小阪由佳、23キロ減で2年ぶりイベント出演 芸能界復帰は否定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 20:11:14.99ID:???0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120830/2016331_201208300274968001346297837c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120830/2016331_201208300275130001346297837c.jpg
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/2016331/full/
小阪由佳、23キロ減で2年ぶりイベント出演 芸能界復帰は否定
 ミスマガジン出身の元グラビアアイドルの小阪由佳(27)が30日、都内で行われた
『酵水素328選』発表イベントに出席し、ダイエットによる23キロ減のスレンダーボデ
ィを披露した。激太り3段腹体型が話題になって以来、約2年ぶりの芸能イベント出演。
一方で「私自身は芸能活動をしていくって気持ちはない。美容面で皆さんをサポートして
いける仕事がしたい」と、さまざまな憶測が飛び交っている芸能界復帰説を否定した。
 今年2月12日の時点で71.5キロあった体重は3ヶ月で18キロ減、その後もダイエッ
トを続け、8月1日現在で48.5キロに。ピンク色のセーラー服を着たかつての自身の姿に
は「お肉も出してよくこんなの着てたなって、恥ずかしい気持ちでいっぱい。ひどい……」
と苦笑した。
0003名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 20:27:34.23ID:???0
角刈デブの頃は顔もイっちゃってて、この娘はもう駄目だと思ったのに
表情もまともになってる。何があったんだ
0004名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 20:28:21.51ID:???0
消費者庁は乳首出してないものはヌードと称さないように
通達出せよ
0009名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 07:28:08.52ID:???0
頭おかしいんでしょこの娘。平たく言うとキチガイww
薬やりすぎるとこうなるから怖いねぇwww
0010名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 08:04:47.80ID:???0
見た目は確かに良くなった。グラドル時代は確かに可愛かった。

でも何というか、もう見た目の問題じゃないよな・・・
精神的にヤバい人って印象が強くてもう女として見れんわ
0011名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 13:17:05.84ID:???0
痩せるついでに顔も弄ってるだろう、当然ながら。
うまいことやったもんだ。
0012名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 19:30:09.14ID:???0
行くつくところ、痩せるか痩せないかは
消費カロリー>摂取カロリー

これに尽きる
0014名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 19:58:59.28ID:???0
顔が変わってるー
てか、芸能界の仕事は魅力あるんだろうなー
ぜってー戻ってこないとおもてた
0015名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 20:10:20.01ID:???0
置き換えダイエットなら当然痩せるわな
リバウンドしなければ良いが
0016名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 20:51:36.92ID:???0
肉で埋まってたのがなくなったらかわいくなった
元に戻ったな
今のうちにダイエット本も出して同性ファン確保にもくいこめよ
0017名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 06:32:58.06ID:???0
以前に比べたら凄く痩せて綺麗になっている。

メンヘラから完全復活かな?新しい男でも出来た?
0018名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 10:22:46.48ID:???0
上原あずみと同じく、素人のふりして無修正中出しデビューしたあと、自〇してほしいな。
この勘違い女には徹底的に墜ちてほしい。
0019名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 11:04:16.36ID:???0
セミヌードはヌードではありません。誇らしげにしないでください。

ヘアーと乳首は出さなければ、今の時代には通用しません。
0020名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 15:59:26.88ID:???0
あの激太りは統失でメジャー飲んでたのと過食だろうな
メジャーやめてしゃぶしゃぶで食欲落として整形
何言い出すかわからないからテレビじゃ使えない
スジのよくない輩に利用されてポイ捨てだろう
0021名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 16:25:19.21ID:???0
腹もヤバかったが
当時はあの目つきがヤバイと震えたもんだった

体重減ったら目つきも戻ったな。
0022名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 18:29:00.59ID:???0
俺の嗅覚は凄いな
こいつは最初から無かった
小泉麻耶も無かった
小向美奈子も無かった(ルックスはいいんで正直少しは抜いた
琴乃も無かった

