【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 90
ここのとこ連日でガチャしてないから鳴き声止まったわねw 数えたら今月は11日中ガチャ追加しなかったの5日だけね
充分異常な数字よ ガチャ追加頻度って月に2.3回が普通よね
追加しない日の方が少ないクレサガがおかしいのよね スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 月10〜15回ガチャ追加するゲームと比べたら少ないと思うけど多少多い気はするな・・・ リリース前後はここでも話題になったけどあまり日本人向けじゃないのかもね
専スレも立たないし あれって人気絵師一人か二人だけで持ってるようなもんだから今後どうなるかよね あのゲームのキャラ、なんかAIぽくて好みじゃないわ 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 今の2倍は欲しいわね
そんなデカい箱用意するの大変でしょうけど ゲンペーガチャでも大して伸びなかったしオワコン化が著しいわね スヴェル復刻降臨はまあ別にいいんだけどガチャ以外ほんと何もないわねこれ ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 ホーリーが来ないように魔除けの意味合いも込めて。
Holly Hole!
holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜 IPスレでコロコロ連投してる人、放サモスレでも同じことしてるのね クレサガさんに人取られちゃったから今更焦ってるんでしょ キョウエツとキョウエツが並んでるガチャの絵面が濃い >>46
クレサガやってない人達にアマギフとか配る予算あるのにね
ほんとわけわかんないわ さくらまるのキャラはもう1年以上追加ないわね
英は13章のカットイン描いたりでまだ切れてないと思うけど 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 キョウエツスキン11月まで売るのね
スキン更新はもっと早くてもいいと思うんだけど キョウエツの褌あの色でいいの?
>>58
スキン描いてもらったり声充ててもらわないといけないから時間かかるのよ こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 降臨で配布したSRもSSR化するならガチャ産もそうして欲しいわ あとアルケープレミアパスのシルバーが1000円の価値なくなってる
インフレに併せてオマケのグレードも上げないと売れないわ 3連続褌ねぇ
規制避けの苦肉の策だとは思うけどノンケゲーはこの辺どう対応してるか気になるわ 水着だと限定のパイを食ってしまうから限りなく露出が高い衣装が褌になるんでしょうね
この先出す限定の可能性を潰さずに売上げが出せそうなスキンってセンスがないと難しいわよ
多分飽きられてきたら魂これや放サモからパクって腰タオル辺りにシフトしてくるんじゃないかしら もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない!