コートコーポレーション 130
jinは不細工だけどド淫乱でド変態だから抜けるわ
唾ちょうだい!唾ちょうだい!!連呼はすごいわ >>6
おまけにあの身体だもん、SS級よ
大事に育ててほしい逸材 最近coat作品で足舐めシーン見られないのが残念。 魁斗の誰だか忘れたけど、足舐めあったと思うわ。
そういえば、TOPONEの魁斗に未収録のパートがあるのね。HPにも商品にもどこにも書いてないけど。 そんなに足舐めが見たいなら仁がやってくれるでしょ
fans動画に腐るほどあるわ
凜ってメンズラッシュのマッシュイケメン君だけど17作品も出てるのよ
マッシュイケメンで検索したら大量に出てくるわ
前スレの人へ 凛、男×3の3Pまで解禁して真ん中に挟まれてるし、プライベートSNSではパチカス・ヤニカス晒してるし、paypay乞食とか言い出す始末
落ちるとこまで落ちたな 前スレで公介の名前挙がってたけど、あたしの苦手な歯並びのモデルだわ。しゃべってるうちに口の端に唾たまりそうな口…
歯並び釜じゃないしむしろガチャ歯好きな方だけど、強制する前の常盤貴子とか中村蒼みたいなあんな感じの。 公介、高身長でイケメンだし
身体もガッチリしてて好きだったわよ 正体不明の二階堂、パイパンで良かったのにチン毛生やし始めたな、全剃りして気合い入れ直せ。 正体不明のパイパン二階堂も良いけど、剣(=一雄)ってもっと可愛くなかった?パイパンじゃないからいいんだけど。 庄衛とか大臣が辞める時はちゃんと引退作を出してほしいわ
引退宣言する人が少ないんだもの
なんかちょっとファンイベントとかあればって思っちゃう やだ
誤爆よ、失礼したわ
COATは腐女子向けに昔イベントやってたわね
KOもそうだけど、ああいう路線をやめちゃったって事は女って大した稼ぎにはならなかったのね 今腐女子向けに売れるモデルがいないからよ
なぎひかるしょうみたいに抱き合わせアイドルユニット売り出来る子がいないの
それ以上でもそれ以下でもない 高身長のアメフト部のデカマラの子って名前なんだったかしら?新作出ないわね。。 VISA使えないの大変みたいね
PayPay使えるようにならないかしら >>34
わかってるくせに
もう出ないみたいだから身バレさせてもいいわよ
現役アスリートだしね ヒカル懐かしいわね
あれだけ出演して読モやり始めるなんて今じゃ考えられないわ >>37 まさかデカ尻の子?めっちゃイケメンだわ。応援しにいくから名前教えてくれない? いやよwアウティングのリスク負いたくないから
顔検索すれば本当に一発よ
多分大学卒業前の小遣い稼ぎだったのね ここのメーカーって疑似中出しばっかりだけどjinはマジ種付けなのね
彼がブサイクなのは他メーカーやonlyfansで超有名だから知ってたけどまあやることは凄いの一言 まあそれでも以前は髪の毛長かったけど短髪にして少しはマシよjin Fansの勇気見ながらROOKIE勇気見るのも乙だったわ〜。 ケイトも変な顔してるわね
塁に出てる良牙ってやっぱりイケメンだわ
プッシュするモデル間違ってるでしょ 中華に来たとたん貧乏万引き老婆によるケイト感想大会
孤独だから話さずにいられないって感じで哀れ JINはノンスタの白い服の方にしか見えないわ。顔もだけど声までそっくりで骨格似ると声帯も似るというのは本当なのね。 HUNK CHANNEL の陽翔(ひなと)君でも連れて来て下さい。 >>31
シオンの泣き叫ぶ姿で有終の美を飾って欲しいわ ELは東なので史恩はないわ。
fixerくらいは可能性あるかしら?