生粋のグラドル好きだけど俺のセンサーはしっかりしてるわ
0023名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 19:21:21.65ID:???0
俺いま好きなこがいるんだけど、ちょっとポッチャリしてたんだけど最近更にポッチャリしてんだけど、それがまたそそるんだよな
0024名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 07:22:14.34ID:???0
もうテレビで使うとこないし、AV前提の再デビューで
AVメーカーが脂肪吸引と整形の金を出したんだろ
以前はメジャーどこのタレントだし、
前経費かかっても話題性から元は取れる
0027名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:18:38.91ID:???0
過食症ストレスと精神剤の副作用で激太り…
で次は拒食症になる…
つかもう精神状態もボロボロでしょ?
0028名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:19:56.99ID:???0
アイドルの整形暴露しておいて、自分もインチキ宣伝に加担か
断言できるけど、これは完全なるヤラセ
絶対にメス入っていますよ
0029名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 20:39:52.24ID:???0
真っ当に痩せてたらスゴいけど、薬とフォトショだろうなぁ
0030名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 17:16:53.47ID:???0
いくらルックス重視の見せ物のグラドルとはいえあの本性は駄目だわ
ちんこが萎えるレベル
0031名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 18:52:08.26ID:???0
ttp://successmoon.blogzine.jp/tech/snap_img_0847.jpg
ttp://successmoon.blogzine.jp/tech/snap_img_0849.jpg
0032名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 19:51:25.34ID:???0
この状態を保って芸能界から消えて他で幸せになればイイのに
せっかく綺麗になったのに、またヤバイ人に逆戻りするだけ
0033名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 20:38:30.57ID:???0
『酵水素328選』発表イベントに出席し、ダイエットによる23キロ減のスレンダーボデ
0037名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 03:54:59.80ID:???0
>>34
完全に薬
当時の彼と一緒に薬漬けの生活だったと思われる
そのうち捕まるかもな
0040名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 20:24:37.04ID:???0
別に迷惑かけてないし反省しなくてもいいけど戻ってくるなよ
戻ってくるならもっとデブになって来いよ
芸人失格だな
0041名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 07:42:26.06ID:???0
まあでも芸能界側も怖くて雇えないわな
完全にメンヘラだもんな
0042名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 10:16:09.12ID:???0
あの異常な言動と容貌は何かの制裁だったんじゃないかとさえ思う
それにしてもこの酵素水て胡散臭すぎ
0044名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 20:30:13.18ID:???0
あれだけ性格の悪さを露呈しといてよくノコノコと戻ってこれるもんだ
0046名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 08:49:28.52ID:bsTEOJ9u0
伝説と言われた神奈川県立豊田高校出身の大物だぜ。

生粋のバカ。

また何かやらかしてくれるはず
0047名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 09:10:05.33ID:j2U8YXZH0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113344.jpg

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira113354.jpg
0051名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 20:54:45.07ID:f6t9i4mx0
痩せてメイクすると劇的に変わるな
希望出てきた
0052名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 07:22:02.19ID:???0
太ってた時のブログでの発言が
メンヘラというよりボダっぽかったからなぁ。

性格は見た目と違ってそう簡単に治らんぞ。

0053名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 14:45:19.03ID:???0
転落人生の見本みたいだな
次はAV、薬、虐待、893の愛人、どれがくるかな
0055名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 09:51:51.07ID:???0
けどこいつ全盛期メチャクチャ悪評しかきかんかったやん
自業自得にしか思えんが
0056名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 06:34:20.13ID:???0
もうおめぇの席ねーから
こういう勘違いマンコタレントって若い頃は特に努力しなくてもちやほやされてるから歳とって相手にされなくなった時が悲惨だよね
0057名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 07:49:57.91ID:???0
あとは薬の過剰摂取あたりで自殺コースか

間違っても子供とか作るなよ
0058名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 07:31:33.08ID:???0
こういうクソ生意気な女は
素っ裸にひん剥いてスパンキングだろ
0059名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 08:12:50.76ID:???0
ああ!堀越とくりぃむしちゅーの番組に出てた娘か…

ちょっと背筋凍ったわ…
0061名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 06:43:40.63ID:???0
なんかバラエティーで最後観たが、マジでわけわからなくてひいた
ちょっと頭おかしかったみたいだったが
歳とったのか?落ち着いたみたいだ
よかったよかった

芸能界はあまり向いてないかもね
あのままだったら完全に壊れてそう
0063名無しさん@ピンキー2012/09/28(金) 13:40:06.86ID:???0
マネージャーが、見た目ヤクザだった
マジモンだったかもしれないが
0064名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 18:43:51.55ID:???0
オシリーナ、アッキーナ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jIreuk2qpiU

