身近な人妻をオナネタにしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:44:51.69ID:NlsW17ZA
奈美(人妻)をオナネタにしてます。
毎日、奈美の画像見ながら抜いてます。
0002名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 22:01:25.15ID:NlsW17ZA
ハァハァ
0005名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 22:00:11.25ID:???
因みに、スレ主さんの想像の中で奈美さんは
どんな状況になってますか?
0007名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:28:34.23ID:???
>>5
こんな妄想しております


『子どもの同級生を誘惑するいけないママ』

高校受験に向け、中学3年生の奈美の息子もラストスパートを迎えている。
平日も夜遅くまで受験勉強をして、週末はゼミで模試の1週間を繰り返す。
1月末に私立高校受験に合格を果たしてはいるが、本命は3月の公立高校受験に合格すること。昨年の夏に部活を終えて以来、遊ぶ間も削り、勉強に励む息子の頑張りに、奈美も息子を見直していた。
そんな今夜も息子は部屋に籠り、勉強をしている。時計は23時を過ぎている。奈美は頑張る息子に夜食を作り、息子の部屋へ向かった。
コンコン♪
『入るわよ♪』
息子は奈美の訪室にも手を止めず、勉強に集中している。
『夜食、ここに置いておくね♪ママ、あとお風呂に入って先に寝るから。』
『うん。ママおやすみ〜』
こんな調子が毎晩続いているのである。
奈美は息子の部屋の扉を静かに閉めて、浴室に向かった。
0008名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:31:49.05ID:???
続きです…



浴室前で奈美は部屋着を脱ぎ、ブラジャーを外す。
ブラジャーは洗濯ネットに入れて、洗濯機に入れる。パンティを脱ぎ、洗濯機の奥底にパンティを丸めて隠すように入れて、奈美は浴室に入った。
シャワーを出す。全身にお湯を掛け、洗顔フォームを泡立て化粧を落とし、ボディソープを泡立てて全身を洗う。浴室に、ボディソープの薔薇の香りが充満した。髪をシャンプーで洗い流しコンディショナーで優しく洗い流し、浴槽に入った。
フン♪フン♪フン♪フン…
鼻歌が、ついつい出てしまう…我に返り、鼻歌を止める奈美。
『あんなに頑張っているのに、ママが勉強の邪魔しちゃ駄目ね…』
肩までお湯に浸かり、反省する奈美。
『明日は栄養のある料理でも作ってあげようかしら…。』
明日は公休なので、料理に腕を奮うと誓う奈美。
『あ、明日は夕方からゼミだったわ…』
息子の忙しい日々に、ついついスケジュールが混乱するのだった。
『息抜きする暇も無いわね…。少し可愛いそう…。』
自身の受験の時も勉強はしたが、ここまで真面目に勉強した記憶はない。
奈美は息子を気の毒に思いながら、浴槽から上がり、バスタオルで水気を拭き取り、バスタオルを体に巻いて、浴室を出た。
洗面台でスキンケアをして、冷蔵庫から缶ビールを取り出す。
プシュー♪
ゴクン♪ゴク♪ゴク♪
『ンン〜!美味しい!!』
缶ビールを1本飲み終え、歯みがきをしてベッドに横になった。

瞳を閉じ眠りにつこうとするが、息子がまだ勉強しているかと思うと、息子に申し訳ない気持ちになる奈美。
0009名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:34:22.30ID:???
続きです…


翌朝。
奈美は朝ごはんの準備をしている。
『ママ、おはよう』
『おはよう。何時まで勉強したの?』
『2時かな…。』
『凄いわね♪でもあまり無利しちゃ駄目よ♪』
『うん。』

息子を送り出し、奈美は掃除や洗濯に取り掛かろうとしていた。
ピンポン♪ピンポン♪
玄関のベルが鳴る。
『おはようございます。』
どこかで聞いた声…。
玄関の扉を開けると、息子と同じ中学に通う俊君。
俊君は息子の同級生。部活も一緒に頑張った仲だった。
『俊君、おはよう♪久しぶりね♪』
『あ、お久しぶりです。』
『俊君、また身長伸びたんじゃない?』
『まぁ…少しは…』
『家の子、少し前に学校に行っちゃったのよ』
『あ、そうなんだ。昨夜、僕ゼミに行って勉強して来たんだけど、先生がインフルエンザになったそうです。なので、今日はゼミ休みって言われました。』
『そうなんだ。流行してるもんね。俊君、夕方、遊びに来たら!?久しぶりに。あの子も喜ぶわ♪たまには息抜きも大切よ♡私から俊君のママにはlineしておくね♡』
『やったー!良いんですか?ありがとうございます!!じゃ、僕はこれで。』
『行ってらっしゃい♪』

俊君を送り出し、奈美は俊君ママにlineした。夕食もご馳走することを約束したのだった。
0010名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:35:36.57ID:???
続きです…


