★ゲイのTwitter457★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
「ゲイのTwitter」じゃなくて「ゲイがTwitterを語るわよ」じゃないのこのスレ >>27
真艫に風呂入ってないだろうから絶対にくさい >>30
スレタイ読めないバカなの?
スレタイ読めないバカなの? スレタイ読めないバカなの?
スレタイ読めないバカなの? 昭和の頃の方が酷かったわね
もとに戻っただけよ
ただ子供の数は圧倒的に減ってるけどね >>39
圧倒的って言葉好きね貴方
いつもここ見てるの? 法律を守って死ぬなら、法律を破って助かる方がいい。何事も完璧である必要なんてないし、完璧なんてない 前スレの某トレーナー、お客さんもあのツイッター見るだろうに、それでも
やっていけてるのが恐ろしい。あれ見て行きたいと思う人それなりにいるってことでしょ?
中身差し引いて見た目で、っていうのも信じられない。あの見た目で・・ あのレベルの人格否定は普通の感覚ではできないわよ。アプリでのやり取りを晒してるだけじゃなく明確な攻撃意図があるわ。
攻撃された子のメンタルも気になるけど、この人もブレーキが効かなくなってるのかね。 >>44
いみかわなら仕事なんてないわよ
客をさらすクズだもの
パーソナルは表向きでバイトしてそう >>43
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ >>47
あと、界隈で言われてるがスクワットマニアとかも、話題や客引きで言い訳できないだろうレベルの
暴言や誹謗中傷ばっかり言ってる。騒いでるとサジェストされて注目されるのかもしれんけど・・ センシティブなポストを表示するボタンをタップしても反応しない 一昨日からなのよね不具合
皆そうみたいだから待つしかないわ 消す=まずいって分かってるってことは責任能力がありますねこの人 >>43
フナムシ乱行写真、消したわね
今さら遅いわ >>65
写真撮ったら写り込んでたじゃなくて、後ろ姿とはいえ他人の盗撮してネットに公開する神経を疑うわ 会社でチケットもらったけど、行く事も無く捨てた。
うちの会社のゴミ箱漁れば沢山出てくるよ。
捨ててある入場券。
みんな捨ててたから、そういうのも含まれてるんだろうね。 >>69
会社の好意と経費を会社のゴミ箱に捨てる社員がたくさんいる会社か… >>69
まずいくら要らなくても会社から支給された物を会社のゴミ箱には捨てないんだよ
何故かと言うと誰が捨てたかバレたら社内での印象が悪くなるから
社会に出た事ある人ならそんな事にはならない事くらい容易に想像できるんだよ(^q^)