NEWSから脱退した山下智久、an・anのインタビュー記事で「エロ本もAVも買ったことがない」…最近は「山P」から「エロP」へ路線変更
0001名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 00:31:03.35ID:???0
 アイドルグループ、NEWSから脱退し現在はソロで活動している歌手・俳優の「山P」こと
山下智久さんが、雑誌のインタビュー記事で、「エロ本もAVも買ったことがない」などと語り、
話題を呼んでいる。

 山下さんは2012年7月25日に、アルバム「エロ」をリリース。同日発売の「an・an」
(マガジンハウス)にインタビュー記事が掲載された。


■「でも、俺、買ったことがないんですよ」

 山下さんに「エロ」をテーマに語ってもらうという主旨で、前半からインタビュアーに
「エロと聞いて、イメージするのは?」と聞かれ「エロ本? ごめんなさい(笑)。
でも、俺、買ったことないんですよ、ほんとに。そういうビデオも持ってないし」と話す。

 ただ、性欲がないとかではないらしく「自分はエロいと思うか」という質問には
「人並みに。気づかないうちに女性を目で追ってしまっていることがある。そういうときは、
俺、スケベだなあと思う」と返答。「最近、(おしりより)おっぱいのほうが好きかも。
やっぱ、おっぱいで育ってるから(笑)」とも話している。

 これがツイッターや2ちゃんねるで注目を集めている。
特に、「エロ本もAVも買ったことがない」というくだりに対して

  「ここまでイケメンやとエロ本とか必要ないもんなw」
  「そうか…女に困った事ないって事か…」
  「山下智久だからエロ本とAV買ったことない」

といった感想が寄せられた。「エロ本の自販機に金を飲まれた思い出がないヤツは、
本当の悲しみや憤りを知らぬ青二才と心得よ」なんてものもある。

>>2あたりに続きます)

http://www.j-cast.com/2012/07/30141165.html?p=all
0048名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 01:10:50.44ID:inKgcmpO0
枯れるな!!!やまぴーーー!!
0049名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 21:14:18.97ID:tqJ9+h/M0
誰とは言わないけど、何かファンで追っかけの女の子をラブホへ連れ込んでフェラさせて出したらバイバイするらしいですよ。
友達が、させられた子から直接聞いたって。
いいなあ、風俗代わりにファンを利用できて
0051名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 01:35:48.16ID:GMTYH+9e0
山下智久は低学歴の知的障害者だから仕方ない
0053名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 22:16:22.81ID:5AcMK8720
横浜にあるマクドナルドのひなのだす ロコモコバーガーが美味い。
0054名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 08:56:30.55ID:xCDxQ+wW0
ロコモコ
0055名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 22:49:28.22ID:ptqfH+Aw0
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0056名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 11:19:53.19ID:WGd4YAsu0
山下智久ファンってこんな奴ばっか?
本当の事を指摘されるとおかしくなる民族らしい



> 226: 渡る世間は名無しばかり [] 2015/05/15(金) 23:20:51.22 ID:J03GVQ+d
> このIDはもう出せないのかな?
> ID:8AcfqqXb

http://hissi.org/read.php/livetbs/20150515/OEFjZnFxWGI.html

図星突かれてファビョーーーーーンwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livetbs/20150515/bDBuRXFxTXM.html
0057名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 04:50:02.45ID:YF6cCdEc0
おふくろさんyo!!横浜のゆうながマジ写真通りでした。これ嘘じゃないですヨ!動画って修正しない店多いらしいです
0060名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 07:52:34.65ID:???0
アンチが多いからって人気あると思うなよ
by品川