掃除を再開する奈美。
『俊君、逞しくなってたわね♪俊君は昔から母性を擽られる子だったわ♡真面目で、部活でもキャプテンだったし、負けたあの日のあの涙…。』
奈美は久しぶりに遊びに来る俊君の思い出に浸っていた。
『家の子と俊君のために今日は料理頑張って作らないとね♪』
奈美は掃除を終え、部屋干しの洗濯物をたたみ始めた。
子どもは部活を終えて以来、洗濯物の量が極端に減った。練習着などは毎日洗濯したものだったが、今はYシャツと下着、靴下、ハンカチだけ…。
『ふう〜♪』
奈美は息子の洗濯物をたたみ終え、息子の部屋に衣類を持って行く。
コンコン♪
息子の部屋に入り箪笥へ衣類を入れた。デスク回りは参考書が山積みされていて、受験を控える息子に思いを馳せる。
デスクの下に参考書が落ちており参考書を拾おうとデスクの下に奈美は座り参考書に手を伸ばした。
参考書の奥に、1冊参考書ではない写真表紙の本が落ちていた…。
0011名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:37:52.29ID:???
続きです…


『友だちのママ…』
『いけない奥さん…』
『誘惑するママ…』
『息子の友だちとの体験談…』
表紙の活字が奈美の目に入ってきた…。
『あら、やだ…あの子ったら…。』
奈美は唖然としながらも…恐る恐る、その『参考書』を手に取る…。
その参考書には若い女性の姿はなく…人妻や熟女のグラビアが華やかに掲載されていて、表紙の活字通り、思春期の男の子が大人の女性に抱く性的な想い、感情が…また、人妻や熟女が思春期の男の子に抱く性的な想い、体験談まで掲載されている。
怪訝な表情で奈美はその『参考書』を元の位置に戻し、息子の部屋から出て行った。
朝食の洗い物に取り掛かる奈美。
『あの子、人妻が好きなのね…きっと。思春期の男の子にはよくあるって聞くけど…』
奈美は朝食の洗い物を終え、部屋干しの自分の洗濯物をたたみ始めた。
『俊君はどうなのかな…。』
0012名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:39:29.06ID:???
続きです…

奈美は洗濯物の中にあったブラジャーとパンティを再び洗濯鋏に戻し、浴室に掛けた。
洗濯機の中にあった洗濯物はブラジャーが入っていた洗濯ネットとパンティを取り出して、洗濯機を稼働した。
奈美は、自分の下着に俊君が興味を示すのか試したくなったのだ。。。
珈琲を入れ、ひと休みすると、洗濯終えた洗濯物を干しベランダへ。
ブラジャーを洗濯ネットから出して、洗濯機の中へ。パンティは裏返しにして洗濯機へ戻した…。

『俊君…。』

『もし…俊君が私の下着を洗濯機の中から取り出して…臭いを嗅いだらどうしょう…。』
奈美は悶々とした感情を覚えた。

『いやぁね…私…馬鹿みたい…』
自分の部屋に着替えに戻り、奈美は自分を戒める。。
だが…クローゼットを開けると、奈美は再び…悶々とした感情が…
丈の短めのタイトスカートに上は胸元の緩いセーターを選んでいた…。

『私、どうしたんだろ…。でもこの際…とことん、俊君の反応を楽しみたいわ…』

奈美は、夕食の買い物に出掛けるのだった。
0013名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:40:30.10ID:???
続きです…


夕方になった。

ピンポン♪ピンポン♪
玄関のベルが鳴る。
『は〜い♪』
『ただいま』
『お邪魔します♪』
奈美が玄関を開けると、息子と俊君が一緒に帰ってきた。
息子と俊君はさっそく息子の部屋に入り、テレビゲームを始める。
奈美は夕食の準備をしている。

〜息子の部屋〜
『しかし、お前んちのママ…凄い綺麗で羨ましいな♪』
『何だよ急に、そうなぁ。』
『そうだよ…。俺んちなんてババアだぜ…。』

コンコン♪
部屋をノックして奈美がジュースを持って入ってきた。
『夕ご飯、もう少し待ってね♪それまでジュースでも飲んでいてね♪』
奈美は息子と俊君にジュースを渡す。

俊は、奈美が前屈みにジュースを渡すので、思わず…奈美の緩いセーターの胸元から覗く胸の谷間に釘付けになった。
(ウワァ♪奈美ママの谷間だぁ♡)
0014名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:42:15.72ID:???
続きです…


奈美は俊君の視線が自分の胸元に注がれている事に気付いた。
雑誌を片付けながら、ゆっくりと俊君に胸の谷間を見せつけた。
『ごめんなさいね♪散らかっているから』奈美はそんなことを言いながら、俊君の視線を感じていた。
『足りない食材があったから、ちょっと出掛けて来るね♪ゆっくり遊んでいてね♪』
奈美はそう言い残すと、息子の部屋を出た。

実は足りない食材などはなく、夕食は出来上がっていた。
奈美は玄関のドアを開ける音を立てて…外出したふりをして、浴室前の物陰に隠れた。

〜息子の部屋〜
『なぁ、トイレ借りていいか?』
『どうぞ。場所分かるよね?』
『うん。』
俊は奈美の息子にトイレを借りると言い残すと、部屋を出た。

トイレと浴室が並んであるので、隠れている奈美からも俊がトイレに入って行くのが見える。
トイレから俊が出てきた。

俊は浴室前の洗面台で手を洗う…。
洗面台の脇には洗濯機があるが、手を洗い終えた俊が、ゆっくりと洗濯機の中に手を伸ばした…。
0015名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:43:28.28ID:???
続きです…

