G@MES 54
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
○荒らしにかまうの禁止 ←←←
※前スレ
G@MES 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1744804270/ 2on1の中華流出早すぎんだろが!
しかも最高画質でってなんだよ!
スタッフちゃんとチェックしてる? 女との3Pとか本当興味ないわ
流出してても全く見たいと思わないわね >>4
その作品に出演している好きなモデルさんいますか?じぶんは暁也君が好きなモデルさんです。 今は投げ銭感覚になった方がいい
その作品自体を買うじゃなくて
お気に入りの無料作品にいいねするみたいなもんよ ここのモデルはパイパンが多くてとても良いね。
2in1なんて、武生はじめ半分以上が、パイパンもしくはチン毛カットじゃん。 >>5
フォロワー6000インスタ見ながら、見るの悪くないわよ >>13
やっぱり人気なのは暁也君?フォロワーって何?何にもしてないでしょ。 >>14
今インスタライブはじまったわよ、
ウエーブ送られてきた。ゲイビデオ大丈夫って送ったのに気にしてない ビデオ出て大丈夫?とか余計なお世話でしかないこと自覚持ちなさいよ
本当にそんな気持ち悪いDM送ってるならやばいわよ 武夫ってクラスに一人はいる、頭も良くて運動もできて、
顔もハンサムでクラスの人気者って感じの子よね。
あたしには無縁な存在だったわ🚎 頭よさそうには全然見えねーわ
むしろ弱そうに見える 某掲示板に、あきや君がインスタやってるだの、YouTubeやってるだの、デマ流して楽しんでるって白状したやつがいたね。実際はインスタなんてやってないだろうし、やってたら人生終了レベルにやばいのに、何でやってるとか信じるんだろう。バカじゃん。 何でもいいのよ
あんなコがエロビに出てくれるんだから どんな子?
ド田舎の鬼みたいな形相じゃない
せめて豊中くらいのブスじゃないと有り難みが皆無だよ ブスは人柄が良いとなんとか許せる
整形は絶対許せない キモい 最近出てきたキヨシ君の良かったわ
やっぱチンポがデカいっていいわね
イケメン、マッチョでも充分過ぎるんだけど、20分も他人のセックス見るのって退屈じゃない?
ここのカメラワークって単調だから尚更
そんな中、巨根だと引っかかるポイントが増えるから満足感あるわ >>23
やっぱりそうだったんですね。信じなくて良かった。 >>32
東大でてゲイビデオにでて
有名な人がいたわよ 卓弥→蒼羽→達希→一斗→武生の流れでモデル達にハマってるんだけど、他に笑顔の可愛い、ブスカワの格好いい抜けるモデルいるかしら?
おすすめを知りたいわ >>35引退してしまったけど雅哉君はどうでしょう? >>35
とりあえずその5人は
ブスカワじゃないと思う
そのモデルたちが気に入りなら
二、三年前くらいに出てた「翼」ってモデルが
いいんじゃないかしら? 東大院生は東大じゃないってwwwwwwwww
Fランからでもいけるよwwwwwwwww なんだよ
空家の顔って完全に太鳳じゃないー
ようやくその気持ち悪さを解明した >>35
雅哉は外せないわよ、アナル舐められてそれヤバい、がおすすめ >>41
アナル舐められてそれヤバい、で検索しても出てこなかったわ。
雅哉くん出演作が多すぎるから、どの動画のことなのかタイトルを知りたいわ〜 淳弥のモザなし酷すぎるなんですけど
あんな目バキバキのはバセドウ病でしょ
ゲイビに出るじゃなくて早く病院に行けや 武生がこんだけ持て囃されるのもゲイビモデルのレベル低下を表してるよね。 オリジナルが完全にブスホモの掃き溜めと化しているの見れば現状がよく分かるわ 暁也君の新作買った方いますか?色んなモデルさんが出てますが 誰が好きですか?自分は暁也君 明考君かな? オリジナルの新作に白おじ出てるけど本当に引退したの?
来月発売の限界面接にも出るわよね >>49
婆さんの妄想を真に受けないでよ
根っからの白おじ嫌いなんだから 暁也君と明孝君 身体つきとか美尻だから好きなタイプかも。色黒な肌も👍👍👍 >>51
暁也のインスタ応援しなさいよ、よく見たらフォロワー4600人だったわ.一万人が目標みたいよ >>50
白おじ嫌いの妄想だったのね
引退したって信じちゃってたわ なんで妄想だってすぐ信じちゃうの?
