みんな大好き発言小町のニューススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 08:22:28ID:???0
みんな大好き、大人気「発言小町」

知る人ぞ知る、読売新聞社の人気コンテンツですね。私も大好きです。

このスレは、毎日投稿される膨大な数の投稿の中から、比較的大人向けの相談をピックアップして紹介する予定のスレです。

尚、紹介しすぎると、怒られちゃう可能性がありますので、紹介は記事のタイトル、URLとちょっとした感想のみになります。

気になる投稿があったら、発言小町のサイトで読みましょう。

発言小町
http://komachi.yomiuri.co.jp/

携帯向け大手小町紹介ページ
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/keitai/index.htm
(月額105円の有料サービスです)
主な登録方法 公式メニューから
(imode) iメニュー > メニュー/検索 > コミュニティ/SNS
(EZweb)au one > カテゴリ検索 > 住宅・健康・暮らし > 健康・医学
(Y!ケータイ)メニューリスト > コミュニケーション > 掲示板
0005名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 08:37:47ID:???0
男性の女性に対するファンタジー教えてください。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/1225/218234.htm?g=04

相談者の女性の方が知っている、ファンタジーの中に
「女の子はいい香りがする」
というのがありました。。
できればこれはファンタジーのままにしておいて欲しかったです…
0007名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 08:43:38ID:???0
なんとなく、
記事集めてたら小町好きだった某ぁのつく掲示板の管理人を思い出しました
どうしてるんだろう
0014名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 10:25:21ID:???0
他人になりすましていた彼との今後をどうすれば
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0319/174601.htm?o=0&p=1

タイトルだけ読むと結婚詐欺の話みたいですが
実はmixi絡みの、インターネット時代ならではのお話
とりあえず、SNSで自分を明らかにするなら誰でも彼でも
マイミクにしちゃうのはどうなのかな?なんて思いますけど・・・
0015名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 10:36:01ID:???0
先妻さんとの子供について。。。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0510/182691.htm?g=04

先妻さんとの間の子供を引き取りそうな流れになり
それが嫌だという相談者さん
身勝手だと非難する人もいますが、離婚するべきだとのアドバイスもあったりで
おのおのの考え方の違いがストーレートに出てて、興味深いです
私がアドバイスするとすれば、文末につける「。」で許されるのは2個までだと思うんですけどね。。
0016名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 14:55:19ID:???0
最低な夫
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/1204/215427.htm

女性の方からの投稿かと思えば実は男性から相談
41才で自分を最低だとおっしゃる浮気が止まらないご主人からの相談です
小町のみなさんから集中砲火を浴びるかと思いきや
案外冷静な意見も
小町奥が深いなぁ
0017名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:49:38ID:???0
>>3
お礼をしないのは問題外として、ごく普通の年賀状で腹立ててるのか…
一筆書くってのはどうも苦手なんだけどな
長文ならメールの方が楽だし、付き合いが薄いと本当に書くことが無い
0018名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 13:32:20ID:???0
年賀状の一言か
昔から、基本印刷そのままで何も書かない派だけど
メール普及してから確かにその傾向強くなったな
0019名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 13:32:56ID:???0
気になる人が17歳年下
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0101/218739.htm

最近気になってずっとチエックしてるトピ←なんかトピって呼ぶと小町上級者ぶれます
41才の女性からの相談です
私も10代の似たような年齢差の方とお付き合いしてたのですが
あの関係が今も続いていたらどうなったかな?なんて想像しながら覗いてます

というか、実はこのトピ主さんまだ告白とかしてないのです
女子中学生がお友達とする相談レベルと
案外、自信家のトピ主さん
この恋どうなる!?
0021名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 17:07:07ID:???0
>>20

食いっぱぐれ無さそうないい仕事に思えるけどな
税制もアレ出し
最終手段で売っぱらっちゃう手もある
まぁ寺のが有利だろうけど
0022名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 18:04:42ID:???0
神社とかよりも婿入りの方に抵抗が
一応長男だし
まあどんな感じか見てからがいいんじゃなかろうか

それにその後はどうするんだろ
色々決める前に嫁さんが亡くなると面倒な事態になるような

これがエロゲならまた別の話だけど
0023名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 18:13:57ID:???0
間違っているのは私ですか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0107/219379.htm