『俊君…』
隠れながら、その様子を奈美は見ていた。
俊は奈美のブラジャーを取り出すと、カップの裏側を顔に押し付けている。
『す…凄え…いい臭い…興奮する…』
俊は続いてパンティを取り出して、クロッチの所を鼻に押し付けている…
『ウワァ…凄い…厭らしい臭い…』

隠れながら、その様子を見ていた奈美も、興奮と恥ずかしさで生唾を飲み込む…。

俊は回りをキョロキョロ見渡し、誰も居ない事を確認すると、その場でズボンを下ろした。俊のパンツが大きく盛り上がっている…
パンツをずり下げると、俊は大きく勃起している肉棒を奈美のパンティを包み込み…右手でしごき始めた…。左手には奈美のブラジャーを持ち、ブラジャーの臭いを嗅ぎながら…
オナニーをしているのだった。

『ハァ…ハァ…ハァ…奈美ママの臭い…最高…ハァ…ハァ…ハァ…奈美ママのおっぱい…揉みたい…ハァ…が奈美ママのオマンコに挿れたい…ハァ…ハァ…ハァ…アア…奈美ママの…パンティ…パンティにアア…出る…ハァ…ハァ…アア!!!!!!!!』

俊はブラジャーとパンティを再び洗濯機の中に戻し、パンツとズボンを履き直して息子の部屋に戻って行った。

奈美は、脚がガクガク震えていた…自分の下着が息子の同級生にオナニーに使用されたのだから。
俊が息子の部屋に去ったのを確認すると、奈美は洗濯機の中のパンティを取り出してみた…。
奈美のパンティには、凄まじい量の俊の精液が付着しているのだった。

『俊君…。私の下着で、抜くなんて…。』

奈美は思春期の男の子の性に驚きながらも…自分を女性として見てくれた俊を、もっと誘惑してみたくなった。。
0016名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:45:12.72ID:???
続きです…


夕食を三人で食べる。
『このロールキャベツ♪凄く美味しいです♪』
『あら♪俊君ありがとう♪今日は気合い入れて作ったからね♡また食べにおいで♪』
『良いんですか?』
俊が目を輝かせる
『今度の土曜日はゼミ休みだよ』
息子も、俊と遊びたいようで、俊を誘った。
こうして、土曜日にまた俊君が遊びに来る約束をした。
『ご馳走さまでした!!』
俊君は奈美の料理を残さず全部食べた。
奈美と息子が見送るなか、俊は帰って行った。

奈美の家から出た俊は、また土曜日に洗濯機の中の下着を見れる喜びに興奮していた…。
『あんな綺麗なママのブラジャーとパンティ見れた♪しかも、奈美ママのパンティにいっぱい出しちゃったよ俺♪』

奈美ママのおっぱい…オマンコ…見てみたいなぁ…あんな綺麗なママに童貞奪って欲しいなぁ…

俊は、ジュースを運んで来た時の奈美の胸の谷間や、パンティの臭い、ブラジャーの臭いを思いだし…思わず股間を熱くした…。
『今夜も奈美ママで抜いちゃお…』
0017名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:47:13.06ID:???
続きです…

土曜日。
奈美の息子はうっかり俊君との約束を忘れて、他の友だちの家に遊びに出掛けてしまった。
奈美は息子に連絡すると、夕方までには帰宅するという。

ピンポン♪ピンポン♪
お昼過ぎ、玄関のベルが鳴る。
奈美が玄関を開けると、俊君だった。
『こんにちは♪俊君…』
『こんにちは♪遊びに来ました♪』
笑顔の俊君。
奈美は、他の友だちの家にうっかり息子が遊びに出掛けたことを伝えるのは可哀想に思い、俊君をリビングに通した。
『俊君、ごめんね…。今、ちょっと用事があって出掛けてるの…。待って貰える!?』
『ぼくは、全然大丈夫ですよ♪』
『ありがとう♪俊君。』

奈美は俊君の希望進路や部活動の思い出話に夢中になった。
俊君も、先日オナネタにした奈美ママと二人で過ごせることにドキドキしていた。
『ところで、俊君は好きな娘は居るの!?彼女いたり!?』
突然の話題変更に、俊君はジュースに噎せてしまった。
『げほ!!げほ…。僕ですか!?僕は彼女とか…居ませんよ…。それに…』
『それに…僕は歳上の女性が好きなんです…』
俊君は顔を真っ赤にして告白する。

(キャ〜♡可愛い♡)
奈美はそんな俊君を見て母性をくすぐられた。
0018名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:49:10.74ID:???
続きです…