何でもすぐ信じるのは老婆の悪い癖 >>53
そうやってすぐに反応するからみんな面白がるのよね >>59
武志はすべすべ白肌だったのに、入れ墨を彫って反社になってしまったから、もう興味ないわ >>52
フォローしたいけど、公開だから誰をフォローしてるか見られるのがイヤだわ。 >>49
白おじはKOの新作にも出てるし引退してないと思うわよ 若巨根ちゃんとバキ2を売り出すから白オジはガメスが減らしてるんでしょ
バキ2=モデルとのサシでの絡み
若巨根=イケメン系モデルとの絡み
白=ごちゃごちゃした変な企画
って割り当てよ 武生のどこが良いのかわからないわ
決してイケメンではないだろうし、バキバキのマッチョでもないし何がいいの? 全てが平均点以上なところじゃない?欠点がないというか ここ最近の中ではイケメンなほうじゃない?
武生以上にイケメンな人ってなると限られてくると思うけど誰かいるかしら?
中性的じゃない男絡みもする人限定ね 武生は雰囲気がすごく良いわ
ゲイには絶対いないタイプよね 好みの問題だけどその2人なら武生のほうがかっこいいかな
暁也はイケメンとは思うけど身長低めなのと減量しすぎなのが残念ね
大会前だからかもしれないけど
ブサガマが批評しちゃってごめんなさいね 顔が良い男は大体身長低いのよね
その点武生は身長も高くて良いわ 明孝かっこいいけど伸び代ないタイプだわ
淡々とセックスするのは一回きりで充分よ
こういうタイプはコスプレね
スウェットのモッコリとプリケツとかね >>68
顔はハンサムではない普通顔だけど、少しだけ仲野太賀に似ていて、尻と太ももが魅力的だし、声も低くて雄っぽいところがいいのよ 大臣よかったんだけど顔の肌がブツブツ汚いのよね、体の肌はキレイなのに。 大臣がど変態すぎてもう興味失った
元々反社みたいな男なのに
温厚な変態っていう変な出し方がさすかにもったいないだわ 郁太は女との絡みがないってことはゲイなのかしら?
決してイケメンではないかもしれないけど
あんな感じの顔が好きな人多いと思うわよ お前が好きなだけなのに勝手に主語でかくするなよホモ老婆 武生、チン毛は処理済みなのに、けつ毛が放置状態なのはなぜなの🏩 >>67
ごちゃごちゃした変な企画って何よw
新作のオリジナルは普通じゃない >>88
パイパンじゃなかったら
もっと人気が上がってたでしょうね
あきやもパイパンにしたら
人気が落ちてない? 汚い手で知らないおばちゃんにコーヒーを作るじゃないよっていつも思う >>96先週新作で男女物で8人のモデルさんが出ていていますが 当たりですか?買って見る価値ありますか? >>96
あら、そんなに高貴な方に似てるなんて、やはり武生はやんごとなき血が流れているのかもしれないわね。
次回は公家のコスプレして、平安時代っぽいセックスしてほしいわ。 職の日常、サンプル出たね
ヌケそうでちょっと楽しみ ちょっと分かりづらいのよね
明るいところの背面座位で見たかったわ 大臣って初めはいつもムケてますって言ってたのに
その後皮かぶりまくりよね
見栄剥きをあきらめたのね 結局の所暁也君のyoutubeとか明孝君のも分からないまま終わった。 >>99
サンプルも何も配信済みの動画がDVDになるだけじゃないw 奨成はkoにも出るのね
最終的にはbravoまで行くかしら 暁也君 鷹人君 嵐太君 翔太郎君 雄平君 明孝君 武生君 一慶君 のなかで一番人気があってイケメンなのはどなたですか? >>116
bravoならまだマシよ
タイチに出るはず >>116
公式のスクショ見たらカーリーと絡んでて鳥肌立ったわw ア⚫ヤくんと会えたわよ
動画通りの美巨根を美味しくしゃぶりまくらせてもらったわ…もう悔いはない >>122
身長が165.5しかないのにあれはデカマラではないわ あきやの毛ちょっと生えてきてたわね。
現在はもう生えそろってるんだけど、撮影の時って、いつぐらいだったのかしら?
