【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ103本【チンコ】
>>3
ごめんけど次から大量に貼る時はレスわけてくれる?
1レスにまとめて貼られるとどこまで見たやつかわかんなくなって同じ動画見ちゃうのよ 貼ってくれてるんだから文句言わないの!
>>4
あたしは.mp4の直前2〜3文字を確認してから再生するようにしてるわ 一部でよく見る競パン先生がセンズリしてる
でもガタイのわりに射精が全然飛ばないんだな
デローンって垂れ流す感じは
ちょっとガッカリ 極度のナルシストって感じ
かなり背がちっちゃく見えるけど
そのコンプの反動で鍛えてるんでしょうね >>18
1番下のキスしそうでしない焦らす感じ
とても興奮するわ マラとマラの化かしあい
タチが悪いのにあたってもご愛敬 爽やかなノンケのイケメンリーマン君を拘禁して強制射精!
亀頭ピンクそうで美味しそう 爽やかなノンケのイケメンリーマン君を拘禁して強制射精!
URLが貼れなかった fc2 爽やかなノンケのイケメンリーマン君を拘禁して強制射精!
最後はゴーグルマンの口内に濃厚なザーメンを強制放出してフィニッシュ!
これは見たい!でも買わない!笑 買った後に無料で流されてるの
見ると腹立つわよね かわいい顔してたがチンコがぐろくてすごかった。
モザイクが薄すぎて性器を舌と口でべろんべろんに
してるの鮮明すぎてすげえてなった。
めちゃ感じてて金玉が動きまくっててこんなグロチンポでも
全然ありだったよ あたし育ちがいいからアポロチョコって知らなかったわありがとう! >>42
製品化はされてないのよ...念の為... 明治じゃなく昭和ってのでパロディーなのはわかるわよね >>33
脱いで平常時が見えた時は、
あらキレイなズル剥けね、と思ったけど
勃ってみたらグロいツートンオペ跡で激萎えだわ。 一度に十数人の高校球児のチンポを
しゃぶりたい。全員のを飲みたい。
お腹壊しそうだけど。 野球でもサッカーでもいいけど
練習後の靴下脱ぎたての足を舐めたい カップラーメンをいただくともれなくおちんちんまでねぶれる夢のような宿舎があるってきいたわ? fc2の爽やかなノンケのイケメンリーマン君を拘禁して強制射精!
これモザイク薄いかな。口内射精ってあまりないから見たい。 サウナに行くと若い人のチンポはみんな皮被りの素チン
ズルムケで立派で記憶に残るチンポは年配者のモノばかり 規制されてるのか、パソコンからツイッター動画のURL貼ろうとすると弾かれるわ 広陵のおちんちん欲しい。
アタシだったらねっとりしゃぶってザーメンを飲み干してあげるのに 白人がこのアジア系を選ぶ意味がわからないけど
デブ専とか汚れ好きとかと同じで変なアジア人専なのかしら >>84
アジア人は体毛が少ないから好きって外国人多いね ワキガ的なニオイも少ないしね
でも、日本人は醤油臭、半島はキムチ臭、チャイナはニンニク臭・・・と
にじみ出る民族臭ってあるみたいね このアジアン坊やはせっかくちんちん握ってるのに軽くすら勃起してないのはなぜかしら Sくん好きだよ
どんなおちんちんなのかな
包茎なのかな
もうエスイーエックスしてるのかな
精液飲みたいよ >>90
SくんてYoutubeの?パンツとか売ってる人?ポロってなかったっけ? 3連休は合計4本いただいたわ
口内射精までもらったのが2本
全然足りないわ 今回マッチョ狙いでお転婆したら3本連続で過去イチクラスの上反りごん太長マラが続いたわ、なんなの東京のマッチョはデカマラしかいないの? >>88 >>89
動画の中で「ズル剥けだね」って言われて
「そっすね」て答えるシーンがあるけど、どんな心境なのかしらね
「いや、オペ剥きです」とも言えないだろうし。 ズル剥けには間違いないのだからいいのでは?