間違っているのは私ですか?と聞いてみたら全員にそりゃお前だよと言われちゃったでゴザルの巻

2ちゃんとかの叩きとは又違った物がありますね
内容自体はわりと他愛の無い
地域の子育てコミュニティーのお話です

ずらりと並ぶお前が悪いの突っ込みの連打が見所
0024名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 18:18:52ID:???0
>>22

>これがエロゲならまた別の話だけど

間違いないのは、
巫女の妹とその友達、やけに色っぽい義母と酒飲みの姉がいる件
0025名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 09:12:27ID:???0
おさななじみに告白したい
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0105/219050.htm

おさななじみに告白したいという
24才女性のトピ主さん

エロゲ板住民の総力を結集すればなんとかなりそうな相談ですな
相談する所間違えちゃうとNTRエンドとかもありそうですが・・・
0026名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 09:35:39ID:???0
職場の異性を食事に誘うこと。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/1228/218436.htm

26歳女性のトピ主さん
職場で最近知り合った41歳の男性に映画と食事に誘われどう捉えていいのかわからない
といった内容の御相談です

うーん確かに悩むだろうなって感じるシチュエーションですが
小町諸氏の回答は老獪というか周到というか・・・
賢明に生きるという事はつまらないというか大変だというか。


0028名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 16:03:18ID:???0
No.1 ゆうき 16才 目がパッチリして可愛い。潮噴きあり。全てはここから始まった。大傑作。◎
No.2 さえ 16才 生理中。顔はけっこう可愛いし反応悪くない。◎
No.3 なみ 14才 目隠しされてるし最後尻切れトンボで終わる。14才に価値を見いだす奴向け。−
No.4 ひとみ 15才 顔まあまあ良くスタイル凄く良い。反応普通。撮影イマイチも素材Good。◎
No.5 さとみ 16才 顔イマイチ。反応結構良い。未
No.6 ちえ 18才 処女!スタイルいい。ただし処女だけに反応は期待するな。いかにも処女。 −
No.7 みわ 15才 目隠しされてる。反応結構良い。済
No.8 あみ 17才 老け顔。やる気無い。地雷。−
No.9 まき 19才 目隠しされてる。反応良いが、撮影が悪くて見えない。地雷。 未
No.10 ゆか 17才 顔は普通も反応最高でエロエロ。◎
No.11 ゆみこ 18才 ケバくて18と思えない。反応は大変良い。−
No.12 しおり 16才 顔とかいかにも若いが、マグロ。地雷。−
No.13 みお 16才 通算ベスト5クラスの美形で美乳も超マグロ女。評価別れる。未
No.14 ゆか 18才 歳違いのもう一人のゆか。潮噴きあり。エロエロ。−
No.15 まりな 17才 なんか老けてる。エロいが撮影良くない。地雷。−
No.16 ちかこ 17才 顔はかなり可愛くてしかも巨乳だが、マグロ。地雷。◎
No.17 かな 17才 剃刀とか持ってそうなヤンキー顔。巨乳でエロエロ。◎
No.18 あゆみ 17才 感度良好もシリーズワースト3に入るブサイク。地雷。−
No.19 みさき 16才 シリーズワースト3に入るブサイクでマグロ。最悪の核地雷。−
No.20 みゆき 18才 老け顔。やる気なし反応なし。地雷。−
No.21 みき 17才 通算1、2を争う美形で反応良く、エロい騎乗位。大傑作。◎
No.22 ゆう 16才 ゴックンあり。騎乗位エロい。全体的にエロエロ。未
No.23 じゅり 17才 顔普通も反応最高。挿入されながら自分でクリを弄ったりと超エロエロ。◎
No.24 まや 18才 通算ベスト5クラスの美形だが、顔を撮られるのを嫌がるし反応悪い。地雷。−
No.25 めぐみ 18才 エロエロだが顔普通なのが惜しい。−
No.26 ゆりか 16才 やる気なさげ。特に可愛くもない。地雷。−
No.27 かなこ 16才 反応普通も通算1、2を争う美形、Eの巨乳、桜色のマソコの逸材。大傑作。◎
No.28 ひな 18才 地味な顔。印象薄い。◎
No.29 あや 18才 エロエロ双子姉妹。(姉)顔は普通だが面白い。−
No.30 まゆ 18才 同上。(妹)−