半年やそこらで生えそろうもの?? ビデオに出るぐらいの人なら金次第でヤれたりするのかもね 全体的にみて一番良いのは武生
もう少し筋肉があって肌焼けてたら最高なんだけど 某フィジーカーとDMで交渉してヤッたことあるわ。有名になる前ね
バキバキの筋肉見れて眼福でした
まあ売り専利用したほうが大分安上がりだけど >>133
ケロイドって美容整形外科で治せないものなのかしら?
レーザー治療で治るなら、あたしが武生にお金だしてあげたいわ >>140
あのケロイドってなんでできるの?
結構いるけど 武生のケロイドってそんな気になる?
私は全然気にならないけど、気にする人の方が多いのかしら? 兼心好きだわ
男となんか絶対無理風なチャラい感じの顔なのに
すごく気持ちよさそうにしてる
激しくよがるよりよっぽどエロイわ 老婆ってか支那畜でしょ
気持ち悪い質問ばっかりしてるの やだ武生motonariでるの?
アホっぽくなるから白目はやめてほしいわ ここで言われてる空家のインスタって分からないけど、なんかどっかで見た事が有る気はするのよね
なんか案件で温泉入ってる男のアカで一緒に入ってるの見た事が有る気がするのよ
2、3年前かしら
多分記憶違いだけど 気づいてても見てても言わないのに匂わせ承認欲求クソババアはしつこいよなボケてんのか 165ってわかってから全然興奮しなくなったわアキヤ 明日暁也君が出てる2on1〜 通販で注文したから届くの楽しみ。全体的にマッチョな方が出てるので。ただ女性絡みというのが難点だけど仕方ないですね。 こんなに暁也暁也って名前が出てくる割に新作のオイルオイルについては話題ゼロなのねw >>169
秒で買ったわよ
ホント素晴らしい、ここ数年で一番かもしれないわ
本人がノッてるのが何より一番エロくて良いのよね
ちゃんと買うからバーチャルデートとかにも出てほしいけど… わたしも同じだわ、だいたい期待値を上げて買うとイマイチと決まってるけど
でも今回のオイルオイルは上回ったわこんなこと滅多にないからちょっと引いたわよ笑
あとね、新作の感想はここに書かずとも書きたきゃ他にあるからさ
わたしは中華に出回った途端に感想を書く乞食を晒すためにもここには書かないようにしてるわ 話題といえばmotonariってぜんぜん話題にならなくなって1年くらい経つ気がするわ みんなちゃんと買ったほうがいいに決まってるわ!
国宝とかより全然感動するわよ!!これで二千円はむしろ安い!! 雅哉復活???
mega hunkのXで写真が載ってたけど… 武生のバーチャルデート見たわ!
ゲイビモデルにこんなにキュンキュンするなんて初めての経験だわ。
あたし、どうやら武生に恋しちゃったみたいよ。
顔、声、パイパン、ノンケっぽい雰囲気、どれも理想だったわ。
未だ嘗てバーチャルデートの第二弾を出したモデルはいないけど、ぜひ第二弾を出してほしいわ。 ダメよ
チン毛原理主義者とパイパン真理教の醜い争いが始まるわ >>176どこに雅哉君?引退しているんだろうから
それはないと思う。 >>177
あたしの許可取らずに武生に恋するなんて生意気なヲカマね >>180
別に貴方の物でもありません。武生君に興味無いけど。 武夫、好きなんだけどパイパンってだけで性的な魅力を失せるわ。 一ヶ月もすりゃチン毛なんて生え揃うんだから、そんときに動画撮ってほしいわ。
チン毛に特化した内容でお願いします。🥺 一ヶ月もすりゃチン毛なんて生え揃うんだから、そんときに動画撮ってほしいわ。
チン毛に特化した内容でお願いします。🥺 武生は本業なにやってんのかしら… めっちゃ気になるわ
バーチャルデートみたいに本当に学校の先生やってることはないと思うけど、パーソナルトレーナーっぽくもないのよねぇ。
なんとなく、消防士か自衛隊員やってそうな感じがするわ。 日焼けして無いしどうかしらね
それよりmotonariで終わりはイヤだわ あきやもあきたかも大会出てるから
そっち方面調べたら出てくると思うわ
上位に入ってるから >>194
それがわからない🤷♂🤷♂🤷♂から困ってる。 昨日通販で頼んだやつ2on1のパッケージ写真見てショック 鷹人君イケメンだと思っていたのに自分で思っていた感じではなかった😢😢😢身体つきは良いのに。まだ本編は見ていません。 DLだろうがDVDだろうが
金を払って見てる人に
発言権があるでしょ >>203
どうやって無料で見るのか教えてください 他人の買物に口出しする人もどうかと思うけど
泥棒のやり方を教えてくれってのもねぇ >>196
あえて反応してあげるけど
300円でモザ無し顔わかるのに
顔もわかんないで買ったの? >>209
年金暮らしって悲惨ね…
生活保護でも受けてるの? 配信は買うけどDVDは買ったことないわね
画質も悪いしスマホで気軽に見れないしどういう目的でDVDを買うのか知りたいわ DVDで買うと中古屋に売れるので実質的に安く買えるということなのでは? なんでそんなに他人様の買物が気になるのかしらね
そっちの方がよっぽど???よ
それより来週には10月新作の制作日記
そちらの方が断然気になるわ〜 まだ見ていないけど 2on1マッチョな方達が多くて👍👍👍一番人気は誰になりますか? 企画募集してるけどあれって 採用されることあるの? >>213
目的は、大型テレビの大画面で見るため、事前にネットで見て気に入ったモデルの作品を手元に置いておきたいため(コレクション欲)、お気に入りモデルの推し活のため、の3点よ。 今日の配信の宏翔ってあの宏翔?
