【真】男湯・銭湯脱衣所etc.17
【禁止事項】
大量の画像を連投すること。
男湯・銭湯脱衣所等に関係の無い画像の貼り付けること。
マルチポストすること。
他の掲示板のURLを定期的に宣伝すること。
荒らしに反応すること
※立て直しました 今日のスパ銭
剥け率が高かったわ
あん、しゃぶりたいわ 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 スパワ行ったら万博のせいで人多い上に改装工事してて寝る場所全然ねーのよ
最悪!と思ってまた風呂入りにいったらそこのちょっとした寝れるスペースで全裸のノンケたちが丸出しで無防備に寝まくってて最高だったわ
しかも畳のところと寝湯で計3人も勃起しちゃってる子いてこんなことあんのね!?てこんなこと初めてで大興奮よ
ちょうど横空いてたから寝るふりしたりテレビ見ながら真横から眺めてたらその後同じように寝るとこ探してるノンケ軍団が来て「またボッキしとるw」とか言ってその子見て笑ってたわ
「隠せよw」「何なん」とか言ってたけどやっぱノンケからしたら見たくないもんなのね?
他にも全く気づかない人や気づいても知らないふりする人、ニヤってして離れる人とかさまざまで面白かったわ?
フニャって鎮まったと思ったらムクムクムク…びくんっ!びんっ!て急に勃ったりで興味深かったわ
寝待ちの雰囲気じゃなくガチ寝だったからこそエロさ倍増で良かったわね いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 >>336
姐さんをずる剝け国勢調査員に任命します
剥け率をデータ化してちょうだい がんばるわ
昨日は、ズル剥けも多かったけど
学生グループの朝顔ちんこもたくさんいたのよ
バラエティ豊かな日だったわ
てか、若い客がめちゃくちゃ多かったわ
爺がほとんどいなくて、あたしが最年長?wって状態だったわ >>347
おだまり!
あたくしは鏡は見ないのよ
いつまでも19才のままよ laxedで売らなくなってから高画質顔モザ無しの動画手に入らなくなって残念 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 だって、ちんこがそこにあったんだもん
ポロンと出してる方が悪いわ 若い元気なおちんちん
チュッパチュッパしたらビンビンになって
白濁液を飲んでしまった とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 どっちもキチガイだから死んでいいわ
キチガイっぷりから見て同一マンコの可能性もあるし 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 男が女の着替え盗撮して逮捕されてるのをニュースで見るたびに男でよかったって思うわ
銭湯行ったら下着姿どころかイケメンチンポ姿合法でリアルで見れるのは同性の特権だわ