旦那の趣味で私の経験を綴ります [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッチ妻2018/04/26(木) 22:23:42.17ID:DBgyJL2D
私のいままでしてきたエッチな経験に旦那が興味があって日常的に聞かれてます。
フェラしてるときとかエッチしてるときとかは事細かく話しを聞かれ旦那は興奮してます。
このサイトに詳細に残して旦那が興奮するようにしたいと思います。
もちろん私がこれから残すことは旦那も知ってるし、私の経験をみなさんにさらすことで旦那がより興奮するみたいなので質問とかあれば聞いて下さい。
0002名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:27:43.57ID:blkzCUlp
>>1
オナニーの経験はありますか?
0003名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:17:06.47ID:DBgyJL2D
初サンピー
高1の16歳でした。
友達3人と夜遊びに出掛け気が付くと終電が出た後。
困り果て友達の元彼に連絡すると車で迎えに来てくれました。
その元彼は20位の大学生。
元彼も友達と遊んでいたらしく4人で迎えに来てくれたんですが合流みたいな感じになり合計7人でコンビニで酒を買い郊外の車で入れるホテルへ
元々付き合ってた友達が元彼をフェラすることを条件にホテルに連れて行ってくれました。
冬だったから、とにかく友達もあっさりOKして暖かいホテルへ避難。
入ると早速ベットに入り友達と元彼がイチャイチャ。
見えないように布団をかけたままだったけど元彼の友達が周りから布団を開けたりしてしてたけど私達はソファーで飲んでました。
そのうち徐々に布団は外され裸の友達は四つん這いで元彼のをフェラしながら大きな声を出してました。
元彼の友達3人が友達に群がりやりたい放題って感じ。
ヤバいっては思ってたけど元彼だし今でもたまに会ってるのは知ってるし私達もそんな光景を唖然としながら見てました。
そのうち一人がバックから入れちゃって友達は元彼のを口に入れてるだけで精一杯って感じで声を出してました。
外れた2人の男達が私達の所へ来て一緒に飲み始めサンピーを見学しながら私の体を触ってました。
私は脱がされるのは拒否ってましたが服の上からは触らせキスも許しました。
興奮していたのか私もそれなりに気持ち良くなり始め脱がされることへの力も弱り始めた頃に目の前の友達を見ると完全に全裸にされ、私より大きな胸を吸われ気持ち良さそうに声を出してました。
ベットでは相変わらずサンピー。
騎乗位だったり正常位だったり激しく。
もう何回か出したらしく友達の顔とか身体には明らかな精子が付いていました。
徐々に私も脱がされ知らない男の人の舌を口に受け入れてました。
0004名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:21:43.90ID:f+W9vdPr
>>3
何歳ですか?

ちょっと頼みたいことあるんだけど!いいかな?
0005名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:31:52.73ID:swslEOyT
>>2
もちろんありますよ。
最近はほとんどあらりませんが
0006名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:35:42.79ID:swslEOyT
>>4
36歳です。
頼みたいことって写真とかじゃなければいいですよ。
0007名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 14:35:47.95ID:t7+BlH13
>>6
まだいますか?
0008名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:10:20.77ID:9BjJaD3G
>>6
今日の21時になったら、また来ますね。
お願いしたいことあるので!よろしくお願いします。
0009名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:11:50.29ID:9BjJaD3G
>>6
スレ主さん、来ないかな?
0010名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:59:27.14ID:YyRB5exM
>>6
また夜に来ますね。
0011名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:31:14.30ID:YyRB5exM
>>6
今日の夜にまた来ますね。
0012名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:39:43.87ID:bew9lFZY
>>6
スレ主さん来ないのかな?
0013名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 04:58:08.98ID:aNevGt26
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    _. U ):*_      /
      \ /:::::::i iV::::::::ヽ、_/
       |:::/' " U ̄ ヾ:::|
       |/ ,,,,,,,, ,,,,,,,, ヾ|
       | =(へ)=(へ)=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    |  アキエさん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-、| /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |ノ/⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・ `ー'ー' ・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)
0015名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:28:10.82ID:JdpbJtX8
>>14