TATTOO入れたのかしら
あたしは全然眼中に無かったんだけどいっときは看板背負ってたモデルよね
それが何だか随分不健康そうな姿に落ちちゃったわね この板のスレがBad gatewayとか出て読めないの
firefoxでも見れずedgeでも見れずよ
上にあがってんのは見れるけど
あたいだけ?? あたしもその現象だったけど、Googleっっで、
大人の同性愛を検索して、複数の候補の候補の中のひとつにまともなのがあったわ PCスマホの方が断然便利で高画質なのに未だにDVDを売ってる買ってる不思議だろうけど
DVDプレーヤーを売ってる夢グループみたいなもんよ、付いてこれないジジババがいるんだよ VISAやMasterはアダルト系を規制してるみたいだね 篤斗めちゃくちゃ好みだわ
限界面接出てくれないかしら 白おじ引退って誰が言い始めたの?
全然普通に出まくってて笑うんだけど >>232
いつものボルスタ婆さんよ
もう何年も白おじアンチ続けてるわ 三大メーカー単体渡り鳥した人って初めてなんじゃないの? >>238
100人掘っても大丈夫でお馴染みの人ね 今って過去の蔵出し一気に出してるのでは?
TVとかで番組改編期にあるやつ
白は若手とすぐ交代できるようにレギュラー与えられてないのよね
バキAと若巨が居るから安泰よ あのへんな髪型やめてほしいわ
なんかベレー帽乗っけてるみたいよ 白おじ引退説はバキ引退と同時期だったし、本当に引退してたらバキみたいにもう新作には出てないはずよ
来月発売の限界面接にも出てるし引退してないと思うわ 引退っていうかリストラして新体制でやってくんじゃない?
すでにバキAの方が出てるくらいだし
人気の武生との配信のやつもバキAだったね
白オジのオリジナルはパッとしないモデル相手だし、ちゃんとメーカーも考えてる ぶっちゃけ
スタッフの雇用状態なんて
どうでもいいわ 白オジさん、業界唯一のまともなゴーグルだと
思います。生理的に無理な人にはイヤでしょう
けど。 >>248
オイルオイルで暁也が相手だったじゃない
パッとしないモデルなんて言わないで 武生
肉便器の分際でチン毛なんか生やしやがって
買ってやんねぇ
エロ中華で十分だ ポチッとしたからこれから見るわ〜
ちょっと髪の毛がモサッとしてるわね やる事全部やったわよね武生
あとは洋物に出て外国人マッチョとヤリまくるくらいしか興奮出来ないわ >>257
Xがまだよ!
あとはASYURAで5人くらいにまわされてほしいわ あとFREEZEもまだだったかしら
全部出たらどうするのかしらね
どこかがマネジメントしてOnlyfansとかやったら食って国は困らないくらいは稼げそうね 意外と日本人は需要あるし外人とfansやりなさいよ
課金するわよ 武生まだ漏らしてないわよね?
