☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆
下半身露出はOKなんだ?っていうポストのアンサー? ttps://i.imgur.com/gZr54yf.jpeg >>26
まぁ確かにそうだけど画像は加工してるわよね?
目は目頭切開とツケマとメイクでここまで大きく見せれるけど鼻はこういう風にはならないと思うわ >>26
こんなとこで言うのもなんだけど、
元の顔、美人ではないかもしれないけど、愛嬌あって可愛いと思うわよ 25年程前にあるアダルトショップでバイトしてたとき、オーナーがこレくらいの太さのディルドを仕入れてきたわけ
シリコン製でちょっとした杭や極太筍くらいの太さのやつを6種類くらい
見た目は拷問器具みたいなで、こんなの売れる訳ないじゃんて思っていたら、あれよあれよと言う間に売れたの
そんな太い長いの入れる紙袋なんかないから袋を切り貼りしてなんとか包んで大変だったわ
すぐ売り切れたのに再入荷はなかったんだけどたまーに思い出すの 842 名無しさん@ピンキー 2025/08/20(水) 11:21:50.28 ID:C/FQt+zP0
底辺YouTuberやってるとゲイからDM来るっていう証拠のために数件だけDM晒すわ
返事は適当に返してるから気にせんでな
多分顔出ししてるYouTuber皆似たような目にあってると思うわ
ttps://i.imgur.com/LqP2A3c.jpeg
ttps://i.imgur.com/CU9aySe.jpeg
ttps://i.imgur.com/NV5HYjV.jpeg >>47
たまたま一人のデブが役に立たなかった(しかもそういう流れの台本ありきの撮影の可能性がある)ものを主語大きくして語るような奴もハッキリ言ってアテに出来ない人間だわ >>49
デブって被害妄想 暴走させて
すぐムキになるのよね
そもそも役に立つデブなんて存在しないでしょうよ >>52
あんたよりマツコ・デラックスの方が余程世の中の役に立ってると思うわよ >>58
後ろの黒人オネエが、ひゃだwってなってるわね >>53
それでもゲル以下のアンタよりはマシで良かった ttps://funakamome.com/i/1QVz3cv.gif
ttps://i.imgur.com/mgP2kTm.gif 🕊===з バレタ―!
ttps://i.imgur.com/yhGoaQq.jpeg
ttps://i.imgur.com/rfcC0U3.jpeg ガリガリのゴキブリは暑いとかに関係なくいつも発狂してるね
ガリガリってだけで鼻つまみなのにスレ荒らしまでやってんのか
度し難い迷惑生物だな >>77
堧デブさん、暑くてスレ間違えちゃったのかしらねw
デブは漏れなく高血圧なんだからイライラしちゃダメよ >>61
効いてて涙目で言い返してたのに今日まで気づかなくてごめんなさいね 部外者ながら思うのはスルーしとけば良かったのに
返しちゃうと「どう返すか考えてヒリだしてそれ」って感じになっちゃうのに 🔫_😎 レンタル怖い人 💪😎
ttps://i.imgur.com/CPkkHEd.png
ttps://i.imgur.com/Bbf6lQ4.png
ttps://i.imgur.com/popog0M.png >>94
この子、ベースが実はそんなに悪くないのよねー >>103
初見はイケメンでも
何度も見ると飽きる無個性な顔な上
中身空っぽの馬鹿だって露呈すると
何の魅力も感じないどころかアンチな気分になる典型