俺の嫁 (画像や動画) Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 10:29:21.35ID:4EmTNOly
こういう所初めてなので、上手く貼れてなかったらすみません
0010!id:ignore2023/01/07(土) 16:17:41.73ID:???
>>4
この乳首が痛くなるほど吸いたい
0015名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 08:44:12.56ID:xANYJNho
0004の書き込み主です。
皆様に見てほしくてまた妻の写真を貼りに来ました。良かったら見てください。
https://i.imgur.com/TeknU7j.jpg
0016名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 08:56:26.62ID:BvYRJTno
同じのはいらん
0017名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 09:45:28.54ID:CuTg/ciZ
0004の書き込み主です。
皆様に見てほしくてまた妻の写真を貼りに来ました。良かったら見てください。
https://i.imgur.com/TeknU7j.jpg
0018名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 09:46:20.13ID:CuTg/ciZ
すみません、2度同じ写真を貼ってしまいました。また後で別の写真貼りますね!
0023名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 07:55:26.38ID:G34nwgSk
>>18
すみません、お待たせしました。
昨日撮った写真載せますね!
https://i.imgur.com/6ztx6Sw.jpg
0026名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 20:19:48.54ID:???
>>25
ちょっと古いな
2021年から貼ってるでしょ
そろそろ新作を高画質で見せてくださいな
0027!id:ignore2023/01/16(月) 09:43:23.42ID:???
>>15
たまらんな
まんこに吸いつかせてくれ
0031名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 06:02:36.47ID:C2VaBZak
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1600069777044561920/pu/vid/720x1280/l2NLynNTfhZ9_D5f.mp4?tag=12
0034名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 11:54:55.31ID:???
>>32
顔付きが半島の方みたいなのでチンコが縮んだよw
でも年齢的にあの体型を維持してるのは凄いとは思うが
0036名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 14:44:47.28ID:???
半島系かあ。なるほど
俺は北大路欣也に似てるなと思ってたがw
0045名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 10:26:39.59ID:???
うちの母親がこんな感じだったわ
いつも取り巻きの男が居て身の回りの世話をしてくれてたんで息子としては世話ないから、まぁいいかって勝手にさせてたけど
0047名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 13:11:52.40ID:???
うちの嫁も40過ぎてから永久脱毛したから白髪だけ生き残ってて萎える。
なので見つけるたびに抜いてやってる。
0053名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 01:55:49.54ID:xZ2b3Rnc
「いいね」いただけたら嬉しいです。(小遣いが出る類の”いいね”ではありません)
0054名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 20:21:37.09ID:ZxEyyEiw
ワイの嫁も見て欲しいんやが誰かいるんか?
0058名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:05:15.46ID:ZxEyyEiw
>>57
初載せだから隠しといた
経験人数1人、Fカップ、口内可、素股射可、パイズリ可
0062名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 17:45:00.90ID:NScF5FWU
細身の妻。NTR男性を手コキで射精させ、溢れた出た精子を舐め取る女です。
射精で敏感になった亀頭をフェラされてお相手は悶絶。
https://tuma.jp/gazou/image/1324
”コメントやいいね”をいただけると嬉しいです。
0064名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 11:05:45.56ID:t5J9DEJy
なかなかですな
0081名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 06:51:28.44ID:6216l5jF
>>34
「みたいな」というレベルでそこまで過剰反応するのか
実害は何もないのに
それも異常では?
0083名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:43:17.72ID:0za0mY69
>>82
勝手に韓国認定して面白いだろ?みたいなノリも寒いわ
異常
0085名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 18:19:32.29ID:wGqYQ4bd
>>84
マジキチか?
認定するなよ
幼稚園生並みの知能?
0089名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 03:39:51.65ID:T2ca3A/D
>>85
日本語が変だよw
0095名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 12:55:13.33ID:VqsNUG7V
20代後半の奥さんです。お納めください。
https://i.imgur.com/0JIxKyQ.jpg
0098名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 13:16:35.16ID:???
>>95
いつもこのアングルであっちゃこっちゃ投稿してますがもう少しワンワンポーズとか
M字開脚とか腕組みおっぱい乗せとかバリエーション豊にみせてほしいです
せっかくエロい乳をお餅なんだから
0099名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 14:00:39.33ID:CY2VssKF
ご意見ありがとうございます。
そうですよね...もっと色々なバリエーションがないとダメですよね。ご期待に添えられず、申し訳ありません。
https://i.imgur.com/oEkCQKy.jpg
0110名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 07:27:40.78ID:???
>>107
ホテル名出てるから同じアドレスで上げ直したら?
気にしないならいいけど。
0112名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:14:11.91ID:ntEInAyg
腐れ転載
0113名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 09:30:54.21ID:???
>>111
結婚するのは無理だけど、遊びでセックスするなら全然問題ないと思うけど
0115名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:07:50.66ID:aSZ5hPHH
>>113
むしろ遊びにはもってこいだろなんでもOKしてくれそうだし。動画撮らせてくれて顔射OKとかいいおもちゃ。フェラ動画保存してしまったけど
0116名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:13:43.38ID:aSZ5hPHH
>>113
むしろ遊びにはもってこいだろなんでもOKしてくれそうだし。動画撮らせてくれて顔射OKとかいいおもちゃ。フェラ動画保存してしまったけど
0117名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 11:28:28.45ID:???
>>116
>>113
嘘だろ。こんなの性の対象になるわけない。出すどころか視界に入るだけで萎えるし遊びとか何の罰ゲームだ。
0123名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 09:52:49.40ID:???
