激太り小阪由佳(27) 復活ヌード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 20:39:07.39ID:???0
 3年前、激太りとプッツン発言でファンを仰天させて芸能界を引退した小阪由佳(27)が
復帰に向けて動き始めた。

 今月立ち上げたばかりのブログで〈挫折したり、やらかしたり、人生二転三転しっぱなしの私でありますが、
等身大の自分を出して行ければいいなって思ってます〉(1日付)と復帰を宣言。10日発売のフライデーでは
セミヌードを披露している。ブヨブヨの三段腹は消え、“バンビ”と呼ばれたトップグラドル当時の体形に
戻ったからビックリだ。

 「セミヌード撮影のために20キロの減量に挑戦。スリーサイズをグラドル時代の80・58・84に戻しました。
ダイエット本の企画が進行中といい、今回のヌードはそのための打ち上げ花火でしょう」(マスコミ関係者)

 もっとも、スンナリ芸能界に戻れるかは疑問だ。小阪は引退直前、現役アイドルの実名を挙げて「全身整形」
「年齢詐称」などとコキ下ろした。“ダー(リン)”と呼ぶオジサンとラブホテルに入るシーンを撮られたり、
M字開脚で首輪をつながれた“SM調教写真”も流出。アイドルとしての地位は失っている。

 そこで流れているのがヘアヌード写真集とイメージAVの出演。忘れ去られたアイドルが電撃復帰して
脱ぐのは定番パターン。吉野公佳や元パイレーツの西本はるかがそうだったし、スポーツ飲料のCMで
人気だった後藤理沙もヘアヌードになった。

 小阪には“ダイエット成功者”というプレミアがつく。AVなら5000万円近いギャラが発生しそうだ。
0002名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 20:40:06.79ID:???0
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/20100209-kosaka_yuka.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/20100213-kosaka_001.jpg
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/08/2a5c8437f5898714d1a111d49c539238.jpg
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/08/5caeb1f9580ef7c5d3464163845bebc9.jpg
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/08/3d197c1473d2e887ff4cba92f18ddf38.jpg





http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_01.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_02.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_03.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_05.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_06.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_08.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_17.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks001_18.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks002_01.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks002_02.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks002_03.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks002_04.jpg
http://mfos.jp/upload/save_image/1pc/ks002_05.jpg
0004名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 07:15:35.50ID:???0
一緒に出た山崎真美も消えたな