まあ史恩は出演がモデルとの絡みばかりよね。塁とのが最後だけど引退してないわよね? 出まくって稼ぐって感じもしないし、もう出ないのかしらと思ってたら出てくるし、なんか不思議よねシオン 昔いたガタイがいいハーフのおじさんタチいたわよね
あの人くらいのタチが若いのとやるのが好きだったわ >>57
今でもたまにGBOTでタチ役で出ているわよ。筋肉も緩くなった感じだけど。 PG新作酷いわね
50近くはありそうなブスホモパートあるわw
メイクで肌艶だけは誤魔化してるけどブスすぎw 脱ぎたてほかほかのアナルやちんぽを接写せずにまず舐める無能が多すぎるわ >>37
えっーもう出ないの?気持ち良さそうに自分からも積極的にやっていたから見応えあったのに残念。 雄吾、颯大あたり好きだったわ
今頃アラサーよね、復活して欲しいわ 雄吾、颯大あたり好きだったわ
今頃アラサーよね、復活して欲しいわ 優人でcoatを知ったわ
それこそ刺青のおじさんとやりまくってたわね >>69
ユウゴは男前だったけどずいぶん大人びて見えたわね。サバ読んでたのかしら。 最近のCOATモデル、酷いね。
カネを払う価値全くなし。
エロ中華で観る価値もないね。 中華で売り上げ減ってモデルに高額ギャラ払えなくてレベルが下がってさらに売れなくなる
悪循環の真っ最中です
泥棒老婆は文句言うけど自業自得なのに気付いてない
バカだからw SNS発達して身バレがね
あとはfansで儲けてる子もいるんじゃない? 売上減ってるの中華のせいにするなよ
お前たちのカメラワークも終わってるからな
アオトの配信のやつなんて射精のシーンも映してなかった
三流スタッフが悪い fansは玄人な感じ。
カメラワークはね…まあ素人撮影で進歩ないわよね。
あおとのは流石にひどいわよね。 >>71
WESTの優人?
自分も大好きだった。coat買い始めたきっかけかも R30の森末って誰も興味無いのね
g@mesの頃から好きだったからR30で掘られまくってて良かったわ
髭後も青くて保毛尾田保毛男みたいだけどあの胸筋で掘られてたらエロいわ
ケツに精子出してくださいって台本かもしれないけどもう完全にガチウケよね? 大希・・メスイキ勃ちして喜んでたのにもう出なさそうね
初撮りアナルスレイブでボコボコされて
開発されて、お尻の穴もぱっかあ〜の
最後が初ウケで声上げまくってよかったのに
短期バイトの撮りだめで辞めてく副業ゲイモデル多いわ
事務所も間口ぱっかぱか〜だから仕方ないわね 中華で見たら感想言わずにいられないホモ老婆ってなんていう病気なの? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? バカの一つ覚えみたいに中華中華うるさいあんたが消えた方がいいわよ? >>88
やっぱりお前か
一年中24時間張り付いてやがって 碧人さすがに1人だけ海外連れていったわけじゃないわよね?たくみとか聖哉とかと複数?来月新作で来るかしら? >>66
同感です
モデルの肛門やチンポが見たくて買って
るんですから、まずそこをじっくり鑑賞
させろと思います 連投失礼、ついでに一言
ゴーグルを見たいんじゃない
モデルが見たいの!