後ろめたいことがあるんだろ
まっとうに生きてりゃ使ってるホテルがバレようが何もない
0124名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 04:03:39.89ID:???
>>118
効きすぎやろ。そんな何回もグロい女も極細チ○ポもキモい画像上げてるくせにメンタル豆腐かよ。お前が植毛でもしてろよハゲ。
0125名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 10:19:07.91ID:LOdPmhyQ
>>121
サンキュー!保存した。こんな動画撮らせてくれるとか最高のおもちゃ
0131名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:06:05.85ID:4AWGtP10
>>130
保存しますた
0132名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 01:44:58.97ID:KLPSNjSd
>>130
すごくかわいくてキレイ。 おいくつ? すわっぷしようw
0134名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 06:33:03.30ID:B13RFm9P
>>130
なかなかのおっぴろげぶりやな
0137名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 20:44:22.52ID:KLPSNjSd
顔の雰囲気を知りたいのでモザイクかけて見せて〜
0141名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 13:56:32.03ID:CWuNfiYw
>>138-140
これもいいねぇ
スケベな尻だなぁ
0159名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 06:55:39.20ID:HXXXLeJe
>>158
君の出したての精液に興奮するよ
0161名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:32:37.89ID:gf4Yqvvz
>>160
責めてないのに君の精液げモザイクになって興奮度が下がったよ
もっと腹射見せて
0162名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 03:21:00.36ID:???
妻が妊娠したばっかりなんで安定期になるまでできない。嬉しいんだが。
仕方ない、まずは無事に育つよう祈りながらサポートするわ。
0163名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 06:39:37.54ID:???
妊娠中産前産後はずっと肉体的にも精神的にも大変だからちゃんとフォローしろよ
0164名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 08:52:51.82ID:???
>>162
妊娠中はアウトソーシングしてたわ
嫁さんもわかってただろうけど自分ができないから気持ちさえ入らなければOKって感じだった
大学時代の後輩に片っ端から連絡して遊びまくってた
0165名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 09:51:21.69ID:???
>>164
妊娠中も中期辺りまでは激しくなければ挿入可能だよ
中期からは妻がフェラや手コキで処理してくれてたよ
0166名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 10:25:11.28ID:???
>>165
嫁さんが妊娠中は嫌だって言ってたから仕方ない
実際に問題ないことはさすがに分かってるよ
0167名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 10:34:57.52ID:???
>>166
そうなんだ、奥さんがイヤと言うなら仕方ないね
俺の妻は男の生理を理解してるのでやらせてくれたけどね
0168名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 11:50:28.67ID:IKhVGehB
うちのは妊娠前は浮気して欲しくないから、アナルでもやらしてくれるって言ってたけど、いさ妊娠したら手ですらしてくれなかった
0169名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 12:53:34.03ID:???
>>168
それは悪阻が重かったと思います
私は夫から要求されたら手で出してあげました
0175名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 10:16:47.79ID:KiBi/sQk
>>173
「なんだが…」って久々に見た
0177名無しさん@ピンキー2023/04/08(土) 22:46:32.90ID:QP7+JaDI
>>176
アホか
グロ貼るなボケ
0178名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 06:04:39.87ID:dbq2707w
>>176
もっと見たい汚パンツがぁぁぁ
0182名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 12:33:09.77ID:qfzbw2qv
51歳美魔女系
脱いだら匂い嗅いで舐めてるよ
本人はもう慣れてるから照れもしない
0187sage2023/04/27(木) 04:07:00.01ID:???
>>186
服の上からわかる!
デカいやつやん!
0188名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 05:08:22.09ID:???
>>186
なんだろう?
触りたいし揉みたいし服の上から乳首をカリカリしたくなるサイズ感と雰囲気
0189名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 13:18:03.51ID:pq47nO3a
>>186
爆乳でわあーりませんか!
0193名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:48:49.62ID:zVBC8d5F
>>192
華奢に見えるのに爆乳
0194sage2023/04/29(土) 05:03:08.40ID:???
>>192
最&高
0196名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 15:16:52.51ID:LSO3i4cF
>>192
中国やん
0212名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 21:59:58.59ID:???
>>211
この写真いいね!
特別に画質が良いわけじゃないけど空気感が伝わってくる
常にそういう写真が撮れたらいいなーと思いながら俺も嫁を撮っています
0214名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 22:23:35.84ID:???
>>212
ありがとう
そういうのなかなか狙って撮れないけど
数撮って見返したら良いのあるんだよね
0227名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 13:20:17.87ID:???
>>225
ほんまにそう思う?それならわりと重症やから、周りに助け求められる人おらんか?
0230名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 19:19:42.83ID:???
>>226
ぶっかけてくださいと言わんばかりのケツ
しょうがないなぶっかけてやろう
0232名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 19:44:28.09ID:???
パンツは太ももくらいまでズリ下げて叩きまくりたくなるケツ
0234名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 21:50:42.27ID:nYkpOiUH
いいわき
0237名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:34:10.46ID:???
消えてて3枚に1枚くらいしか見れないんだけどお前ら全部見れてんのか?
0247名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 08:23:50.90ID:vsHFRm0q
こんな嫁なら欲しいかも
0253名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 06:12:23.36ID:QYOUOzTl
>>251
良いね
0254名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 19:23:13.73ID:lbaO/Ys0
>>253
その人、動画もアップしてるよね。妻投稿◯楽部
前は20本くらい動画あったけど
0255名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 06:52:35.42ID:2LG8BXfB
>>254
見てみる ありがとう
0261名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 20:44:40.34ID:4ZNo5fTj
癒されたわ
0264名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:48:08.15ID:???
