【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画171【露出】
>>10
不思議なシュチュねぇ
彼は友達じゃないのかな? >>10
女より上手いか聞かれてるけど、それを実感してる勃起になる位まで続き見たいわね ナカイの当日の話、本当ならドン引きだわ
安っぽいAVみたいだわ 広陵の子たちせっかく若いノンケ集団なのにレギュラーは見事にブスばっかりね ネットでイケメンばかり見てると勘違いしやすいけど現実はあんなものよ >>23
電車にコレを付けたら脱線事故などは防げるわね? フェラ動画ありそうようね
いじめならなおさら撮影すると思うの フニャフニャを舐めてるより脱がされて弄られて
硬くなってる方がいいわね
海外ならそんな動画あったわ 結婚式かしら?
ホント下品極まりないわ
あたしが出席者ならご祝儀返してもらってさっさと帰るわ しかし今年の甲子園はシャレになんないわね
もう終わるんじゃないかしら? 餃子とかシュウマイに醤油ぶっかけるの
ホント下品だわ
小皿を使いなさい スマホ映り込ませたグロ画像と貧乏飯映したグロ画像が定期的に貼られるわね、同サロンの >>46
私ラーメン屋とかで餃子食べる時ぶっかけてたわ
わざわざ小皿使うと洗い物増えるし こんなスレで上品だ下品だなんていう奴相手にしなくていいと思うのよw 育ちってシュウマイの話?ガチャ歯の話かと思ってあたしも育ち悪いのかしらって思っちゃった 歯並び悪いのは育ち悪そうに見えるわ
それ以上に、しっかりケアしないと口臭ヤバそうって思うわ アタシは育ちは良くない方だけど運良く悪い歯並びではなかったわ
でも歯並びの悪い人を見ても育ちが悪いなんて思わないわね
先祖代々地主で金持ちなのに歯列矯正してない子もいるわ 最近やっと矯正とか歯並びに気を付ける風潮になってきて良かったわ
歯並び汚いままなの日本人だけよ かといって健康な歯を抜いてまでの矯正するのは馬鹿だとしか思えないし
歯根吸収の危険まで考えてんのかしら?とは思うわね https://pbs.twimg.com/media/GxiNdIdbgAAhjSP?format=jpg&name=large
甲子園出場中の広陵高校で犯罪級のいじめ事件発覚
甲子園出場を辞退しろと大炎上中😅🦁
1年生が寮でカップラーメンを食べる
↓
2年生(現3年生)にバレて暴行
↓
次々に別の上級生が来て一緒に暴行
チ◯コを舐めるように要求
↓
1年生が告発
↓
監督が圧力をかけてもみ消し
↓
1年生の親が再告発 あたしも合宿所に放り込まれて男の子たちに囲まれてチンポ舐めるように要求されたいわ ダメに決まってるでしょ!?
そんなことしたら強制フェラチオされて当然よ どの銘柄のカップ麺だったかは公表すべきね
食べたら暴行されるカップ麺
メーカーにとっては死活問題よ
法廷で争いましょう カップ麺の差し入れありがとうございます!
みたいなのが公式SNSにあった気がするけど オナは禁止じゃなかったのかしら?
みんなドコでやってるの? あ〜ん広陵の夏合宿所でカップラーメン食ってるところ見せつけて懲罰的に100本のチンポをしゃぶらされてぶっかけられる性被害にあいたいわ! 390万再生!【ヤバい】中国人さん、那覇空港で大暴れ…自販機を殴る蹴るの大暴れ!!
