おまいら自慢の眼鏡っ娘を紹介すれ!part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 17:40:48.77ID:1ZND563m
よしまだまだ行くぞ
0019名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 23:14:18.69ID:???
度入りは正義
目ン玉にコンタクトの筋が見えてる女の眼鏡かけた顔想像するのも萌える
0023名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 00:50:09.14ID:???
またそういう排他的度無し至上主義ナチズムを展開しやがって。
こんな事だから前スレで視力はメガネで矯正できるが性格を矯正する手立ては無いなんて話が出るんだな。
列車内無差別殺人未遂と言い、どんな相手にも畏れ敬う『畏敬の念』てやつが欠落してる人間が増えたって事だな。
0026名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 07:28:08.78ID:???
皆様お疲れ様です、初代スレの1です。
他スレが全て消えた中、気紛れで建てたこのスレだけ残って続いているのは、感無量です。
色々なスタンスがあるでしょうが、眼鏡っ娘を愛する気持ちだけは共通と思いますので、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

https://mobile.twitter.com/sssrinrinrinsss/status/1130041576015577089/photo/1
https://mobile.twitter.com/sssrinrinrinsss/status/1130041576015577089/photo/2
0031名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 16:48:38.86ID:???
>>30
度あり原理主義者ではないが、これはもう眼鏡を掛けているとは言えないだろw
0034名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:01:19.87ID:???
>>32
そりゃ女が目悪くて分厚い眼鏡かけなきゃいけないのが興奮するんだろ
0037名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:29:05.09ID:???
厨房の時に近視萌えになるきっかけがあって以来ずっと度あり原理主義
0039名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 21:53:00.36ID:???
>>38
中1の1学期、隣の席に座った娘がクラスナンバー1レベルのカワイイ娘だったんだが
ノートに文字を書くときにやたら眼を近づけて書いてるから心配で
お前絶対目悪くするぞと何度も注意してやってたんだけど止めず
案の定4月AAだった視力が10月には両目共に0.3までガタ落ち
早速親に眼鏡買って貰ってすごい嬉しそうに掛けてたんだけど
眼鏡もめちゃ似合っていてそれから近視萌えになってしまったわ
0042名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 22:59:18.09ID:???
>>39
くっそ萌えるエピソードだな
俺も初恋の子が近視の眼鏡っ娘だからそれを引きずって今でも眼鏡っ娘好きだわ…
0045名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 09:30:55.99ID:???
こんなんで言い争いになってるんだから
そりゃ戦争なんてなくならんわな
0069名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:23:23.82ID:???
度が入ってないだの外人はいらないだの文句ばっかりだなお前ら
0072名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 03:53:49.38ID:???
でもね
メガネが必要じゃない人に度無しのメガネされても「イヤリングやピアスを変えた」くらいの変化にしか思えないのよ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 07:59:27.20ID:???
プライベートなやつならあるけど個人特定されかねないから貼れん
0101名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 08:14:32.76ID:???
Twitterで収集した一般人のやつは貼るの気が引けるしなあ
アイドルや芸能人で近視の人はたくさんいると思うけどほとんどコンタクトで眼鏡画像はあまり出てこない悲しみ
0112名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 11:52:40.79ID:???
×メリークリスマス
○ベリー苦シミマス
◎クビーククリマス
0125名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 10:57:53.88ID:6FSb8cA9
>>116
普通に八谷優香じゃないの
0130名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 09:56:47.35ID:???
何言ってんだ、すべての人間は眼鏡を掛けたほうがいいに決まっている
0137名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:24:35.34ID:XvbfCjHV
>>134
幸薄そう
でも、俺のタイプ
0140名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:09:03.24ID:GKQHTPlt
>>86
禿同
0141名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:13:49.82ID:GKQHTPlt
>>86
禿同
0142名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:15:01.47ID:GKQHTPlt
>>105kwsk
0143名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:58:15.96ID:???
>>105
いや、君の事だから「テメェみてぇな奴にメガネ掛ける資格なんてねぇよメガネに失礼だ失せろゴミクズ野郎」て
取り付く島も無く一息で罵倒したい奴がいるだろ
0183名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 05:38:00.79ID:???
>>180
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0190名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 20:47:57.04ID:???
この程度で発情してたらお前ら発情しっ放しじゃん駄目じゃん