0029名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 16:49:52ID:???0
>>27
全然かまわないです!が、
「発狂小町」という発言小町のまとめサイトが怒られて
某新聞から削除要請された事がありました
ここはほとんど注目ないので問題なさそうですけど、
派手な転載とかは控えたほうが無難かな??
0031名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 18:04:18ID:???0
まぁねw
又立てればいいし
いずれにしても全文転載とかやって、尚且つSUGEEE人気サイトにでもならなきゃ問題無い・・・

話題づくりに全文転載路線に換えるか!
0034名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 18:15:27ID:???0
年の差がある恋愛ってどう思いますか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0107/219336.htm

年の差恋愛(女性が年上)は最近の小町に多い話題です
が、タイトルだけで中身の推測がつかない事があるのも小町の面白いところ

電車でみかけた年下の彼に好意を感じているトピ主さん
むこうも満更ではなさそう?

果たしてこの恋、ハッピーエンド?
それともただの勘違い?
はたまた暴走系妄想系と只今ワケワメ真っ最中です
0037名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 23:54:23ID:???0
女の子はみんなお風呂大好きだと思ってたな
なんというか、しずかちゃん的な…
0044名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 22:49:38ID:???0
これはトピ主表示が後から出るようになったってことか
うーん
0045名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 23:48:12ID:HM+Etp/G0
age
0048名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 02:03:25ID:XEiic29o0
これ、削除されちゃったね。
発狂してて楽しかったのに。

#養育費でモヤモヤしています。(その後)

リックです。
以前、「養育費でモヤモヤしています。」というトピではお世話になりました。
前のトピでは、DNA鑑定をした所で終わっていたと思いますが、
その後の話をしてみたいと思います。
元夫と弁護士事務所・・・

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0104/285611.htm - 2010/01/04 13:49 - 別ウィンドウ表示
0052名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 11:47:13ID:RngAU6Va0
中出しで78億円賠償はビビる
0053名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 14:37:55ID:THFQzrTV0
私は普通のファンの範囲でしょうか?
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0326/304153.htm?o=0&p=0
これはどう考えてもアウトだと思う。まだ結婚半年の新婚なのに...旦那さん(´・ω・)カワイソス
0059名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 06:18:46.94ID:IGNyou6U0
元ヤマンバギャルの

人生
スプリングブレイク 2011年3月5日 8:50
私の人生についてアドバイスが欲しいです。

恥ずかしながら、10数年前は渋谷を闊歩するヤマンバギャルでした。
初めはルーズソックスを履く程度のどこにでもいる私立に通う高校生でした。
でもどんどんエスカレートしていって最後は所謂“ヤマンバギャル”までなり、その当時を思い出すと恥ずかしく、親に申し訳ない勝手な生活を散々送り適当なフリーター生活の中で奇跡的に今の主人と出会い、結婚までたどり着きました。

主人は私とはまったく縁のないような人生で、地方出身で大学は学力日本一のT大学を卒業して一流の会社に勤め、社費で修士の学位も納めています。

当時お付き合い中に留学がきまり、結婚してその後大学院を首席で卒業しそのまま海外の支社勤務をしております。

今になってやっと人生を振り返るような歳になり(28)私はこちらで新たに大学で勉強したり何か始めるでもなく、ただ毎日が過ぎていきます。

生活においての買い物や家事は全て私がしていて、毎日適当に過ぎます。回りに友人も居ないことと、居ても時折Eメール程度のお付き合いのギャルな思春期を共に送った程度の友人しかいないので、あまりに環境が変わり過ぎて今は疎遠です。

こちらで知り合う奥様とも打ち解けるまではいかない上辺な付き合いで、このままどのように人生を過ごしていけばいいかわからなくなっています。

いざやらなかった勉強をしように、小学生ぐらいまで遡らなければならず、語学と共に大学なんて遠い道のりでまったく手をつけていません。
悩んでいます。何かアドバイスください。