https://www.youtube.com/shorts/k1aMTVpaoj4
中国人は人間扱いしたらダメ >>70
この1年の奴いつか殺されそう
甲子園に行けなかった恨みはすごいよ あの校長が被害者ぶった会見してる意味があたしにはわからないの
しかも被害者が被害届だしてるんだから加害者側でしょ
ホント意味不明だわ >>92
おっさんのくせにチンポちいせえなとか小馬鹿にされながらぶっかけられたいわ! 野球部でイケる子って10人に1人くらいでしょ
ブサイク吹き出物顔坊主のくっさいチンポなんて絶対しゃぶりたくないっ >>69
息子さんが包茎だって告白する必要あるのかしら? >>95
いま試合中の北海と東海はどっちもかわいい多いわよ >>85
チクった奴が誰か分かってるから普通にフェラ動画とかリベンジポルノされそう
早く流出しなさい! >>95
ブサイクな臭いちんぽだからイジメが成立するのよ
イケメンのちんこならご褒美になっちゃう サムネイルがチー牛ばっかりだけど開いていい動画なの? 乳製品のチーズと牛肉の親子丼という野蛮な食事を好むワイルドな男性 野獣先輩の何がそんなにチー牛ノンケを惹きつけるのか謎なのよね
だいたい中学生みたいな格好してるのも謎 >>113
その行事に便乗したらちんちんしゃぶりまくれるかもよ たしか野獣先輩に憧れて、ガチでゲイAV出演した素人ノンケものがあったはず。
あながちバカに出来ないわ >>117
見てるうちに洗脳されちゃうのはあるわよ
特に若いうちなら性的嗜好は変えられる なんか害悪撮り鉄みてるみたいなんだよな
騒ぎ方とか見た目とか迷惑度とか 野獣先輩の何がおもしろいか理解に苦しむわ
関係ないコートなんかの過去のビデオ作品、
wikiでめちゃくちゃ詳しくまとめられてるのよ?
もはやホモでは? 声変わり時期のようなダミ声で早口で話すのよね、チー牛 >>122
今みたいに同性愛やらゲイが前面に出てこない時にゲイビなんて見たことなかったネット民が衝撃受けて面白がってネタにしたのを今だに引きずってるだけでしょ ちょっと男が出てくるかと思って最後まで見ちゃったじゃない!あたしの時間返して! >>132
誰この自意識と自己肯定感だけ高そうなブスは ただ2014年に好きなブランドがアバクロとROXYはダサすぎるわ田舎の山間部の女子高生ですらもう着てないわよ >>137
ボケ老婆、呼ばれたじゃないんだし出てこなくていいのよ www >>135は見えてる物に対して言ってるけど>>136は見てもない者に対して言ってるわね >>82
わたしがされたら、後ろ向いた瞬間そこにある椅子で叩き殺すわ >>146
面白い返しをしてあげるからまずあんたにとって「面白い」と感じるポイントを書きなさい ヅラスレでヌギちゃん批判したら猛烈な勢いで噛みついてくるやついるわよね >>148-149
逃げ口上と屁理屈は一流ね
すごしてきた人生が分かるわ >>155
補助員落水は失格 これ以来みんな気をつけてほぼ無くなった感じ お盆の湯煙に祈る姫。
8月16日。
夏はまだ眩しくて、
だけど、わたしの胸にはもう秋の影。
お盆休み——
みんなは帰省して、花火をして、
浴衣で笑って、
誰かと手を繋いでいるのかしら?
わたしは違う。
ひとり、部屋の中で
天井に向かって話しかけるだけ。
「王子様、会いたい。愛して。」
それだけ。
寂しんぼの夏休み。
孤独がわたしの浴衣であり、
虚無がわたしの下駄の音。 でも、あたしは知ってるの。
奇跡は湯煙の中に現れる。
見知らぬ裸の群れの中に
ひとりの光、ひとりの王子様が降臨することを。
今夜、銭湯の熱気と水滴に揺れながら
わたしは願うの。
「せめて一度でいい、
この孤独な夏を救って」
お盆の最終章に咲く、
誰にも見えない打ち上げ花火。
それがわたしの祈り、
そして、あたしだけの物語。
——さあ行こう。
孤独の棺桶を破り、
湯煙の王国へ。
そこに王子様が待つかどうかは、
神様しか知らないけれど。 シルク風呂の奇跡 ―選ばれしプリンセス―
信じられない。
まるで夢の続き。
ただの土曜の夜だったはずが、
泡立つ湯の向こうから現れたのは——
一度だけ愛し合った、神レベルのイケメン王子様。
鼓動が崩れ落ちる。
息が止まりそうになる。
…でも、王子様の方から近づいてきたの。
シルクの泡に隠された手が、
わたしの肌に触れた瞬間、
あたしはもうお姫様になってしまった。
撫でられて、握られて、愛されて、
溶けていく自分。
泡よりも軽く、
天にも昇る。 そして、見た?
