眼鏡といえばあずまんがのよみ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002H Az2019/12/07(土) 01:05:07.07ID:N7DFXbYt
 水原暦かわいいりょな!

同氏がいるとは思わなかった…
0018名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 06:48:52.55ID:???
レズ・百合萌え板にいて移動先のスレではない次スレを選ぶ
0033名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:00:12.61ID:???
992名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:54:33.21ID:???
どうしろと
0054名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:07:23.33ID:???
999名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:56:44.58ID:???
苑に居残るのが標準なら、なんで護摩焚いてそうならないの

1000名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:56:59.24ID:???
これ58
0068名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:19:00.51ID:???
985名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:46:42.75ID:???
どうしてほしいの

849名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:40:22.89ID:???
94は

850名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:40:35.75ID:???
これ89なんだ

980名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:43:52.94ID:???
もういいですか
0069名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:44:34.04ID:???
部屋の明かりがついてるかどうかもチェックしてるんでしょ
0071名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:09.56ID:???
いつ部屋を出てトイレに行ったか、もチェックしてるんでしょ
0074名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:46:40.44ID:???
これなんだ

992名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:54:33.21ID:???
どうしろと
0075名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:47:29.63ID:???
それだったら、何年か前に、ロールスクリーンを入れるって話があったときに導入してたら一発で済んでたんだけど
0086名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:51:37.25ID:???
そうします

30名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:59:00.71ID:???
もう落ちていいですか

85名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:51:02.71ID:???
納得するようにしてあげるよと言ってるんだけど
0120名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:08:20.85ID:???
これなんだ

117名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:56:01.11ID:???
そこまで監視されるとは思わなかったんで
0128名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:21:09.42ID:???
でも妹の部屋使ってブラックボックスのころに、問題があると言われたが
0133名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:22:52.39ID:???
これ32


121名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:08:39.32ID:???
特に準備してないので無防備ですが
0142名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:29:20.80ID:???
これが現実的だよね


51名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:06:01.28ID:???
カーテンを変える

141名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:28:35.28ID:???
苑が此方を回収する数字
0147名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:31:05.47ID:???
特にお気持ちが出ないのであれば、出た数字通りにしようと思います
0176名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:49:46.74ID:???
居間の方で、いつトイレ行ったとか、いつ出かけたとか、そういうのを監視してるんでしょ
0178名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:50:33.84ID:???
バレなきゃ犯罪じゃないんですよって昔のアニメキャラが言ってた
0207名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:28:45.36ID:???
138名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:27:33.68ID:???
父親が死んだらそっち引っ越すね
0208名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:29:00.13ID:???
109名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:52:59.68ID:???
不在時に妹の部屋にいると
0225名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:34:29.62ID:???
これ67

190名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:21:00.67ID:???
5月に部屋の分だけ変える、でよろしいですかね
0232名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:37:12.50ID:???
今何もないといいの


136名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:25:40.54ID:???
これがないと
0234名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:38:07.89ID:???
仏間に手を入れる

217名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:31:58.54ID:???
それで手を入れますか
0281名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:58:40.91ID:???
早々に処理ということは、最初に事務局に言うってことですか
0356名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:30:34.39ID:???
328名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:20:15.06ID:???
なんでそこまで勉強してほしくないの
0358名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:32:31.15ID:???
これでいいんだ


353名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:29:39.63ID:???
滋賀に通らなかったので
0396名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:54:24.71ID:???
微妙になりそうだから、護摩や夢まで、再受験を決断しなかったのに
0404名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:59:18.04ID:???
909ということは、99の34を出さずに放っておくということですか
0414名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:05:45.69ID:???
居座りが正解なら、護摩の結果、居座りで完璧になる理屈が出てくるものじゃないの
0425名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:14:33.77ID:???
26名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:57:53.35ID:???
苑主さんの護摩は何の意味が

27名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:58:04.92ID:???
35なんだ

128名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:21:09.42ID:???
でも妹の部屋使ってブラックボックスのころに、問題があると言われたが