発言小町

元ソース
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0305/392169.htm?o=2

中〜高卒女が東大卒セレブ男と結婚した自慢女がいたお。
0064名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 15:54:43.34ID:d2FZgLaJ0
ssssss
0065名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 15:58:53.55ID:h1F9wh1u0
ssssssss
0066名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:03:45.30ID:8MXknaMX0
a
0067名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:09:43.93ID:h0Fzq3SX0
aaaaa
0068名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:16:32.82ID:faFvwoHx0
test
0070名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:23:51.23ID:KyFNYiQU0
test
0071名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:37:52.35ID:zroas1Sl0
test
0072名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:46:40.76ID:oc1VM8XK0
the fags in this board make me sick
0073名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 16:59:33.17ID:Zlg8uk7K0
test
0074名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:02:28.08ID:Zlg8uk7K0
test
0075名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:05:41.48ID:MXaQfY+D0
test
0077名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:12:35.63ID:qXX9YZaH0
test
0078名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:24:52.23ID:JB1BYpaK0
test
0079名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 18:19:09.70ID:50t/3uy+0
test
0080名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 09:43:25.29ID:/fIn4Zz40
test
0082名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:01:43.73ID:h16UxXiy0
test
0083名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:35:13.65ID:P/GXMQBN0
test
0084名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:43:30.76ID:P/GXMQBN0
test
0085名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:44:45.34ID:3hXenNi00
test
0086名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 18:50:48.03ID:S+b/JYws0
test
0087名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:40:32.03ID:7maoS/Ml0
この不倫女性の声誰ですかね?
マンション盗聴_2013_0301_1431.mp3

http://hishou.ddo.jp/~bbs/up/img/up7604.mp3
0088名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 23:48:32.22ID:Ws5iVpRM0
test
0089名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 10:23:04.11ID:q6svTNkC0
test
0090名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:06:01.85ID:q6svTNkC0
test
0091名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:07:17.70ID:Vsa1fEJ90
test
0092名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:10:48.02ID:Vsa1fEJ90
test
0093名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:12:02.72ID:Vsa1fEJ90
test
0094名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:13:16.30ID:zsqTwFoN0
test
0095名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 15:54:31.80ID:dS2aYBXo0
test
0096名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 16:48:03.67ID:6+ymwfYA0
test
0097名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:02:03.23ID:9ljZgBHZ0
test
0098名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:13:50.08ID:PYgB9MGF0
test
0099名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:29:12.46ID:5+Gm4+mq0
test
0100名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:40:12.98ID:BbO1qL/H0
test
0101名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 10:13:40.72ID:CblItUTp0
asgrargre
0102名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 10:19:02.07ID:6UmG0tmF0
hhhhhhh
0103名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:26:54.74ID:6UmG0tmF0
test
0104名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:28:27.54ID:pZxWWMDb0
test
0105名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:19:53.64ID:4tCrx9bP0
a
0106名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:21:21.56ID:RC8prWvG0
a
0107名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:28:15.90ID:Oq+jwFxW0
a
0108名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:34:26.56ID:ARTL4yAc0
a
0109名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 16:38:45.49ID:nIua+G9q0
a
0111名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 08:50:18.27ID:wrQCQqIQ0
test
0112名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 08:52:30.13ID:qLaY9hjq0
test
0113名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 21:18:26.83ID:2BQaghFH0
hedhetdh
0115名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 22:15:47.96ID:g+LfaMqO0
■無料でセフレを作るなら断然ココ■

