若人妻だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:24:29.15ID:sEZqzXrf
夫は仕事の旅行でいなくて暇

というか、欲求不満

誰か話そ?
興奮したい
0002名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:27:03.67ID:sEZqzXrf
ふと、昔学生の頃学校のトイレでエッチしたの思い出した
あの頃は楽しかったなぁ
0003名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:29:27.29ID:sEZqzXrf
スペック

24歳
顔はブスではないかな
橋本環奈と川口春奈足して2で割った感じかな
体型は普通だと思いたいが
お腹が最近少しプヨつき始めた
Dカップ
0006名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 17:10:39.93ID:7AOcYci/
俺と会わないか?
0007名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 17:23:29.81ID:53N+IGCl
年下の男どう思う?
0009名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 20:14:58.84ID:???
事業に失敗して炭水化物ばかり食って100kgオーバーage40オーバーの水虫治らない高血圧要検査の俺の愛人になって。おねがいマイメロディ。
0016名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:32:54.38ID:???
不信感抱いてるのに好きなんだろ
好きだから不信感抱くのか
わけわかめ
0020名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:48:22.81ID:???
てめえが入りたかったのにーとか後になってから言うからだろ
0032名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 01:14:19.35ID:jeYtzqD+
付き合い始めは、1週間毎日、はめます
あとは、ほっておいても女性からやりたくなり、誘いがきます
おまんこにおちんちんの形を覚えさせることが肝心
0035名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:25:18.23ID:xT66FTFM
どうしたいの?
0036名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:02:04.12ID:zKWIAtyj
>>35
判らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況