人妻と出会うのはこのGWが
最大のチャンスやね。

今日はすでに3人とアポ取れたわw

ヤリ過ぎてチ◯ポが痛い…^^;

みんなも頑張って!
0016名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:24:22.45ID:6+4075uq
>>3
続きです。
キスをしながらわたしは声が出てたと思います。
初めて会った男の人に脱がされ愛撫されました。
男の人との経験は浅いほうでしたけど今までにない感覚で裸の友達を気にしながらわたしも自分の世界に入りつつありました。
乳首を音を出しながら吸われ自分の世界に浸っているとマジやばい感覚が背中を走りました。
意識もせずに大きな声が出たと思います。
乳首を2人の男の人が吸っていたんです。
びっくりして周りを見るとベットには友達が2人でエッチ中。
私の前の床でイチャイチャしてた友達はガラス張りのお風呂に入り曇ったガラスの向こうで明らかにエッチ中。
わたしは慌てて正気に戻ろうとしましたが友達の元彼がわたしの下半身に顔を移しクリを舐めながら指を入れ、もう1人の人がキス。
何がなんだか分からない状況の中、覚えてるのは2人つてフェラをさせる相談の会話。
「舐めさせるぞ」
「じゃ俺入れていいか?」
「お前さんざん元カノとやってたじゃんかよ。この女は俺にやらせろよ」
みたいな会話をしてたと思います。
友達の元彼が座る前に座らされ後ろから胸を揉まれ、わたしはソファーに座った姿勢で立ち上がった男の人のをさフェラさせられてました。
「このあと俺のもしてくれよ」
と耳元で友達の元彼に言われ頷いた記憶がありますが後の記憶はただただエッチしながら頑張って目の前に出されたちんちんをフェラさせられてた記憶しかありません。
元彼の友達と正常位でキスしながら大きな声を出してる友達の隣で、その元彼が友達のわたしを2人でやりたい放題してました。
喉も枯れヘトヘトで寝ました。
立てることもできないほどに足はガクガク。
隣の友達は元彼の友達に抱かれぐっすり。
ソファーにはお風呂でエッチしていた2人が抱き合ってぐっすり。

わたしは友達の元彼に抱かれてました。
0017名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:33:16.14ID:6+4075uq
>>16
やっと続きを書けました。
話は飛びますが今夜は旦那様、友達を読んで家飲み中。
わたしがまさか若きころのサンピー話しを投稿してるとも知らず・・・
でも間違いなく今夜もこのメンバーでサンピーです。
0018名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 03:32:16.19ID:CH98jtjA
創作にしてはよく出来てるほうだと思うよ
0020名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:28:46.34ID:sQEPLtEe
スレ主さん、まだ居たんですね。
0022名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:52:00.26ID:???
セックスをガンガンしてる女性は、おしりが異常に大きくなります。
0025名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:51:55.05ID:???
冷凍しとーけん大丈夫
冷凍しとーけん新しい
1ミリも食ってないから新品
10年前のでも新品
0035名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:43:38.02ID:???
なんか前にあいつもイロイロ操作したみたいであんな感じになってたな
0042名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:54:52.02ID:???
>>39
嫁用に買ったディルトやバイブだったけど
嫁が興味本位で俺のアナルに挿入したのが切っ掛けで逆アナルにハマってしまったおバカ夫婦だかアナルの刺激だけでトコロテンできるまでになり
メスイキを夫婦で楽しむ様なSEXに変わった
0043loser2020/10/11(日) 21:51:13.63ID:kPNYOT70
>>40
美人ですね。ラブホに連れ込んで一滴も残らなくなるまで欲望を注ぎ込めたらな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況