人前で盛大にやって欲しいわ motonari何だかイマイチだったわ
やってる事はハードなんだけどね
結局、死人とやってる「泥酔わいせつ」よね
掘られまくってもほぼ反応無し
普通にやってくれる方がいいわ 大臣もう出ないのかな?ここ数年で1番イケたから、長くやってほしかったわ。
売りとかしてないのかしら。 武生ちゃんもっとアンアンよがり鳴いてほしいわ
同じmotonariだと岳みたいに吠えまくるのもどうかと思うけどあれくらい武生には期待したんだけどなぁ >>263
帰ったら買おうと思ってたけどやめようかしら
よく考えたらmotonariで抜いたことないわ タチが下手っぴなのかノンケ相手に加減してるのか分かんないわよね
G-BOTかKOのゴーグルマンに蹂躙されるくらいじゃないとダメよ 武生より細いのが腰振ってるだけだからね
小汚いおじさんにやられるくらいが武生はいいわ
というかここまでやってノンケ感すごいけど一体何者なのかしらね やはり白オジにコテンパンにやられるくらいじゃないとダメね 冬斗が夏希って名前でマイファンにゲスト出演してるわね
現役GVモデルって触れ込みだけど投稿者は過去から来てるのかしら youtubeも作ってるしポルスタ街道渡る気かしら?
ただXは自分でやってないわよね?
LGBT活動家とかフォローしてるし 武生って掘られてるときは気持ちよさそうだし、掘るときはタチっぽく振る舞えるし、本当にオールラウンダーの逸材だわ。
ゲイビ出演して、数年後には若パパになってそうな感じがするわね。 男のアナル舐めれるのは凄いわよ
あんま嫌がってる感もないしね すぐに消えると思ってたわ、コートの清武と同じくゲイヘイトしてる顔だと思った あたしは大臣の方が好みだけどこのままフェードアウトかしらねぇ
残念だわ >>274
ちょっと書き込み見てYouTube見たわ
江添ってバキじゃん motonari、武生ちゃんウンともスンとも鳴かないのね。
おまけにタチが慣れてないのか?なんだかネェ…。それにささやき女将みたいにボソボソなんか言ってるんだけど聞こえないのよね。
やはりバキちゃん帰ってきてほしいわ。もしくは監修や指導でサポートしてくれないかしら?
毛夢利のテコ入れをしないとせっかくの逸材が活かされてないわ。 冬斗ちゃんこんな感じだっけ?
バキさんは今YouTuberやってるの?
トム様もYouTubeでゲイビ業界の裏側ネタとか喋ってたわね
みんな表に出たいのね 武生は変態なんでしょうね
違うメーカーにも出ると思うわ そもそもノンプロで中出しかましてたのがデビューじゃなかった? >>284
あの頃はビジュアルが残念よね。
今の容姿で男女もの出て変態後尾種付して欲しい
G@MESでは無理だろうけど
こっちにもまだまだ出演して欲しいわ
こんな男にも女にもすけべ丸出しなモデル珍しいもの すごいわよね
男、女、おじさん関係無くやりまくれるなんて
ド変態よ 武生は変態というより、純粋にセックスが好きなんだと思ったわ
セクシャリティが本当にノンケなのかは分からないけど、もしかしたら過去に部活で先輩の性処理をやってたのかもしれないわね
売り専で働いてくれたら買いたいわ >>279
バキって中国人なの?
名前が中国系よね 演出演技が理解できずゲイビはドキュメンタリーだと思ってる老婆ってホンマアホよね
金のない奴は金のために何でもやるのが世の常よ 武生のmotonari金曜日配信で土曜には中華流出、昨日からXでも流れまくりどうにかしてほしいわ! そうよ、演出演技を理解してても一斗みたいに辛そうな顔しかできない人もいれば
武生みたいに即席で演技できる要領の良い子もいるから、武生の評価がうなぎ上りなのよ 胸のケロイドさえなければ完璧だったのになー。
あれのせいで正常位では抜けないのよ。バックシーンしかだめ。 胸のケロイドさえなければ完璧だったのになー。
あれのせいで正常位では抜けないのよ。バックシーンしかだめ。 胸のケロイドさえなければ完璧だったのになー。
あれのせいで正常位では抜けないのよ。バックシーンしかだめ。 そんなに?