キチガイ山下ヲタのレス

374 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/21(水) 08:47:21.55 ID:ON7b/gK70
嫌いなくせにドラマ見たりラジオ聞いたりやることが意味不明
それとも叩く為に見たり聞いたりするのか?
アンチが多いのは人気があるというのはそういう事か
0061名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 19:05:03.24ID:iAAxVqVv0
>>59
山Pの妹って前に山Pの紹介でキスマイの北山と付き合ってたよね
0062名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:57:31.68ID:???O
大○優○に名嘉だしやフ○○された癖にエロ本もAVもかったことないとか嘘つくな
0063名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 17:40:27.14ID:AklQ6+4rO
こいつ下ネタ満載のドラマの主演だったじゃねーか
0064名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:02:31.02ID:LLIvAkB00
山下智久・石原さとみ「半同棲生活」撮った!−ドラマ共演から1年半
◆山下智久、石原さとみ、女性セブン
フライデー(2017/05/26), 頁:26
0066名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:58:39.87ID:???0
【芸能】石原さとみとの熱愛どころではない?山下智久に忍び寄る“干され”の恐怖

SMAPの解散や嵐・松本潤の二股など何かと世間を騒がせているジャニーズ事務所だが、なかでも「本当にヤバい」と言われているのが山下智久だという。
人気女優・石原さとみとの熱愛について多くの主要メディアは沈黙を守っているが、これがシャレにならないというのである。

「そもそも山下はSMAPを担当していたI女史の派閥だった。しかしI女史が退社し、後ろ盾を失った彼は事務所内でも孤立状態。
石原との半同棲が表面化したのも、事務所が本気で守りに行かなかったからだとみられています」(業界関係者)

そんな状況に加えて、業界内では山下の実力にも疑問符が打たれているという。
今年7月には主演ドラマ「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜」がスタートする予定だが……。業界関係者が続ける。

「彼の演技力は“棒”の評価。ジャニーズ所属なので仕事は絶えなかったが、本来ならとても主演を張れるレベルではありません。
それゆえ石原との熱愛にも『本当にノンキなものだ』と周囲は呆れかえっており、このままでは事務所からも見放されかねない」

熱愛から結婚に発展するともウワサされている山下だが、石原を幸せにしたいのであれば、まずは自身の立ち位置をしっかりと振り返る必要があるようだ。
0067名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:26:38.53ID:???0
山下智久に「ボクの運命の人」と言わしめたあびる優が離婚したら
何度も繰り返してる腐れ縁山下あびるの復縁あるかも

【芸能】<あびる優>家事育児への不満爆発!『なんで私だけ、、自由に眠れない、自由に外出できない』共感する声が多数...★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495371705/


同棲してた頃、山下の為に首筋と太腿にハートのタトゥーも入れたあびる優
http://xn--fck8b1a7qp98k05a03hlwv22qxml1mdbq2dy65agcf893a.com/wp-content/uploads/2016/06/9a2eec19a283681c0a79a5f891b1d247.png
http://popnxeno.com/img/snapcrab_noname_2014-5-26_21-5-25_no-00.jpg
http://mia-talk.mia-club.jp/wp-content/uploads/2015/04/76133.jpg
0070名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:24:48.18ID:???0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0071名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 00:43:32.68ID:???0
エロ本やAVより現物の生パンティーが好きらしい
        ↓
山Pはあびる優の使用済みパンティーをツアーに持参していた
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1333481350/


山下智久はあびるの使用済み下着を持って撮影に行ってるらしい。
メッセンジャー黒田が思わず暴露しました〜!山下ド変態君です!
メッセンジャー黒田は以前から知り合いの女性タレントのあびる優とよく言っていた
が先日
「知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルの子」と言ってその使用済み下着の話
をした。
あびる優の名前を一応その時は伏せたが黒田は今まで知り合いの女性タレントと言え
ばあびる優しか名前を上げていない。
黒田の知り合いの女性タレントで彼氏も人気アイドルなカップルなんてこの二人しか
居ません。
0074名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:52:18.16ID:3j4a7Udv0
山下智久はガチのソープ通いで女好き
とくに白人
ブスとオバサンには冷淡
東北の震災の時に被曝してるからと福島のファンとの握手を拒む
0075名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 09:39:53.45ID:IHjgjuzT0
山下智久は
震災でキャバクラ
自粛でサーフィンのクズ
0079朝日新聞不買2020/08/26(水) 11:48:35.22ID:???0
ツイッターの方が波及効果あるか。
それともニュース速報プラスか?
0082名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:51:44.57ID:???0
>>71
    / ̄ヽ
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、 |
   /  /\|ノ
 O┬O )   キキーッ!
 ◎┴し─◎ ≡