129名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:21:24.92ID:???
ブラックボックスだと

176名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:49:46.74ID:???
居間の方で、いつトイレ行ったとか、いつ出かけたとか、そういうのを監視してるんでしょ

177名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:50:01.92ID:???
74お気持ち

188名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:53:52.92ID:???
49って居間の方もだけど

366名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:35:44.92ID:???
それでどういう数字になったの
0432名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:17:07.31ID:???
32名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:59:36.21ID:???
部屋の模様替えとかも、数字さんの許可が必要なの

72名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:38.60ID:???
カーテンに写る影までチェックされてるの

73名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:51.21ID:???
そこまでは把握していない
0435名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:23:14.78ID:???
うちの親は、此方の名前を勝手に使って、名前だけ借りた人の精進願いを出していて、それが後で問題になったんですよ
0437名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:23:59.10ID:???
勝手にやって来るので、除籍しないと止められないんですよ
0438名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:24:51.17ID:???
それで智流院進級させて、自分が苑内の資格を満たすための足しにしたと
0439名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:25:18.88ID:???
勝手にやってきて事後報告だから、此方が嫌だと言っても後の祭りだものね
0443名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:27:59.10ID:???
智流院入行にゴーサインが出なかったら、それで済んでる話
0446名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:29:18.84ID:???
親のやり方をそのまま放置するか、それを断ち切るか、二択しかなかった
0447名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:29:51.93ID:???
それで、そのまま放置していて、他にやりようがないと言ったが、納得されなかったので、断ち切った
0462名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:40:13.11ID:???
此方は他のことに比べて、優先度の低い扱いをしてましたからね
0463名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:40:46.31ID:???
それで、教団が教師資格にこだわってきたので、そうしたけど、やってみてやっぱり、これ優先順位間違えてるよねと
0465名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:42:15.63ID:???
言葉で教団にさらっと皮肉を言って、その点を指摘して向こうが居残りを促すよう仕向けるか
0470名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:45:00.07ID:???
此方は目に見える形にした上で苑所属だから、両方ともいえますが
0476名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:53:42.76ID:???
136名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:25:40.54ID:???
これがないと

137名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:26:04.24ID:???
これないと54

201名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:26:02.57ID:???
親のトラブルを早々に処理できていると

202名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:26:18.24ID:???
57お気持ち、これ正解なんだ

413名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:05:08.24ID:???
理屈作ってみたら、出戻りだと完璧なものだったんですよ
0484名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:58:20.44ID:???
これは教団が間違ってると面と向かって言う形になるので、なかなか思いつかない
0486名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:59:23.69ID:???
やってみた結果、目に見える方たちでこうなりましたが、これは優先順位間違えてますよねと
0491名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:03:41.13ID:???
出戻りで完璧な理屈を作って、正しいと思うならやってみろと教団に皮肉を言う
0493名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:05:48.16ID:???
「この身、今生に向かって度せずんば、さらにいずれの生に向かってか、この身を度せん」ですが
0496名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:10:21.16ID:???
424名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:12:53.92ID:???
どうしてほしいの


495名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:09:38.92ID:???
文章上の話で教団に皮肉を言って居座るとハッピーなんだ
0499名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:16:16.47ID:???
教団が問題と見なしたものは根本から起こらなくなったけど
0500名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:16:47.77ID:???
そのために引き換えにしたものとの天秤で、それが正解なんですか、という話
0528名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:32:54.51ID:???
これなんだ

522名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:31:00.73ID:???
どこでレスするの

527名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:32:27.73ID:???
カワイイ板
0529名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:33:46.34ID:???
ここに来なくなっても、苑と、寄席と、銭湯で時間を潰してると、納得されると
0537名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:42:56.94ID:???
願いが何かは知らないが、それは叶うらしいが、此方の処遇は
0571名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:04:36.39ID:???
理屈上の問題が残る余地はあるが、低コストで済むのは前者
0601名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:24:12.99ID:???
あれだけ完璧にモグラで潰したのに、まだ拘束があるんですね
0638名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:34:11.24ID:???
358名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:32:31.15ID:???
これでいいんだ


