ジャニーズ事務所が風俗解禁!常連は95年デビュー6人組のM、94年デビュー5人組のN、93年デビューの王子様キャラ、3PのO、ファンにキレるSなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:16:44.19ID:???0
 お笑い芸人が風俗を利用する話はよくライブやテレビ番組で披露されるが、イケメンで売っている俳優は
そうはいかない。まして多くの女性ファンを抱えて「王子様」のようなキャラを保たなければならない
ジャニーズアイドルならなおさらだ。「実は●●フェチで〜」などという軽いネタならばOKだが、「オナニー」
「セックス」といった生々しい話は絶対NG。彼らの「性欲」を秘匿するため、ジャニーズ事務所はこれまで
所属タレントが直接、風俗店を訪れたり、店に電話をして女の子と会うことを禁止していたという。

「営業時間外に店を借り切ったり、事務所から電話がかかってきてホテルなどの部屋に派遣する、というのが
一般的でした。ところが驚いたことに、昨年末、某アイドルグループのメンバーから直接お店に予約の電話が
入ったんです。初回はまず店に来てもらって登録し、面接をしてからでないと女の子をお客さんに紹介できない
システムなのでお店に来てもらいましたが、本当にそのタレントが一人でやってきてびっくりしました」
(元風俗店受付男性)

 話によれば、昨年末から所属タレントが自由に風俗を利用することを解禁したようなのである。
そこで実際に風俗常連となっているのは誰か、また特徴的な性癖を持つメンバーはいるのか、
調査を開始したところ、元デリヘル嬢の女性と接触できたという芸能記者が見つかった。

「ほんの先月まで、AV嬢も在籍する高級デリヘルに勤めていた女の子に聞いた話ですよ。彼女は1995年
デビューの6人組グループのM、94年デビューの5人組バンドのNらの指名を受けたことがあるそうです。

Mは週に三回も女の子を呼ぶほどの常連で、HPに顔を出しているコは一通り指名したとか。プレイ内容は
いたってノーマルですが、他の芸能人はシティホテルを利用するのに、彼だけは五反田のラブホを
使っているそうです。一人だけオキニのコがいるようで、そのコは何回か自宅にも呼んだとか。

また、Nは必ず120分コースをオーダーし、そのうち100分は女のコの股間を熱心に舐めるんだそうです。
その時点で女のコはうんざりしてしまうのですが、残り20分の愛撫がすごく紳士的で優しく、また股間の
ブツもイメージ通り立派なモノなので最終的にはスゴく良かった、と言ってましたね。AV監督の
カンパニー松尾さんの大ファンで、素人系よりAV女優を指名することが多いそうです」(芸能記者)

>>2あたりに続きます)

ソース http://www.menscyzo.com/2012/08/post_4508.html
0002名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 22:17:22.60ID:???0
>>1から続きます)

 二人ともかなりのイケメンで、美女タレントとの交際説も出たことがあるが、彼女だけでは性欲解消できないの
だろうか。また、芸能美女相手にはとてもできないようなプレイを好むのは、93年デビューのユニットの片割れだ。

「王子様キャラなんですけど、実はものすごいドS。ホテルの部屋のドアをあけたら、わざわざ自前の
ボンデージ衣装を着て待ち構えていたそうです。言葉責めがメインですが、最後にはオシッコをかけられて
女のコはショックだったそうですよ……そういうプレイをしたいなら、SMクラブのM嬢を頼めばいいのに、
と愚痴っていました。M嬢だとすでに調教されていてつまらないのかもしれませんね。

また、かつて一世を風靡した元HのSは、極度の脚フェチで、太ももにコスりつけてイッてしまったとのこと。
最近話題の、膣内射精ができない体質なのでしょうか」(前同)

 そのほか、彼らの御用達の店には3Pなど複数プレイのコースもあるが、こちらも人気が高いという。
特に利用が多いのが、かつて女性二人を脇に従えてハイテンションで酒を飲む姿が写真週刊誌に
掲載されたことのあるO。また、Oと同グループで真面目キャラのSも利用客の一人だが、
警戒心が足りないのかホテルではなく自宅に女性を呼び寄せるという。

「Sは今でこそ真面目ぶってますけど、もともとクラブ大好き合コン大好きのチャラ男。キレやすいし
追っかけのコにもマジギレしたことがある。カワイイ顔とは裏腹に性格は超怖くてイカついんです。
へそピアスもあいてますよ」(ジャニーズのオリキ)

 彼らの利用する高級デリヘルは新宿、渋谷、池袋などに拠点を持つが、派遣先はもっぱら六本木や赤坂の
シティホテルだそうだ。ここは超美形でスタイルの良い女性ばかりが集まる名店で、女のコのレベルによっては
60分コースでも3万円を超える高級店。芸人や歌手の利用客も多く、最近ではHのYや、Eカップ以上しか
指名しないというピン芸人のKもよく利用しているそうである。

