【筋肉デブOnly】デカい体スレ★32【脂肪デブ禁止】
>>3
わざとやってる部分もあるだろうけど
かわいいわねw ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 本当にすいません。殺さないで・・・
どんどん怖くなる。勘弁して下さい。 本当にすいません。殺さないで・・・
どんどん怖くなる。勘弁して下さい。 本当にすいません。殺さないで・・・
どんどん怖くなる。勘弁して下さい。