【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ72★【がちでぶ】
You Tubeでボロ儲けしてるのに底辺を装ってて印象悪いわ YouTubeの収益なんて10分の動画が1万再生あっても1000円ちょいとかそんなもんよ? >>471
右の子見覚えあるけど名前忘れちゃったわ 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 ttps://pbs.twimg.com/media/EV-gNB2UYAEC-o2.jpg >>443
>>444
>>445
いいからとりあえずあんたらの身体うpしなさいよ >>488
筋肉ないとこの身体には絶対にならないわよ >>488
>>483が脂肪デブに見えちゃうような人が何でこのスレ居るの……? >>483
電車の中にいるように見えたからドキドキした 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>390
すっごく好みだわ。だれかIDを教えてくれないかしら? 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 >>517
ケツのボリュームのことかしら?
白人って男女共にケツだけ異様にデカい人いる印象