もちろん在籍しているのは口の堅いプロばかりのはずだが、時としてこのように引退した元風俗嬢から
情報が漏れてしまうこともある。後々、悪いウワサが立たぬよう、紳士的なプレイでデリヘル嬢と
良好な関係を保っておくことが最善かもしれない。

以上
0011空気読まない隊(転載禁止) ◆JQy99wHT0I 2012/08/22(水) 17:06:57.08ID:S2zCzM8M0
これがジャニーズか
0012名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 10:21:01.51ID:???0
アイドルオタク度チェック(最新版)

1、好きな芸能人にファンレターを送ったことがある。
2、芸能人を本気で好きになってしまったことがある。
3、聴く音楽の80%以上が日本若しくは韓国の音楽である。
4、俳優・女優(ミュージカル俳優・女優を除く)のCDやレコードを買ったことがある。
5、服は安物(1万円以下)しか買わない。
6、俳優・女優は演技力よりルックスだと思う。
7、歌手は歌唱力よりルックスだと思う。
8、ももいろクローバーZ若しくはHey!Say!JUMPのメンバー全員の名前が言える。
9、芸能人の写真集若しくはPVを買ったことがある。
10、芸能人の親衛隊やファンクラブに現在所属しているか過去に所属していたことがある。
11、チビ、ノッポ、ガリ、デブのどれかに当てはまる。
12、好きな芸能人同士の同性愛を想像してオナニーしたことがある。
13、アニメオタクを見下している。
14、鉄道オタクを見下している。
15、好きな芸能人がいない人は変わり者だと思う。
16、大人が中学生に萌えてもロリコンやショタコンだとは思わない。
17、好きな芸能人が出演したテレビ番組を見逃すと凹む。
18、クラブに行ったことがないか、行ったことはあるが楽しさが全然分からない。
19、お笑い芸人を俳優・女優、歌手よりも低く見ている。
20、映画や演劇をテレビドラマよりも低く見ている。

※注:「声優」も「芸能人」「俳優・女優」に含まれるものとします。
0021名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 07:36:51.44ID:???0
付き合ってた人数が0なら3P経験済み、2人以上なら乱交パーティーも経験済みが芸能界です
0022名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 07:39:37.02ID:???0
AKBもゴミカスだけどこいつらも最低だな
誰も見たくないんだよ好きな奴がいるのは分かるけど地上に出てくるなよ
0025名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 21:08:52.10ID:???0
ちょーむかつく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0029名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 03:14:37.51ID:Agqxj1X70
マジで凄すぎるわコレ
0030名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 10:15:01.88ID:hyOxkYGW0
____________
| __________  |
| |             ..| |
| |         ブチッ  .| |
| |_____/| /| ___.| |        もう遅いし寝るか
| |      |/ |/    .| |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(・∀・ )‐―┬┐
| |              | |      ━⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_
0031sage2012/10/06(土) 01:37:26.68ID:DnTyivi0O
オープンにすればまだ好感持てるのに
0033名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 16:06:31.18ID:???0
 9月30日に発売された芸能雑誌に、ジャニーズアイドルたちの衝撃的な写真及び記事が掲載されて波紋を呼んでいる。
ひとつは、KAT-TUN田中聖のものと思われる写真で、蛇のタトゥーが入り剃毛した局部がばっちり写っているものだ。
おまけに、真珠代わりのシリコンを入れる「改造」を施しており、勃起時間を延長させるコックリングという器具を装着しているなど、
どう考えてもアイドルのソレとは思えないグロテスクさ。田中本人が携帯電話で撮影したものを友人に送り、広まったようだ。

 しかし田中はこれまでも素行の悪さをたびたび暴かれてきたメンバーで、この写真流出に対しても「あのウワサ、マジだったんだ〜」
「ヤバすぎだけど想像の範囲内」といった反応が目につく。つまりファンとしても、田中に清純派アイドルの役割は期待していないというわけだ。

 ゆえに、卑猥かつ裏社会臭プンプンの陰部写メよりも、もうひとつの衝撃写真・NEWS加藤シゲアキと女性とのベッド・ツーショットの方が、
ファンへの動揺が大きいようである。写真は7月7日の夜に行われた「ジャニーズ関係の集まり」の後に撮られたもののようで、ファッション誌の
読者モデルなどの仕事を兼業しているキャバクラ嬢が撮影。ぐっすり寝入っている加藤の美顔と乳首がはっきり写されている。

 のみならず、この女性は加藤に「お持ち帰り」される前に、会の行われたクラブ内のトイレで、同じくNEWSの小山慶一郎とも関係を持ったという。
本人とのやりとりかどうか定かではないものの、小山とのLINE記録も誌面には掲載されており、小山が酔って排尿し、女性に「ふいて」と言った
という流れなどが記されている。

