コートコーポレーション 130
>>476
健太郎、モノよりその上の毛の方が凄く立派だった印象だわ。あの頃のモデルは好き。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>476
高身長で小顔イケメンでかっこよかったわね。
お尻が痛がってタチばかりしてたのが残念。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 純太の最初の単体ジャケ見たときになんとなく健太郎を感じさせたわ。映像だとそれほどだったけど。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 昔は良かったんだけどね
色白筋肉と乖離した顔面で苦手になった 健太郎とか蒼士、翔洋とかのAnother Version90って、昔あった別名「ボク達みんな包茎です。」でも通じるわよね。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 >>503
洋志なんて勃起してても皮が余り過ぎて相手役のチンポを自分の皮を被せちゃうって変態プレイを良くやらされてたわよね(笑) たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 長谷部の新作きてくれー!もっと雄臭いモデル頼みますCOATさん! >>508
ほんとうに包茎(仮性)が増えてるんだと思ったわ。あたしの記憶でちゃんと剥けてたのって
(小さいけど)大志、拓斗、哲太、翔平、功士郎・・あと誰かいたかしら? 一昔前のカッコつけてる男は剥き癖つけてたけど今はそういう文化が廃れたからね
若い人と話してたら普段から剥けてるのはおじさんのイメージだそうよ 包茎は医者と出版社が組んで儲けるために雑誌などで不安をあおってきたマーケティングの結果ですからね。 そんなのどうでもいいわ
臭い 汚い 不味い 性病の大きな原因になるんだから あたしは単純に包茎が好きだから包茎男が増えて嬉しいわ
昔の包茎恥ずかしい時代に皮被ってるの晒したモデルもエロかったけどね >>508
洋志で検索してもそれっぽいの出てこなかったわ!
気になるから作品教えて! 真性包茎は問題になる場合もあるけど
いわゆる仮性包茎はクリニックのマーケティングのせいだったと思う あたし包茎好きだからいろいろ調べたこともあるけど日本では少なくとも江戸時代や戦前にも包茎が恥ずかしいものという認識があったらしいの
もともとそういう文化があったのを包茎クリニックがうまく利用して強化したと見るべきね 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 >>515
大志は、剥けてないわよ〜
ラッキョよ〜 >>530
あっそうだっけ?剥けてちょこッと付いていた印象だったら、ごめんなさいね。 >>531
中古屋を探すしかないんじゃないかしら?あっても多分高いんじゃない? 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。