★連絡先交換(番号・アドレス)OK!!★

★迷惑メールも一切ありません★

★無料のお試しポイントだけで連絡先交換&女とヤレちゃいます★

★登録&退会自由自在★

★まずは無料ポイント分だけ遊んで会ってみる価値アリ★

▼目の前にヤレるチャンスがあるのに今動かなきゃ絶対損▼
------------------------------------
◎ハッピーメール◎

http://yahoo.jp/P2apXf.t

------------------------------------
0116名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 15:53:12.12ID:bL0Ggy8b0
get the fuck out of here u worthless good for nothing piece of monkey crap
nobody wants u here so go shoot urself
0122名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:nQbJ+irw0
test
0123名無しさん@ピンキー2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:VUWhXsqT0
test
0125test2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:avh2mI5s0
test
0151名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 18:34:56.74ID:Ooi4CSz10
test
0152名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:42:41.63ID:DRdsKQtR0
test
0153名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 19:50:54.56ID:Ooi4CSz10
test
0159名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 21:12:10.63ID:AybMi8kO0
test
0160名無しさん@ピンキー2013/11/29(金) 21:13:22.37ID:DfaevcY+0
test
0162名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 13:30:59.84ID:zkA8v9aZ0
a
0163名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 13:31:33.84ID:INay6+6N0
a
0165名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 10:51:44.77ID:lQb11Ltg0
test
0166名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 10:52:03.80ID:0I4bYOZY0
test
0170名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 12:59:28.40ID:51W2O9kz0
test
0171名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 13:00:20.85ID:KJPERAJ20
IDにsexが出たら報告するスレ
0177名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 21:59:17.11ID:???0
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
トンキンは東北関東の田舎もんの集まりwww つまり劣等蝦夷DNAの吹き溜まりwww
トンキンは東北関東人と一緒にトンポグ・カントン汚染食材食べまくって死ね
0192名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 21:00:13.21ID:???0
●ソニー瀕死により無職確定のGKが各地で発狂
ttp://www.bbc.co.uk/news/business-20443294
ax 10000 jobs
ttp://www.reuters.com/article/2012/04/09/us-sony-job-cuts-idUSBRE83803Y20120409

    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  __)
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  )  もしもし警察ですか!
  ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, _)
. ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::/l::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ヽ
 ,::::::::::::::::::::::::イ:/l::/ !:::::/l::::::::::/l::::::::::::::::::::::::::::ト、 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 l:::::::::::::::l:::::/ l/_l/ノ l::::/ l::/l::/ l:::/l::/l::::::::::::::::l |           ∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:\
 l:::::::::::::::l::/ィ::::::::::、 l::/ l/ lメ、_l/_ l/ l:::/:::::::/ ̄ 7       / __ノ ヽ___   ',:::ヽ Wii UなんかよりMoveせえへん?
 ':::::::::::::::::':;{ {::::::::::) l/     ィ:::::::::、 j:/:::::::/r―〈         {_/⌒Y⌒ヽ___ l::::::', _
  ':;::::::::::::::::ゝ `ー'     .   (:::::::::j }∠::::::/⊂ニ、ヽ       / `‐とつ‐'    /⌒i:(  )
  乂,、::::::::::::\///⌒ ー-、  `ー',.イ:::::::/⊂ニニ./  r‐┐ l (⌒'ー‐ '⌒ヽxx _.ノ:::>=<
.      ヽハハ:::::>、.    )//,.ィ::::::::/ ⊂二`./  l   !  l } }`ー一'i { 滋賀|:::::l   l
            ノ   Τ T 升:::ハハ/lく ∩/l l二7  f 二i .!  ヽ{ 廴__}. }    人:::l {二 }
        ィ::::l   |   |  l:::::`丶、/ {_ノノノ/::::/  { 二} |  /廴___ノ  /   l {二,ハ
      /::::::::l  人 ノへ__l::::::::/:/    ノ:::::/    | l____| /    Sony命     .l__l l
     く\:::::::::l_/:::lェェl:::::::::::::::://   /::::::/    |   |/ /・_____・_____|__|__
     /:\\::::::::::::::l  l:::::::::://\ ,.イ:::::::::/    l   .l /ギャルゲー/スカトネリコ/Playstation 3/l
d
0193名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 21:24:28.35ID:???0
>>53http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398484265/56
↑おいお前、いつになったら英語問題解くん?w 前スレで日本人叩いてイキがりまくったのは虚勢だったかw
チョン工作員の英語力はやっぱり宇宙最低で確定かw

恥ずかしかったら、↓の問題とっとと解けよw いつ解けるんだよ?待ちくたびれたよ ま、全宇宙で最低のバカで、英語力マイナス∞のチョンには永遠にムリだけどw

ブライアンは、一輪車とバグパイプのどっちを先に始めた?後から始めたものはどこで見つけた?

司会者はその偶然の成り行きをどう表現した?

司会者がふざけて、これをいつ見たことがあると言った?