>>263
つべかなんかの企画で20年くらい前のピンぼけしたプリント写真がAI搭載ソフトを使えばこんなにきれいになりますみたいなのやってたな
0269名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 15:58:18.73ID:HHTmYM/v
>>268
ホントで草
0273名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 12:36:45.83ID:/Rl2SrJY
>>265
いい尻^ ^
0280名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 12:30:57.18ID:E7zjWSk+
まあそう言うなや
この奥さんの画像コレクターのワシからすると面白いし有難いわ
0287名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 22:46:51.04ID:Ug7Dh0RS
顔のライティング強すぎない?
0288名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 05:12:19.92ID:tU3LnaJY
アイちゃん要らんわ
0291名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 17:48:39.40ID:pt7mcIPC
兄の嫁
0294名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 18:22:12.75ID:pt7mcIPC
、、、過疎ってるようなので他行きます
0300名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 19:48:37.17ID:pt7mcIPC
やはり過疎か、、、
0303名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:00:08.00ID:pt7mcIPC
承認欲求けっこう!
0313名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:21:23.38ID:pt7mcIPC
では、モザ外して顔晒すのは?
希望あれば一枚限定でリクを
0315名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:26:08.72ID:Vc5yHwJv
顔モザとってくれるのか?
0316名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:26:29.72ID:kWNMBfgc
>>313
お願いします
0317名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:28:21.48ID:pt7mcIPC
>>315
3つのうちリクのある一枚だけで良ければ、、、
0320名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:31:21.30ID:pt7mcIPC
左に一票ですね
他はないですか?
0323名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:32:32.07ID:Vc5yHwJv
オレも左!
お願いします!
0326名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:35:46.75ID:pt7mcIPC
では左、、、初晒しです
さすがに10分で消します、、、
https://i.imgur.com/Qag8jnD.jpg
0327名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:37:42.53ID:pt7mcIPC
>>324
撮影当時は20代後半
現在は30代半ばです
0330名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:39:07.38ID:Vc5yHwJv
>>326
ものすごい美人だな!
うらやましい
0331名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:40:48.99ID:pt7mcIPC
>>329
風呂上り
カメラ4台設置
0333名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:44:27.40ID:pt7mcIPC
今日は一カ月ぶりに家に来て短パン姿で過ごしてた
30代でも久しぶりに勃起しまくった
盗撮バレてからスマホは向けられなくなったけど
0336名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:48:29.45ID:pt7mcIPC
いま選んでる
0339名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:52:17.02ID:pt7mcIPC
>>338
親や兄には言わないけど、動画は消して、
今後はカラダには触らないようにと言われた
0341名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 21:59:16.51ID:pt7mcIPC
>>340
実家に義姉と自分だけという時間帯もあったから仕方ないよな。
競技やってたころ散々オナペットにしてたし、引退後どんどん
ムチムチになっていくカラダを見てガマンできた男はいないハズ。
0343名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:08:27.17ID:pt7mcIPC
いや、兄の嫁ですので、、、
軽いタッチから始まり、台所やこたつで押し付けたり
マッサージが少し度が過ぎてしまったり、、、
今思えば夢のような、、、
0344名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:14:26.75ID:pt7mcIPC
次できたけど需要あり?
0345名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:14:44.63ID:ThSqvB0H
あります。
0347名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:17:28.08ID:pt7mcIPC
どれを、、、
1陰毛
2乳首
3尻
4顔
0348名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:18:03.34ID:pt7mcIPC
そういえば、最初の画像見た事あるって言ってたけど、
全部見た?
0349名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:18:54.72ID:???
全部さくっと上げたほうがいいよ
馴れ合いは誰も望んでない
0350名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:19:03.73ID:ThSqvB0H
顔が見たい
0351名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:22:24.50ID:pt7mcIPC
この画像のモザ外して顔晒すという事で良い?
解像度はイマイチだけど目はパッチリ開いてる
https://i.imgur.com/z9ifkjZ.jpg
0353名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:26:06.99ID:???
さくっと行こうぜっての
意見なんか募ってるとダラダラ長くなるだけだっての
0354名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:28:49.89ID:pt7mcIPC
意見や感想を聞くと興奮するから画像晒してんだけど、、、
まあ取り敢えず10分晒すわ、、、
https://i.imgur.com/TB2ldjs.jpg
0357名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:32:04.44ID:???
ほんとは別れた自分の奥さんとかちゃうん?
それか別れた彼女さんとかさ
まあ綺麗な人やけどさ
義理の姉っていうのがねえ
0359名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:32:19.88ID:Vc5yHwJv
>>354
しかも超がつく美人だな!

そのマッサージの内容をしりたい
0362名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:33:00.43ID:kWNMBfgc
>>354
もう少し大きい画像だともっといいが
0363名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:33:32.56ID:???
>>333
一度バレて撮影禁止しておいて短パンとはわざとなのか緩いのか...
次の画像いきましょう
0364名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:33:55.96ID:pt7mcIPC
>>357
それなら別れた妻とか彼女とかで晒せばよいやん
義姉にする意味ないやん
0368名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:37:40.72ID:???