> 353名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:29:39.63ID:???
> 滋賀に通らなかったので
0641名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:35:28.31ID:???
34名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:00:33.43ID:???
苑主さんの考えていた標準形は

36名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:00:57.70ID:???
此方が居座る

640名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:34:37.70ID:???
どうしたらいいの
0646名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:38:59.18ID:???
247名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:43:52.52ID:???
変な感覚と繋げたものね

255名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:46:29.52ID:???
8.20

293名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:04:24.52ID:???
これにずーっと足を取られていたので

502名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:22:13.52ID:???
プロバイダ

590名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:15:45.52ID:???
皮肉は言ってもらえない
0656名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:42:04.58ID:???
596名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:20:20.37ID:???
居間のカーテンも換えますか

597名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:20:32.51ID:???
37 93
0658名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:43:11.35ID:???
528名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:32:54.51ID:???
これなんだ

> 522名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:31:00.73ID:???
> どこでレスするの

> 527名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:32:27.73ID:???
> カワイイ板
0659名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:43:43.27ID:???
391名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:51:02.51ID:???
ハッピーなのは
0660名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:44:40.66ID:???
68名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:19:00.51ID:???
> 985名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:46:42.75ID:???
> どうしてほしいの

> 849名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:40:22.89ID:???
> 94は

> 850名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:40:35.75ID:???
> これ89なんだ

> 980名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:43:52.94ID:???
> もういいですか
0681名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:48:11.43ID:???
ここに居ますね

674名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:45:57.13ID:???
どうしてほしいの

675名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:46:16.38ID:???
13というのは

680名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:47:44.38ID:???
居たらいいの
0687名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:50:57.57ID:???
苑については、なんで連絡ないんだろうという肩透かしから、残るのが正解にも一理あると思うんだけど
0689名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:51:46.74ID:???
そういう難しいことができないから、護摩と夢まで決断しなかったので
0691名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:52:34.45ID:???
自分の場合は、苑の窓口の35が融和的ならそれを指標に妥協する
0693名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:53:49.52ID:???
護摩焚いて苑側が強硬なら、現状が自分の既定ということです
0695名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:56:17.77ID:???
だから、その点については、実質的に一本道だと見做して、反省もしないし、何ら恥じることもなく、今後は特に検討しないというのは言っておきます
0718名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:08:08.47ID:???
出戻りの理屈を作って、苑に皮肉を言って居座るとか、そんな難しいことできるわけないじゃん
0720名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:09:24.17ID:???
ストレートな二択しかできない前提で、護摩焚いて苑が強硬なら、何度人生をやり直そうと出戻りしかありえないということです
0721名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:09:55.14ID:???
苑主さんも此方のこと知ってるから、こうなる前提なんですよね
0722名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:10:37.20ID:???
だから、苑に対しても自らに対しても、その点については、自らの行動は既定と見做しています
0774名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:41:48.25ID:???
tkttのstoneをあると言ってたけど、処分しちゃったみたいでないので、そういう機会に買うと
0781名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:44:36.61ID:???
今どうこうというよりも、謎ゲームが終わってから考えてもいいですが
0789名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:48:14.32ID:???
整理の流れの数字ですが


702名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:00:51.57ID:???
整理の流れですが

703名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:01:01.70ID:???
57お気持ち
0798名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:55:08.32ID:???
春以降、もう苑に投げて、此方は苑と代ゼミと銭湯と寄席で、ここに来なくなるので、今呼ばれてる間の暇つぶしに聞いているのですが
0799名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:56:34.13ID:???
ここに居る間は、今どうなってます、どう思います、って言いますけど、いなくなってからの現状については、それがここで話していた内容と食い違う点は出てこざるを得ないと思うのですが
0804名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:58:03.20ID:???
よくわからないでいいと


802名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:57:29.45ID:???
そこら辺もよくわからない