責めているゴーグルじゃなくて
責められているモデルをみせろ! >>102
タチの身体がエロいわ
タチが知りたいわ >>102
タチの身体がエロいわ
タチが知りたいわ 聖哉もサウナもマンネリ気味な内容ね。
史恩こなかったわね。 巨根元自衛官サロンだのサウナだのゴミみたいなアングルのビデオしか出なくてムカつくわ しょうへい今まで見てこなかったけど大全出てるし買おうかな 9月新作予告来ましたね
佐野の単体が嬉しい
男女絡みは要らないけど >>114
>>114
一応ですけど。「R-30 佐野」はこれまでの配信作品のパッケージ化作品です。
晴海という方は、公式HPだとなんちゃってニノ君だそうです。あっさり系? 晴海というとどうしても乳首Tシャツのキモブス思い出しちゃうわ
ええババアですみません 佐野ただの配信じゃないの
最初からベストとか書きなさいよクソね 最近モデルの劣化が半端ないわね
使い捨て撮影で、次回作もなくなってきたし
そろそろコートも潮時なのかしら 晴海君って売り専のボーイさんやっているみたいだけど イケメンですか? 佐野来たと思ったけど
配信の寄せ集めなのね…
新作で単体が見たかったのに 聖哉今回の新作入れて5作目?の
単体作品って息が長いモデルになったわねー
てか、史恩が一生来なくて鬱
どんだけ期間空くのよ ワンチャン史恩引退しちゃったのかもね。卒業作品作ってほしいわ。
というか西は人手不足?佐野もなんか上手いこと単体作ればもっと売れそうな感じする。 単体デビューしたモデルはちゃんと卒業作品を作って欲しいわ。
卒業用のレーベル作って・・ >>129蒼士君の時もそう思った。あれだけ売り上げに貢献してくれたのに😢😢😢 最終作品の「LEGEND」ってシリーズあったけど出したのは蒼介と卓だけね 引退作、作ってもらえる方が稀なのよ
前ならELが実質の引退作って認識だったけど
もう無いしね
蒼士も魁斗も颯大も無しで引退したし >>131
もうないけど、洋志も忘れないであげて! LEGEND、あったわね。でも今は・・LEGENDになる、出すほどのモデルが。
蒼士も魁斗もLEGENDになれたわね。まぁこの2人はBOX出てるし、まぁいいわ。 ゲイビデオはよっぽどじゃない限り、副業でしょ
引退って・・・
副業モデルだから、ぞんざいに扱われるのよ
モデルが苦しそうでもカメラ回すわで、制作側だけ悦んでそう・・・
企画説明もなんもあったもんじゃない
だからやめてくのよね
残ったのは・・・使い回し(笑) >>134
牛乳浣腸だけでも定番化してほしかった。
個人的な感想だけど蒼士も魁斗もELは合わなくない?モデルとしては最後まで清潔感あったし。蓮もあの作風には合ってなかった。
倭とか武尊で見てみたかった。 ELで盛大に引退した涼だけど世間のリボーンへの期待が大きく2度もリボーンしたわよね。 拓磨はRE:BORN1本のみ?他わたったりしたのかしら。マイナーな製作会社だったりするとさすがに網羅できないわ。 >>136
レジェントとハードなEXTRA LEGENDとあるのね。あたしも蒼士と魁斗はEXTRAの方は合わないし嫌だわ。
レジェントって割とハードなのかしら?それは嫌ね。
一番いいのは、魁斗と蒼士の2人のパートをいろいろなシチュで観れる1本が欲しかったわね。
蒼士&魁斗のパートはどれも良かったわね。 >>140
あれ、あたし勘違いしてた?
LEGACYとは違うのよね? レガシーはprecious〇〇という単体で出たものをそのまま(本当ディスクまでそのまま)をBOXしたものよ。
TOP ONE CK style 〇〇はメインのモデルと相手が違う作品をまとめたベスト盤よね。 アスカって何で人気こんなにあんの?
というか西のモデルって長く続かないよな >>138
涼はもう一度くらいはリボーンしそうよね。相手次第じゃそれなりに売れるだろうし、2度あることは3度あるって言うからね。 長谷部不自然に宣伝してるやついたけど内容ゴミすぎてワロタ ねぇ?
だから中華ってなんなの?
まるで無料で配布されてるみたいな書き込みだけど
本当にそんな話あるの? >>147
久しぶりよね。あたしが見てなかっただけかしら。毛深いのはいいけど顔が小山ゆうの描くキャラクター。 北村、可愛いもんね
ぜひ、あのガチ友と女無しで絡んでほしいなって ガチ友最近マニアックに出たし北村と堀りあいくらいはもう撮影してるんでしょうね
興奮するわ 長谷川は普通にイケるわ
今のコートでアホノンケみたいなの貴重よ
むしろ北村とか日向とかの栄養失調モデルのほう何とかしてよ
まじで妖怪じいさんみたいで気持ち悪い 涼がシオンをガン掘りしてお掃除フェラさせた後に激しくベロチューするを観たかったわ。 そういえば舌上射精ってあれ何なの?
