☆ゲイが気になった画像・動画を貼るスレ☆
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 二役よ
このスレでいきなりドイツ発展通が現れてバトルする?
今までも何度もあったじゃない
話題に特化した新人が彗星のごとく現れて会話してそれっきり出てこないのよ
あなたに訝しんでもらえて今日は朝からマンズリ大洪水だったんじゃないかしら ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? >>213
数打ちゃ当たるじゃないけど、1000人中1人でも騙せたらぼろ儲けみたいよ 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>220
なんか指につけてペロぺロって舐めるの汚らしい
育ちの悪さってこういう所にでるのよね 構ってキチガイシンメンマンコ、いつまでこのアタオカキャラつづけるのかしら 5ちゃんに書き込み続けてないと死んじゃうのよ
5ちゃんが人生のすべてなの >>214
グレーゾーン以下の知能だと目先にお金を吊り下げたら引っかかるよ。 金なんか入るわけないでしょ
だから詐欺なんでしょうよ 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が!