ウホッ!ネットでたまたま見つけたいい男… 15
>>111 自分でイケメンってわかってるってことよね… >>113 今の時代の若者で自分がイケメンって分かってないイケメンなんていないでしょ 自撮りイコール自分がイケメンだと思ってるなんてどんだけ世間知らないのよ >>118 時計見たら怒られてから満足って感じなのかしら Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 通常のナンバリングスレと違ってこのスレは 「キモい釜言葉は禁止!」という独自ルールを掲げて ホーリー婆さんが牛耳ろうと立てたスレだから スレ主を名指しで侮辱もアリなのよ >>133 やだ誰だっけこの人 ジェネリック東幹久? >>137 EXILE系の人じゃなかったかしら?名前思い出せないけど 下みたいな宣材?写真があるって事は、こんなんでも芸能活動はしてる人なのね >>133 3枚目は濱田岳か岩沢厚治(ゆず)みたいだな わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる