【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ103本【チンコ】
>>33
脱いで平常時が見えた時は、
あらキレイなズル剥けね、と思ったけど
勃ってみたらグロいツートンオペ跡で激萎えだわ。 一度に十数人の高校球児のチンポを
しゃぶりたい。全員のを飲みたい。
お腹壊しそうだけど。 野球でもサッカーでもいいけど
練習後の靴下脱ぎたての足を舐めたい カップラーメンをいただくともれなくおちんちんまでねぶれる夢のような宿舎があるってきいたわ? fc2の爽やかなノンケのイケメンリーマン君を拘禁して強制射精!
これモザイク薄いかな。口内射精ってあまりないから見たい。 サウナに行くと若い人のチンポはみんな皮被りの素チン
ズルムケで立派で記憶に残るチンポは年配者のモノばかり 規制されてるのか、パソコンからツイッター動画のURL貼ろうとすると弾かれるわ 広陵のおちんちん欲しい。
アタシだったらねっとりしゃぶってザーメンを飲み干してあげるのに 白人がこのアジア系を選ぶ意味がわからないけど
デブ専とか汚れ好きとかと同じで変なアジア人専なのかしら >>84
アジア人は体毛が少ないから好きって外国人多いね ワキガ的なニオイも少ないしね
でも、日本人は醤油臭、半島はキムチ臭、チャイナはニンニク臭・・・と
にじみ出る民族臭ってあるみたいね このアジアン坊やはせっかくちんちん握ってるのに軽くすら勃起してないのはなぜかしら Sくん好きだよ
どんなおちんちんなのかな
包茎なのかな
もうエスイーエックスしてるのかな
精液飲みたいよ >>90
SくんてYoutubeの?パンツとか売ってる人?ポロってなかったっけ? 3連休は合計4本いただいたわ
口内射精までもらったのが2本
全然足りないわ 今回マッチョ狙いでお転婆したら3本連続で過去イチクラスの上反りごん太長マラが続いたわ、なんなの東京のマッチョはデカマラしかいないの? >>88 >>89
動画の中で「ズル剥けだね」って言われて
「そっすね」て答えるシーンがあるけど、どんな心境なのかしらね
「いや、オペ剥きです」とも言えないだろうし。 ズル剥けには間違いないのだからいいのでは?
イケメンですねと言われて整形してますからってわざわざ言わなくていいじゃないの