最後に誰に「やってみろ」と挑発した?

http://www.youtube.com/watch?v=7InLDhchTVU&;list=PLrEnWoR732-BHrPp_Pm8_VleD68f9s14-

今回はヒントやるか。
@のヒント:きったない場所
Aアメリカ人ってる みたいな表現
Bコンビニのラッキーじゃないほうとは? エルム街の○
Ciron bitch

このヒントですぐ全問正解できなかったらお前は真剣に小学校からやり直せw

まあ>>83は一つもわからんのだろうけどwwww ゴミw 汚物w ゴーキーブーリーwwwww
0194>>1932014/04/27(日) 21:26:38.11ID:Ym5dOQG+0
>>193 のコピペは誤爆
>>193 のコピペはこのスレに貼る予定だったものでは全くありません

このスレは自由に書き込みテストに使っていいというので使っただけであります
0195名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 00:31:28.83ID:???0
ダ埼玉ク埼玉ってなんかイメージからして汚らしくて臭くて気持ち悪い 人口の割りに都道府県魅力度も最低ランクだし
学力低いし トンキンよりセシウム汚染されてるし
トンポグの蝦夷とかが上京の時に住み着くスラムって感じ
同じ日本国内にこんな県が存在すること自体が恥

劣等蝦夷のダ埼玉人は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
idiot, nerd, geek, loser, piece of shit, sob, scum, sucker, sicko, psycho
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発癌物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき。
criminal, lowlife, nut-cut, scallywag, skellum, bottom of the barrel, Ishmael
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・貧乏神・奇人・変人。
pervert, pedophile, child molester, deformity, retard, deviate, monstrosity, ragtag.
小便・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
恥垢・陰毛・白豚・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし。
piss, urine, tail juice, ullage, wastage, thug, punk, smallshot, errand boy, throwaway
打ち首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。放射性廃棄物・余命1年・アク。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
turd burglar, queer, Queensbury, faggot, tickle-your-fancy, fooper, haricot bean, Tommy Dodd
ガキ・クソガキ。ボロ・ボッコ。有害物質・腐れ根性。ボケ・ボケナス・アホンダラ・たわけ。
garbage, mundungus, toxic sludge, parasite, helminth, maggot, cockroach, banana slug
怠け者・無能・無脳・脳軟化症・思考停止・アメーバ・単細胞・蠅・蚊・カビ。
0196名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 12:48:09.82ID:???0
ドブ汁うどんなんて食ってどうすんの?
カントンでうどんブームとかほざいてるけど理解できん
うどんがまずい地で無理矢理ブーム作ってどうすんだか
一度埼玉でうどん食ったけど糞まずかった
硬水の関東でうまいうどん、特にうまいうどん梅雨は作れない
お前らはそばを真っ黒いつゆにずけてズルズルすすってればええねん
適材適所やカスが
西日本で讃岐うどんブームだからってまねすんなアズマ猿が
0197名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 20:42:36.02ID:JvdVBTWf0
test
0198名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 21:09:47.68ID:xjMnbxl50
a
0199名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 23:29:49.33ID:JvdVBTWf0
test
0201名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 18:11:36.46ID:HAFMiyZP0
netabare plz
0202名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 18:17:48.60ID:lN/KC3Eg0
I wanna know em all
0203名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 22:01:06.91ID:Pyidxg5L0
test
0204名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 22:33:37.02ID:r9738L3D0
a
0211名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 10:26:31.37ID:SK6mn9hH0
test
0212名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 10:59:08.90ID:ESEijAxm0
test
0213名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 11:30:16.82ID:MBNukDDP0
test
0214名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:49:12.63ID:lbOV1ZbF0
にっこにっこ
0215名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:55:57.63ID:lbOV1ZbF0
はぴなーる
0216名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:57:14.19ID:lbOV1ZbF0
test
0217名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 12:58:39.21ID:j1ZTx9JB0
オワコン
0218名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 13:08:22.65ID:pp9oxpGv0
おばさんの巣
0219名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 13:55:34.94ID:7fjpVraP0
LINEやろーよ
0220名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 14:13:20.39ID:PeJl89KK0
ああ
0221名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:05:36.19ID:pctd5gBf0
test
0222名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:07:03.67ID:ThVnL5H20
ぺろぺろ
0223名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:40:16.18ID:1/kUQGvC0
全員ネカマ
0224名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 20:52:59.57ID:1/kUQGvC0
test
0225名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 20:55:49.22ID:v8WtoeBm0
test
0226名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 14:15:55.99ID:ifG7LoPf0
You can all kiss my fat voluptuous ass for all I care.
0227名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 11:12:30.81ID:j7+T/GAf0
test
0228名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 11:15:26.77ID:7NXJb0WF0
test
0229名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 19:44:20.73ID:7NXJb0WF0
女は男がいないと動物になる
女子寮の女子トイレなんて汚れ放題
0230名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 19:48:47.14ID:rScjahfC0
ガリバタチキン食べたことある人いますか?
0231名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 21:57:28.25ID:Z5gdjtAx0
test
0232名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 21:59:20.81ID:YhV0h+vI0
いやだわあ
0235名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 23:42:07.51ID:67IiMixy0
はい
0236名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:43:48.94ID:MkWoZrZw0
.
0238名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:01:37.47ID:DqZmikIM0
いやーん
0239名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:05:39.60ID:g+H4igj30
ばかん
0241名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 18:18:32.93ID:gzuI4JFG0
小町は終わったのか
0242名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 18:20:07.58ID:oCTvcV6Y0
マジか
0243名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:32:16.19ID:por3uwrU0
a
0244名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 12:38:45.35ID:o+fDI54e0
ドキッ女だらけの女子寮
0245名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:51:50.78ID:vNUB2qgp0
エロい女がいたよな
0246名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:53:50.19ID:lDd4vR3k0
マジか
0247名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 17:31:29.52ID:7PKmMdd/0
みなさんは家ではノーパンノーブラですか?
0248名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 17:40:03.45ID:Z9YQdxKR0
ぽんぽん冷えちゃう
0249名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:24:33.51ID:9MJgK/Fz0
test
0250名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 11:44:44.55ID:???0
>>252
英語力0の「糞食い」マッチョウンコちゃん、結局また徹夜しちゃったのねw

