて最大級の墓穴まで掘るという展開が面白かったわ。ホーリーが何をやらかしたのか理解出来るまでコピペが必要ね。 とうとう友達がいなくなって一人で北海道旅行してるタピオカ草 >>464
関東か関西かしらんけど近所の定食屋行ってこいってメクラ >>471
別に空いてたらどうでもよくない?
足短くて組めないから嫉妬? >>454
どこがどう変で、どう直したら普通なの?
自分は育ちが悪いせいかよくわからなかった >>474
面倒くさw
育ち悪いなら産道からやり直さないと理解できんやろ >>475
産道からやり直したとて親が一緒なら出来も一緒よw >>450
アホっぽいねこの人
脳筋って感じの匂いする 副菜ないし間違ってなくない?
お盆も小さいし、香の物が手前にあってもおかしくない >>454
こんなデブなのにこんな少食なわけないわ
これに大盛りカップ焼きそば食ってるわ絶対 >>480
この脈略から地元を公表できないのはバカ >>478
はいはいわかったからわかったからwww >>482
脈略?脈絡と書きたかったのかな?
人をしつこくバカにしといてこのミスは恥ずかしいわ >>485
揚げ足取りはいっちょまえの育ち悪い貴方はどちらが地元で? >>485
答えになってないから、バカにされてる本人である自覚があるならレスよろしくよ〜w >>482
わかるw知能指数低そうだよねーwww
育ち悪くて学校も行けてないんじゃないの? >>489
これこれ
育ちが悪いことと教育が受けられないことを一緒にしてはならんぞ
後者は悲惨じゃ >>488
久々に見たわこの坊や
まだ生きてたんだね >>477
東京の大手勤務ってこんな低能でも務まるのね 大手と言ってもこの前の子会社論争と同じで
ピンからキリまで色々よ ストチャ爆撃喰らったわね
小遣い稼ぎしている人達どうすんのかしら >>486
すごい。よく恥ずかしげもなくレスできるわねw自分ならこんな間違いしたら恥ずかしくてとても書き込めないわ
単なる打ち間違えで「脈略」とはならんでしょ。あんたは「脈絡」を「みゃくりゃく」と読み間違えて「脈略」と覚えてたんでしょ。これは揚げ足とりなんて言葉で済ませられるほど些細なミスじゃないわw >>501
どうでもよくない?
意味がわかってるのにそんなことにいちいち反応して人生疲れるでしょ貴方。先生が言ってることが間違ってた時にせんせいまちがえてるー!!とかいって喜んでバカみたいにバカにする >>501
で、揚げ足取りが好きで育ちの悪いあなたはどちらのご出身で? ってか誤字一つでここまで喜べちゃうの差異があるね
普段よっぽどストレスが凄い社会で生きてるんだろうね >>503
脈略ババアしつけえw
もうあんた負けてんだからお黙んなさい >>507
しつけえのはてめぇだろクソババア
本筋ずらしてんじゃねーよw >>500
受け取ろうと頑張ったの?ドンマイwww サントリーHD会長が薬物で辞任したのもおかしい。
日本DSの中心的な超グローバリストで、
ものすごい立場にいる人物が、麻薬ごときで普通は逮捕されない。
このニュースはおかしい。 >>505
違うの。他人を馬鹿だの生まれはどこだだの中傷してる御本人が簡単な言葉も知らなかったことが滑稽なの 癇癪持ちなどはわりと遺伝などで親の教育だけではなんともならないこともあるけどね。 滑稽ってよく使うよねこの人
よく言われてきたんだろうね
可哀想に。 >>515
真に受ける人いて驚愕
人は人の行動に感動し感銘し感受して心が動くんだよ
こんな口だけのアホに耳が痛いとかどれだけ無意味に生きてきたの? >>514
違うの。って否定形から入ってんのクソガキじゃんよ >>493
誤字だよ誤字!
ほら誤字おばさん出ておいで
あなたの好きな誤字!!
gooojiiiii✨