【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 90
書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 降臨は支那土人に食い荒らされてまともにやれないから
やることないわねクレサガ 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 明日のけもけにクレサガの本出してるところ全然ないんだけどガイドライン的にNGだっけ? グッズや本を大量に売ると賢太郎チェックが入るみたい
数個や数冊程度なら見逃してくれるってさ 2次不可で作者が非公式とした物も規制対象
ゴミライターの紙芝居で納得するわけないのに クレサガの本ってクレサガリリース当初からほとんどなかったわね
馬鹿遠藤のせいで完全に消えたわ サンクス
非公式のアクスタがあったけどそういうことなのね なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 ミナシゴは二次創作容認してるのにねぇ
キャラでなんとか保ってるクソゲーが二次禁止って自ら首絞めてるのと同じよね にちょまん好評だったみたい
入場料下げてひと来やすくした効果あったわね 禁止しといて公式は立ち絵流用のチープなモノ出すし目玉商品は素材ケチる迷走で売る気疑うわ 二次創作が盛り上がれば間接的に自分らも潤うのにね
同社の他ソシャゲを見る限りEXNOAはその辺理解してると思ってたんだけど一人だけ無知が混じってるみたい >>450
できれば次はもっと広い場所か
もしくはもう一つ箱借りて売り場を増やしてくれると良いわ 浅井がまたホモゲー作るとしたら自社で出すのかしらね
さすがにもうEXNOAの下請けはやりたがらないでしょ 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 食い物差し入れと同じくらい迷惑なのが「私のこと覚えてます?」と聞いてくる奴
いちいち覚えてねーよ >>461
それ指示したのEXNOAだからテクロスで出すならやらないわよ