見られてること知ってて悦んでんだろうな
さあ次いきましょう
0369名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:39:20.65ID:pt7mcIPC
これで十分頑張ってるが、、、
もう完全に顔分かるだろ、、、
スポ誌などで何度か晒されてる顔だから
これ以上は無理だわ
0372名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:44:56.64ID:pt7mcIPC
尻と言ってもね、、、
取り敢えずこれでも見てて、、、
https://i.imgur.com/wvtbm2e.jpg
0373名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:53:15.17ID:pt7mcIPC
>>359
うつ伏せで背中揉み中にチンコを義姉の巨尻に押し付ける、
というのは基本動作で、そこから日によって尻を揉んだり
その間に尻の割れ目に顔を埋めたりフトモモを揉みながら
次第に股間の周りを揉んだり、が出来た日もあった。
他にもいろいろな理由にこじつけて体を触りまくった時期があった。
0376名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 22:59:26.31ID:pt7mcIPC
>>374
ブラ外したことすらない。
貧乳なので揉まれるのは嫌がる。
0379名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:03:59.24ID:pt7mcIPC
>>375
やれない。
パンツの中に手を入れても触れたのは陰毛や、
パンツのわきから肉盛りを愛撫するまではできるが、
ワレメの中に手を入れようとすると手ではらわれる。
ブラの中に手を入れようとしても必ず拒絶される。
パンツが明らかに湿っていても受け入れてもらえない。
0380名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:06:57.88ID:???
ウダウダダラダラ
画像一枚貼るのにどんだけ時間とレス欲しがるねん
0385名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:21:51.66ID:pt7mcIPC
まあ貧乳とはいえ日本人のだったら挟めるサイズだわな
ブラの上からしか揉んだことはないが、、、
https://i.imgur.com/X4AyC1X.jpg
0388名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:34:34.22ID:pt7mcIPC
>>386
最初の画像と同じ日の16枚中のパンツが写っている6枚を
まとめて、3枚だけ薄モザで残りは顔モザ無しでうpします
https://i.imgur.com/VF1rmgr.jpg
0389名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:37:48.25ID:pt7mcIPC
>>387
立位で後ろから全身を撫で回しながら首筋を舐め続けても
ワレメやブラの中に手を入れようとすると拒否されるのだ
どうやってもやらせてくれとは言えなかった
0390名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:38:43.35ID:94vR2h8Z
>>388
ありがとうございます
モザなしだったら…この動画もいただけませか
0392名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:41:44.05ID:pt7mcIPC
この極薄モザならモザとる意味ほぼないですよ
動画は義姉自身は晒してよいけど実家の風呂場は晒せないので勘弁
0396名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 23:47:11.17ID:???
>>388
こんな姿を全国の見知らぬ男達に見られてるとは知らないんだな
かわいそう&興奮する
だな
0398名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:12:55.16ID:JHjq1xCy
>>394
まんこは光の加減が難しいです
何度も写ってますが中味まで鮮明なのは殆どないです
この画像は既出ですが尻肉がエロいのでうpします
10分くらいで消します
0401名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:28:34.27ID:JHjq1xCy
>>396
そこですね、一番興奮するのは、、、
学生の頃から自覚がないまま多くの見知らぬ男性から
競技する姿を盗撮されたり性的な対象にされていた義姉、、、
結婚しても自覚していないまま肉体が晒されてるなんて、、、
理解していただき感謝です、、、
0402名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:31:03.29ID:JHjq1xCy
>>400
最初の顔モザ無しを数分うpしてから全部消して寝ます。
お付き合い頂き有難うございました。
https://i.imgur.com/biiDrhv.jpg
0403名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 00:36:25.60ID:JHjq1xCy
消します
0410名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 04:44:52.85ID:ZmsdqU70
祭りだったのかよ のろまったわ
0411名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 06:49:42.99ID:???
長いスレチだったな
もう迷惑かけずに自分のスレたてればいいのに
0416名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 11:02:11.19ID:???
くっそ長くて途中退席したわ
ダラダラ感想聞いたり意見募ったりウダウダやってた
0417名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 11:09:54.75ID:???
>>380
これに尽きる
上げる画も以前見たようなのが多い
手持ちは数少ない以前の使い回し、それを小出しにしながらとにかく感想、反応が欲しいという主だからそうなる
0419名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 14:01:41.46ID:???
アスリート義姉
夫婦生活版でもUPしては即消し
ダラダラ意見求めて〜UP即消しを繰り返してるな
最近の夫婦生活版では半日〜1日画像UPして残していても見れなくなると誰かが甜菜するけど
この人のは甜菜されないんだな
期待してる 需要があると言う事だな
甜菜して機嫌損ねてUPされなくなると困るからな
綺麗な女子はここでも特別だなww
0421名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 14:30:07.11ID:RLX0eEcx
過去画像もあったけど顔モザ外してくれてけっこう良かったぞ

人妻板でもなかなかいない美人のHなカラダを見れるんだから
これくらいの焦らしや再うpなんていくらでも我慢できるわ

また期待してるよ
0429名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 15:05:47.93ID:WfYAMsjJ
語尾になを多用するおじさん居るよな
馬鹿っぽいよな
0439名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 16:23:52.75ID:WfYAMsjJ
悔しいよな
消したい過去だよな
0446名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 17:00:42.73ID:???
ウソウソずっと前からいっぱい保存してあるww
昨夜のも全部保存したわ
でも甜菜はあかんな
0462名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:56:18.29ID:WfYAMsjJ
なのおじちゃん暴れてるねw
0467名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 22:02:02.77ID:fdQfx67G
419 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/08(火) 14:01:41.46 ID:???
アスリート義姉
夫婦生活版でもUPしては即消し
ダラダラ意見求めて〜UP即消しを繰り返してるな
最近の夫婦生活版では半日〜1日画像UPして残していても見れなくなると誰かが甜菜するけど
この人のは甜菜されないんだな
期待してる 需要があると言う事だな
甜菜して機嫌損ねてUPされなくなると困るからな
綺麗な女子はここでも特別だなww
0468名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 22:02:26.89ID:fdQfx67G
うーん、高卒w
0471名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 00:39:35.05ID:???
でもオレはアスリート姉好きよ
キレイやから。滅多に見えないけど
0472名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 01:21:20.46ID:zHvSUL2n
アスリート義姉のどこが即消しよ?
今回も3〜4時間残ってたけど、、、
顔まで晒してくれて大満足だったけど、、、
0474名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 13:42:29.05ID:EO/QqAEP
わっかりやしたー親方ーっ
0475名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 13:58:50.51ID:???
>>447
いくら懇願したところで、感想クレクレの末に数時間かけて数枚の既出画像やで
0476名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 09:34:49.21ID:???
🍺酒でも飲みながらナニを扱きながらボヤけた既出画像を小出ししてみんなのカキコミを見てるんだろうな〜
みんなの感想は良いオツマミになったのでしょうか🗻
0477名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:07:15.91ID:02coV3h3
tps://i.imgur.com/xJbf2L7.jpeg
0478名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:29:27.97ID:okuy5qBj
>>477
これいいな
日常エロってのは最高
0483名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 22:39:44.97ID:okuy5qBj
>>479
これまた凄いなw
ちょっと発射してくる
0484名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 23:37:32.73ID:???
子供産まれるとSex中も母性表情と女の表情が同居するようになってそれがエロいよね
0486名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:55:55.89ID:???
>>479
こんな動画もっと無いですか
凄くいいです
これに似たやつで子供の横でこっそりオナニーやセックスやってる動画とか
前に何処かでUPされてたけど
探しても無いんです
0491名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 08:50:51.23ID:???
夜のベッドでの授乳中に寝バックはみんなやってるもんかと思ってた
0492名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:24:51.14ID:???
>>491
童貞?w
授乳中なんかにセックスなんてしないよ
そもそもセックス自体が赤ちゃんが生まれたら子育てで疲れてあまりやらなくなるよ
ソースは俺w
0493名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:50:47.41ID:???
>>492
女はそうじゃ無いらしい
疲れてるだろうとレスにしてたら子供連れて浮気される
ソースは俺
0495名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:12:44.42ID:jKHp0HWx
>>493
プロフィールDBで母乳マニアと称される俺も同意見
子供連れてても他の男とやる
出産きっかけでレスになる夫婦はかなりいるよ
0496名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:24:41.04ID:???
育児中で疲れているからとレスしてると嫁に浮気される

これって逆に嫁だって旦那に対して心配することだよ世間一般的には男が浮気するケースが圧倒的だし
なので出産後数ヶ月経って物理的な痛みが和らいだら嫁のほうからOK牧場の意思表示がでる
そこで合体しておけばその後も順調かな?育児でヘトヘトでも溜まってるでしょ相手するよと誘われる
ソースは俺
0497名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:31:42.74ID:???
「奥さんが育児で疲れたとかまってくれなくて、魔が差した」と言い、肛門にスプレー缶や懐中電灯を入れてきた人はいたぞw
0498名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:43:51.18ID:0dQ5Tvrx
>>497
誰の話しやねん
国語力無いんか?
0499名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:11:54.72ID:xhZlaih7
ちょっと待って
みんなで>>479のような動画探そうよ
0500名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:26:16.23ID:jKHp0HWx
>>499
児ポ案件だから表には出てこないよ
マッチングアプリ使ってリアルで探せ 居るからw
0501名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:08:30.46ID:???
セフレの人妻が連れてきた子供が助手席で遊んでる間に後部座席でタオルケットにくるまりながらしたカーセックス興奮した
0502名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:42:29.01ID:???
>>492
うちは産後のほうがめちゃくちゃ性欲強くなったな
子無しの頃は週1とかだったけど、今は週4
0503名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:36:03.06ID:???
集4は驚きだなw
ウチはアラフォー子供2匹で、月に2回あれば良い方
尻好き宣言したら変態扱いされ、バックさせてくれない。
0505名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:46:10.12ID:???
>>503
同感
俺もそんな感じだよ、子供がいるとセックスどころじゃない
もちろん個人差はあると思うけど
0506名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:54:25.89ID:???
でもセックスって大抵は子供寝てからじゃない?
最近は在宅勤務だから子供が幼稚園と学校に行ってる昼間でもできるけど
0507名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:05:50.04ID:???
>>506
イヤイヤ夜泣きの凄い赤ちゃんだと嫁は夜寝られないよ
俺も寝不足で仕事に行くので大変だった
そして子供が大きくなると塾や学費で嫁はパートでクタクタ、俺も残業でクタクタ(笑)
0508名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:28:00.73ID:???
>>507
みんなそんなに小さい子がいるのか
うちはもう末っ子も幼稚園だから夫婦二人の時間はかなり取れるから
昼間も晩もどちらかがやりたいと思った時はすぐするようにしてる
0510名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 12:35:49.37ID:nE1kXxe8
>>479
闇が深すぎる
親は選ばないというが…この子の将来が心配
割とマジで。
この男、実の父親じゃねーだろ
こんな状況じゃ普通勃たない
0511名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 14:18:57.40ID:g0huvDmv
>>510
まともな人が居てホッとした
こんな異常な画像で喜んでるなんておかいしよな
0528名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:24:17.11ID:lNsld4KL
>>526
壊れかけたRadioは同じ事繰り返さないと思うけど
0533名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:19:09.29ID:???