『ふ〜ん♪そうなんだぁ♡…だから、先日私のブラジャーとパンティでオナニーしたのね♡!?』
奈美は俊君の隣に座り、俊君の顔を覗き込む…。
『え…あ…その…』
『俊君…私、見ていたわよ♡』
『えぇ〜!!あ…その…』
『私のブラジャーの臭いを嗅ぎながら…私のパンティをチンチンに巻いて…ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…言って、パンティを精液まみれにした俊君♡』
『ごめんなさい!!本当にごめんなさい!!』俊君は顔が青ざめ…奈美の前に土下座して謝っている。
『奈美ママのおっぱい揉みたい♡奈美ママのオマンコに挿れたいって♡俊君…言ってたわね♡…俊君?私とエッチしてみる?ウフフ…』
『えっ!?ほ…本当ですか!!?』
俊君は驚いた表情をしている…。
『もちろんよ♡俊君♡』
『ぼ…僕…奈美ママとエ…エッチしたいです!!!!!!』

奈美は俊君の手を取り、寝室に誘う…。

奈美は俊君の手を引いて、奈美の寝室に誘い、美の寝室ベッドに俊君を腰かけさせる…。
パタン♪
寝室のドアを静かに閉めた。
0019名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:51:16.36ID:???
続きです…


奈美は俊君の隣に座る。
俊君は照れくさそうな表情をしている。
『俊君…初めて?』
『は…はい。』
『初体験…私で良いの?』
『もちろんです!!奈美ママがいいです!!』
俊君は上気した顔で興奮して答えた。
『わかっわ♡ウフフ♡』

奈美は俊君の前に立ち、チュニックを脱いだ…。
俊君の目の前にピンク色のブラジャー姿の奈美が立っている。
『なんか、恥ずかしいわ♡ウフフ♡』
『…き…綺麗です…奈美ママ…』
『ありがと♡俊君♡』
奈美は俊君の目を見つめながら、スカートのサイドファスナーをゆっくりと下げて、スカートを脱いだ…。
『ゴクリ♪』
俊君が生唾を飲み込む…。
ブラジャーとお揃いのピンク色のパンティ…。
俊君の目の前にピンク色のブラ、パンティで揃えた奈美が立っている。
『俊君…。どう?』
奈美は照れくさそうに俊君に尋ねた。
『綺麗です…奈美ママ凄い綺麗です!!』
『おっぱい…触りたいよね♡』
『は…はい!!奈美ママの…お…おっぱい…触りたいです!!』
0020名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:53:19.32ID:???
続きです…


奈美は両手を後ろに回してブラジャーのホックを外した…。肩の紐を俊君の反応を楽しむかのように、ゆっくり外す…。
ブラジャーのカップが外れ…奈美の綺麗なおっぱいが俊君の目の前にプルン♪と表れた…。
『ハァ…奈美ママ…おっぱい綺麗です!!』
『ウフフ♡』

奈美はベッドに横になる。
『俊君…私のおっぱい…触ってごらん♡』
『ハァ…は…はい!!』

俊君は奈美の横たわる奈美の脇に座り、震えている両手を…奈美の双方のおっぱいに添えた…
『どう?俊君♡』
『や…柔らかいです!!』
俊君の緊張している表情が解れる…。
『俊君♡可愛い♡ウフフ♡…ねぇ…優しく…揉んでみて♡』
『こ…こうですか?』
俊君は奈美のおっぱいを優しく…優しく…揉んでみた…。
『ハァ…♡ウフフ♡上手よ♡俊♡』
『あぁ…凄い…柔らかい…です…奈美ママ…ママのおっぱい…』
『ウフン♡…俊…ママのおっぱい…チュッチュしていいよ♡』
『は…はい…』
俊君は奈美の乳首に顔を近づける…
相当興奮しているみたいで、奈美のおっぱいに俊君の鼻息がかかる…ゴクリ♪と俊君の生唾を飲み込む音も聴こえる…。
俊君は奈美の乳首を口に含めて…チュッ♪チュッ…チュパ♪と優しく…吸い始める…。
『あぁ…凄い上手よ♡…アン♡俊、凄い上手♡…舌を…絡めてみて…』
俊君は奈美に促され…奈美の乳首に舌を這わせてみる…
ピクン♪ピクン♪と奈美の体が反応しているのが分かる…。
『ハァ…ン♡アン♡…凄い…いいわ♡…ウフン♡』
0021名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:56:23.62ID:???
続きです…

