G@MES 54
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
○荒らしにかまうの禁止 ←←←
※前スレ
G@MES 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1744804270/ >>14
今インスタライブはじまったわよ、
ウエーブ送られてきた。ゲイビデオ大丈夫って送ったのに気にしてない ビデオ出て大丈夫?とか余計なお世話でしかないこと自覚持ちなさいよ
本当にそんな気持ち悪いDM送ってるならやばいわよ 武夫ってクラスに一人はいる、頭も良くて運動もできて、
顔もハンサムでクラスの人気者って感じの子よね。
あたしには無縁な存在だったわ🚎 頭よさそうには全然見えねーわ
むしろ弱そうに見える 某掲示板に、あきや君がインスタやってるだの、YouTubeやってるだの、デマ流して楽しんでるって白状したやつがいたね。実際はインスタなんてやってないだろうし、やってたら人生終了レベルにやばいのに、何でやってるとか信じるんだろう。バカじゃん。 何でもいいのよ
あんなコがエロビに出てくれるんだから どんな子?
ド田舎の鬼みたいな形相じゃない
せめて豊中くらいのブスじゃないと有り難みが皆無だよ ブスは人柄が良いとなんとか許せる
整形は絶対許せない キモい 最近出てきたキヨシ君の良かったわ
やっぱチンポがデカいっていいわね
イケメン、マッチョでも充分過ぎるんだけど、20分も他人のセックス見るのって退屈じゃない?
ここのカメラワークって単調だから尚更
そんな中、巨根だと引っかかるポイントが増えるから満足感あるわ >>23
やっぱりそうだったんですね。信じなくて良かった。 >>32
東大でてゲイビデオにでて
有名な人がいたわよ 卓弥→蒼羽→達希→一斗→武生の流れでモデル達にハマってるんだけど、他に笑顔の可愛い、ブスカワの格好いい抜けるモデルいるかしら?
おすすめを知りたいわ >>35引退してしまったけど雅哉君はどうでしょう? >>35
とりあえずその5人は
ブスカワじゃないと思う
そのモデルたちが気に入りなら
二、三年前くらいに出てた「翼」ってモデルが
いいんじゃないかしら? 東大院生は東大じゃないってwwwwwwwww
Fランからでもいけるよwwwwwwwww なんだよ
空家の顔って完全に太鳳じゃないー
ようやくその気持ち悪さを解明した >>35
雅哉は外せないわよ、アナル舐められてそれヤバい、がおすすめ >>41
アナル舐められてそれヤバい、で検索しても出てこなかったわ。
雅哉くん出演作が多すぎるから、どの動画のことなのかタイトルを知りたいわ〜 淳弥のモザなし酷すぎるなんですけど
あんな目バキバキのはバセドウ病でしょ
ゲイビに出るじゃなくて早く病院に行けや 武生がこんだけ持て囃されるのもゲイビモデルのレベル低下を表してるよね。 オリジナルが完全にブスホモの掃き溜めと化しているの見れば現状がよく分かるわ 暁也君の新作買った方いますか?色んなモデルさんが出てますが 誰が好きですか?自分は暁也君 明考君かな? オリジナルの新作に白おじ出てるけど本当に引退したの?
来月発売の限界面接にも出るわよね >>49
婆さんの妄想を真に受けないでよ
根っからの白おじ嫌いなんだから 暁也君と明孝君 身体つきとか美尻だから好きなタイプかも。色黒な肌も👍👍👍 >>51
暁也のインスタ応援しなさいよ、よく見たらフォロワー4600人だったわ.一万人が目標みたいよ >>50
白おじ嫌いの妄想だったのね
引退したって信じちゃってたわ なんで妄想だってすぐ信じちゃうの?
何でもすぐ信じるのは老婆の悪い癖 >>53
そうやってすぐに反応するからみんな面白がるのよね >>59
武志はすべすべ白肌だったのに、入れ墨を彫って反社になってしまったから、もう興味ないわ >>52
フォローしたいけど、公開だから誰をフォローしてるか見られるのがイヤだわ。 >>49
白おじはKOの新作にも出てるし引退してないと思うわよ 若巨根ちゃんとバキ2を売り出すから白オジはガメスが減らしてるんでしょ
バキ2=モデルとのサシでの絡み
若巨根=イケメン系モデルとの絡み
白=ごちゃごちゃした変な企画
って割り当てよ