男のStripchatを語る
前のスレがトラブルで書き込めなくなったので新たに
女性配信者の話題はNGで よくあんなんで、顔出しできるよね。スクショという名のデジタルタトゥー FCライブのアダルトで有料配信する男なんて少なかったのにこのサイト使う男は自分の性が売り物になるってわかって配信してるわよね
時代の変化を感じるわ なんか毎日同じパジャマみたいな服でただじっとしてる人いるわよね?
多分20〜30代だと思うんだけど怖かったわ 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 >>7
ストチャは非表示できるからいいわ
あれcam4にも居て、非表示できないからキツいわ 非表示にできるのね
やってみるわ
脱ぐ様子もないしなんの為にやってんのかわからないから不気味なのよ 自分がカッコいいと思ってるナルシストが脱ぎもしないのにくだらない話を延々としてんのもムカつくわ。 語ろうにも全然抜ける奴いないんだけど
海外と違ってモザイクかけるしチケチャまで脱がないし どうしても見たい人ができて チケチャ入ってみたいんですけど
これは入るためのチケットを買うんですか?
何分かごとに24コインだったら24コインずつ消費するとかですか? 何分毎に何コインとかあるのかしら?
チケチャ始まって見たかったらチケチャ分のコイン購入すれば時間制限なく最後まで見られるんじゃないの? >>18
やったことないから1回入室分だけ買えばいいのかわからなくて
もし入ったはいいけど時間経過でコイン無くなるなら足りないなぁと思って チン毛処理してる男が大半でつまんないわ。
しかも粗チンが結構いるのよね、カップル配信も。 チケチャはチケチャ代出せば時間制限とかはなく大丈夫みたい >>14
それに気付くって事はかっこいいと思ってずっと見てるの? 1分ごとにコインが消費されるのはチケチャじゃなくてグループチャットよ
チケチャは買ってしまえばチケチャの配信が終わるまで見れるわ 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 44コイン 760円
100人見れば76000円×59%で取り分44840円
30分で4万5千円てすごいな
と思って見てたら女の方もっとすごいんだな
500コインとか1分16コインとかでやってる人もいて1日1回でどれだけ稼いでるんだ?
また逮捕なるんかな