奈美は俊君をベッドに横にした。
『まだ、俊とキスしてなかったね♡』
俊君はまるで夢の中にいるかのように…奈美に促されるまま…
奈美が俊君に口唇を重ねてきた…
チュッ♪チュッ…と奈美の柔らかい口唇が俊君の口唇を優しく吸う…
一旦、口唇を離す奈美…
『俊♡舌を出してみて…』
俊君は奈美に促され舌を出した
奈美が俊君の舌先に自分の舌を這わせてきた…
『あぁ…』
俊君の体が反応しているのが奈美には分かった。
チュパ♪チュッ…チュパ♪
奈美は俊君の舌を吸い始める…
レロ♪レロ♪しながら奈美の柔らかい舌が俊君の舌に絡んでくる…
(ウワァ…気持ち良い♪キスってこんな感じなんだぁ♪)
俊君は奈美の舌の感触に…気が遠くなる程の…快感を感じていた…。
奈美は俊君の服を脱がせ始めた…
舌を絡ませながら…奈美の細い指先が俊君をゆっくりと裸にしていく…。
奈美は俊君のパンツの前の部分が我慢汁で濡れていることに気づいた…。
口唇を離し…奈美が俊君に悪戯っぽく言う。
『俊…お漏らし…しちゃったね♡ママが見てあげる♡』
奈美は俊君のパンツをゆっくりと下げていく…。
『恥ずかしいです…』
俊君は奈美に促され…パンツを脱がされた…。
奈美の目の前に、天井に向け勢いよく立つ、俊君の若棒がそびえ立っている。
『あら♡俊…立派なオチンチンね♡』
『ママ…恥ずかしいよ…』
『先の方がお汁で濡れちゃってるわ♡俊のオチンチン…ママが掃除してあげるね♡』
『ママ…』
0022名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:57:02.21ID:???
続きです…

奈美は俊君の若棒を右手を添える…
奈美の細い指先が俊君の若棒に触れただけで、俊君はピクン♪と反応し、その若棒は脈を打っていることが、奈美の指先に伝わった…。
奈美はゆっくりと若棒に顔を近づける…。若棒の先端部からは半透明のお汁が溢れ続ける…。奈美は舌先を、俊君の若棒の先端に這わせ優しく舌先で愛撫する…。
『あぁ…ママ…奈美ママ…』
奈美は俊君の反応を楽しむ…。
『あら♡ママが掃除してあげてるのに…まだまだたくさんお汁が溢れてきたわ♡』
奈美は俊君の若棒を口の中に含む…。
『あぁ…ママ…気持ち良い…』
俊君が快楽に上ずった声をあげる…。

奈美は俊君の若棒の亀頭部に舌を絡ませながら右手で俊君の若棒を優しく上下にピストンする…
チュッ♪チュパ…チュパ♪
奈美の寝室に猥褻な音が響く…
『あぁ…ママ…気持ち良い…奈美ママ…あぁ…出ちゃう…出ちゃいます…あぁ…』
『チュパ…チュパ…俊…ママのお口に…チュパ…出して♡』
『あぁ…出ちゃう…ママ…奈美ママ…奈美ママ…あぁ…イク…あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!』

ドピュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:59:07.74ID:???
続きです…

奈美の口の中に凄まじい量の俊君の精液が放たれる…。

ゴクン♡
奈美が喉を鳴らして俊君の精液を飲み込んだ…。

『ハァ…ハァ…』
俊君はまだ呼吸が乱れている。
『俊…気持ち良かった!?』
『はい!!』
『俊の精子…たくさん出たね♡』
『凄い…気持ち良かった…奈美ママのフェラ…』
『まだまだ元気ね…俊のオチンチン♡ウフフ♡』

奈美は俊の若棒を右手で再び上下に扱い始めた…。
『ウフフ♡…俊?パイズリしてあげようか♡』
『パイ…パイズリ…ですか…』
『ウフフ♡』

奈美は俊君の体を起こし…俊君をベッドの上に立たせる…。奈美は膝を立て、下から俊君の目を見つめながら…恥ずかしそうに、俊の勃起している若棒を乳房で挟み込む…
『アア…奈美ママのおっぱい…気持ちいいです…柔らかい…』
俊君が気持ち良さそうに…瞳を閉じる
『ウフフ♡』
奈美は俊君の若棒を両乳房で上下に挟みながら…
『俊…ママのおっぱいに出して♡』
奈美は唾液を乳房に挟まれ…窮屈そうな俊の若棒に垂らした…
クチュ…クチュ…クチュ♪
奈美の唾液が俊君の若棒を艶かしく包み…厭らしい音を立てている…
『あぁ…ママ…出ちゃう…また出ちゃいそう…です…あぁ!!』
『ウフフ♡…俊♡…出して♡…ママのおっぱいに出して♡』
奈美は俊君の若棒を乳房で激しく上下に挟み、俊君に射精を促す…
0024名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:00:42.62ID:???
続きです…


俊君は瞳を開け、奈美の目を見つめながら…体がピクン♪ピクンと反応している。
奈美は乳房の中で窮屈そうな俊君の若棒が大きく脈打つ感覚を感じた瞬間…
『ママ…あぁ…奈美…アア…あぁ…イク…あぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

俊君は奈美のおっぱいに多量の精液を放った…。
『俊♡…また凄い量だね♡』
奈美は俊のザーメンを指先でおっぱいからすくい…舐めている…
『ママ…奈美ママ…ごめんなさい…汚しちゃった…』
俊君はティッシュで奈美のおっぱいのザーメンを拭き始めた…
0025名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:02:24.87ID:???
続きです…