最後に見たのが瑛太のカキタレだった記事か
0007名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 14:53:59.59ID:???0
これAVいってくれんじゃね?
なんだかんだで痩せたら可愛いし
0009名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 16:52:02.03ID:???0
肉割れが凄そう。もちろんフォトショさんのおかげでバッチリ修正されるんだろうが
0014名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 18:54:55.86ID:???0
すごいな、ただのクソ馬鹿だと思ってたけど痩せようと思えばやれるんだな。
ダイエットの本だしたら稼げるぞw
太ってたときの写真出せば食いつく人いるよ
0016名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 08:44:34.90ID:???0
グラビアやってからAVコースだろうな
そうでなければこんな形で復活しないでしょ
0018名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 13:40:06.55ID:???0
こいつの田舎に泊まろう!の録画未だにあるがいい子なのに
薬でおかしなったんかな
0019名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 16:44:45.10ID:XzYIaCj+0
首輪してM字開脚の調教画像ってどんななの?
0021名無しさん@ピンキー2012/08/17(金) 07:48:42.41ID:???0
この子無茶苦茶されてたからなぁ
精神おかしくなって助けてもらったと思った場所でも無茶苦茶されてたよ
0023名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 06:12:44.01ID:???0
ブログが話題になったとき、さすがにこれは本人じゃないだろと思ってなりすまし説を展開してた自分が懐かしい
0024名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 12:43:02.56ID:???0
彼女は身を以て私たちに示してくれたのだ
どんなにスタイルが良くて、美人でも
醜い姿に簡単に変身してしまうと
0027名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 19:38:43.25ID:???0
最後の方雑誌なんかに好き放題書かれてたしな
三木ダニの相手をさせられたけど175のチビの為万個使いたくないと言って、
じゃあ口でしろと言われたら下手くそ過ぎて三木ダニが怒って帰って事務所の社長に怒られたとかw
0029名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 14:35:31.09ID:???0
よしAVだ!
最盛期の頃は長身ショートカット、猫みたいな可愛い顔してさらにおっぱいもデカくて
グラドルの中で一番おかずにしたかもしれん
0035名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 19:40:07.21ID:???0
こいつは要チェックやな
典型的な落ちていく女や よーく見ときみんな
くっろいでー 真っ黒や 数年のうちにたぶん死ぬで
0036名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 19:59:40.94ID:???0
今はこの子 公の所属事務所はないみたいやな
怖いおじさんたち直属のAVプロダクションがもう唾つけとんのやろな 痩せさせて商売道具にしたってところ
週刊誌に売り込んでお披露目で売名っつーか話題つくり それでセルの販売コースやな
たぶんもうAV撮影は終わっとるで
この子はまっとうな結婚はできひんやろなあ
0037名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 08:45:23.21ID:???0
メイキングかなんかで大根にめっちゃきれられてたなw
ブログでも大根は小阪になんか含みのある触れ方してたし気に食わなかったんだろうな
キリッとした表情はよかったんだけどなこの子
0038名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 14:53:55.27ID:???0
こんなに可愛いのに
なんでこんな堕落しちゃったんだろうな
芸能界入ったから?
てきとーな仕事して
それなりなイケメン捕まえて
其れなりに幸せな家庭を作るみたいな
選択肢だってあったはずなのにな
なんか哀しいな
0040名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 19:23:11.38ID:???0
よくあのキチガイ状態から抜け出せたな
相当頑張ったな
あのイナゴヒモ男と別れられたのかな
0041名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 07:16:30.58ID:???0
最悪の時は4割ぐらいイカれた状態だったからな
今はどうか知らんが
0044名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 07:00:49.60ID:???0
元は山崎真実を差し置いてチャンピオンになるような逸材だからな…
0045名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 20:35:07.07ID:???0
デブん時に廃人になったと思ったのに
目力あるし心身ともに復活してるな
0046名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 20:36:42.05ID:???0
いまの容姿はアレかもしれんが、かつて全盛期のころの小阪は
可愛いかったし美人だったよ
いまはさぁ、少年誌からオヤジ週刊誌のグラビアまで、
その他大勢寄せ集めアイドル集団がグラビア独占してる状態だけど、
やっぱグラドルは、せめて小阪くらい可愛くなきゃ駄目だよね
0047名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 21:10:21.75ID:???0
あーあ
せっかくデブってボイコット戦略仕掛けてたのに結局見世物小屋の風俗やくざに捕まっちゃったのか
まあ一度太ったぶん痩せたけどたるんでるし全盛期から見たら劣化してるよね
我々の用意したナントカダイエットの成果!とか得意づらで宣伝してるいかがわしい連中のアテが外れたほうが嬉しいわ
0048名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 09:28:51.72ID:???0
まぁ仕事とはいえまともに表情つくれるようになったのは朗報ですわ
あ、AVデビューするなら間違ってもMUTEKIの疑似はNGですよお願いします
0049名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 12:21:27.13ID:???0
こんな豚ビッチでも生きられるような隙間が芸能界にはあるのか
0050名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 18:47:46.01ID:QuUqOyQs0
早くAVを出してほしいわ
酵素水なんて興味はないわ
0051名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 19:44:06.90ID:???0
エロいけど・・・こういうアホな女とセックスするの怖くない?
病気だけじゃなく色々含めてさ
0052名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 20:07:51.64ID:???0
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_001.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_002.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_003.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_004.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_005.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_006.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_007.jpg
ttp://ch-2.biz/img/min_kosakayuka_008.jpg
0053名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 16:41:15.23ID:???0
有機マカを食べて性欲を高めるのが一番
シトルリンもいい 精力絶倫! 硬くなる!
ヤフーオークションで安く買える!
0056名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 03:14:24.11ID:Agqxj1X70
戻ったからビックリだ。
0057名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 06:22:35.73ID:???0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120830/2016331_201208300274968001346297837c.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/08/30/jpeg/G20120830004007390_view.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/08/30/jpeg/G20120830004007270_view.jpg
0059名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 07:46:23.80ID:???0
全盛期のころならAVで主力新人扱いされそう
いまだと2、3本芸能人カテゴリー出た後で人妻カテゴリー行きと見た
0060名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 02:50:27.09ID:Oc84kkjj0
普通に美人でわろた
やっぱ元がいいんだろうな
0068名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 13:02:27.12ID:???0
由佳ちゃんおかえり
精神病んでて姿消してからずっと気がかりだったけど、
元気になってよかった
でもまた病んだら由佳ちゃんのためによくないから、芸能界には染まらないほうがいいね
堅実に地道に幸せをつかんでいって欲しいと思う
0069名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 16:22:35.52ID:???P
そうだね。AVなんかには行かないで欲しいな
この娘がAVとかに行くと本当に廃人になってしまいそう
0070名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 08:06:36.83ID:NJ7kmF6j0
やっぱりこの人も枕営業のストレスと薬で狂っちゃってたのかな…
0071名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 06:23:28.28ID:???0
マジでAVデビューおなしゃす
ほしのあすかより断然こっちがいい
0072名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 09:46:33.14ID:bsTEOJ9u0
くりいむなんとか(名前うろ覚え)という番組で小阪と堀越のコーナー好きだったなあ
0074名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 11:02:25.37ID:???0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113344.jpg