イケメンですねと言われて整形してますからってわざわざ言わなくていいじゃないの >>97
「おっ、俺のツートンカラーバレてねえじゃん!」 フェラする人は自分が気持ちよくなるわけでもフィニッシュするわけでもないから何本舐めても満足しなくね? >>101
それは人によるよ
一緒にフィニッシュ(自分で扱いて)する人もいるし
後で想像しながらオナニーする人もいるだろうし 昨日、久しぶりに喋り倒してやったの。
でも、なんか喉が痛いの…。 広陵の件から派生して女もフェラなんてしたくないって意見が出てるの?信じらんない
チンポほどおいしいものないじゃない
愛する男のちんぽしゃぶるの嫌なんてどうかしてるわ? >>97
これイケメン君のペニスだから逆に興奮するわ。
笑顔が若い頃のディーンフジオカって感じでかわいかった。
できれば舌の表面と亀頭の表面をヌラヌラこすりあってる
ドアップ見たいのよねえ。スタッフも欲望でぐっぽり口の中に
入れたいのはわかるんだけどぬるんぬるんの舌がカリ首とか
裏筋を丁寧に丁寧に行き来するのが見たい!性器と口のアップが見たい!
この画像のシーンほんの数秒であとは全体像多かったからさ...
あとこの長いのがホモの肛門に根元まで挿しこまれるの見たいね。
かなり快楽に溺れてたからやってあげてほしい >>33
包茎手術するとこんなふうになっちゃうの!?しようと思ってたけどこれは嫌だなぁ. . .これってずっとこまアポロチョコなの? >>33
包茎手術するとアポロチョコになっちゃうの?これってずっとこのまま? うまく書き込めなくて同じ内容を連投しちゃいました申し訳ない! Sくん大好きだよ
着てはもらえぬセーターを
寒さ堪えて編んでます Sくん
今夜はエスイーエックスしてるのですか?
それとも一人でおちんちん擦っているのですか?
おちんちん見せて欲しいです
おちんちん欲しいです JAPANPICTURESのホモスタッフ稲吉の舌って分厚いのね。
無修正でベロ出してノンケのマラに舌這わせてたけど肉厚で
びっくりした。柔らかそうでこれがノンケを喜ばせてたんだなって
納得した S好きな人って彼のマスク外した顔見たことないのかしら?
だいぶ衝撃的だったわよ 生では20本くらいよ
ゲイビでは数え切れないほど見てるけどこんな短いのあんまいないわ 20代のチンポならいいが
オッサンのには興味ない。57やけど 太短いの好きっていうスレって無かったっけ?
鬼頭も張りがあっていい感じ! 若い子で顔もいい感じの子がこんなちんちんだったらお金を払ってでも囲いたいわ >>117
いや〜ん、こういうのが圧迫感と前立腺グリグリでいいのよねぇ
長いのは痛いだけ >>101
フェラすることで興奮するからイカなくても満足感はある。 理想のちんこに自分がなりたいか
理想のちんこを持つ誰かをキープしたいか >>131
こういう体型好きだし元気に勃起してていいね Sくん
素敵な笑顔にやられてしまったよ
おちんちん見せて欲しいな
どんなおちんちんなのかな
しっかり剥けてるのかな
エスイーエックスする時どんな腰使いなのかな >>129
ノンケにイかないで満足するの?て不思議そうに
言われたww Kくんのおちんちんを思い出した
クラスで成長の早かったKくん
もう4545しているって教えてくれたKくん
隣でオシッコしている時にそっと覗いたんだ
チャックから黒い毛がいっぱいはみ出していて
意外に小さい親指くらいの長さの包茎だった 少し前に会った16歳の子のおちんちんがとても良かった
仮性包茎で勃起すると完全に剥けて、長さは14cmくらいなんだけど太くて硬くて体の他の部分と同じで色白で
それに角度が凄くてお腹に付くくらい
背が小さくてメガネ掛けてマジメ顔で、立派なおちんちんとのギャップに萌え萌え >>146
ぐっじょぶ
X見てても普通に未成年淫行自慢してるアホいるけどあれなんでなん >>146
起きたわ〜
おはよ〜
で、何の話だったかしら? 昨日は2本
