昭和釜「チン毛生えてないと抜けない」
うるせーわ
若造共は皮被りにパイパンでお子様みたいなチンポじゃない
そんなもん見ても興奮しないわ タトゥー入れてる抜けない
ピアスあると抜けない
リングはめてると抜けない 別に脱毛するのは勝手だけどアジア人だとでっかい子供たみたいになるのよ
みっともなく見えるの ていうか体育会系大学生が当たり前に出てたころに抜いてると今のは抜けない AI による概要
+5
陰毛をツルツルになるまで剃る行為は、一般的に「ハイジニーナ」と呼ばれます。特に男性の場合は「ハイジ男子」とも言われます。これは、VIO(デリケートゾーン)の毛を全て脱毛処理することを指します。 (VIO脱毛)の理由とメリット:
清潔感:毛がないことで、蒸れや臭いを軽減し、清潔を保ちやすいと考える人がいます.
快適性:スポーツ時や下着の着用時に、毛が絡んだり、擦れたりする不快感を軽減できます.
ファッション:水着や下着から毛がはみ出る心配がなく、ファッションを楽しめるという理由もあります.
衛生面:衛生面を重視する人にとって、VIOの毛を全て処理することは、より清潔な状態を保つ手段となります.
美容:スタイリッシュに見えるという美容的な理由もあります. 競パン/六尺焼けが平成釜に受け継がれたのは意外だったわ
みんなアネッサ塗って紫外線防御してるのかと 短髪青年のカリの高いずる剝けの毛むくじゃらの黒ずんだ魔羅から
マッシュルーム頭の少年の先細り包茎の脱毛おちんちんへ
時代は変わったのよ
認めなさい ここが老人ホームでしょ?何マンコみたいなこと言ってんのかしら 昭和じゃないけどチンゲの生え方も個人差あるからチン毛しっかり生えてると個人情報見ちゃってる感じがして抜ける >>22
アンチパイパンだけど
さすがにそこまでは考えないわw ウケがパイパンだと調教済みなのかなと思って興奮する チン毛ない人は何かの病気か、毛じらみうつされたのかな、って面う。 >>22
私はその感覚わかるわ。
毛の生え方も個性あるわよね。
パイパンって無個性すぎてつまらないのよ どっちでも良い
でもパイパンが当たり前で生やしたらNGにはならないでほしい パイパンの方がフェラしやすくない?
たまに口ん中入るのすごい嫌
生えかけチクチクは論外 チンゲまわりに洗い残しのションベンが付いてるとフェラで根元まで咥えた時にションベン臭いのよ💢
パイパンがいいわ んまあ
男らしいんだかなんだかよくわからない姐さんね 黒ずみと毛穴の汚さが無ければパイパンもありだと思うわ
でもそんな綺麗なのなかなかいないわ 肌荒れが体毛で隠せないのが難点かしら
トリミング程度ならそうでもないけど、剃ってる人は荒れるだろうし こういう時代になると今の若者は思春期に毛が生えてきて困惑するとか友達は生えて来たのに俺はまだだとか短パンから横チン見えて毛が生えてるのバレてからかわれたとか無いのよねきっと
チン毛わき毛というのは性器と同等のエロ物なのにそれが育まれないだなんて哀しい時代だわ あたしは知らない人にはチン毛も腋毛もケツ毛も見られても平気だけど
知ってる人には一切見られたくないわ >>38
別に幼少時に永久脱毛するわけじゃないんだし、そんな話はあるでしょ
それとも昔とは倫理観が変わって、そういうことは言ってはいけない社会になったって意味合いかしら? 包茎は構わないけど、形が悪い子ばかりになりつつあるのが気に入らないねえ、あたしゃ パイパンで欲情できるってショタコンか?
しかも当たるとチクチクするし脱毛のやつも色や肌質が爺さんみたいに汚いし萎える >>42
見りゃわかるでしょ?
見たことないの?若い子のちんちん 若い子のパイパンや足の脱毛はキレイだけど、30過ぎたら皮膚のたるみやしわ、色素沈着が表れ始めてグロになっていくのよね
焦って生やそうとしても脱毛しちゃってるもんだからハゲかけた貧相な状態でしか伸びないのがまたキモいのよ >>45
実際にあたしが見たことある若い子は綺麗な子たちだったわ
でもそれはあたしが当たったのがたまたま良かっただけかもしれない
でもあなたは一般論のごとき主張をしてるから何かデータがあるのか聞いてるのだけど? 気に入らないならスルーして
いちいちデータ探して出すほど暇じゃないし、そんなことする義務はないわ バカって無根拠無闇矢鱈に主語デカくしたがるのよ🤭許してやって🤭 包茎ばかりでカリが全然発達してない形悪い若い子はよく見るわね
あくまであたしの感想よ 綺麗な子が多いというデータ出せばいいだけの話よ
相手に出させるより自分が出した方が早いでしょ 10年前にパイパンにしてるのなんてただの変態だったのに時代ってあっという間に変わるのね 日本がそこは遅れてただけじゃない?