 一晩でNEWSのメンバー2人が穴兄弟となってしまったことになるが、彼らにとっては日常茶飯事なのだろうか? 過去に、彼らを含む
ジャニーズアイドルと親しくしていた女性いわく、「小山クンはトイレでヤるのが好きみたい(笑)」とのことなのだが……。

「以前、小山クンは歌舞伎町のキャバクラに頻繁に出没していて。それも必ず朝キャバ。で、ある日、仲良くなったキャバ嬢と店内のトイレで
ヤッてるところをスタッフに見つかって、それ以来その店は出禁になったんだそうです。したいって思ったら即実行しないと気が済まない
タイプなんですかね? トイレじゃないと興奮しない、っていう性癖なのかな〜とも思いましたけど(笑)。アイドルなのに引きますよね」

 2013年だけでも、NEWSは手越祐也の「破廉恥合コン」とキス写真がスクープされており、クリーンなのは増田貴久だけという状況に。
ジャニーズ全体で言えば、つい先日、Kis-My-Ft2の宮田俊哉が遊び相手の女性とラブホテルでコトに及んだ際のベッド写真が流出する
事件があったうえ、同じくキスマイ玉森裕太が熱愛を報じられている。玉森の場合は真剣交際のようだが、それ以外の面々は、とても
トップアイドルらしからぬ軽率な行動であり、あまりにワキが甘すぎる。これ以上ファンを悲しませないよう、ばかげた行為は慎んでほしいものである。

http://mess-y.com/archives/3474
0034名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 16:08:04.25ID:???0
 3月11日発売の「フラッシュ」(光文社)が、NEWS・小山慶一郎の衝撃的な女性スキャンダルを報じている。
同誌では小山と“男女の関係”だったという女性が、出会った経緯や性生活について赤裸々に暴露しているほか、
カラオケ店で歌っている小山の姿や、情事後の小山の寝顔をおさめたベッド写真を掲載。
夕方のニュース番組『news every.』(日本テレビ系)のメインキャスターを務めている小山だけに、今回の記事は波紋を呼びそうだ。

 同誌によると、元レースクイーンのA子さんが小山と出会ったのは2009年の秋。西麻布にある会員制バーに女友達といたA子さんは、
男女5人ほどの小山のグループと一緒に飲むことになったという。その場で連絡先を交換した小山とA子さんはその後、メールのやり取りを開始。
当時、A子さんは小山が出演していた舞台に関係者席を用意してもらったそうで、何度か会ううちに、酔った勢いで「男女の関係になった」とのこと。

「A子さんは小山の“サイズ”が細長く硬かったことや、プレイのクセなど性生活まで細かく明かしており、すごく生々しい記述が
展開されています。2人の関係は3年ほど続いたそうですが、12年の初め頃に急に小山と連絡が取れなくなり、終焉を迎えたとか。
NEWSは11年10月に山下智久&錦戸亮が脱退し、以後は小山、加藤シゲアキ、増田貴久、手越祐也の4人で活動しています。
A子さんとの連絡を切った時期は、NEWS再始動に向けての身辺整理の時期だったのかもしれませんね」(ジャニーズに詳しい記者) 

 小山といえば、昨年9月発売の「実話ナックルズ」(ミリオン出版)でも、関係を持った女性とのLINEを誌上で公開され、
クラブのトイレで性行為したことが暴露されていた。クリーンなイメージが強い小山だが、女遊びが激しいだけでなく、
普通のジャニーズタレントが出入りしないようなパーティーに参加するなど“黒い人脈”とのつながりも心配されているという。

「小山は芸能人が集まるパーティーにもよく顔を出しており、10年頃には、当時国生さゆりのフィアンセだった
コンサルティング会社社長・甲田英司氏のブログにたびたび登場し、話題になっていました。
1月からは『news every.』の午後4時台のキャスター(月〜木)に就任し、露出が増えたことで、こうしたスキャンダルが出やすくなったのでしょう。
『フラッシュ』でA子さんは『彼に恨みはない』と話していますが、これだけ詳細に告白しているところを見ると、果たしてその言葉が真意なのか……。
ともかく、女性に写真やメールなどの証拠を残されてしまうようでは、小山自身の脇が甘いとしか言い様がないですよ」(同)

 過去の話とはいえ、わずか半年で再び大きな女性スキャンダルが伝えられた小山。キャスターとしてのイメージダウンが加速する
可能性もある上に、自分とつながりのある女性を「舞台の関係者席に招待した」という話は、応援するファンへの裏切り行為にも思えてしまう。
今後もこのようなスキャンダルが勃発しないよう、女性関係には十分に気を付けてもらいたいものだ。

http://www.cyzowoman.com/2014/03/post_11582.html
0036名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:58:29.27ID:wJxBJtL+0
松山千春 と 西田敏行
0039名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:33:31.00ID:389hiI+20
櫻井翔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況