逮捕にビクビクするあまり徹夜したんだろうなw

俺はじっくり熟睡したったわww

>>171のサイバー犯罪通報課にお前を自殺教唆で通報したったからww

警察は、「喧嘩両成敗で最初に被害者ぶって通報するバカ」 を最初に捕まえるってことぐらい知っとけw

じゃあねーブタ箱へばいばーいww
0251名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:09:28.34ID:a8bM0raa0
発言小町ぃ
0252名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:18:18.56ID:2eQjIvI90
負け犬女のたまり場
0253名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 22:07:48.48ID:2IeHhMrs0
test
0254名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 20:53:33.61ID:Kknc5HNx0
なるほど
0255名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 20:58:18.85ID:a/+J9CxK0
モトカレ
vs
イマカレ
0256名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 17:24:45.02ID:FN92RX6y0
エロい
0257名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 17:33:16.33ID:xHY0OUZ70
0258名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:21:02.43ID:SHuFA1aa0
誰もいないのか
0259名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:23:20.50ID:fhko4jIk0
うむ
0260名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 19:12:39.69ID:ibJeJnW30
あふん
0261名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 19:16:35.63ID:urgd59BT0
LINEでなぜ女友達が無視するのか
0262名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 13:50:31.97ID:blrSV+9t0
彼女がよくやってる
0263名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 13:52:11.00ID:PeWjfraq0
過疎
0264名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 17:49:24.55ID:hQ5S3/I+0
みんなLINEやってる
0265名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 17:51:18.86ID:vrGXpM2+0
日本のスマホは超ボッタクリ
0266名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:07:23.05ID:vrGXpM2+0
あん
0267名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:09:07.05ID:vrGXpM2+0
ちょっとちょっと聞いてよー
0268名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:11:23.71ID:sAKjeJin0
ネカマだらけ
0269名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:17:27.60ID:QSUXO7ll0
ようかーいようかーいようかーいうぉっちっちっ
0270名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 22:10:07.02ID:MtOCO8zI0
h
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:23:12.16ID:eyLJ5DW20
ケツ
0272名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:30:19.89ID:IPANT70X0
有料はクソ
0273名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 17:09:54.92ID:IPANT70X0
痴漢されちゃった!
0274名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 17:11:15.37ID:NZwwAaEc0
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:17:50.95ID:lAJkrGPe0
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:27:49.79ID:BOZg3N8d0
うに
0277名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 18:38:01.59ID:rO40va4R0
うなとろ食べてせいつけるわ
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 19:57:50.04ID:cY+XdsK10
うわああああああ
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:02:51.72ID:cY+XdsK10
うひゃ
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:04:31.58ID:X3WooEG30
彼氏がスカトロ好きです!助けてください
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:09:24.56ID:LWJPLbKr0
どうよ
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:25:15.85ID:kLJrIB9o0
0283名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:27:23.81ID:8RHlkxiR0
主人が求めてくれませんとかの悩みが多かった
0284名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:31:49.06ID:lufBUbuU0
マジか
0285名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:34:59.23ID:qXiuBF/x0
彼氏がホモだった
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:40:46.47ID:eM9/SQfl0
どないやねん
0287名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 21:48:26.52ID:RpnW2B4I0
にくまん食べたい
0289名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 21:51:10.12ID:9dc5FgeI0
オワコン小町
0292名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 23:53:07.11ID:X9TMEeOi0
女性は大変
0294名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 00:00:16.29ID:QVFfeVik0
体重維持より3サイズと筋肉が大切なんですけど
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/1208/692300.htm?g=07

