【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ72★【がちでぶ】
>>2
何かソソられない体だわ
もう少し硬めの雄っぱいが好き >>6
何やってても可愛いわ、おじさむは正義
>>8
何やってても可愛いわ、若いは正義 なかやまきんに君みたいなただの細マッチョに筋肉名乗らせていいのかよ
真のきんに君は横川みたいな奴だろうがよ >>16
ドーピング公言したのに筋肉名乗るのは恥ずかしいでしょ >>18
この子が言ってる「デカいの」って身体じゃなくてチンポのことよ? デザインはともかく厚手の綿生地なんか着てトレーニングしたら汗吸って重たいし乾かなくて不快感続くじゃん。 >>24
叩かないと死ぬ人が、実際どんなルックスでどんな生活を送っているかのほうが気になるわ? >>24
あらあらXの投稿削除しちゃってるじゃない
「テンガかよwwwだっせえなwww」だったっけ?
魚拓がなくて申し訳ないけど あなたの夜のお供したいわってアピールにはいいんじゃないかしら? 普通にテンガで
その通りのツッコミじゃん
これを叩くとかって何? 追い打ちをかけるようにwww
https://x.com/peachpit_ok/status/1954207298626240748
ホモにしか相手にされないホモ御用達ブランドってなんであんなにダサいんだろう。売ってる方もダサいけど嬉々として着用してるホモもダサ痛いわ。 >>26
綿生地のTシャツってベンチプレスでブリッジ組むときズレなくて良いんだよ >>36
なるほど〜。そういう需要もあるんだ。
視野の狭い軽率な発言ごめんなさい。 バリタチなのは知ってたけど、太マラなの?
完璧だわ >>35
ゲイで参政党シンパの人生きるの辛そう
ネットで共産党と中国人叩くよりテンガT着てセックスした方が楽しいよ 龍谷大学?別にいいじゃない
そもそも同と関関立の差が激しいし >>53
そうね。アメフトは同志社だけ龍谷と同じDev2だしね。 >>58
ゴンゾーはまだタンバリンやってんのかな
歳取ったらきつそう あたしもゴンゾーとかけん玉のゆーだまみたいな顔好きだわ >>63
孫さんは自分が前進したのだと言っていたよ。 あたしもゴンゾー好きよ
タイツの通販画像まだ透けてるわね ttps://m.youtube.com/watch?v=MPhQ4LmTmOc 昔の男って今の男よりエロくない?
あたしだけかしら、そう思うのは 昔のガタイのいい人って、全体的に無骨な感じが強かった印象はあるよね。
今SNSやってる人で無骨さ感じる人ってそうそういない。 >>82
パッと見悪くはないんだけど藤原竜也がチラついてやだわ。 >>82
何かしら?カメラ越しにも伝わってくる胡散臭さ >>90
Skyのコマーシャルも初めて新幹線で見て胡散臭かったからこの系統は胡散臭いのよ。きっと。 AIでも本物以上のクオリティ高いもの見せてくれるならまだしもね
こういうスレチで貼るやつってやっぱセンスもどっかおかしくてそれに気付けてないから嫌なのよ ちょっと前までは静止画でも指の数が多かったり、関節逆に曲がってたりしたのに今はこんな自然に動くんだ 体型縛りも付いたスレッドがちゃんと用意されてて
しかも誘導までしてくれてるのになんでこっちに貼るの? >>97
AIでアダルト配信で荒稼ぎする人増えそうね >>100
そういやAIロリ画像で荒稼ぎしてたら捕まったニュースあったね >>104
スマホクソガリってどこのジムにもいるよな マシン使わねえならどけよ!ってガリとかジジイにイライラするからジム辞めた >>107
それらが効果もあがらないのに高い会費払ってるからジムが運営できてるのよ。そいつらが払った無駄金があなたの筋肉になるのよ。 >>23