803名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:57:41.45ID:???
どうしてほしいの
0805名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:58:50.59ID:???
そのうち、隣の藤岡さんあたりが、ゲーム終了後にうちの部屋に確認に来たりするの
0806名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:59:30.60ID:???
結局潰し合いにでもならないと、此方の現状はあまり関係ない気もするけど
0808名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:00:17.84ID:???
藤岡さんが来たところで、友達でもないのに、何で確認させるのかって話だけど
0810名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:02:48.54ID:???
今の家、前は結構な人数が住んでいて、よって結構広いんだけど、今は人が少ないので、ここ売って、どっか適当なサイズのところに引っ越すのも提案しようかとも考えてるんですよ
0814名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:04:31.27ID:???
此方がどこに越そうが、隣に藤岡さんの代わりの要員が来ると思うので、その点ではあまり関係ないでしょうが
0815名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:05:39.75ID:???
それより小さい話も、今思いつかなくても、後から出てくると思うので
0818名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:07:21.95ID:???
なんとなくここに居るけど、此方が最初からネット落ちの数字に忠実であれば、それ以降ここまで数字さんに聞いたような内容はブラックボックスになっていた
0819名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:08:14.49ID:???
ネット落ちを前提にここになんとなくいて色々聞いているので、余白は減っていると思いますが
0822名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:10:25.20ID:???
既定がネット落ち滋賀なので、特に数字が出なければ、3月までをそのための準備期間として、生活の変わる4月以降には当初方針を実行するとします
0826名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:13:17.92ID:???
モグラがいいんだったらモグラにしますよ

737名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:25:30.66ID:???
これはやっぱり51なの

738名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:25:50.57ID:???
66なんだ

825名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:12:17.66ID:???
モグラがいいんだったら今のうちですよ
0832名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:17:25.78ID:???
100名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:49:36.53ID:???
何かが気に入らない

150名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:37:58.53ID:???
34

316名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:16:31.53ID:???
滋賀通れは何なの

558名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:58:04.53ID:???
「惜しかったな」って言われるの

684名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:49:33.53ID:???
特に聞くことはないんだけど

749名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:29:07.53ID:???
ネットで買うと

750名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:29:21.94ID:???
53皮肉なんでしょ

751名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:29:50.06ID:???
これが94で正解だと

824名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:11:36.53ID:???
呼ばれなくなるんですよね
0843名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:21:52.83ID:???
謎ゲームの状況がよくわからないので、事後の検討でよろしいですか
0850名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:24:02.16ID:???
これですか


842名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:21:29.88ID:???
stoneも買っときますか


849名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:23:31.88ID:???
特に数字出ない
0860名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:27:39.07ID:???
709名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:03:19.67ID:???
その話は聞かない
0865名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:29:57.12ID:???
147名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:31:05.47ID:???
特にお気持ちが出ないのであれば、出た数字通りにしようと思います
0870名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:32:44.05ID:???
796名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:53:34.15ID:???
全部勝手に処分したら
0939名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:11:13.59ID:???
特に数字出ないなら、既定通りにします


840名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:19:56.93ID:???
今買っときますか
0956名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:29:17.74ID:???
101名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:49:51.03ID:???
53が気に入らないの
0967名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:37:03.98ID:???
263名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:49:33.66ID:???
43ですか

368名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:36:18.66ID:???
77は

536名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:41:51.66ID:???
予定通り此方を回収した教団はどう思っているの

825名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:12:17.66ID:???
モグラがいいんだったら今のうちですよ
0968名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:37:41.79ID:???
上のレス見たけど、モグラ中、若干勉強してるのが正解なら、生活再建に協力すればいいんじゃないの
0994名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:55:21.07ID:???
これなの

72名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:38.60ID:???
カーテンに写る影までチェックされてるの

73名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:51.21ID:???
そこまでは把握していない
0995名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:56:47.07ID:???
555名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:56:22.21ID:???
苑主さんに何と言われるの

770名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:43.12ID:???
簿記の本とか、参考書買う時に一緒に買ってくると

771名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:40:54.21ID:???
これ12

890名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 21:51:13.21ID:???
妹に借りますか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 488日 1時間 52分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況