>>479
これは子供がいるのといないので分かれそうだな
妻子がいる俺にはキツイわ
0538名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:27:58.65ID:???
ID出ない板は自分の主張が認められるまで延々と連レスするキチガイが湧きやすい
0540名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:44:38.71ID:???
>>535
何の話しだ?
連レスしてないよ
上のレスから動画見て気持ち悪いと思っただけだぞ
お前が赤ちゃん抱いてせっくすする気持ち悪いのが好きだからって変なイチャモン付けるなや
0541名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:48:23.93ID:???
>>479
こんな動画もっと無いですか
凄くいいです
これに似たやつで子供の横でこっそりオナニーやセックスやってる動画とか
前に何処かでUPされてたけど
探しても無いんです
0544名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:15:09.44ID:???
でもセックスって大抵は子供寝てからじゃない?
最近は在宅勤務だから子供が幼稚園と学校に行ってる昼間でもできるけど
0547名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:07:12.93ID:???
イヤイヤ夜泣きの凄い赤ちゃんだと嫁は夜寝られないよ
俺も寝不足で仕事に行くので大変だった
そして子供が大きくなると塾や学費で嫁はパートでクタクタ、俺も残業でクタクタ(笑)
0552名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 18:22:38.40ID:???
>>547
みんな親は苦労して子育てしてるんだよ
そして最後は大学まで行かせると凄い金がかかる、更に家まで買うともう父親はクタクタを通り越して死にたくなる!
0556名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 20:55:04.71ID:???
みんなそんなに小さい子がいるのか
うちはもう末っ子も幼稚園だから夫婦二人の時間はかなり取れるから
昼間も晩もどちらかがやりたいと思った時はすぐするようにしてる
0560名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 01:06:58.13ID:???
おれは、おれは、おれは!
アホやでぇ〜
アーホやでぇ〜
明日から仕事やでぇ〜
メッチャ仕事やでぇ〜
しにたいでぇ〜
憂鬱やでぇ〜
メッチャ憂鬱やでぇ〜
黒霧島飲んで酔うとるでぇ〜
いつもの事やでぇ〜
0563名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 11:22:34.78ID:???
壊れたレコードみたいに同じこと何度も書くのやめてくれへん?
0565名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 16:22:29.33ID:fuQwoxmK
エア嫁で妄想書き込みしてるやつおる?
0566名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 17:22:23.80ID:???
ID出ない板は自分の主張が認められるまで延々と連レスするキチガイが湧きやすい
0571名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 20:36:06.09ID:???
>>570
今嫁がぺちゃパイで元嫁が巨乳だから
俺もよく思い出しシコシコはしてる
0574名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:45:14.60ID:XPZQ199Y
やっぱり色白は良いね
0580名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 11:48:31.19ID:???
>>578
俺もバツイチだけど、マジレスすると
結婚してる時は喧嘩ばかりだったけど離婚すると元嫁の良い所も分かるよな
特にセックスの相性は良かった
0586名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 00:00:10.26ID:OK2TW1OA
>>584
ここって即デリスレだっけ?
0591名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:17:29.94ID:???
>>590
そんな思わせぶりの言い回しはやめろって
どんな女なのか詳しく教えてくれ
0592名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 16:19:36.56ID:???
教えてあげたいけど名前忘れたしどうやって調べたらいいかわからん、露出や乱交してる人でたまに貼られてるんだけどな
0594名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 17:26:26.46ID:w77/Cl47
>>592
この人乱交してんのか…
>>593
気持ち悪くはないだろ…
0603名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 23:11:14.97ID:LXUDqqWC
>>596
この女の笑顔は人を見下してる
0606名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 07:37:09.91ID:???
AI画像にレスしてる奴何なん?
ガチで目の悪いおじいちゃんしかいないの?
0613名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 15:07:59.11ID:???
注文に応じてAI作ってくれるの?
井上清華ちゃんの作ってくれる?
0617名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 18:07:02.88ID:???
どうせ作るならもっと上手く作れや
よくその技術で貼ろうと思ったな
0641名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:04:19.56ID:B0w0CIq/
こいつらゆうて何日もこの女をずーーーと待ってたんだろな
ありえんくらいレス早過ぎだろ
0643名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:38:38.43ID:B0w0CIq/
俺ただ天才してるだけなのに今日は入れ食いだな
0646名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:03:35.71ID:B0w0CIq/
俺ただ天才してるだけなのに今日は入れ食いだな
0653名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:11:24.40ID:76Wsk1QX
AIちゃんは要らんわ
0657名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:12:02.49ID:mZyXZ4FA
>>656
誰しもが一度はインストールするソフトに何ケチつけてんのバカ
0664名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 22:54:54.46ID:???
写真をもとにAI加工するアプリあるからなあ
それから顔だけGIMPで切り抜いて身体に適当な身体に貼付けてるんやろ
0668名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:50:28.11ID:6ArDULpF
今はもう50くらいだと思うよ
0687名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:42:38.89ID:P5BBN5ZV
ただの天才
0691名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:45:08.51ID:???
転載に聞いても意味ねーし
つーかお前らこのAI嫁に踊らされ過ぎ笑
0696名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:12:26.59ID:GvDv/PS7
>>675
30年くらい前の素人投稿系の本によく載ってた人なんだよな
0698名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:42:17.08ID:???