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113354.jpg
0076名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 11:16:12.92ID:f6t9i4mx0
で、ヌードになってAVか
0078あかさなた2012/09/24(月) 22:58:54.68ID:???0
あの腹がな。。
0079名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 09:12:57.92ID:???0
秋葉原@DEEPの小坂は可愛かった・・・
松嶋初音より断然人気になると思ってたけどなぁ〜

周囲の環境も関係あるんだろうな・・・
落ちぶれた女は怖いわ・・・
0080名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:57:54.47ID:???0
太ってるときに脱いでくれてもちょっとエロかったかも・・・と思ってしまった。いやいやいやいや全然可愛くはないよホントだよ?
0083名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 04:16:17.29ID:???0
しかし、見た目がモロ好みだよ。

基地外じゃなければなぁ。
0084名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 18:43:13.50ID:???0
オシリーナ、アッキーナ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jIreuk2qpiU

グランプリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JdhPnADweXE

殆ど話してるだけのレギュラー2年ぐらいやってた
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z7nGqkcDaAI
0087名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 14:07:52.43ID:+7JFIRgA0
昔はかわいかったお
0088名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 16:01:15.38ID:tk4LyzA/0
精神病なのか
0090名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 13:25:22.54ID:zdvjgShyi
>>259
今月のドキュン!って雑誌に小阪の劇太りの真実が書いてあったけど、ほんとかなあ
0092名無しさん@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:wZarHMAR0
おまえら由佳をいじめるのはやめろ。彼女はこの世の深い闇の犠牲者。
0094名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 06:13:24.41ID:YiR8Ottk0
100
0097名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 09:00:30.86ID:q69wrm0/0
小阪がほんとに病んでたって信じてる奴いるんだな なんのために腹出し服
来てたと思ってんだ
0099名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:38:26.91ID:WBOjueHC0
保育園。
0101市太佑太2016/02/07(日) 13:30:44.89ID:taLD75Kb0
香里奈バカだいきらいころすほんま 香里奈目キモイ
0107名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:31:02.86ID:Nglasuit0
↑水戸
0110うふ〜ん2018/11/29(木) 22:20:07.46ID:???0
うふ〜ん
0111名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:50:42.64ID:fKFuZxwf0
本当に悪あがきだねー
0113名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:44:28.49ID:WbfAtSo50
おゆ
0114名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:52:41.61ID:iyxmFar00
悪あがきするならAVに出ろよ
0117名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:37:55.96ID:GZJJ+qfB0
あげ
0122名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:49:37.21ID:ZrsNEElo0
激太り騒動も…元グラドル小阪由佳の今