自分は全然気にならないけど気になる人もいるのね 公式があえて画像レタッチで修正かけてるぐらいだからね あたしも全く気にならない
それより正常位しなかったら金返せレベルよ 同じ話ばかり何度も何度も繰り返してるけどみなさん認知症か何かなの? 暁也君の毛があるなしの問題もそうだけど そんなに気になるもん?自分はあの色黒マッチョ💪💪な身体さえあれば全然気にはならないんだけどなぁ。 ガメスさん、演出過剰すぎるらしいわね
いろいろ命令されて大変だって某ポルスタさんがトークでぶっちゃけてたわ
バキAと若巨さんにはノビノビ出来る撮影をやらせてあげたら良いのが撮れると思うの
もう変な企画モノとかやれる男優はトム様以来いないんだから武生とか大臣を使えば良いのにね ポルスタとかいうゴミは出なくていいから願ったり叶ったりでしかないわ >>304
毛のあるなしは気になるわよ
もちろんあり派としてね >>307
COATは鞭打ちやローソクがあるし、KOはカーリーがいるのを考えるとココが一番普通だと思うの カーリー様いないと思って買ったら冒頭インタビューが5分くらいカーリー様という地獄
コートはモデルの演技がAV女優ばりに過剰なのにプレイは擬似 >>312
わかるわ、その辺の発展場に居そうな顔とガタイしてるって気付いてからお世話になってる >>315
coat g@mes koの大手三大メーカーで単体DVD出した初めての人よ
表彰されてもいいくらいだわ >>317
最後はBRAVO!で肉便器にされれば完璧ね >>278
myfansのデカリーマンの方にも最近出てないわ 最後は集団に回されて中出しされてた動画 きゃっ♡先行に旺介きたわ〜♡
おぼこい感じがたまらなく可愛いわ〜♡ 知ってるビデオモデルがfansでビデオよりエグい事してるの見つけると興奮するわ
武生も頼むわ 知ってるビデオモデルがfansでビデオよりエグい事してるの見つけると興奮するわ
武生も頼むわ 企画募集しているみたいだから 暁也君 浅草とかにいる 人力車のお兄さんのコスプレというか。あの色黒な肌にピッタリだと思うんだけどな。 武生ってELTの持田を男変換したらあんな顔になりそうだわ >>321
おぼこいって意味がわからないから
調べちゃったわ
西日本で使われる方言なのね >>321
おぼこいって意味がわからないから
調べちゃったわ
西日本で使われる方言なのね ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね
ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄
馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい
現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、
ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し)
そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 >>334
顔がなんか違うわ
やっぱ男と絡みまくると男臭さが低下しちゃうわね >>327
マジレスすると、武生は「たけふ」とも読めるように「たけお」にしてるのよ。
武生くんは福井の嶺北出身だから。
バーチャルデート先が富山になったのも、福井市から行きやすいからよ。 >>337
焼いてないしホモ好みの脂肪がついた感じになっちゃったわね。私も今の大臣は残念だと思うわ 新作の設定をもし貫くならエロいかもね
いつものように5分くらいで普通の挿入作業になるだけならいらないわ 大臣が柔道やってるのは本当でしょう
耳がつぶれてるよ 新作はサンプル見ないと判断出来ないけど写真からだと個人的には今のところ微妙だわ
筋肉雄マラ大失禁シリーズの新作はまだかしら ああいう感じで腹出てるおっさんならエロマッサージに捨てるほどいるわよ 売りには興味ないわ
現実なんていらないの(`_ゝ´) AVに出まくって売り専までしてたらそんなもんは安売りワゴンセール
賞味期限切れ間近に金を出す価値も興味もないわ 逆ナンパも何も
お馴染みの大◯大◯じゃねぇのがよwww モザイク越しでも分かったわ
名前変えてまたノンケとして出るなんて事あるのねw AV新法とかいうクソのせいですぐには出せないから
海ナンパも去年撮影したのを真面目に1年も寝かせてたのね
それで出て来たのが目モザありかよ 今日の新作よ
昔の出演作見たことある人にはすぐ分かると思うわ
前より色黒で身体は良くなっているけどね 前回の出演が15年前で今29歳って……あの時中学生だったのね!?? >>362
ありがとう
見たけどわかんなかった
かなり見てきたつもりだったけどまだまだだね 結局、陽翔ってなんだったのかしら
ポテンシャルあるのに Men'sRushからギャラアップするから
専属になってとオファーでもあったんじゃない
あちらでは新作出てるし ゴキブリのキモガリ被害妄想
さすがガリガリは精神疾患持ちね
気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるわ 大臣の店は東京ね
売り専+漢字一字の名前で検索したらすぐ出てきたわ Fans系の方で使ってる名前ね
すぐ見つけられたわ ありがとう