G@MES 54
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
○荒らしにかまうの禁止 ←←←
※前スレ
G@MES 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1744804270/ 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 どうしても白おじを引退させたい人がいるわね
諦めなさい 白オジさんは無難でいいけどね
目がイッてるタトゥーのおじさんは嫌すぎ 若手のシリーズ増えてるからベテラン仕事なくてバキさんコート行ったんでしょ
白オジはちくわとか中年メーカーやりそう 白おじ身体衰えてない?
ちんこ小さいんだから身体だけは維持してよ 自分は白オジ割と好きだけど、雄穴中出しだけは精液多い人に変えて欲しいわね 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 白おじはストーリー物がいいのよね
だからG@MESよりKOで小芝居してる方が合ってるわ 身体よ
モデルよりエロいわ
白おじのケツアナ見えると舐めたくなる 白おじってなんかエロいのよね
プレイもだし顔も変態そうだから好きだわw 今の白オジの体型でボロクソ叩かれるって事は、やっぱりそれだけゲームスのタチのレベルが高いってことだと思う
デブかショボい体のプロノンケ、久々の新作がヒロヤくんとか、そういうメーカーと比べたら2代目さんとか若手とかハイレベルって証明だと思う
2代目さんは改名してどんどん前に出てほしい 職の日常ってどっちもゲイ?
アクシードみたいな仕上がりね
武生にエロさで負けてるわ タチ武ちんよりウケ武ちんが見たいのよ
ドホモを掘る武ちんよりドホモに掘られる武ちんが! 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 一仁はKOからの渡り鳥ね
割と好きだけど反応薄いのよねこの子 次世代スターはゆずる君でしょ
可愛すぎるしチンポもでかい
頭も悪そうですごくいい! >>658
あらほんとね
自社の看板女優はがっつり顔モザサムネなのに渡り鳥は晒し上げてるの使い捨てる気満々で草だわ そういえば一仁はKOで子持ちって言ってて武生はノンプロで既婚者って言ってたわ
どちらも本当だったら既婚者同士の絡みってことになるのね 子持ちでビデオに出れる余力があるって一家の主として逆にどうなのって感じだけど
姪っ子持ち甥っ子持ちでもまぁ嘘じゃないのかしら? 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 武生の相手なんだけど、どこが「筋肉髭イケメンノンケ」
なのよ
出まくり釜じゃない >>659
結構有名な人なん今後男がらみはないわきっと 昔のビデオだけど
筋肉.children・ガッチリ筋肉質の爽やかイケメンでかまら君!!乳首とマラの同時責めに下着の中身ははち切れんばかりに…!!生掘り極エロ体位で上から下からケツ穴グチョグチョあえぎ連発で口内種付け!!!
のモデルって他にも出てる? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。