昭和釜「チン毛生えてないと抜けない」
>>82
それはデータを示してることにならないよ🤣
ほら?データは?🤣 とにかく統計的に分析していない意見は書き込み禁止よ ゴリゴリに鍛えてる人だって「あんまり鍛えてないッスね」と答えるし
整形してるまんさんも「整形なんかしてないですよぉー」って答えるじゃない
それが日本人の特性なんだから、陰毛の手入れしてますよー毎日5時間鏡を見つめてます!って答えるわけないのよ そうね、日本人は「自己愛」を恥ずかしく感じたり、否定する傾向にある人種ね
毎日の身だしなみにかける時間なんて明らかに少なく言うでしょうね チン毛脱毛なんてもったいなくない?
イケメンのチン毛って普通に売れると思うんだけど そんな気持ち悪いこと考えるのは昭和ホモ爺さんだけよ >>88
白人男性と一緒に生活すると、彼らが日本人以上に身だしなみに気を配っているかぐらいすぐ分かるよ。
他にもトルコ人の男性がどれくらいの頻度で理髪店に行くか知ってるか?
知識がある人の間で議論しなければ意味が無い。何も知らない人が集まってごちゃごちゃ話し合って、何の意味がある? パイパンとか脱毛とかいかにも釜って感じで萎えるわ
こっちは「男」が好きなの
女もどきの釜はいらん >>93
アンタと一緒に暮らす白人男性なんてカマでしょ
そら身だしなみ気にするわ >>93
自分が生活共にした白人たちがたまたま身だしなみに時間をかけていただけで、それを白人全般に敷衍してるあなたって世界の狭い頭悪い人だなってことがよくわかるわ🤣 ホント
白人コンプレックス極まれりといった感じよね
何もしなくても汗臭くなりにくい日本人のある意味恵まれた体質を無視して白人はー白人はーw ちょっと留学したことあるからそれで世界を知った気になってる底浅オカマよw 欧米人だと思春期に毛が生えてきて恥ずかしいとかそういう感情あるのかしら 欧米人ってアソコの毛は整えても体毛は男女ともボーボーのワキガ臭満載ってイメージだけど違うの? 欧米人ってアソコの毛は整えても体毛は男女ともボーボーのワキガ臭満載ってイメージだけど違うの? >>102
ないと思う、無修正が当たり前の国だもの、日本人の思春期の男の子の陰部をさらすことの恥ずかしさって、そういう環境だったからよね、でも現代っ子は銭湯の普及で昭和平成 ボーイみたく、修学の風呂でガチガチガードなんて
しないんでしょうね🎵 >>103
>>106
ここは白人と住んだこともない奴が妄想で語るスレ?
正しいことはほとんど得られず、偏見だけが増していくという糞スレ! >>110
以上、男を捨てたキモ釜の異常な発言でした ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か
ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 そもそも手入れしてるやつはそこそこいるがパイパンなんてたまーにしか見ねえよ
誰より観察してる俺が言うんだから間違いない 癖っ毛タイプのがもしゃもしゃ腿〜股まわりにおびただしく繁ってるのってイヤらしくていいのよね。 手入れしてないチン毛で
らいおんの鬣みたいに、威勢のいいのがかっこいいわ それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。