顔射してお掃除フェラの方がぬけるんだけど。 10年前にこのスレで10年後G@MESが1ブランドになりますよって言ったら石を投げられてただろうな >>160
好きなら中華タイミングじゃなく発売日に感想書けよ
消えな 司とか来人の顔がタイプなんだけど、スタッフさん頑張って探してきて欲しい
それかカットした未収録とか出して欲しい 世界経済はこんなに酷い中
どうしていつまでもキショガリを要求するの?
全員70歳くらい年金貰いなの?
元気健康的な子をいっぱい出さなきゃ倒産するぞ? 大希単体作品がセール対象で結構の売上になりそう
一定の魅力やファン層がある証拠だわ
新作出てほしいわ >>171
マンコ顔?
宇宙人顔でしょ
ヨーダそっくり
あるいは増田明美 >>124
サンプルを見ると、ニノさんより基本は大◯翔平で若干の幹哉(coat)が入っている感じ。
自分はイケメンだと思いますよ。流石プロという感じで、行為自体に抵抗感が全く見られない。 >>176
あと似ている人がもう一人、ネトフリ·ボーイフレンドのカズトですね。 佐野の単体は全部寄せ集め?それでベストじゃないってどういうこと? >>175
ck_downloadだけどフェラ沼ハメ子のフードデリバリーの子食っちゃうやつはよかったよ 晴海ちゃん目線アリだとめっちゃタイプだけど
果たして… Style One Title No.66 Harumi from Men's WorkOut
の発売が楽しみだわ〜
晴海ってどんな顔してるのかしら?
パッケージはイケメン風ね 佐野君って女とやってるのもある?
女とやってもビンビンなのかしら。 目線なし動画見たけど、絶対、晴海ちゃん買うわ〜
超タイプ、かわいいわ〜 workoutが数ヶ月前から散々焦らしてきたんけど
結局こんなブスしか出すことができませんでしたね
期待してた私の方が悪いかな 晴海はブスなの?
あたしはworkoutの勝利くん(ビデオに出たほう)が好きだったわ >>190
あたしも、勝利くん、大好きだったわ〜
晴海、ワタシは、好みよ。
髪型で、ちょっと、変わるけど。
アマとやっているシーンの髪型は好きじゃないわ。 奈義ヒカルからそろそろ20年よ。わたしも年をとったわ…。 ガリガリのゴキブリは暑いとかに関係なくいつも発狂してるね
ガリガリってだけで鼻つまみなのにスレ荒らしまでやってんのか
度し難い迷惑生物だな
ガリガリは閉鎖病棟に閉じ込めとかないと
モテてる奴への嫉妬で何するかわからないわ ウケモデル、撮影、設定はコートが好きなんだけどタチはオッサンかマッチョが好きなのよね
タチが細いの多くて残念よ 新AV法で撮影から発売まで4カ月あけないといけないから、宣伝が先行してジラしてるみたいになるよね 地味に水泳大会のやつ好きなんだけどコロナ禍以降無くなったわね・・・ >>198
公式で新作丸ごと1本買ったら見れるわよ
買って見ておいで ホーリーはおちんちんが大好きなのにおちんちんスレからも追い出されてしまったのか…笑
ここからも追い出されそうで必死になってるね。でも自業自得なんだよ。おちんちん大好きって言ってみな。許してあげるから。
ホーリー・ホーラー響きがいいわ。ホーマンもいいけど。 >>200
あらそんなシステムあるのね、ここにお金使ったことないから知らなかったわw ホーリー ホーラー ホーマン
どれも捨てがたいわ? 俊介、ときどき本気で感じてるように見えちゃうわ。てかここって消費者の需要一切考慮しないわけ?いい加減イケメンモデル同士を絡ませなさいよ >>204
やだ貧乏釜だったのね…
ごめんなさいね、買うお金もないのに酷な事教えちゃって 買うお金もない人がこのスレで何してるわけ?