清潔な国なのが原因ね 他国に比べ潔癖な人が多い国なのに今まで処理してこなかったのがおかしいのよ
欧米並みに浸透するわ どうだろ
欧米でもナチュラル派っているし若い男性みんなが脱毛するようにはならないとは思うけどね
美白が流行ってても黒ギャルが絶滅はしないように笑 欧米並みってのが何割位の話なのか分からないわ
日本で見る白人も生やしてる人見かけるし 日本っておかしな国なのよ
宗教観はめちゃくちゃだし
キャッシュレス化はいまいち進まないし
本音と建て前があって人付き合い難しいし 私パイパンにして2〜3日すると髭と一緒でジョリジョリになるのよ
日本人みんな同じではない?毛質とかでジョリジョリしない人とかもいるものなの?
欧米人は剃っても毛が柔らかくて痛くならないイメージなんだけど
私的には股間が毬栗状態になってプレイ中もそれ以外もチクチク竿に擦れて痛いだけなのよ故にパイパン反対 パイパンパイパンて実際若い奴で陰部パイパンなんて5パーくらいやろ >>57
確かに日本人には潔癖症が多いけれど、全然、清潔には見えない。白人の方が遙かに爽やか。
といっても、身だしなみにかける時間は欧米の男の方が長いよ。 >>64
それってただのあなたの愚見ですか。ガキじゃあるまいし (^0^) >>66
ホントにガキじゃあるまいし。外国人と一緒に生活したことないのか。
データが欲しければ下のサイトをどうぞ。
ちなみに、クリックすると「セキュリティーのリスクあり」というような警告が
でると思います。それはSSL設定を更新していないからで、クリックしても大丈夫ですが
自己責任でどうぞ。
https://www.lisalisa50.com/research20160201_30.html 参考までに重要な箇所をコピペしておきます。
「日本の状況をみると、身だしなみを整えるために費やす時間は
週3.6時間と調査国の中で3番目に短いことが明らかになりました。
男女別にみても、男性が週2.8時間、女性が週4.4時間と、グローバル
平均を下回りました。年代別では、時間が最も短いのは15-19歳で・・・」
www.lisalisa50.com/research20160201_30.html >>69
「確かに日本人には潔癖症が多いけれど、全然、清潔には見えない。白人の方が遙かに爽やか」
のデータを早く出して🤣 下のリンク先のWebページによると、日本人は顔だけじゃ亡く、性格もよくない人が多いそう。
君に贈るよ!
「イケメンが多い国ランキングTOP10! 日本は何位?」
https://woman.mynavi.jp/article/170622-20/ データを出されて引っ込みがつかなくなった馬鹿マンコシンメンw 「確かに日本人には潔癖症が多いけれど、全然、清潔には見えない。白人の方が遙かに爽やか」のデータ?出てないよ🤣 >>80
66と77のリンク先を読めばいいよ
それから周りの女子に聞いてみること >>82
それはデータを示してることにならないよ🤣
ほら?データは?🤣 とにかく統計的に分析していない意見は書き込み禁止よ ゴリゴリに鍛えてる人だって「あんまり鍛えてないッスね」と答えるし
整形してるまんさんも「整形なんかしてないですよぉー」って答えるじゃない
それが日本人の特性なんだから、陰毛の手入れしてますよー毎日5時間鏡を見つめてます!って答えるわけないのよ そうね、日本人は「自己愛」を恥ずかしく感じたり、否定する傾向にある人種ね
毎日の身だしなみにかける時間なんて明らかに少なく言うでしょうね チン毛脱毛なんてもったいなくない?
イケメンのチン毛って普通に売れると思うんだけど そんな気持ち悪いこと考えるのは昭和ホモ爺さんだけよ >>88
白人男性と一緒に生活すると、彼らが日本人以上に身だしなみに気を配っているかぐらいすぐ分かるよ。
他にもトルコ人の男性がどれくらいの頻度で理髪店に行くか知ってるか?
知識がある人の間で議論しなければ意味が無い。何も知らない人が集まってごちゃごちゃ話し合って、何の意味がある? パイパンとか脱毛とかいかにも釜って感じで萎えるわ
こっちは「男」が好きなの
女もどきの釜はいらん >>93
アンタと一緒に暮らす白人男性なんてカマでしょ
そら身だしなみ気にするわ >>93
自分が生活共にした白人たちがたまたま身だしなみに時間をかけていただけで、それを白人全般に敷衍してるあなたって世界の狭い頭悪い人だなってことがよくわかるわ🤣 ホント
白人コンプレックス極まれりといった感じよね
何もしなくても汗臭くなりにくい日本人のある意味恵まれた体質を無視して白人はー白人はーw ちょっと留学したことあるからそれで世界を知った気になってる底浅オカマよw 欧米人だと思春期に毛が生えてきて恥ずかしいとかそういう感情あるのかしら 欧米人ってアソコの毛は整えても体毛は男女ともボーボーのワキガ臭満載ってイメージだけど違うの? 欧米人ってアソコの毛は整えても体毛は男女ともボーボーのワキガ臭満載ってイメージだけど違うの? >>102
ないと思う、無修正が当たり前の国だもの、日本人の思春期の男の子の陰部をさらすことの恥ずかしさって、そういう環境だったからよね、でも現代っ子は銭湯の普及で昭和平成 ボーイみたく、修学の風呂でガチガチガードなんて
しないんでしょうね🎵 >>103
>>106
ここは白人と住んだこともない奴が妄想で語るスレ?
正しいことはほとんど得られず、偏見だけが増していくという糞スレ! >>110
以上、男を捨てたキモ釜の異常な発言でした ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 そもそも手入れしてるやつはそこそこいるがパイパンなんてたまーにしか見ねえよ
誰より観察してる俺が言うんだから間違いない