『いいのよ♡…俊♡…気持ち良さそうにしてたよ♡』
『凄い…気持ち良かったです…』
『ねぇ♡…俊♡…ママのオマンコ…見たい?
『お…オマンコ…見たいです…奈美ママのオマンコ…舐めたいです…』
『ウフフ♡厭らしい子ね…俊は♡』
『僕…奈美ママ…好きです…奈美ママのオマンコ…たくさん舐めたい…奈美ママ…奈美ママ…大好き!!!!』
俊君は興奮して奈美に抱きついてきた…
奈美は俊君の行動に驚きながらも、大人の女を演じる…
『アン♡…俊のエッチ♡…まだまだ…たくさん…時間はあるのよ♡…ウフフ♡…焦らないの♡』
奈美は俊の目を見つめながら…ベッドに座り、両手を後ろについて…俊君の目の前でピンク色のパンティをゆっくり脱ぎ、脚をM字に開いてみせた…
『ウフフ♡…俊♡…早く舐めて♡…』
『は…はい!! 』
俊君は奈美のオマンコに顔を近づける…
0026名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:03:55.10ID:???
続きです…


『ここがクリトリス…ここが膣よ…ここが…』
奈美のさながら性教育…
『ウワァ…ママ…奈美ママのオマンコ…舐めていい?』
『ウフン♡…エッチ♡』
俊君は奈美のオマンコを下から上にペロンと舐め上げる…
『アン♡…俊…上手よ♡』
『ママのオマンコ…お汁…出てる…オマンコ汁…』
『やだぁ♡…俊のエッチ♡』
俊君は夢中になり、奈美のオマンコ汁をクチュ♪クチュ♪チュパ♪チュパ♪舐めたり…吸ったり…繰り返す…
『アン♡…ハァ…ン♡…ハァ…ン♡アン♡…ウフン♡…俊…凄い…上手よ♡…アン♡…ハァ…ハァ…ン♡』
奈美は体をくねらせ喘ぎ声を漏らす
俊君は自分の愛撫に奈美が厭らしい喘ぎ声を漏らしていることに嬉しくなった…
『俊…ハァ…ママの中に挿れたい?』
奈美のオマンコを愛撫していた俊君は顔を上げ
『うん!!奈美ママのオマンコに挿れたい!!』
『ウフフ♡…』
奈美が横になり、俊君が奈美に覆い被さる…
『あら♡あら♡…俊のオチンチン♡まだまだ元気ね♡』
奈美は俊君の若棒をオマンコに誘導する…
『俊♡…ゆっくり…挿れてみて…』
『は…はい!!』
俊君の若棒がゆっくり…ゆっくり…挿入されていく…
0027名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:05:43.01ID:???
続きです

『アン♡…』
『は…入った…ぁぁ…』
『アン♡…俊のオチンチン♡…硬くて♡…素敵…俊♡…ゆっくり…腰を振って…
『ハァ…ハァ…はひ…』
俊君は奈美のオマンコの締め付けに腰が溶けそうな感覚を覚えながらも…ゆっくり…ゆっくり…腰を降り始めた…
『ハァ…ハァ…ママのオマンコ…凄い…気持ちいいです…あぁ…』
『アン♡…ハァ…ハァ……アン♡…俊…上手よ…上手よ俊♡』
俊君は奈美の顔を見つめながら、腰の降りを速めていく…
パン…パン…パン♪パン♪パン♪
ぎこちない腰の振りが一定のリズムに変わる…
『アン♡…アン♡…アン♡…アン♡…いいわ♡…アン♡…俊♡』
『ハァ…ハァ…ママ…奈美ママ…ハァ…ハァ…出そう…いい…』
『もう?…ハァ…アン♡…いいわ♡…アン♡ママの中に出して♡…アン♡…アン♡…俊♡…アン♡』
『ハァ…ハァ…出る!!奈美ママ…ハァ…あぁ…奈美ママ…僕の奈美ママ…ハァ…あぁ…ハァ…あぁぁぁぁぁ!!あぁぁぁぁぁ!!あぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!』

俊君の腰がガクガク痙攣した瞬間…
奈美のオマンコに俊君の多量のザーメンが放たれた…
『あぁ…アアアアン♡』
同時に奈美もイッた…
0028名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:06:36.34ID:???
続きです