0198名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:41:21.23ID:???
>>193
夏場に胸元ユルい服を着てる女子が居たらいくらでも出会うやろ
自分の周りには女性があまり居ない環境で生活してるん?
0200名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:53:35.94ID:???
>>198
いくらでもは出会わねーよ、妄想も大概にしとけ
気持ち悪い語尾なんか使って特定コミュニティに帰属意識でもあるんか?
0202名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:41:17.36ID:???
いちいち度入りを指摘しなきゃ死んじゃう人がこのスレに住み着いてるね
0213名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 23:57:20.23ID:???
>>200
なんか噛み付いてくるな、そんなに語尾の使いかたおかしいかな
人それぞれ与えられた環境は違うって事ですよ、羨ましい?
0220名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 01:07:54.36ID:???
度なし指摘マン、なんJからの刺客、それらと対決する眼鏡スレガーディアンの戦い
0221名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 05:02:53.66ID:???
ネットでも欧米と違って憎しみ合うのがアジアの文化
韓国なら千年恨、日本は永年呪!
0233名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:40:32.99ID:???
でもお前らタダでやらせてくれるっていったらヤルでしょ?
それも眼鏡かけたままとかで。
0236名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 05:31:07.35ID:???
安心して一緒に寝られる子じゃないならキツイ
女のコをオナホ扱いできない質
0252名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:51:43.71ID:yLGJrvK2
>>249
分かる。俺は撮られて照れ笑いするくらいの内面がいい
0257名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:13:26.18ID:???
このスレで上がるような素人感あふれるメガネっ娘とお付き合いしたい人生だった…
0258名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:00:13.46ID:???
>>257
あきらめんな!
お前ならまだやれるはずだ!
まずは伊達メガネ買って嬢にかけてもらいプレイするんだ
0259名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 19:20:26.45ID:???
>>258
もう…既にそれやってます
なんなら趣味でカメラ撮影やってて女の子に眼鏡かけさせたりしてます…
0265名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 02:59:21.74ID:3UX9Ts7J
>>251
もう消されたの?
0268名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:38:56.97ID:???
>>266
度なし、軽度は微妙だわ
ひと目で見てわかる最低-3.00Dぐらいの度入りでないと萌えないわ
0277名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 19:48:30.52ID:???
この作品も含めてだけどこの路線のって数年前で発売が途絶えちゃってるよね
0279名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:13:30.72ID:???
AVはどれもこれも度入りじゃないから99%ゴミ
小谷ちあきちゃんぐらいだろう本物は
0280名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:38:52.12ID:???
いい加減うざくなってきた
度入りスレでも建てて篭ってろよ
0283名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:01:21.71ID:???
度入りがうんぬんじゃなくで
すぐそうやってケチ入れてるのがうぜーんだよ
0284名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:02:51.23ID:???
ここまで度入りに執着するとは…さてはエドガー・ドガの生まれ変わりだな?
もしくはただの基地外か
0285名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:08:23.50ID:???
>>283
ゴミはケチつけられて当然なんだよなあ
言われてイライラするぐらいなら最初からはるな
0287名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:21:42.97ID:???
度なし(フチのみ含む)許容スレと度入りオンリースレに分裂したら笑う
0292名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:27:00.31ID:???
名探偵の俺が推測するに
度ありうんたら騒いでるのはたった1人
0293名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:28:35.99ID:???
両方が気違い
このスレに居るだけでも、もちろん気違い
ROM専で見てるだけでも気違い
0294名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:30:00.04ID:???
まぁ気に入らない写真貼られて文句垂れるなら
他スレ立ててやればいいのにとは思う
俺は貼ってくれる人には文句は言わんさ
0298名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 22:58:07.27ID:???
人類の歴史から宗教戦争が無くならない理由がよくわかるスレ
0302名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:03:53.12ID:???
自分は度無し許容ではある一方でレンズ無しは許容出来ないから、そういった感覚で度無し憎しになる気持ちは分からなくもない。
0303名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:54:36.34ID:???
・衝動を抑えられず自分の思った事を書き込まずにいられない
・貼った人や自分と意見が違う人がどう思うか配慮出来ず書き込む
どちらにしても障害で普通の人はやらない事だからな
0304名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:57:02.59ID:???
>>303