自演自演喚いてるバカなんなの?
ここでそんなこと言っても意味ないし
0703名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:53:02.18ID:+aQlhpW5
>>686
元の画像と見比べたいですね。
0722名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:44:35.29ID:r0cUVpM0
生まれた時から60手前や
0727名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 15:02:09.21ID:1PL/5KtJ
AIちゃんだ
0737名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 14:40:28.23ID:???
>>732
>>736
そこまで言うならお前が加工し直してやったら?
一日中ここに張り付いて、どうせ暇なんだろ?
0740名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:05:18.86ID:???
>>739
あーー、分かった!
お前PC持ってないな。
だからUP主に嫉妬して粘着してんのか
いつもスマホからだしな笑
市役所行って貧困者用のPC無料で借りて来い
話はそれからだ
0741名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:43:39.09ID:???
むしろスマホ以外からpinkって
懐かしのjaneとか使うんか?最近の専ブラ何が残ってるんか知らんけど
0744名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:29:03.37ID:???
今やスマホとフリーアプリでAI画像を手軽に作れるというのに
0745名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 16:43:11.82ID:???
>>744
なんか図星突かれた様でクソみたく動揺してて笑えてきた
なんでもいーからまずはお前が加工し直してみろよ!
とにかく話はお前が画像上げてからだ!カス野郎
0747名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:21:16.18ID:???
こないだまでは自分は転載してるだけだと言い張ってたのになんだか今日は必死だな
0748名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 18:51:40.27ID:???
これってAIゴミ画像野郎が発狂してんだよな
頭悪そうだし相手わからなくなってるしいまいちわかりずらいね
0749名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:31:51.89ID:???
この女性の投稿写真の元々のアップ主(旦那?)がこれらのコラ画像を見たら
勝手に加工してうpした奴が訴えられるレペル
0760名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 12:19:03.43ID:???
>>753
マジで要らないのは明らかにお前の方
お前ってなんか市営住宅に住んでる加齢臭がキツイじじいのイメージ
0762名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 13:10:01.86ID:???
>>760
どう中立的にジャッジしてもいらない画像をしつこく自演しながら上げるほうがいらないと思う
0764名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:04:13.89ID:???
>>760
要るか要らんかジャッジするのは第三者であって
なんでジャッジされる対象のお前自身が要る要らんとか言うてんの?頭おかしいやろ
0765名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:07:51.91ID:???
>>763
うん、それ同じこと思ったわ
たぶん他の人も同じだと思うよ

>>762
これ↑お前のいつもの投稿パターンな
姑息なクズが
0773名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:40:24.51ID:???
>>772
お前って本当弱い人間だな
これまで一人じゃ何もできずに嫌なことから逃げまわってきたんだろ
0774名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:45:34.15ID:???
このまま荒らし続けられても困るからさあ
AI加工おじはコテハンつけてくれへんか?
それならお前は今後も画像投稿できるし、わしらはNG登録で見んで済むしwinwinちゃうか?
0775名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 14:56:45.33ID:???
>>774
何その変な大阪弁は?!お前大阪なんか行ったことないんだから無理すんな
大阪どころか20年以上部屋から出たことないんだろ
他人と実際に喋ったこともないんだろ
お前の投稿見てたらそれがわかる
0781名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 15:16:59.20ID:???
コテハン付けるの嫌がるってよぉ分からんな
自己満足のために投稿はさせてほしいってのは理解したうえで
わしら見たくない人間は見なくて済むようになるわけやから
文句言われることもなく画像投稿できるようになると思うんやけど
0783名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 15:26:50.23ID:???
>>782
これは>>762の自演を揶揄するためにわざと書いたんでしょ
流れで読んでればそれくらいわかるでしょ
本当に読解力なくてびっくり!高校中退ですか?
0788名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:22:29.73ID:???
>>786
違いますよ、私>>783ですが何言ってるんですか
ここ>>782にひどいバカがいるなあと思った通りすがりです
あなたはなんでも自分に都合のいい解釈をする傾向があります
おそらく引きこもり鬱だと思うので通院をおすすめします
0789名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:26:37.28ID:???
────────v──────────────
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ
          /    ''-,::::::::::::i
         i / \  /::::::::::::!
         ノ(゚) (゚) |:,r=、:/
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨイ )  トr'
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
0792名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 16:53:43.00ID:???
ここまで下手な自演ってネタではないの?
中学生か何かが紛れ込んだる
0797名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 20:25:29.19ID:???
ネットでもこれだけ嫌悪されるって、これはもう彼の才能なんだろうね
0818名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:04:17.50ID:???
>>812
1週間ぶりの投稿に1時間で5つのレスが付く
自作自演としか思えんが……
いずれにせよなんでこんなに人気なんだろうか
08238122023/09/19(火) 15:31:23.68ID:???
>>813
転載だよ
俺この人(名前は知ってるけどさ)のファンだから
10年くらい
0833名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 20:54:14.36ID:???
yome3叩きの粘着性はちょっと異常だしな
糞加工しないだけyome3のがマシだわ
0834名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:23:25.72ID:???
そんな下らんことはどうでもいいんだけどさ
とにかく>>812が大人気なのは分かった
0835名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 21:54:14.82ID:???
yome3叩きって言うけどグロ画像にグロって言ってるだけなんだよな
0840名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 22:57:06.76ID:???
嫌いなものわざわざ口に出して叩くほど知能が低いことを自認出来ていなくて草
0844名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:02:52.56ID:???