1本は射精まで、1本は途中まで
はぁ今日もしゃぶりたいわ タイプなら風呂入らずに蒸れたちんこしゃぶっちゃうのに あたしようやくわかった事があるわ
自分のおちんちんが一番好きなんだって
イケメンやマッチョのおちんちんも好きだけど結局は自分のおちんちんの形や大きさや色味が一番好き 幸せね
あたしは浮気性だから色んなのを好きになっちゃうわ >>157
他にそのソチンが好きという人はいないのか? おちんちんはファッションと同じでその人に似合ってるかどうかが大事だということに最近気付いたの 自分はまあまあ大きいけど少し大きさ形が良いのを求めるわ
見てみたいけど出会わない >>162
お前みたいなキモイ釜語を使う奴に逢いたくないね。 顔はタイプにこしたことないけど
うまいちんことまずいちんこがあるのよね
ちなみに軽度の火星がうまいちんこで
マツタケみたいな立派なズルムケ巨根はまずいちんこなの
カリが邪魔なのよね 俺は顔とか年齢とか気にしない
亀頭がデカくて太くて口いっぱいに満たしてくれるチンコが大好き
亀頭がデカイとカッコいいし
逆に顔や年齢を気にしてる奴は真のオチンチン好きではないと思う あたしはすべてのちんちんが大好き
あんたたちについてるちんちんだって大好きよ やはり持ち主あってのチンポなのよ
誰のチンポなのか、これが一番インポータントよ >>168
そらそうよ、張型のSMLのアラブ見てもなんとも思わないのと同じで あたしも基本なんでも好きだけど
あえて不潔にしてるのとか、細工とか輪っかとか付けてるのは苦手だわ
ドヤ顔で出してくるようなのも嫌だわ チンポの価値を決めるのはみんなのリスペクトなのね! セフレの性欲が凄すぎる
昨日の21時位に3回出して帰ったのに、今日の1時くらいにX見たら見せ合い相手募集してて草 いまだにほとんどのスレがBad gatewayになるわ
あたしチンコが好きよ >>176
マジレスであなたそういうの詳しい?
人と遊んでるのにずっとハウリングしたり掲示板載せてるやつとかもいたんだけど、あれ一種の病気なんかなって思うわ >>178
スマホ(mate)からなら特に問題ないわ
パソコンのブラウザだと全滅だわ ブラウザのキャッシュとかログを一度消すと大丈夫だと思うけどな
あたしは専ブラのログを削除したら大丈夫だったわ ノーベルの料金切り替え時間前が大変なことになってるわ あたしは昨日くらいからmateで書き込みできてるわ
あたくしもちんちんが、好き… あたしもJaneでバイナリ弄って今読み書き出来てるわ あたしもTENGAでおちんちん弄って今寸止め出来てるわ…ウッ みんなどうやってチンポにありついてるの?この連休縁が全くなし お盆はご先祖様が帰ってくるんだから
ちんぽ舐めてるあなたの後ろで並んで見てるのよ ピーコさん、まだ現世にいらっしゃったのね。おかえりなさい。 ヤフーニュースに出てくるEDの広告のイケメン
あんな髪フサフサ若くて筋肉付いてて
あの頃の硬さに戻すとか言うキャッチフレーズ、あんたそのままで毎晩バッキバキでしょうよって説得力ゼロよね
あん素敵だわ 銭湯で小太りのオジサンがいて短小包茎を予想していたら亀頭がデカいカッコいいチンコぶら下げてた
身長とチンコの大きさは比例しないことは分かってたけどアレは予想外だった 身長を聞いたら182cmあるスタイルの良いお兄ちゃんのチンコは短小包茎だった
これも予想外だった Sくん
素敵な笑顔をありがとう
昨夜エスイーエックスしたのかな
Sくんのおちんちん普段から剥けてるのかな
勃起したらどれくらい大きくなるのかな
Sくんのおちんちん見たいよ 仮性包茎のおちんちんって結構好きなんだけど、
オシッコする時に皮剥かなかったり最後に皮をかぶせて絞る子のおちんちんって
アンモニア臭くて嫌い
多分他のちんちんでアンモニア臭いのを知らなくて自分のが臭いって知らないんだと思う
その臭いのをしゃぶるのがイヤなんだけど、といって口近付けた後にウエッティで拭くわけにもいかず...