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0307名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:43:04.01ID:???
>>303
・衝動を抑えられず自分の思った事を書き込まずにいられない

えっと…
特大ブーメラン刺さってるけどアタマ大丈夫?(´・ω・`)
0309名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 03:00:52.47ID:???
何をどれだけ討論しても画像張る事を止めれないんだから無駄だよ
0313名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 06:22:21.45ID:???
>>296
失礼が罷り通るのは自由じゃなくて放任、
侮辱が罷り通るのは自由じゃなくて無法。
つまりお前の場合は自覚の有無に関わらず敵意を向け害意を発してるに他ならない。
要するにお前は自覚が有ろうが無かろうが荒らし。
0316名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 06:40:35.46ID:???
文字だけ書く人よりも貼る人の方が1000倍偉い
俺は応援するぜ
0318名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:39:17.22ID:???
キチガイでも、ASD、ADHD的な障害者でも、建物にガソリン撒いて放火したり、無差別に人刺したり、人混みに車で突っ込んだりしなきゃ、此処で何やっても別に構わんわ
此処見てるPCのHDDなり携帯なりを確実に物理的に破壊して、やった後に死んでくれるんでもいいけどなかなか難しいだろうし
一つ希望があるとすれば毎度、レスを無視するのも面倒なんで、もう一寸NGし易い様にして欲しいかな
0320名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:50:16.43ID:???
伊達メガネ貼るやつって荒らしてる自覚はあるんだろうな
だからちょっと叩かれると発狂w
自信を持って貼ってるなら叩かれてもスルーできるはず
0321名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 13:31:16.69ID:???
度なしアンチさんはコテハンつけて頂けるとありがたいです
0323名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 15:33:54.17ID:dBZTdjwv
っていうか1個しかスレないんだからageればよくない?
そしたら ID 出るでしょ
0324名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:16:27.90ID:Qk1o3iQ/
ageたらID出るのか…ってかここなんで1個だけ残ってるんだろうな…
最後の楽園なんだろうか…
0325名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 16:41:16.74ID:dBZTdjwv
前スレで先住民に聞いたところによると、ほとんどのスレが埋め立て荒らしにあって前スレだけ生き残ったらしい
このスレが建ったので別のスレも建てられるはず
もしかしたら以前も眼鏡戦争で滅んだのかもな
0326名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:05:27.48ID:fDM5WXQf
sageでid消える設定だったんか
0327名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:14:25.56ID:???
俺のたてたスレで喧嘩すんな
仲良くしろ

でもやっぱり度入りの方がいいな、とは思うw
0328名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 17:30:09.05ID:???
眼鏡がいいんでしょ?
みたいなトキトウアミみたいなメチャクチャかわいい子よりは

眼鏡だけどいいの?
みたいな委員長気質の普通の娘が好みです
0330名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 20:49:36.69ID:???
2日来なかった間にえらいスレ進んでるな

>>274
写ってる3本全部持ってるわ
ザックは眼鏡っ娘好きにはたまらないメーカーだった
今だとブロッコリーが類似の作品出してるけど、ちょっとノリが違うんだよなあ
0333名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:10:57.51ID:???
>>329
こういうテンプレみたいなダメ眼鏡貼ってるのはもはや叩かれたくて貼ってるただの逆張りガイジやろ
0335名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 22:59:42.71ID:???
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|
0336名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:36:59.90ID:???
度入りじゃないと絶対に認めないって上級者が騒いどるけど、
眼鏡っ娘画像を貼ってくれるだけでおっちゃん感謝しとるで。
日々の癒しや。
0340名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:11:35.51ID:X1/6CX7v
IDバレするのが怖くてageれないやつは怪しすぎる
0343名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 02:12:59.98ID:???
>>342
俺も同じくだわ
度は入ってた方がリアリティあって良いけど
無くてもまぁ構わない
でもズラしてるのは眼鏡掛けてる意味が無い
0346名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 12:53:34.19ID:x0Nhe7rk
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0352名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 15:47:26.96ID:???
走ってるときに眼鏡取れたりしない?