     ____
    (\  ∞ ノ←あびるパンツ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄

  ____クンクンクンクン
 (\  ∞ ノ
  \ヽ  _/ ̄\
   ヽ)ニ/ |   ヽ ←ヤマペー
    |と_   ミ
     \/ヽ  |


        ピクピク
    :/ ̄ヽ:
   :/ ゙○/ ̄ヽ:
   :彳  ト-、 |:
   :/  /\|ノ:
  :/つと):
  :しーJ:
0083名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:51:49.09ID:???0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |    ||
         U
0087名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 08:27:55.94ID:g++GaGUB0
山下と同じ性癖

児童買春の空士長、空自入間基地が停職4月の懲戒処分、18歳未満の女性に現金3万円渡しホテルで性行為 [守護地頭★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636152879/
0088名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 19:24:37.27ID:???0
【大麻・田中聖】
戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久や田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0089名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:39:57.66ID:???0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
0090名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 21:40:29.55ID:???0
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
0092名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 19:07:52.43ID:???0
週刊女性9月13日号では、山○と約5年間にわたって肉体関係があった一般女性のAさんが、彼と所属事務所内で性行為に及んでいたことや、行為中には暴力行為を受けていたこと、さらに、《3Pすんならこい》などといった卑劣なメッセージを送られていたことを告発した。

 所属事務所は、この件について“プライベート”と認識しているとの見解を示したが、報道後、Aさんはさらなる事実を打ち明けた。

記事では、今年の4月、“お願いがある”とAさんを事務所に呼び出した山○が“俺のお願い、なんだと思う?”
“A:おしっこを飲んでほしい
B:お金を貸してほしい
C:仮に俺がヤバい薬をやってるとして、一緒にやってほしい
D:3Pしてほしい
どれだと思う?”などと発言した旨を取り上げており、
これに関して所属事務所は「そのような内容を実際に行った事実はございません」と回答した。
だが、Aさんは衝撃の事実を語る。

「そう言われてから約1か月後の5月中旬、私は実際に、彼のおしっこを飲まされたんです……」
0093名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 01:43:49.01ID:???0
【ごぼうの党リスト】GACKT、山田孝之、山下智久、宮迫博之、田村淳、ONE OK ROCKのTaka、ヒカルなど [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664096631/

CD売上激減しドラマ2連続打ち切りの山下智久と児●ポ●ノ疑惑報道のあった大島優子が婚前旅行【10】
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/news7/1449497183/

【芸能】山下智久さんを器物損壊容疑で書類送検 口論の際に動画を撮影しようとした女性の携帯持ち去る★5
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/mnewsplus/1413891439/

山P「捜査書類を送付」フジテレビの配慮報道に大ブーイング
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/97305
0094名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 13:51:30.49ID:???0
NEWS増田さんらのステージ巡る発言で旧ジャニーズ事務所が謝罪

ジャニーズ社名変更3日前のNEWS増田のクズすぎる会話
https://i.imgur.com/eeI0BWu.jpg

EXPO 広島 14日

小山「まっすー社長風に挨拶してみて」
増田「どうも、You&Mの増田社長です。 え一一一昨今の…お一一流れに反しておりますが…え一一一…パワハラ・セクハラ大歓迎です」
加藤「もどれ!もどれ!」
小山「お前はNGリストだ ! …これ絶対SNSに流さないで!これは絶対ダメ !」 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況