そのにおいが好きな人もいるだろうけど、イヤな人はそういう時どうしてる? >>214
あーたしかにおしっこするとき皮を被せるようにしごいて雫切る人いるね
振りまわせばいいのに >>215
ずーっと入れてられるし、ずーっと咥えてられるから嫌いじゃ無い。 >>217
しこってるみたいでエロいわ
ズル剥けで皮が足りないからさきっぽまで皮がもっていけないのよね… >>206
出会いなんてどれも同じだけど、なんか怖いんだよね >>213 違うゎょ
211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 >>228
セックスしたとか書いてるけどただのしゃぶり合いやろ ポン酢醤油がある家なのね
あたしポン酢醤油がある期間だけって事だと思ってたわ
だから常に買って置いておかないといけないのねって 良いと思った画像もAIかもしれないと思うと怖いわ
精巧な画像って全然見抜けないし 本物でも作り物でも実際そのちんぽしゃぶれる訳じゃないんだからどっちでもいいわよ 自分のちんこが
悲しいくらい活きがないわ
朝立ちなんて20代前半以降はないわ 更年期障害じゃないかしら?あたしの主治医が言ってたけど早い人は20代から現れるって<更年期障害 >>251
カントンかな?
ちょっと包皮口が狭いね あたし許せない事があるわ
さっき電車でイケメン体育大生が短パンのポケットに手突っ込んでめっちゃチンポ掻いてたの
あらかわいいわってそこまではよかったのよ
その後その手をクンクン嗅ぎ出したの
あたしそれは絶対許せないの
見たくないのよそういうのは
彼氏がそういう事する人だったらすぐ別れるわってくらい嫌いな行動なの >>264
人前ではやらないけど、くさいかどうかのチェックは
わたしもよくやるわ
あたくしはキンタマ袋を指でこすってニオイ嗅ぐのが好きよ >>264
多分突っ込んでたポケットの底は切ってあって ダイレクトにチンポかいてたと思うわ
インキン確定ね 玉脇こすったあと鼻かいてるフリしながらスンスンはよくやるわ そんなことで嫌いになるなんてマンコの「カエル化現象」みたいで馬鹿馬鹿しいわ
その程度で嫌いになるなんて本当に人を好きになったことなんてないんだろうよ >>264
普通の男はそんなことしないよ。ガキじゃあるまいし。
以前、それをやっていたサッカーの監督の様子がTVにバッチリ映っていて、かなり批判されていた。
僕の目の前でそれをやる男がいるけれど、それは僕を誘っているのだろうか? マンコってそうやっていつまでも妄想の世界だけで生きていくんでしょうね ケツのスレあるんだからそっちに思う存分に書きなさい >>246
わたし30代半ばで更年期が始まったわ
何が辛いって、性欲がなくなると友達との会話についていけなくなるのよ
意外と雑談って猥談が多くて、完全に別世界の住人よ
あとは、一日中遊ぶとかオールとか長期旅行とか、体力が続かなくて全部できなくなったわ
手遅れになる前にLOH外来やってる泌尿器科へ行ってちょうだい >>278
雑談というのが友達となのか職場の同僚となのか分からないけど
猥談が多いというのは多分学歴も教養もない人たちの集まりなんだろうな 世の中のほとんどがエロやギャンブルの話が中心なんじゃないかしら。
そういう話をしなくてもユーモアがあって協調性のある人たちだけの共同体となると社会全体の上位10%くらいに限られるイメージだわ。 みなさんチンハラしまくっててすごいですね(笑)
捕まらないんすか(笑) ちんこの形状って本当にグッドデザイン賞だと思うの
状況によって形が変わるのも変身願望のある男子の心をくすぐるわ みんながどんな会社で働いているか学歴とか知らないけど
底辺肉体労働者だけど職場でセックスの話しが出たことって一度もないわ >>284
全く同感だわ。
あたしは新幹線の先頭車両を見るとチンポのようでうっとりしてしまうわ。
堂々としているだけでなくいくつかの流線が絡み合ってあの上質なデザインになるのよね。 >>285
まともな大学出てる人は猥談なんかしない
雑談で猥談が多いのはFラン