あの場にいた誰もが最上級イケメンな彼を狙ってた。
獲物を待つ獣のような視線が、
湯気の中で光っていた。
でも選ばれたのは、このあたし。
彼の手が伸びたのは、
誰でもない、わたしの肌だった。
その瞬間、優越感が脳を揺らした。
愉悦が血を巡り、快感が全身を貫いた。
「見せつけてやりたい」
その衝動すら、シルクの泡に溶けた。
あたしはやっと救われたの。
悲劇のメンヘラプリンセスは
王子様に見つけてもらえた。
湯煙の中で、
泡に包まれた奇跡の王国で。 姐さん達も若い男の子咥えてどこかに引き摺り込むじゃないわよ >>175
アイドル狂いのホモって結構多いから分からないわよ 福山もテレビから退場かしら?
紅白危ういわね
こうやって、テレビから誰も彼もいなくなるのね >>181
でもやってる事は下ネタ話しただけなんじゃないの?
あの中居問題の報告書に載ってたって部分で問題が大きくなってる感じもする...
下ネタ話して不快にさせてる芸能人なんて沢山いるだろうしさ...
紅白はわからんけど、テレビから撤退とかまではやり過ぎじゃないかね... まぁその昔からって部分が今の時代は問題になるんだけどね
変わらないと駄目って世間だからな >>184
でも焦点になってるのは今じゃなくて昔の時点での話でしょ? これからはインタビューはすべて上垣アナにさせようよ 下ネタを言うこと自体はまぁしょうがないけど
プレイベートな場で特定の人や女性に向けて言うのはアウトだろ
いつまでも時代錯誤のおじさんムーブはアカンて 映画が大当たりで不法侵入なんか無かったことになってる人もいるけど >>199
美容師の眉毛が変だから同じようにされたわね、可哀想に 出来上がりの顔が晴れやかじゃないのはなんなのかしら 下手な所に行っちゃったせいでコンクリ事件の犯人みたいな風貌になっちゃったわね >>202
髪型だけいきなり陽キャになったからって性格までいきなり陽キャにはならないわよ 初美容院の陰キャが撮影するから笑えと言われても無理でしょ 湘南爆走族で言えば見た目イカツイのに優しい原沢ポジよ 眉毛もアフターでイジってんのねこの美容師のセンス最悪ね >>209
これメガネとってるからズルいわよ
しかもメガネ取った途端二重になってるの… >>209
全然違うわね。でもこういうのってなんで爽やか系じゃなくてヤンチャ系に変身させるのかしら ボリュームを出せと
床屋を困らせる
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ >>216
そりゃあんた、陰キャ→陽キャの振り幅を大きく見せるために爽やか系とかすっ飛ばしてヤンチャ系にするのよ ヤンキーの中でも加減知らずで相手殺し損ねない発達ヤンキーよね
朝鮮の血が入ってるヤンキーはこんな顔付きが多いわ 短く切ればなんでも爽やかになるとでも思ってるのか
モデルに合った髪型を選ばないと 本物に見えるけどなぁ
どっち
ノリ的にはお隣国かな >>236
スゴいわねこの女
どう考えてもすでにガ◯マンね >>226
こんなに激しく踊りながら勃起維持し続けるのがすごいわ >>236
ご近所は迷惑してるパターンのバーベキューね。 >>246
意外と2代3代の跡継ぎだったりするわよ
そもそも金銭的に余裕がないと遊んで体も鍛えて入れ墨なんて入れられないわ 一番左は
「朝から悶々としてんのかい?
