(( )とにかく男のお尻が大好きです!18ケツ( ) )
男のお尻の総合スレッドです!
お尻、おしり、ケツ、ヒップ、臀部、おいど、肛門、尻、尻穴、アナル、アヌス、桃、菊、…
また〜りぷりんとお尻談義しましょ♪
*前スレ*
(( )とにかく男のお尻が大好きです!17ケツ( ) )
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1742803750/ そもそもこういうのって何だ
盗撮だったら寧ろ前の車だろうし
215さんの指摘ご尤も >>210
間違えて二重投稿したのかと思ったら微妙に違う写真で怖いわw 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>213
還暦を過ぎたホモばあさんから見たら30代40代が若い子
20代はほぼ赤子なのよ もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>221
あんたのことはちゃんとババアに見えてるわよ? ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 高校生くらいのプリケツは密かに追跡しちゃうわ
後ろからだとどんだけガン見しても無防備だからいいよね 若いプリケツは自分と何が違うんだろ〜って思いながら見入っちゃうわ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 >>246
なんでAIってこれだけ絵は上手に描くのに字はまったく書けるようにならないのかしらね ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>262
山岸さんかと思ったわ
スッスン頑張ってるわね
遠くから応援してるわ スッスンって絶対生殖器は晒さないのかしら
GOGOの着替え室だって他のGOGOに絶対見られないようにするタイプかしら
ちっさいとかデカいとかそういう噂も全然聞かないものね