肉体労働者はそれ以下だから猥談もできない ひたちの車両も全体にはエレガントだけど先がぶっとくてなかなか良い形してるわ 大きいバナナを食べながら、昨日のおちんちんを思い出しています
通常時のソリ、太さ
形状が瓜二つ 今日だけで日本全国何カップルがペニスをしゃぶるのかしら 新幹線って先っぽからビーム的なものを出しても不思議じゃないわね >>297
最終目的地が別で
途中駅まで連結して走る新幹線は
兜合わせってことね わかるわ
福島駅でドッキングしてるE5系見ると凄くエッチな気持ちになるわ。 大昔若い頃見たAVで新幹線みたい〜って言われてる若者ちんこあったわ
どんな形なのか見たくてしょうがなかった 鉄好きで、ちんこも好きだが、
まさか新幹線の併結を兜合わせと連想するとは
もう、駅でそうとしか見えなくなるじゃないか 小池栄子は顔が新幹線って言われてたわね
顔がちんこってことかしら? 先っぽだけをこすり合わせるのは兜合わせとは言わないでしょ
兜の意味がわかってないんじゃないかしら もうソレにしか見えなくなっちゃったせいでしばらく???ってなってたわww 多分ゲイじゃなくても成人男性の9割9分、成人女性の8割はちんちんにしか見えないと思うわ? チキンレースよね
誰もがちんちんだと思いながら
これを指摘するといつもエッチなこと考えてると思われると妄想して誰も指摘できない >>291
自分も太いのと長いのはダメ 苦しいだけ でも実際おちんちんて道なき道を掻き分けて突き進んでいくわけだから、あの形を模倣するのはとっても理にかなってると思うの 何言ってんのよ 敷かれたレールに沿って走るだけじゃない >>328
ボカシなしの勃起ちんちん画像出すのいいね >>329
>「ゲイやねん」と同性愛者を装い
装いってことは実際はゲイではないってこと? マジックバーの人っていうレスを見て動画たどったらいかにもゲイゲイしい顔立ちだったわ
ゲイだと嘘ついたってのが嘘ね youtubeに無修正の包茎手術動画よくあるけど勃起時にどうなるかって見たいわよね >>333
勃起時の状態を見せてるクリニックもあるわね >>328
up主なんだけど、こういうのってモニターとしては恥ずかしさないのかしらね。顔隠れてりゃなんでも構わないのかしら。勃起ちんこ全世界に晒しても 多数患者がいる中で平気な人だけが撮影されてアップされるのよ >>355
こんなモザイクなしの陰部、日本だとそんな見れないから驚いちゃうわ。 タイプの奴のチンポを切断し
コレクション集めしてみたい。
こいつ、このチンポを毎日シゴいて
いたんだろうなぁ……とか想像したり。 コレクション的な心理なんじゃないかしらね
チン拓で我慢すべきだわ もっとちんこを解放してほしいの
先っぽ見せなければ見せチンしてもOKな世界がいいわ そのクリニック勃起時の傷跡編に恐らく18歳の勃起ちんこ載せてるわね アタシもEDのキャンペーンに応募しようかしら
もちろん依頼来たら画像は載せるわ 30代がEDを訴えるならまだしも、50過ぎのジジイがEDってw
人間のオスとしての生殖機能の終焉なのよw でもこの30代の人バキバキ勃ってるように見えるけどねー。撮影者の篠田って人がゲイなのかしら? >>251
前にいた会社の女性社員に顔がソックリすぎて本人かと思ったわ この番組は
おはようからおやすみまで おちんちん
今日を愛する おちんちん
お口の恋人 おちんちん
あなたと、コンビに、おちんちん
ココロも満タンに おちんちん
おちんちん、入ってる
の提供でお送りしました この前泊まったホテルの大浴場で大学生くらいの集団と遭遇したの
湯船に浸かってたら大学生2人組が〇〇先輩のちんちんたこぴーみたいだなって言って笑ってたの
たこぴーみたいなちんちんってどんなかしら?と思って探してみたけどもう風呂から出たのか
そんなちんちんの大学生はいなかったわ
アニメのたこぴーじゃなくて別のたこぴーなのかしら?柿ピーみたいなお菓子とか >>379
こういうぷっくりした包茎チンポの子いるじゃない
ちんちんの皮が足の部分よ
https://i.imgur.com/HdrqApb.png https://i.imgur.com/cHJDPB0.png
鬼灯タイプ?