ハァ…ハァ…ハァ…
二人の呼吸が乱れている…。
『俊♡』
『ママ♡』

俊君と奈美は抱き合いながら…お互いに口唇を重ね…舌を絡ませながら…唾液を貪りあっている…

『俊♡…ママ気持ち良かったわ♡』
『奈美ママ…僕も…凄い…気持ち良かったです…』

こうして、俊君は同級生のママ・奈美に童貞を捧げた…。

0029名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 10:38:17.24ID:8lrAj5Pk
あゆみ愛してるよ
昨夜は激しかったね
0030名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 07:43:05.43ID:fSIL+2uJ
実姉
別に美人ではないけど
催眠かけて(面倒くさいことさけたいから、回りの人間にも)かけて、俺専用メス妻にしたい
0033名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 16:52:50.43ID:???
前からそのお店があるのは知ってたが豊満爆乳人妻が一人でやってるとわかりほぼ毎日通ってるわ
下着は地味だがマジでかいおっぱいに屈む度に目線がおっぱいにいく
うしろから揉みし抱きたい
0035名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 01:15:02.91ID:???
今年結婚したばかりのアラサー同僚
仕事中同僚に対するのと退勤後旦那に対するのと
態度が手のひら返し
鉄仮面みたいな無感情なツラからラブホ直行の落差が唆る
どんな表情して旦那のチンコしゃぶってるのやらw
0036名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 13:46:45.96ID:9pVRLPD+
あの夏の日を忘れない
旦那が怖くて家に帰りたくないと言った智香を、夕立を理由にホテルに誘ったこと
初めて二人きりになってなって、シャワーを浴びるのももどかしく抱き合ったこと
朝からレジに立った智香の股間は汗と尿のツンとした臭いでむせかえるほどだったこと
匂いにかまわず、舌で陰毛をかきわけ、クリトリスを夢中で舐めたこと
挿入すると二人とも一層興奮して、腰を擦り合わせ、唇を貪り合い、舌を絡ませ合ったこと
色白で小柄な智香をきつく抱きしめて、名前を呼びながら腰を押しつけ、温かく濡れた膣に射精したこと
智香、ずっと好きだったし、今も好きだ
0037名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 15:39:48.22ID:???
身近かぁ…
高校生の時は友達のかぁちゃんオカズにした事あったけど
大人になって友達の奥さんとかはなんかオカズにする気は起きんな
0038名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 12:29:34.79ID:???
制服姿の元同僚(28)
ただし鉋でもかけたかと言いたくなる超無乳
0042名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:04:37.79ID:???
まああれだな、おれは身近なっていうか公園や
スーパーや街中で見かけたママさんを
オナネタにしてるなー
何か月も前に見たママさんでも思い出して
しこれるwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 18:22:53.76ID:???
まあ実際に人妻の白くて、大きいヒップを
目の前ににしたら発狂する自信あるwww
0044名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:22:20.88ID:???
それが身近と言えるなら俺もいつも職場の人妻をオカズにはしてるが
0045名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 06:03:13.14ID:???
近所の奥さんたちが最近のインスタの更新をしなくなった。
俺が奥さんたちの画像をダウンロードしてぶっかけているのに気付いたのかもしれない。
0047名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:18:54.78ID:???
大阪市内にあるお値段以上の店の店員
ただし乳は研磨したのかというくらい皆無
0052名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 14:03:52.74ID:???
>>49
自分のメスを確保できない弱いオスはスキを見て他のオスとパートナーのメスと交配して子孫を残すDNA戦略
魚のサケからマントヒヒまで
0054名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 16:56:50.05ID:???
ホットパンツ、サンダル履きの近所の人妻を見抜きしたい。
どうすればいいかな。
0055名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:01:42.51ID:???
>>54「あの、すみません お願いが」
人妻「なにかな」
>>54「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
人妻「見抜き?」
>>54「はい。」
人妻「あー そういうことか」
>>54「いいでしょうか。」
人妻「うーん」
人妻「たまってる・・・ ってやつなのかな」
>>54「はい」
人妻「しょうがないにゃあ・・・」
人妻「いいよ」
0056名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 09:42:59.06ID:vsFMY2FB
元教え子たちが36歳くらいになっている。
人妻になった教え子たち。
抜ける。
あのかわいかった娘たちが……人妻……
抜ける。
0060名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 09:46:50.70ID:???
スーパーのレジにいる、推定30代後半の人妻
声はかわいい感じ
顔は市毛良枝似
あの声からどんな喘ぎになるのか
0070名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 08:17:52.78ID:???
干してあるブラジャーを見て
あの奥さんの貧乳を包んでいるのかとハァハァしちまう
0073名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 08:33:50.98ID:???
ヤク○トレディのキュロットから見えるおみ足。
ブラウスの中のおっぱい。
しころう。
0074名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 15:47:08.79ID:???
これから町内会でオナペットにしている奥さんに会う。
抜いてから行くか、行ってから抜くか、どっちにしよう。
0079名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 08:55:11.47ID:???
>>78
いいでね
あの何とも言えないワンマン(ウーマン)バスの運転手の雰囲気
0080名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 17:39:28.52ID:ZZ9Hwezo
>>74
いいなー、最高の環境ではありませんか
0081名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:53:18.90ID:???
74です。
先に抜きました。
水着姿の奥さんをペロペロして、最後はチンボ擦り付けて射精。
5分後その奥さんは会議テーブルの向こう側に座ってました。
0082名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:05:01.86ID:???
>>81
良いですね
貴方がなめなめした肌が目の前に
綺麗な声を発する唇がすぐそこに
擦り付けたヒップは机の先に
0083名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 07:08:33.53ID:???
74です。
インスタのおかげで奥さんたちの抜ける画像が手に入りオナニーライフが充実しています。
0085名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 13:48:52.22ID:???
人見知りっぽい奥さん。
旦那とのエッチはどんなのかな
乳首はどのくらい感じるのかな
その眼鏡の奥のきれいな瞳は旦那のモノを見た時にどんな色になるのだろう
0086名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 11:00:35.88ID:???
一軒先の奥さんが「感じない」と我慢している顔を想像して抜いたらものすごかった!
0087名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 07:43:11.20ID:???
子沢山の奥さん
低身長で肉付きよくて
声もかわいい
奥さん、奥さん!!
0088名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 17:38:25.77ID:???
人妻好きって意外と多いもんなのかな
おれはもちろん人妻大好物なのだがwww
少数派だとおもってたけど・・・
0089名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:03:23.52ID:???
職場の人妻といえば、最近好みの人妻を発見した
色白で小柄で胸もまあまあ、気の強そうな顔と性格
オカズにしようか迷ってる
話だけでもしてみたいなー
0090名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:03:58.68ID:???
引っ越したアパートのベランダの向かいが一戸建てのベランダ
下着泥棒の気持ちが分かるようになった
井川遥似