そういやもうカーリングのシーズンだなw
0353名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 16:43:17.63ID:???
オシャレなブランドロゴ入りのとか派手な色のスポーツバンドで体育の授業に出て先生に没収されたろ
0359名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 08:19:14.47ID:PjgELyom
熟女もokか
0375名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 18:11:45.68ID:7Vmzjo7v
>>374
伊達メガネのゴミ定期
0377名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 06:08:41.44ID:???
世界で一番えらい人間にでも成った積もりで居らっしゃる独善排他的度入り着用義務主義者様の御意向に合わせる為に
世界中の人間は近視用眼鏡着用義務が課されました。近視用眼鏡と併せて視力健常者向け遠視用コンタクトレンズの増産と
遠視患者近視眼鏡用超遠視用コンタクトレンズの増産が急がれます。
0382名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:00:21.59ID:???
>>380
おぉコラてめぇオイ。
近視用眼鏡っ子限定か?それとも遠視用眼鏡っ子も喰うのか?
0384名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:13:49.02ID:prx//jYa
>>381
53はって荒らす荒らしイライラで草
これからも叩くわ
0385名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:53:11.62ID:hgSh/E+z
叩いても叩かなくても君の人生は変わらない
0386名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 22:16:28.63ID:???
> >>379とか遠視ですらなくてファッション眼鏡やん
俺は遠視だが、人生で遠視の人間を実際に見かけた事もないし、眼鏡を掛けてた当時、説明するまで遠視と気付かれた事もないぞ
一目でハッキリ分かる強度の遠視とかケント・デリカット位やろ
0390名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:14:03.81ID:???
可愛いと思った子貼って何が悪いんだよ
自慢のメガネっ娘を紹介するスレだぞ?基地外のために施してやるスレではない
0391名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:28:37.87ID:???
どこに荒れる要素あるのかが分からん
眼鏡っ娘じゃなくて目が悪い女に興奮してんのか
0392名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:29:18.21ID:???
>>388
ヤバい
ズラしてるのは基本的に好きじゃないけど
この子はそんな事どうでも良いくらいに可愛い
0393名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:22:48.15ID:???
いくら荒らしても張るのを止める事は出来ないんだから諦めたら?
0402名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:39:29.42ID:???
此処は元祖つまり制約が弱いスレ
度入り限定度無し伊達出禁スレではありません
叩かれるのは元祖スレに度入り限定スレルールで仕切る貴様
0410名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:48:16.75ID:???
度無し信者イラついてるけどこれはこれからも度無し叩けってことやね
0416名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 03:41:21.25ID:???
>>408
こういうことするとろくなことにならならいって
今まで何も学んでないのな
0419名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:44:57.36ID:5uIYwQsm
>>417
いつもの荒らしは私ですよって言ってるようなもんだからなw
0425名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:36:17.00ID:???
まあ別スレ立っても何もかわらんよな
「文句あるなら向こうのスレ行け」「文句言うのは自由だろ」の不毛なやり取りが増えるだけ
0426名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 09:38:37.96ID:???
ネガティブな意見に対して過剰に反応するのはネットに向いて無いと思うの
0427名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:20:51.58ID:???
本家5chはコマンド使えるけど、BBSPINKも使えるのかな?
使えるなら強制IDとか付けてNG出来るように出来るんだけど。

いや、そもそもage前提にしてsageNGの方が楽か。
0428名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 12:37:32.62ID:???
度無し信者ってどんだけ自分らの度無しが文句言われるのが我慢できないんだwww
度あり好きは文句言われてもスルーなのにこの差よ
0430名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:33:25.79ID:???
少なくともこんな基地外みたいなやつは前はいなかったからスレは普通に循環していた
いちいち貼られた画像に突っかかってスレの空気悪くする人間とひたすらに画像を貼る人間、どっちが必要ないと思う?
0432名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:38:51.14ID:???
>>430
このスレエアプすぎ定期
昔から伊達メガネは不要扱いだったんだよなあ
それをせっせと貼りまくる伊達信者
0434名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:04:59.75ID:???
>>433
さくら学院のなんとかって子よね
この時含めかつてはガチ眼鏡だったのにいつからかコンタクトに眼鏡になってしまってて萎えた
0436名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 14:49:13.70ID:???
>>428
誤 度無し信者
正 可愛い眼鏡っ娘なら度の有無は関係ない