仕方ないねー
隣の倉庫に来な、抜いたげるから」
って女将さんよ? でも
サングラス
外したら
吹き出しちゃうわよー? 右下二人 首がなんか太くておかしくね AI修正か?w >>199
マンションのエレベーターで女性殺害した男の髪型がこんなんだったわ そう言われたら画像ないわね
じゃ、>>236の話題続行で 236のどこがバカ騒ぎなのかしら
ただのノンケ写真でしょ >>236
COATのアナザーバージョンで、こんな感じのガタイの良いややヤンキーっぽい男2人と女2人が王様ゲームでバカ騒ぎするビデオが昔あったわね
男の1人が結構カッコイイ感じなんだけどゲーム負けてパンツ脱がされたらチンコがすっぽり被ってて萌えたわ 最近みたWOWOWのドラマで市原隼人が日雇い作業員の役やってたんだけど、同僚と風俗の話してて、股間掴みながら、あ〜!ヌキたくてたまんねぇ〜!って言うシーンがリアルで萌えたわ
一応そのあと嬢とベッドでイチャつくシーンだけあったけど >>260
だったらあんあがスレタイの画像貼りなさいよ >>263
あんあ〜!!WWWWWWWWWWWWWW >>266
真ん中に抱かれてるときに嫉妬した右が乱入してきて二人が喧嘩し始めるの
あたしは「けんかをやめて!あたしのために争わないで!」って言いたいわ あたたたち、いい加減にしなさい
というミスも見たことあるわ >>278
倉田まり子さん、高橋名人、木村佳乃さん? 珍子に入れ墨ある人って掘ってもらってる間勃起させてるの?
かんなり遺体らしいけどw 僕もそこまで見てなかった
スーパーマン来てるやんw >>296
あら可愛い男の子
教えてくれてありがとう
こういうのおすすめに全然でてこないわ >>307
自分の彼氏だったら鬱陶しいけど好きだわw >>305
失禁して脱いだのか脱がされたのかじゃない? 酔っ払って立ちションをしてそのまま寝て
立ちションした時にチンコ見てた仲間が
悪乗りしてパンツ下ろし勃起させた
どう? >>304
こういうのって海外ではよくある光景なのかしら
日本でも地べたに寝そべったりしてるの大体外人だし >>314
あたし朝がめっさ早いというか夜中〜未明に家を出る下層だけど、幹線道路沿いに結構いるわよ。出勤の道だから急いではいるけど念のため一声かけるわ。 トルコアイスってあんな少ないの?
パフォーマンスに金払うみたいな >>307
トルコアイスってあんなに少ないの?
パフォーマンスに金払うみたいな事 ノンケがチンコを晒してバカ騒ぎする画像や動画を貼るスレ >>307
ネタだろうけどワロタわw
このアイス売り腹立つのよねー ps://i.imgur.com/JFOTfwi.jpeg
コロンビアの人多すぎじゃないの ゲイ天国なの? バンジーとかスカイダイビングとか好きなヤツって
頭いかれてると思うの いじめの手段としてフェラさせようとしたのなら許せないわ
フェラはもっと高尚なものよ 昔Xで見た、飲み会の罰ゲームで坊主が躊躇しながらフェラしてる動画は普通によかった
ちゃんと往復してた >>307
チンポしゃぶろうとしてこんなことされたらイライラするわ >>347
そういうお前は女! 女のお前はブス!
>>349
ホントにどうでもいい! ブス、ブス、ブス! >>350
ブスがブスブスブス連呼してると自分で自分を傷つけるわよ >>351
349でブスと言ってるのは君じゃないか。自分に返ってきただけだよ。
そもそも、349でブスと書かなければいいいだけのこと。 >>357
これのちんこは見たくないでしょ…映ってなくてよかったわ まぁ、まぁ、ブ男達も落ち着いてよ(๑꒪່౪̮꒪່๑) >>361
そうよお婆ちゃん
マンコを洗ってないから貴女のマンコにはウジ虫が絶えないの
もう腐敗してるからなのかもね 無心でパチンとはするけど、ギャーゴキブリよ〜駆除よ駆除〜って騒ぎはしないわ 死ぬ間際に卵カプセル放出する種いるわよね
小豆見たいのがポロンと出て来る ミギギぃーーーーっっ!!!
って叫んで仲間に呼びかけるのよ >>373
母ゴキブリ「あんたたちが元気に生まれてくるの見守ってあげられなくてごめんね...あんたたちは...母ちゃんの分まで生きて...ッ!!」
泣いたわ >>389
毛がなくてツルツルで日焼けもしてるからエロい