■内容・ストーリー
「ミスマガジン2004」グランプリを受賞して、
テレビや雑誌に引っ張りだこだった小阪有花さん(旧芸名:小阪由佳)。

2009年に芸能界から引退した後、激太りした姿で登場して世間を驚かせた騒動も。
保育園の先生をしているとの情報はあったがそれも数年前のもの。

果たして現在何をしているのだろうか? 取材先に現れた彼女は、
とにかく元気で語りたいことがたくさんあるといった雰囲気。

大人の魅力も合わさり、美しさがより増した印象だ。激太り時代のこと、
芸能界引退後の足取り、そして新たな夢である「絵本作家」について熱く語ってくれた。
【取材協力:日刊ゲンダイ】
■視聴時間 00:03:16

https://gyao.yahoo.co.jp/player/02000/v00052/v0000000000000002581/
0125名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:30:33.56ID:???0
733: [sage] 2020/05/05(火) 18:47:15 ID:+ZDP6yrx

小阪由佳
グラドル時代
http://pbs.twimg.com/media/Dz4lbI7U0AAtosn.jpg
https://i.imgur.com/bTwxnAp.jpg
http://i.imgur.com/t6Ej597.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120830/2016331_201208300274968001346297837c.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/08/30/jpeg/G20120830004007390_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/08/30/jpeg/G20120830004007270_view.jpg
激太り
https://i.imgur.com/YUKvgI1.jpg
https://i.imgur.com/XxtT59G.jpg
https://i.imgur.com/e83u7bK.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/20100209-kosaka_yuka.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2010/02/20100213-kosaka_001.jpg
現在
https://i.imgur.com/3G8VmMv.jpg
https://i.imgur.com/rurhFv8.jpg
https://i.imgur.com/NtZbNaV.jpg
http://i.imgur.com/Adq1cBM.jpg 
0126名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 21:31:02.84ID:D0XVRRn00
>>13
まだイケるね!
0127名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:44:58.90ID:/mRKhDkv0
AVやりなさいよ
0135名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:45:18.86ID:???0
吉澤ひとみや鬼束ちひろみたいなことにならないことを祈るしかない
0146名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 10:06:55.17ID:???0
俺は熟女好きだからこの子とやりたいとか全然思わんけど可愛がりたい可愛さがある
0165名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 02:17:32.21ID:???0
おっぱい揉んでも笑って許してくれそうな雰囲気が堪らない
0172名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 09:35:19.46ID:???0
一番可愛い時に特に何もしてなかったな
なんかもったいない人
0185名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 11:24:43.74ID:???0
知らない人だけどめっちゃ可愛いじゃん
さっきどっかのスレでガッキー似とかいうので騙された心が癒やされた
0188名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 10:47:54.60ID:???0
不思議なことに弱点みたいなとこがあった方が人気が出るんだよなぁ
0238名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:35:58.71ID:???0
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1514877669321568258?s=21&;t=QWhv6w39xhShvDqAQNB1LA
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1514875872687243269?s=21&;t=QWhv6w39xhShvDqAQNB1LA
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1513441973654466564?s=21&;t=QWhv6w39xhShvDqAQNB1LA
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&;t=QWhv6w39xhShvDqAQNB1LA
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1514216567327780864?s=21&;t=QWhv6w39xhShvDqAQNB1LA