ただの画像スレだよ?
可愛ければ目の保養
そうでなければスルー
そんなに度の有無に執着するようなことではない
0438名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:50:52.55ID:???
今更ながら、388はハンターのシズクのコスプレか
ズレてるのは原作再現でやむなし
0448名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:46:05.69ID:???
近眼好きっつうより単に安いレンズでデカいフレームのメガネが好きなだけじゃねえの
トンボメガネがファッションって言われるのも近眼が強い客には先ず店が勧めないフレームだからだし
0453名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 18:09:34.95ID:???
おれもコレはおっぱいだと思う
おっぱいは好きだけどちゃんと眼鏡は写すべきだと思う
おっぱいは本当に好きだ
0477名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 10:38:50.90ID:???
そういや初愛ねんねは急激に露出減ったな。
十分稼いだか。
0484名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:39:35.08ID:wTlnBlj4
>>481
元嫁の妹かと思った俺とお前には繋がりがあるかもしれない
0486名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 18:11:23.57ID:wTlnBlj4
>>485
美人だしモデルみたいに長身の細身だったけど性格がな…
この人がそうって訳じゃないからなw
0489名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 09:33:17.08ID:???
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mj-news.net/wp-content/uploads/2020/02/25124302/maruyama.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mj-news.net/wp-content/uploads/2020/05/13112125/IMG_3011.png
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/-/img_9821b3c9b3a28978e41f5ee85edb6081199736.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202109270000225-w500_1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200114/06/akudaikan3260714/ce/a7/j/o0810108014695842392.jpg
https://livertineage.jp/pic-labo/2211100185_001.jpg
3〜10、37、43、46〜48、50〜52、55、57
https://livertineage.jp/pic-labo/2211100184_062.jpg
63〜65、71〜72
0493名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 17:55:45.20ID:???
最近このスレを知った。
東雲うみのメガネありが最強だと思うのだが皆さんのおすすめタレント教えていただけますか?18禁可
0498名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 09:42:11.85ID:AWRkbA9S
>>497
やったお!

>>496
だれさん?
0501名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 14:26:59.48ID:???
誰かさんみたいに度なしはダメ、とはいわんけど
さすがにレンズ無しは萎えるわ
眼鏡の意味が全くないんだもん
0505名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:23:05.17ID:???
カワイイ娘でこのぐらいしっかり度入ってたら最高なんだけどな
0507名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 15:31:56.49ID:???
度無しがダメというより「可愛い眼鏡っ娘」じゃなくて「可愛い女が眼鏡かけただけ」がダメ
地味子と謳われるAV女優みたいな安っぽさと嘘臭さがある
0510名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:09:58.65ID:???
>>502
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0515名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:11:23.70ID:i48T0QZN
>>507
>>441のクソブス有り難がるよりマシ
0520名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 18:07:40.56ID:???
お前らが好きなのは眼鏡っ子じゃなく眼鏡をかけるくらい地味な子、だ
0523名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:18:27.79ID:OlC7EIa7
眼鏡が似合ってたら度があろうがなかろうが好き
0524名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:21:32.07ID:???
>>523
うむ

メガネは可愛い子をより可愛く、イマイチの子も可愛く変貌させるスーパーアイテム
0525名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 19:23:15.19ID:???
モデルや芸能人や一部の素人が
ワタシメガネカケテモニアウデショ?
的な感じでかけてるダテがクソだわ
本当に視力が悪くて本人は似合う似合わない気にせずメガネかけてるのがギャップあって好き
0533名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 23:50:29.73ID:j5GnP4kQ
>>526
実家の近所
GWは帰省することにした
0535名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:15:05.53ID:???
>>533
近々帰って雪かきしながら喋りかけたり雪かきしてるのを手伝ってあげて仲良くなったりするんじゃないぞ
0544名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:54:31.23ID:uz+7e1Tv
https://i.imgur.com/NzZNM2a.jpg

