【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画171【露出】
666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
666(・∀・)イイ!! こんなのもしも結婚とかしてもただのDV男になるだけよね... 拒絶されたことに対して拒絶し返す事で自分が優位なんだと思いこんでちっぽけな自尊心を守ったのかしら
いかにもなアルファオスって感じ どういう動画なのかしら
最近バズるためのフィクション動画多すぎるわ 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 >>667
パンチ当たってなくない?女の顔が揺れてないっていうか。こんなパンチ食らってんのに頬を抑えながら座り込むもんかしら。吹っ飛びそうだけど なんで精子の匂いなのよ
寮とかの部屋が映ってるのかと期待したのに 輪になってスクワットしてるの体に悪そう
フォームが… 曰くいいがたいけどわかるわよ。
あたしはもうちょっと下の年齢に感じる表現だわ、精子のニオイがするって。 人に対してより部屋に対して思うものじゃないの?精子の臭いって >>691
それ精子臭いってより、乳臭いみたいなこと言わない?
中・高くらいの思春期の子に対して 精子の香りのニュアンスか伝わらないカマがいるとは思えん そんな常に体がイカ臭い人がいたら嫌じゃない?w
臭いのは部屋ぐらいにしておいてよって 周りにいた事ないけど常に自己処理してそうなイカ臭い好みの男いたらそれはそれでありと思ってしまうかも 男臭いっていうか、フェロモン的な体臭みたいなのがある人はいるけどさ
精子臭いってなるとそんな人とは会ったことないわ 日体大ならみんなオナニーしたあとろくに精液も拭かずにほったらかしたちんちんのニオイがするわよ(偏見) 中学の時夜布団の中でしこって腹の上に出してパンツに染み込むやろ…とそのまま寝たらお腹冷えたんだろうね
次の日今までで一番痛い腹痛起こしたわ
それからきちんと拭くようになった >>701
そりゃちんちんのニオイくらいはするでしょうね...精子じゃなく... >>667
女さん見る目あるじゃんよかったね結婚しなくて
もっと見る目あるならそんな輩と2人きりで会わないけどね >>689
ションベン臭いガキってことが言いたかったんじゃないの? あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。