0091名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 21:33:23.63ID:???
向かいの家の若奥さん。
エロい唇で旦那のを頬張るんだろうなぁ……
0092名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 15:14:54.07ID:???
今朝も挨拶した奥さん
奥さんの事を思って毎日シコシコしてるんだよぉ
0106名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 20:46:33.24ID:???
自転車に乗ってる奥さん
ワンピースからブラチラ
今日のおかず
0107名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 23:36:45.65ID:AVKe4MgZ
今日ドラッグストアの前の無料で使える自転車の空気入れで、
豊満な体を揺すって一生懸命に空気を入れてる奥さんを見たら興奮しちゃった
0108名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 04:03:33.64ID:bM3jc4+A
自分の母親を人妻とみなしてオカズにするのはありかなしか
0112名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 18:05:08.92ID:lFStu847
近所の人妻に声から何からそっくりな人をFC2でたまたま見つけた
けどFC2で人妻ジャンルに本当の素人がそう居るとは思えないんだよな
モヤモヤしつつとりあえず一回ヌいたけどw
0114名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 15:04:50.30ID:T2GDB3On
恵美さん!恵美さん!でちゃう!
0116名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 08:42:36.61ID:+0gYqME3
静香で久々に抜いたわ
尻の垂れ具合がやらしいんだよなぁ
0117名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 11:22:46.23ID:3knOT36D
自室で素っ裸になり、上の階に住む奥さんに向かって盛大にザーメンをぶっ放す。
気持ちいい。
0118名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 21:33:53.48ID:+0gYqME3
休日の人妻
スーパーで買い物してた
そのプリっとしたデニムの尻に大放出したい
0119名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 14:19:47.42ID:5axzCm5B
車にミラーフィルム貼って、幼稚園の前のお迎え人妻見ながら全裸で発射
0121名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:44:52.82ID:QUaGwvlH
さてスーパーのレジの人妻を見てこよう
0123名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 10:48:13.53ID:hWitr1X8
和美
0124名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 05:41:13.08ID:spvI41Mb
のぞみのおまんこ舐めたい
0128名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 09:06:40.25ID:NxSQY6CC
須山さんと山岸さんと3Pしたいなぁ
0133名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 08:12:28.83ID:???
同じマンションの奥さんの水着、スケパンでシコるの最高に気持ちいい。最後エロいお顔にキスしながら大量に射精。
インスタありがとう。
0135名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 11:14:39.13ID:gf4sLNtW
オナペットよしこのブラジャーサイズE-75
0139名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 07:45:45.10ID:???
美幸さんに見つめられながら
「変態なんですねぇ」と言われ
シゴキたい
0141名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 16:58:12.91ID:CL6DQCi0
>>134
タモリ「人間の本質は”変態”。それを表に出すか出さないかの違い」
0144名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 23:34:08.52ID:4wG12xOA
いつもお世話になってる近所の美人妻がXで思いっきり
顔出しで晒された 陽子さんって名前で39歳なのか…
01472023/12/25(月) 15:27:09.10ID:nQ3usYnK
■奴隷母・その五
孝志、ゴメンね。あなたをイジメから守るためにはお母さんがこうするしかなかったの…。
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106498
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106499
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106500
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106504
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106505
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21106507
01482023/12/25(月) 15:29:16.74ID:nQ3usYnK
■奴隷母・その四
孝志、ゴメンね。あなたをイジメから守るためにはお母さんがこうするしかなかったの…。
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092177
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092179
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092180
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092182
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092189
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21092195
01492023/12/25(月) 15:30:58.92ID:nQ3usYnK
■奴隷母・その三
孝志、ゴメンね。あなたをイジメから守るためにはお母さんがこうするしかなかったの…。
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081831
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081828
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081827
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081826
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081823
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081819
01502023/12/25(月) 15:32:31.98ID:nQ3usYnK
■奴隷母・その二
孝志、ゴメンね。あなたをイジメから守るためにはお母さんがこうするしかなかったの…。
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081807
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081806
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081805
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081804
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081795
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081794
01512023/12/25(月) 15:34:32.94ID:nQ3usYnK
■奴隷母・その一
孝志、ゴメンね。あなたをイジメから守るためにはお母さんがこうするしかなかったの…。
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081780
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081779
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081774
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081773
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081772
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=21081771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況