いい作品情報あっても中華に流れるかどうかわからないからストレスになるだけじゃない? このスレ明確なルールはないから何話しても良いと思うの
あのモデルまた出ないかな、あのモデル良かったなって感想が購入して見た上だろうが違法サイトでだろうがそんなの自由 いかにもバカ老婆の考えって感じのあほな書き込みねw 普通に買うことのどこが情弱なんだろうって思うけどね
むしろ、私は貧しくて買って見ることできません!って自ら言っていようなものじゃないの笑
ところで、その場でイテまえのS級アイドル系イケメンはもう望み薄なのかしら?また出て欲しいわ >>218
出ないと思うよ
お仕事的にあれ1本出たのも奇跡だし すごい
泥棒する方法しらだけのくせに笑
って言ってるのと同じこと言ってる
中国人なのかな >>219
マスクのエマージェンシーもだけど、オマエじゃないって子が他の作品出たりするのよね… 俊介、ときどき本気で感じてるように見えちゃうわ。てかここって消費者の需要一切考慮しないわけ?いい加減イケメンモデル同士を絡ませなさいよ 消費者の需要じゃなくてあなたの需要でしょ
主語デカしないで >>219
そうだよね、奇跡みたいなものよね…
悲しいけど出てくれただけ感謝だわ
>>220
ちょっと構ってあげたからってそんな犬みたいに尻尾振らないでちょうだい…
しつこい釜は嫌われるわよ
あと、情弱しか罵る言葉知らないの?もう少し国語(日本語)のお勉強をしてから来なさいね S級アイドル〜はちんこ小さいからそこまでいらないわ
それよりスタイル抜群の受けを早く公開してくれないかしら
あそこまで責めたんだから絶対に撮ってるわね? 最近の作品、碧人とか配信されてるの結構高画質じゃない?カメラが違うのか綺麗で見やすいの 新作の画質が上がってるように感じたのは気の所為じゃないわね? ガリガリも程度があるよね、まじキモすぎガリガリ体系とか普通無理
ガリガリは、誰にも説得できず共感できず、ただスレを汚すだけ
生まれてこなけりゃよかったのに
ガリガリ = ゲジゲジ = ゴキブリ = ウンコ = ゲロ
まさに汚物 絶倫ノンケくんは結構出てるのに名前付かないのね
男絡み経験したから近々単体出るかしら ホラ吹きホーラー自演3連投お疲れ〜。
お前が夕方から明け方まで自演してるからって他の人は仕事してるからそんな暇はないのよ。
お前のように食っちゃ寝してる訳じゃないから。 売り専の子内容ゴミっぽいしタチ悪そうなのサンプルでわかるしお前に相手に1人クソブス混ざってるからスルーでいいわ ウケで本気で感じる筋肉質のゲイモデルっていったら大希が最高
そろそろ撮影してくれないかしら? 王子系爽やかサッカー部
あんなによかったのに
その後は全然出てこなくて残念だった そろそろ涼くんにリボーンしてもらって容赦無いガン掘りを色んなモデル達にカマして欲しいわ、カマだけに! 伊吹が出てたエクスタシーサロンのサッカー部もイケメンだったわ。まあAV規制あるから1年くらい経ってでるかもしれないわね。 maniacオリジナルの子
ゲームスの冬斗?
毛剃ってんじゃねーわよ 昔ゲイビ出てたのはアスリートで未来有望のいい人ばかりだから見ててこっちもそうありたい気持ちいっぱいですけど
今になって社会のクズしか出てなくて自分遥かに以下な人を見ても全然楽しくないし
むしろ気持ち悪いしかないわ 涼にガン掘りされた後にぽっかり空いたケツ穴のどアップを色んなモデルのを見てみたいな 老婆老婆ってあんたが一番老婆でしょ
どっか他で相手にしてもらったら
老婆さん