>>837
動かし難い現実をはっきり突き付けるのやめたれ
しかも鯖不調とはいえ5連投するほどの粘着質だからw
0847名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:08:17.00ID:???
>>845
やっと気付いて恥ずかしくなっただろ
嫌いなものを叩く知能の低い自分に
0852名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:26:19.95ID:???
>>850
どうした
反論できんのか?
おまえも嫌いなもの叩くのやめられないんだろ?
0855名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 09:55:22.74ID:ILW4wPbH
ネットでの勝手に勝利宣言は昔からあるけど、永遠に続くんだろうな。
0858名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:33:28.91ID:???
https://i.ibb.co/DtZ7kBp/hu2dop.jpg
嫁の貸し出しをずいぶんと長い間やってたんだけど
この人は巨根はすごかったなあ
何よりめちゃくちゃタフマンで一晩で10回は楽勝だったみたい
まあだいだいそこまではいかず先に嫁が気絶するほどイカされるんだけど
0859名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:39:29.89ID:QhiJStHL
AIちゃんやんけ!
0867名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:37:01.77ID:DSAybV1J
>>864
こういう車は水漏れせんの?
0868名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:37:18.76ID:???
ハイラックスって荷台に漏れずにこんなに水張れるもんなの?
張れるとしたら逆に大雨降ったあととかヤバそう
0869名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:52:01.93ID:???
>>868
もちろん中に防水シートを張ってるんだよ
必要ない時はシートを外せば雨の日も大丈夫
0871名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 22:43:57.55ID:???
お前ら画像見ることの他に娯楽ないの?
こんなツイ画見て何が面白いんだろ
0878名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 16:42:06.62ID:ncYqErPN
5頭身くらい?
0888名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:10:26.97ID:UocozpUj
>>887
トイレットペーパーのカスが付いてるな
0890名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 23:13:13.07ID:q7j8y7i/
>>887
グロ
0894名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:40:51.27ID:NkbKBjmj
マンカスか
臭そうだな
0895名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:09:49.50ID:???
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780

【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
https://i.imgur.com/W5c9X5s.jpeg
0906名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 20:19:07.01ID:iwihi5lN
>>0905
転載にお願いしても・・・
0910名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 21:49:18.02ID:Nde45uL0
ブラウザで開くと4桁表示
Janeだと909のレス番67039になってる
0913名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 16:50:17.74ID:pBsSsjwd
Janeって見れなくなったんじゃなかったっけ?
0915名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 17:12:13.99ID:KcSGG6+/
馬鹿にしてるわけじゃなく事実を書いたまで
それでどうのこうの言ってくるクズが悪い
0923名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 14:31:54.17ID:Zvv/KhpO
これバックじゃないと肉が邪魔でマンコに入らないんやろ
いつもバックの時は女にテレビのチャンネル渡してオナホ がわりに使ってるわ
0925名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 05:14:09.85ID:elqknUCG
>>923
テレビのリモコンね
0929名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 13:08:36.89ID:???
なんにもしないで文句ばかり言う小学生みたいだな
インポなのか?
0944名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 06:19:57.39ID:ZIvl+Y92
>>943
あいつは4Bくらいだろ
0946名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 07:48:10.52ID:TtjlMa7J
マニアックやな
そういう設定好き
0954名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 03:44:09.68ID:jArL6jVV
>>953
漢?
0965名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 11:44:08.46ID:???
マスク女だけは信用しないほうがいい
取ったらバケモンだぞ
0970名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 19:18:29.83ID:l7beg+RJ
>>962
脱げよ!
0978名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 21:28:25.36ID:OIhlGsNq
>>977
良いですね
他にもないですか?
0979名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 22:55:36.68ID:???
顔だいぶ老けたな
もうちょい綺麗な化粧を習得したら良いと思う
0981名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 05:48:51.32ID:AFaSIvZA
若かりし頃のUSAかな?
0983名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:35:52.83ID:lWvwMwZt
>>980
USA知らんとは5chデビュー間もない爺か?
DA PUMPのMVでも見て自慰しとけなぁ
0984名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:58:15.03ID:???
えっ、USAのMVってそんなエロいの?
俺が知ってるエロいMVはリップスライムの熱帯夜
0987名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 16:53:01.62ID:???
17〜8くらいの少女と結婚したい
子供4人くらい産ませて幸せにしたい
0990名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 18:23:55.77ID:???
言われてみれば前髪パッツンと日焼けに乳首、まさしく星条旗の人だ
お前ら凄いな
0994名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 18:34:33.49ID:???
sageないのは(´°ω°`)↯↯ほぼ荒らしなんでスルーするんが大人対応なんだよ( '-' )
0995名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 21:13:01.77ID:Gw5A5TPN
この体と声!若い頃は最高だったろうな!今は顔が。。
婆顔と躰声のギャップに萌える人もいるのかもしれないけど笑
0999名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 20:29:33.49ID:???
エロい下着が好きなやつはテムっていう激安サイトがかなり捗るぞ。
前はアダルトグッズ専門のサイトで買ってたけどYouTubeで広告出てたテムってサイトだと専門サイトの何倍も安い値段で買える
嫁に着てほしくて何着も買ってしまった。6着買って三千円くらい。
1番楽しみなのはアンダーブラ?ってやつでチクビまる出しになってショーツも穴あきのやつ。
https://temu.com/s/xUeNdoLvfT2fHM
ちなみにディルドも売っててビックリした。買ったけど。あと有名な吸うやつも1000円くらいで売ってたから試しに買ってみた。早く嫁に使いたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 325日 15時間 36分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況