筋肉の話題になると必ず現れる、「筋トレしたらムキムキになっちゃう!」
とうるさい昭和のおばさんw
筋トレより根性トレーニングで部活やってた世代w
0295名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 00:03:49.55ID:FhHVyIv40
マジすか
0296名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 16:10:24.33ID:J4UYavwr0
0297名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 16:13:47.45ID:DfETauD70
0299名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 18:08:27.36ID:zfUQSjBQ0
全くですよ
0301名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:02:52.31ID:/ZJAdlL20
そうか
0302名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:12:15.19ID:UDOVZqtF0
創価
0303名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 09:37:16.24ID:???0
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル保土ヶ谷西谷歯科
0304 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/16(火) 21:32:48.89ID:???0
無から有が生まれた
これが全ての真理
0305名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:03:22.85ID:+8XiJh1R0
ID check
0306名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:05:24.48ID:jcOTLSN00
ID check
0307名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:12:03.95ID:FiGB9FVM0
私は神
0308名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 18:14:26.55ID:GODJNhX30
うむ
0310名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 17:48:33.06ID:oJOjK0Ri0
私は創造主
0311名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 17:51:02.99ID:Ofjv2w8I0
真実
0312名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 16:49:29.12ID:/zt/6YRy0
age
0313名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 16:53:37.46ID:DKJ5XR/v0
sg
0314名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 19:49:12.25ID:MVD38sYR0
age
0316名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 19:53:51.22ID:IBpbXASK0
いやん
0318名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 18:05:26.29ID:/Sdo+DWK0
その通り
0319名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 18:07:23.82ID:DMMLTrpd0
おう
0320名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 18:10:15.25ID:E9xfZm790
なるほど
0321名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 18:13:44.75ID:I5OZeMUu0
メスはパートナーをころころ変えられないから
1人の相手に個室する
0322名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 18:21:44.04ID:349CEmEa0
0323名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 18:24:38.44ID:tmEPV/kb0
エロエロ
0325名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 18:32:51.38ID:LkshUo2e0
女の嫉妬はこわいでー
0327名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 18:46:43.02ID:fzKWoh750
test
0328名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 18:49:15.07ID:jYEFko8e0
test
0329名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 20:00:03.27ID:od20bdEo0
0330名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 20:06:04.84ID:TqZ8Flke0
0331名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 20:26:25.96ID:nmKog1w70
0332名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 00:58:36.96ID:y6ivPaKg0
0336名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 07:56:40.33ID:/gTTm53O0
【偽】&#9888;OTEKOMACHI(大手小町)のロゴを盗用したニセ通販サイト 読売新聞が注意呼びかけ [人気者★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631140311/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況