今日若い子でナスの煮びたしタイプの子がいた
珍しいなぁと思った
若くてダラーンとしてる人ってあまりいないよね >>345
なかなかの飛ばしっぷりよね、ステキ!
ちょっと太めで毛深いカラダもいいわ。
なによりチンポがアタシの好みの大きさ太さだわ。
いいもん見せてくれてありがとう。 scooop!!! 0 『Primitive Privates』 〜イカせ隊列伝序章
スタッフがノンケの3人のペニスを交互にしゃぶってくんだけど
エロかった。正面左右から1つの舌に3本が気持ちよくなりたい
ての丸出しでしごきながら突き出してて下からのアングルすごかった。
全員口にめがけて射精で舌当てて飲みながらしゃぶってこのスタッフ最高だった 全裸でちんぽ見せ合いながらお酒飲めるお店ないかしら >>385
普通にあるよ。イケメン・マッチョのバーキーパーも全裸だから最高。釜なんていないし。そんでもって女がいないから天国! ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない
日本はガラパゴスなんだよ 自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね
今年は特に暑かったから… >>390
底辺「ここは底辺の集まりなのよ」
だぞ もっとちんこを自由にしてほしいの
道端でポロっとだしたり
すれ違いざまにワンタッチしたり >>396
挨拶としてペニスとペニスの先をくっつけたりね >>398
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草🤣
そんで逆ギレ🤣
低知能の癇癪持ち🤣
典型的底辺🤣 >>400
こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人? >>401
「ガラパゴス」の意味理解してなくて草🤣
そんで逆ギレ🤣
低知能の癇癪持ち🤣
典型的底辺🤣 妻子持ちの多分バイの人としか付き合ったことがなくて ちゃんと結婚とか考えられる人と付き合いたいのですが このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。
妻子持ちと付き合うのは人間失格! >>404~406
チミみたいな糞ガマは他人の悪口を言って自分を慰めるしかないね
鏡を覗いたらダメだよ オネエなんかキモいだけだから
結婚したがるのも貧乏人だけだし >>413
急に自己紹介はじめてどうしちゃったのよ? お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 >>419
引用が11年前のYahoo知恵袋www
低能ナマポの知識源w >>418
「それってあなたの想像ですよね?」という幼稚な奴がいるね。そういう質問それ自体のみならず、「想像」という単語を使う感覚が狂ってる。
「あなたの想像」ではなく、「あなたの意見」とすべき。
>>416
「キモい」でもいいが、「ゲテモノ」とも言う。 >>420
かなりのアホ? 「オネエ口調」「キモい」で検索したらいくらでも出てくるのに、全くそう感じていないのかな?
https://www.google.com/search?q=オネエ口調+キモい&sourceid=chrome&ie=UTF-8 >>420
「引用が11年前」ということで反論しているのかもしれないけれど、今も変わってないよ。 >>423
それって個人の感想ですよね?に対して個人の感想でしかないYahoo知恵遅れをソースとして貼ってることを馬鹿にされてるのでは? オネエ口調が直らない人もいるかもね。でもさ、文章を書くときくらいは、意識して直したらいいんじゃない。 >>426
チンポスレで何いってんのw
ホモジジイw 424や425は常識の無さをさらけ出しているだけ。
「オネエ口調」「キモい」で検索したら、いくらでもヒットするし、
そんなの検索する以前に知っているべきもんだろ。 >>427
オネエはゲテモノと言ってるんでしょ
常識を持とうよ! >>428
野郎言葉だろうとホモセクシャルは十二分に気持ち悪いわよwww ちんぽ付いてる男が好きな男のスレなんだから
キモいオネエ言葉使うなよ >>430
それはLGBTQ+に対する差別だろ。通報!!! >>432
その通り! まずは世間一般の認識(オネエ口調は気持ち悪い)から学びましょう。 >>432
チンポが好きな男の時点で十二分に気持ち悪いわ♡♡♡チュパッ ストレート寄りのバイセクシャルがニューハーフのちんぽしゃぶるの本当嫌
なんでしゃぶれるのかしら🤮 チンコが好きよ
そしてあたし、自分のチンコが結構好きよ 伸びまくってると思ったらまたあなたたちおっさん同士で喧嘩してたのね またガラパゴスマンコオバかしら
ほんと語彙力ないわよねぇ 40歳前後の文系デブの童貞ガラパゴスチンポで遊びたい お前らもしつこいね。お前らといっても自演だろ。
自演糞ガマがここにいると、他のレスは荒れないのがいいよ。 >>447
精神ババアのくせに指摘されたからって図星で逆ギレするのはみっともないわよ >>450
>>いらいらしたらちんちんを触るといいわ
>>落ち着くわ
こんなことを書く人は異常
449も心療内科に行くべきレベル >>454
この人は午後になると他のレスに移動し、そこでしつこく同じことを繰り返すらしい。
今はお休み中? >>450
「ちんちんを触る」? 男は「触る」なんて書かないよ。オッパイじゃないんだぜ。 ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ?
ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 ガラパゴスの使い方間違えてる人は他スレでホーリーと呼ばれてます。
英語のグローリーとホーリーを聞き間違えて訂正されたら激怒。その後、意味不明な説明でなんとか自身を正当化するが墓穴を掘ってしまうw
Holly Hole!
語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
ちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。
フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
これも追加...
それはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Belamiの生ショーの予定表Fickstutenmarktの画像も載ってない。 472は朝になるとここに出没。午後になると別のレスの嵐! >>472
>>473
昨日から誰も来てないのに、いきなりスレチ
もっと上手に自演しろ ここは自演だったのか。くだらないスレだし、ネタがない。 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ103本【チンコ】 ・
スレです。 Holy 通称ホーマンが必死になってますねw
この閉経まんこが今荒らしてるスレは洋物ビデオを語ろうVol.41です。
このスレで引き取ってもらえませんか? >>479
Holy 通称ホーマンというのは一人しかいないから、そいつがここにいることが判明。
それはお前だ!!! >>483
ガラパゴス・ホーマンいつものパターン。この短文な文面ですら教養の無さを感じるわ。 ここはホーリーの定宿だったのか!
おちんちん大好きな女性 大同版はかつてのこのスレも含んで勝手に呟いて時折レスがつく程度のまったり進行スレがほとんど
なのに先月から暴れ回ってるキチガイお婆ちゃんはレスがつかないことを「干される」と言って極度に恐れたり嫌ったりしてる
自分でID変えずにレスつけまくったりしちゃうくらい
実生活で誰にも、本当に誰にも相手にされないからこのスレではレス乞食になるし相手にしてもらえて50年ぶりくらいに悦びを感じてるんでしょうね
惨めなお婆ちゃんね ホーリーはおちんちんが大好きなのにおちんちんスレからも追い出されてしまったのか…笑
ここからも追い出されそうで必死になってるね。でも自業自得なんだよ。おちんちん大好きって言ってみな。許してあげるから。 よくよく考えてみるとリアルで誰一人として友達のいないホーリーを相手してあげてる私たちって感謝されるべきよね。親しみのわく陽気なあだ名『ホーリー』までつけてあげたのに。おちんちんスレでもこのあだ名は浸透しつつあるわ。
ホラ吹きだからホーラーでもいいわね? >>491
二枚目で画像検索すると、違う人が出てくるわ。 >>497
その違う人に貼られたちんちんも別垢から拾ってきたような気がするわ?
アジア人のちんこにみえないもの ほんのり小便臭 → 舐めたい
タマ脇の酸っぱい臭 → 嫌い 昨日会った子、あそこ周辺が酸っぱいような玉ねぎが腐ったようなツーンとするにおいで、キツかったー
おちんちん大きければまだ良かったんだけど10cmくらいで細くて
アンモニア臭いのもイヤだけどツーンとする匂いも嫌い >>503
2ヶ月くらい前に会った子もそうだったわ
なんか漬物みたいなすっぱさ
どうしたらあんな匂いになるのか スソワキガなんてものがあるのね
しゃぶってられなくて手コキに切り替えてそのままイかせた
ナイモンで知り合った子だけどもう会わないから一期一会 ファブリーズじゃ落ちないかしら?
泡ハイターなら効く? ホーマンさっ、見れもしないリンク張って『ザマァ!』とか書くから皆に嫌われて総攻撃受けるのよ。元々この住人は仲良く情報交換しお互いを馬鹿にするような書き込みは無かったわ。あなたがその態度を改めるつもりがなければ、ここから出てって行って欲しいわ。