この方、SNSとかのアカウント知っている人いれば教えて下さい
0546名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:47:43.69ID:8Jj9Dg8t
>>545
ありがとうございます
0553名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 23:54:26.15ID:???
もっと素材がブスな方が愛せるってか。そこに眼鏡で見た目の減り張りを付け、顔の見た目を見れる様に『調理』しつつ
尚且つ眼鏡を掛ける事に近視(又は遠視)という大義名分も付け加えろってか。

どうやら此のスレの中には美人過ぎる女には鼻フックをさせたい人間が何人か居そうだな。
0557名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 18:33:44.14ID:???
>>551をGoogle画像検索しても同じ画像は見つからず素性がわからない
しかしeyeglass styleと判定されていて、類似画像で別の眼鏡っ娘画像がわんさかと
0566名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 08:14:54.59ID:???
>>562
こういう子もしばらくしたらコンタクトにしてしまうんだろうなと思うと悲しい
0580名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:22:53.71ID:???
>>56
うん
もちろん見てた
やはりチェックしてる人いたのね
外国人部門で優勝かもしれません
0582名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 11:30:40.14ID:hNCumH/I
>>579
カワユス
0593名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:41:19.02ID:???
サイゼ彼女のオマージュか
銀魂好きそうなフェミさんが大挙して大狂乱だからな
0594名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 17:09:02.67ID:Vq2MQiLe
>>593
サイゼ騒動は界隈の連中の本性暴きで大好きジャンルだわw
0606名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:05:10.68ID:VgP4XL3l
>>605
カワユス
0609名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 06:27:35.15ID:Oilh7IJf
>>605
よきかな
0611名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 12:40:58.17ID:5jwY0P7E
>>610
カワユス、誰ですか?
0614名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:47:31.90ID:5jwY0P7E
>>613
ごめ、読めない、なんて書いてる?
0615名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 14:58:03.37ID:???
度なしどころかレンズなしをありがたがる人は文字も読めないらしい
0619名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 20:59:05.18ID:xKW/6Eec
>>617
カワユス
0627名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:39:08.23ID:???
止まらない間は犯罪犯す危険性ないんだからそっとしておいてやれ
0638名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:09:14.05ID:???
角度つけて唇結んでいるだけでお前ら簡単に引っかかるんだな。
あの有名な画像をもう忘れたのか。
0640名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:38:46.11ID:???
>>635
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
名前教えて下さい
0644名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:33:27.47ID:3l8QrFnj
>>641
カワユス
0651名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 19:43:36.74ID:???
>>642
人妻だろうが子供が居ようが可愛いものは可愛い、けれど
この子には物凄い闇(病み)を感じる…
0669名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 02:10:51.44ID:???
メガネ掛けさせてるのにずらして写真撮るとかセンスの無さを感じる
0671名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 12:11:43.37ID:KQrM9vCS
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月24日更新
0672名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:17:11.30ID:???
出来の悪いワインの不味いところをわざわざ解説するソムリエには需要はない