>続きまだけ?
0252名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:36:36.40ID:???0
童貞に教えてやろう。
このくらいの肉付きの女とのセックスが最高なんだ。
0286名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:54:32.15ID:???0
女って酒強い奴多いよな
そりゃ飲みすぎて潰れる奴もいるけど
男に比べたらタフネスな気がする
0290名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 11:56:06.03ID:???0
女って面白い
前の職場で事務の女の子にアル中になったら痩せるよっていったらまじでアル中になった
0301名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 21:22:48.04ID:???0
祝福の声が多くてほっとした
皆さんありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
0311名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 07:49:54.47ID:???0
最近きゃりーぱみゃぱみゃと似てきたよね
いやきゃりーが似てきたのかしら
0322名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 08:01:08.17ID:???0
スゲー美人なのかはわからん不思議な娘だよね
感じがいい娘
0411名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 06:24:40.59ID:???0
普通にやってりゃ芸能界でも順調だったのに何があるかわからんな
0455名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 09:37:26.71ID:???0
マリリンモンロー峰不二子ラムちゃんを意識するグラビアはだいたい駄作
0469名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 19:54:46.87ID:???0
ポッキーのcm可愛かったじゃん
って思ったけど
それ新垣結衣だったw
0474名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 19:40:16.25ID:???0
何にもしないでもきれいだったのに何でこうなるんだろうな
0483名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 09:22:39.49ID:???0
もう何年も見てなかったから芸能界引退してるかと思ってた
0498名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 14:59:43.16ID:???0
良くも悪くも特徴の無い顔なんだよねぇ
可愛いけど覚えにくい顔というか
0506名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 09:18:11.91ID:???0
すげーお世話になった
山本梓
川村ゆきえ
紗綾
が結婚して子供できちゃったからなぁ〜
最後の砦は原幹恵だな
0518名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 08:09:52.38ID:???0
時代に求められるのが才能だとすれば
その才能が無かったのだ
0583名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 11:32:42.70ID:???0
俺は北米と南米に住んだことあるけど、日本が一番安全で住みやすいがなあ (´・ω・`)
0592名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 15:03:22.79ID:???0
今もかわいいな
俺より年上かと思ってたけど
俺のほうが上だった
0606名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:56:06.21ID:???0
女性タレントの寿命は短い
10年も経つとガラッと変わってる
0608名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 11:08:40.24ID:???0
相澤仁美
小池栄子
桐山瑠衣
乃南
篠崎愛

こういう体型と雰囲気した奴以外はグラビアアイドルやるなや
0649名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 19:42:50.16ID:???0
いつまでも可愛いです!
グラビアやれるくらいスタイルいいです
0722名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 10:25:09.48ID:???0
川村ゆきえは喋りが致命的に下手で消えてった印象あるけど
この子はなんでダメだったの
0862名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 14:54:51.39ID:???0
この人テレビだとそうでもないけど写真だと物凄く可愛いときある
0864名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 21:07:28.56ID:???0
くっそ明るくて背が高くて可愛いとくれば文句ないよなあ
逸材やと思う
0886名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 18:10:06.35ID:???0
写真は可愛いときと微妙なときがあるな
動いてる姿はどうなんだろう
0905名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 15:20:00.39ID:???0
なんでグラビアって普段よりダウンさせるんだろう
普通にしてる時の方がよっぽど可愛いがな
0913名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:09:01.47ID:???0
吉木りさ、磯山さやか、川村ゆきえ、山本梓当たりも脱いで欲しいな
0931名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 11:42:30.72ID:???0
オシリーナこと秋山莉奈、オシリーカこと足立梨花、この2人めっちゃ好きなんよ、あと倉持由佳も好き、俺は尻好き
0935名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 21:12:03.47ID:???0
武田玲奈と足立梨花は日本のエロスのツートップと言っても過言ではなかろう
0950名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 19:21:56.51ID:???0
ナイナイ矢部浩之の兄の事務所だかでちょっと話題になった山崎真美
0963名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:44:14.76ID:???0
こいつを見ると、どうしてもムラムラしてくる。
たぶん俺のタイプなんだろうw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3663日 13時間 58分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況