★ゲイのTwitter458★【ささみ柴犬くま宙也出禁】
ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 ひげまゆちゃんの旅行って理想的だと思うわ。見た目も一定レベルちゃんと整ってるし、即ヤリのない夏の終わりの旅ってすごく素敵。そういう出会い方は正しい感じがするわ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 >>107
やだホントに超エリートさんだったのね
でも自己顕示欲と承認欲求の強さも人並み外れてるのねやっぱり >>107
これ副業ヤッてますって通報されるんじゃ…
下着モデルや深夜の呑み屋がボランティアかは
知らんか首にいっぱいお札ぶら下げてる気が、、 高専から旧帝院とは立派なものだわ
しっかり勉強したのね ※そんでもってモテモテでヤり放題です。おもてもウラも勝ち組(亡) うちの職場は他所で雇われるのは禁止で、
副業がダメとは示してないわ。 開示請求開示請求って言うけど、
それ自体はされた方に特に不利益は無くない?
損害賠償を求めたりする前段階ってだけでしょ? >>123
確かに旧い会社や公務員はそういうのあるけど、最近の会社は副業禁止うたってないところの方が多いわよね
特にあそこはメインが人材リクルートエージェンシーでしょ
そんな旧態依然な会社とは到底思えないわ うちは副業許可してるわ
うちの会社が副業でも大丈夫よ
ただ健康診断だけはどちらかの会社で受けないとダメな決まりよ >>127
そういう会社って同性愛にも寛大そう(どうりで青レクサスだし裏山)
それと源氏名が本名にまったく掠りもしないのはやっぱ賢い証拠か ある程度の企業なら同性愛者ってことがハンデになることってない時代よね
そんなこともわからずに晒すだの言ってる人は自分が旧態依然の環境に属してるからなのかしらw 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>131
理解ある会社すぎて
会社が弁護士紹介したりして
晒した側が痛い目に遭う可能性が高いと思う めちゃくちゃ数すごいけど、こういうのって演者全員に出演料支払われるの??
府外から呼んでる人には交通費とかも出すのよね。
そんなに人が入るパーティなのかしら。
https://x.com/jk_osaka_2025/status/1947491827298537875 >>132
青レクサス君のエリート人生と比べるとたしかに貴女の長くて悲惨で荒涼とした人生はどうでもよすぎるわね悲しいわね >>123
会社は貢献してくれる従業員を護りますからね〜
犯罪犯してても復帰支援したりしますから >>136
会社は貢献してくれる従業員を護りますからね〜
犯罪犯してても復帰支援したりしますから >>137
こういう人達ってお金の為だけじゃなさそうじゃない?
人気者になりたいから安くても何だったらお金払ってでもフライヤーに載りたいのよ ゆたかさんハメ撮り流出しててわらう
ビジュ的に同棲してる時だろうから、やっぱりあのカップルってオープンリレーションシップなんだろうな
ゆたかは相手の財力を、相手はゆたかの顔と体を ゆたかさんハメ撮り流出しててわらう
ビジュ的に同棲してる時だろうから、やっぱりあのカップルってオープンリレーションシップなんだろうな
ゆたかは相手の財力を、相手はゆたかの顔と体を >>137
顔を売りたいGOGOが群がるだけよ
乱交要員にもされてそうよね 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 >>128
え?健康診断って義務が発生する労働時間に準じて実施するから
どちらかとかできないはずやけど >>128
基本的に社保加入している会社が実施するのが普通