タイトルわかる人いますか?AIで調べてもわからず 何キロ痩せた、何キロ痩せた
とネットニュースでうるせんだよな
元々がどんなけクソデブなのかかいとけと 街で見かける、顔まで脂肪ついてて
埴輪のような顔立ちとか街歩く勇気すごす >>112
このスレ、そういうのが好きなんじゃないの? 顔に脂肪っていうか
首の後ろに肉がついてるの
好き >>112
顔に脂肪ついてない人間なんて存在するの? >>109
あたしが貼ったんだけどTwitterから拾ったのよ
アカウント忘れた >>117
あなた感じ悪いわよ
しょうがないわね、アタシが調べてあげたから教えてあげるわ
「昼寝」という漫画家の「一昼夜」に収録されている「裏庭大学ラグビー部」よ 画像検索したら「女1人で部室に入ってはいけない」って出てきた この子遅漏よ 口癖は「すぐイクからね もうちょっとでイクからね」 >>130
それで全然イカないイクイク詐欺なのよ、遅漏は >>123
東南アジアかどこかだろうと思ったら、霧島の天然水w いいのが出来て見せびらかしたいんだろうが、AIは専用スレでやってくれ
全く心に刺さらないから やっぱり三桁はエロいね
2桁だとほっそって思っちゃう りゅうきくん、最近やたら脱ぐようになったよね
脱げば再生稼げるのがわかったのかしら モテる人はモテる容姿にどんどん寄せてくからイカホモになるのは運命よ
なんだかんだイカホモは最強モテだもの >>168
エロいわ
これくらいで十分だからヤリたいわ >>168
ダウンロードしたわ
眼鏡マッチョたまんないわぁ ずっとオフ期でいてほしい
100kg超えても腹筋割れて見えるなんて凄いわ >>175
エロい体付きね
時間かけてじっくり舐め回したいわ ビルダー無理って人はオフ期のエロさを知らないんじゃないかしら ビルダーはセフレならいいけど付き合うのは嫌ってのは分かるわ >>180
定期的にイケない身体になるし食事も合いそうにないから
オフ期だけならいいけどそれ以外で関わりたくはないわ 筋肉優先だから他人と時間合わせなさそう
筋肉以外には興味なく話も合わなそう
金で買ってやるくらいがちょうどいい 大臀筋鍛えても若者みたいなぷりっとした丸みのあるケツにはならないのよね
もうこれは歳と遺伝と割り切るしかないのかしら 石浦とか妙義龍の大臀筋は
芸術的だったわね
やっぱり四股なのかしら >>180
あのレベルの肉だと
オフ期でもエロいと思えない 懐かしいわねこの人
昔ゲイビに出てた過去は封印してるのかしら 奥さん知ってるのかしら?
子供とか大きくなってバレたら大変よね〜 まあもしほんとに出てたとしても若い頃でしょ
今の40代の脂の乗った感じが最高だから若い頃はいけないかもだわ >>195
beforeでも凄い僧帽筋ね。首も太いしアメフトのラインやってそうな美味しそうな身体ね。 >>198
ボディビルダーなんて大体粗チンだと思ってる ビルパンに立派な上向き太竿を浮き出させてるビルダーもいるわ
明るさ調節すれば睾丸の膨らみも >>186
最近の若い子はちゃんとスポーツやってる子以外はお尻ペタンコよ
つまらないったらないわ >>195
左で右の頭なら入れ食いだわ
右でもいいけど >>192
明らかされるだけのノンケのバイトだからなんとも思ってないんじゃない >>213
やっぱり仲本工事似の顔ってゲイ受けいいわよね >>228
アルバイトがオナニービデオってまともじゃないよね?w
子供ショック受けるで〜〜 >>232
バレても「よく似た別人だよ」と言い張ったらいい。 >>235
「FAT BALLOON VOL.2」に収録されてる >>240
MGR?
METAL GEAR RISING?
アームストロング上院議員がカッコいいって話? >>257
これって、いつ頃の放送分?
まだこの店あるのかな?
そして彼はまだいるのかな? >>258
インスタ見つけたけど下手すると8年くらい前みたいですね、時系列でインスタ画像見てくとこっち目線だとどんどん劣化していってるみたい。当時が一番かっこかわいい頃だったのかも
https://www.instagram.com/yamataka_58?igsh=MW9xYjRoeDNqNmNmcA== >>264
この人ホモに迫られすぎてすごいホモ嫌悪してなかったっけ >>264
プロレスラーに見えないというか
これくらいのガタイであれば中年ホモでも結構いるわよね ハッテン場にたまにいる胸だけデカい親父みたいになり下がってしまったわね
まあそれでもヤレなくはないけど、やっぱり昔みたいに全体的にムチムチしている方がエロいわね よくよく考えてみるとリアルで誰一人として友達のいないホーリーを相手してあげてる私たちって感謝されるべきよね。親しみのわく陽気なあだ名『ホーリー』までつけてあげたのに。おちんちんスレでもこのあだ名は浸透しつつあるわ。
ホラ吹きだからホーラーでもいいわね? 肩の筋肉なくなって顔でかく見えるようになったわね慶三 熱波師やってるとき行って終わった後のお着換え中の生チンポ拝ませていただいたわ >>275
そういうときはどんなチンポだったか詳しく報告して みんなはガタイがよくても、チンポが小さかったらダメなの? >>265
でも自分の使用済Tシャツやパンツを売ってるわよ。
明らかにホモ向けだよね。 毎週筋トレしてるけど、どうも腕が太くならないの。
どんなトレーニングしたらいいかしら? >>285
二頭もだけど三頭も大事。
あと補助で前腕トレやると二頭がパンプしやすくなるのでおすすめ。
種目で言うとカール、ケーブルプレスダウン、リストカール。
最大収縮時に一瞬ギュッて止めるのを意識してやるとかなり捗るぞ。 >>285
今やってる種目とセット/レップ数を書いてみて
あと体重と腕の太さ(コールドでOK)も教えて 既存の顔画像に理想の体とチンポ合体させた画像生成したいわ >>289
Xで動画も公開してるからAIとか合成ではないよ。 すぐ分かるわね(分かってない)って人どんな分野にもいるわね https://youtu.be/TIuENpw1VMo?si=KVsZ95IcgnWYljif
今のシュッとした感じもかっこいいけどやっぱり元のデブな感じも可愛いわね
まあイケメンは痩せても太ってもイケメンということで >>286
ありがとう!どれもやってなかったからやってみるわ。(^^) 自分の価値観が全ての人だからでしょ
相手にしない方がいいと思う >>300
>>301
出てくる度にスレチだって言われてわざわざ誘導までされてるのに
しつこくAIの話するヤツが価値観語るとか笑うわねぇ AI画像使うのはジジイだけだから無視しときゃそのうちくだばるわよ >>311
竜希さんがしゅき…。
拍手が北朝鮮式だね。 ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。
お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 >>311
髪はやっぱり短いほうがいいわ
謎のサラサラヘアーはいらないの >>311
何度見ても一人だけオカマオーラ出てるわ >>311
連太郎一択ね
他は微妙
くづまるは身体はイケるけど髪が無理 コイツは自分がなぜ嫌がられるのかわかってないし
たとえわかっても承認欲求抑えられないから、完全スルーがいちばんよね
しかし、なんでポルノ命だったのかねえ
これがもしサッカーとかモータースポーツだったらマンコがハマってもそんな変じゃないしそこそこ重宝されたかもなのにね 「あ!ガタイの良い作業着のオジサンがいる!」と思って近づいて見てみたら冷却ファンの付いたジャケットで膨らんでるだけだった >>311
ケツ上げベンチで200kgとか400kgとか言われてもねw >>311
ベンチ400挙げると自称してるこのデブは公式記録ないの?、 >>311
RENTAROくんがエロ過ぎるわ
無限にご飯食べさせたいわ >>325
スレ違い
関係ないけどタチってるやつバリウケでしょ