どんなに出来の悪いワインにもドラマがあり、良さがある。それを語ることには蘊蓄があり、そんなソムリエはワインを愛するものとして引く手数多である

私は眼鏡っ娘を語るとき、眼鏡っ娘を愛するものとして、良さを語るものでありたいと思う
0678名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:40:31.91ID:2/RnGVvL
アルトちゃんってだれ?
0701名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:28:29.69ID:fJdNT2Cf
毎月検診してもらっている内科に昨日行った
眼鏡の看護師さんがショートカット(以前は短めのポニテ)にしていた
なかなかの殺傷力で、いろいろ我慢している自信がなくなってきたわw
0705名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 09:22:41.26ID:???
眼鏡っ娘の写真とともに眼鏡を外した写真があって見比べるといろいろと思うところが出てくる。
0706名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 09:22:55.62ID:cBuvlRMR
>>704
いいね
0726名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 18:07:27.91ID:spfhK0Cs
>>724
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0739名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 11:31:39.42ID:???
>>735
なんで眼鏡っ娘の撮影っていってんのに垢抜けたメイクするんだろうね
眼鏡フェチが好きなメイクはそんなんじゃないのに
0747名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 19:08:13.40ID:???
東雲うみの眼鏡五割増し感は異常
眼鏡外すとまったくピクリともしない
0749名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 21:35:47.75ID:9z9ylT3E
>>747
ほんとそれな!
何でだろう
0751名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:00:36.22ID:9z9ylT3E
>>750
うみは写真集も全部メガネかけて撮ればいいのにと思う
周りにはお前がメガネっ娘好きだからだろって言われるからここ以外では絶対言えないけど
0756名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:12:13.02ID:+71n2NrC
>>752
>>753
ありがとー!! ですよね!
0764名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:47:55.84ID:b7TLqKT6
>>763
(・∀・)イイ!!
0771名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:37:07.23ID:???
>>767
どうも人工的な感じがあり過ぎてちょっとなあ
もっと自然なメガネ美女を見たい
0800名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 09:02:37.78ID:???
写真は無いけど仕事で会う安原さんがメガネ美人なんだ。オッパイも大きくてタマラン。
どうにかしたい。
0801名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 11:22:24.63ID:hZtFK5Iy
>>800
どうにか出来ることを祈ってるけど、画像貼ってくれよw
0803名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 13:15:50.49ID:7vXFMMLC
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月23日更新
0817名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:36:29.11ID:llffbJXV
>>815
飛び出して見えるやつか
0820名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 18:04:59.89ID:HLrGO6ZN
>>819
カワユス
0837名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 23:13:55.56ID:XX/emscM
>>836
カワユス 誰?
0839名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 01:25:52.27ID:GX9ixBoe
神山ももだってさ
0840名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 04:22:04.80ID:???
>>839
ありがとう
他の画像見てきたけど、>>828は正直奇跡の一枚って感じだね
でもやっぱり基本的に好みだわ
0870名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:27:10.99ID:R7enIE4X
>>869
カワユス
誰?
0874名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:00:46.46ID:MXXcBWI4
学研のおばちゃんってこんなにかわいいの?
0882名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:59:29.32ID:Bl6wqmNF
>>880
カワユス
0885名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:13:30.38ID:A4ibzOjP
おお、素晴らしすぎる
0888名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:18:06.50ID:HN8IOKxw
>>887
カワユス
0892名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:10:00.87ID:L1RiwiBp
>>891
ですよねー
0895名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:24:51.35ID:???
各々好きな写真にレス番つけて
一番レスついてるのがナンバーワンでいい気がする
0901名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:53:31.80ID:???
会社のめちゃカワイイ娘メガネかけてたけど
ただのブルーライトカットだった
グリグリの度入りだったら珍宝が勃って仕事にならんかっただろうけど
0908名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 16:26:15.93ID:7V4RGczn
>>907
カワユス
0923名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 11:17:38.14ID:KTvcVNZn
>>922
カワユス
0932名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 16:09:08.33ID:???
>>931
強いメガネっ子オーラによって歪むのだよ、世界はそう言う風にできている
0944名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:58:17.69ID:5IY0Fs8f
>>942
カワユス
0958名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 07:41:13.33ID:39M/bFBP
>>956
カワユス
0961名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 20:20:11.87ID:p5Q61sEk
0963名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 12:19:34.04ID:rxaUO5lZ
>>962
カワユス
0969名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 23:19:27.84ID:???
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11212267/picture_pc_47cd310cb9d5d5ad523926565efacdd5.jpg
https://assets.st-note.com/img/1598510382879-EbT6CWh8ra.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18442003/picture_pc_be04a827c29438b022d62ee112c0ee51.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/13670149/picture_pc_8196c53f01e8c4be7baa0dff10716772.jpg
https://assets.st-note.com/img/1600172520408-Hxw1nfcgCx.jpg
https://assets.st-note.com/img/1599274289863-pRxEPOsIuB.jpg
https://assets.st-note.com/img/1599274202356-Tveo3FSGan.jpg
0984名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:26:42.47ID:a1D1h2/Z
>>983
流石シノノメ
メガネありだとばえる
0986名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 07:04:34.72ID:sPgr84ru
>>985
カワユス
0988名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:34:31.81ID:???
>>987
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0998名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 16:33:03.84ID:h77ygJgl
998
0999名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 16:33:15.60ID:PrzVwzAs
999
1000名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 16:33:35.72ID:8I7JxHWy
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 22時間 52分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況