グランプリ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JdhPnADweXE

殆ど話してるだけのレギュラー2年ぐらいやってた
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z7nGqkcDaAI
0065名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 00:38:22.26ID:???0
この画像が衝撃的だった
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100213/14/lazybeard-joe73/51/89/j/o0480080010412483087.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100213/14/lazybeard-joe73/ea/b2/j/o0480080010412519286.jpg

太る前
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100213/14/lazybeard-joe73/cf/3d/j/o0240032010412468509.jpg
0067名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 01:14:41.24ID:???0
ただ痩せただけだろ。頭がおかしい低学歴ババアである事は変わってない。
0069名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 12:20:59.97ID:+7JFIRgA0
なにしてるんだろう
0070名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 12:36:01.99ID:VCLlK1310
今どうしてるんだろ
0071名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 12:27:51.48ID:208jcQxs0
余った皮はどこにいったんだ?
0072名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 19:01:15.78ID:???0
激ヤセは薬でも手出したか
メンタル弱そうだから芸能界やめたほうがいいのに
0073名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 00:46:13.01ID:2FqVbYEx0
神奈川を代表する伝説の高校出身で
本物のDQN
0075名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:27:05.45ID:???0
滝口ミラ・・・・・陰口ミラ、悪口ミラ
香椎由宇・・・・ビッチ、小栗とジャニの赤西を婚約中に摘み食い、連ドラ「クロコーチ」中に妊娠発覚でドラマを途中降板
あびる優・・・・・窃盗団、イッサと山下のニャンニャン写真流出させる、ジャニの田中と山下を食う
上原さくら・・・・無免許運転で事故・できちゃった婚
平山あや・・・・押尾さんとジャニの山下に食われる
綾瀬はるか・・・庄司に食われる
優香・・・・・・同じ事務所の妻夫木とイッサ、ジャニの岡田に食われる
深田恭子・・・・同じ事務所のタレント食いまくり
熊切あさ美・・・野球選手で売名行為
石原さとみ・・・マネージャーとのデート現場を写真誌に撮られる・創価学会
和希沙也・・・・創価学会
大森玲子・・・・喫煙・援交・ニャンニャン写真流出
藤本綾・・・・・フェラチオ写真流出
橋本甜歌・・・・未成年喫煙
大島麻衣・・・・「足を見るオジサンはチカン」
0076名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 07:48:59.61ID:H+DhqqCR0
こいつ保育園やるらしいね
資金の出所はどこだろう
0077名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 15:12:09.59ID:vH/2/9cQ0
あかさたな
0078名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 19:11:59.80ID:aW7VKFV+0
こいつ嫌いだお
0079名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 08:06:06.97ID:O0xt645nO
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0080名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 14:16:46.90ID:AI7YjZAz0
こいつすげー面倒臭そう
0081名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 19:20:24.16ID:klyCHXBM0
めっちゃ口臭いんだよな
興奮する
0082名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 11:17:41.67ID:ohbBm/G2O
小阪由佳の事、余り書かれて無いやないか!(汗)σ(^◇^;)。。。
0083名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:42:04.36ID:z1isbTkm0
そりゃあ消えた人ですし
0084名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 12:58:34.93ID:4F+Z/pyW0
もう完全に賞味期限切れだろ



全く興味なし
0085名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 19:01:54.52ID:hneBLn8+0
ただのウソツキだったなこいつ
0086名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 21:10:02.44ID:hwVZrQiK0
根っからの腹黒女ということを再確認できたわ
0087名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 19:24:22.22ID:QK38LYTd0
結構、清純派ってイメージだったのにな。
芸能界って本当にヤバいな。
特にグラビアアイドルはかなりのブラックっぽい。
0089名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:58:27.08ID:/617XvVE0
昔ドラマのメイキング見た感じでは、あまり頭が良さそうには見えなかった。
0090名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:18:19.93ID:h4u/+QTs0
芸能界から消えて太ったときはAVデビューすると思ってました
0091名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 18:19:28.95ID:h4u/+QTs0
ドラマの撮影現場で
こいつだけ監督に怒鳴り散らされてたのが印象的
0093名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 18:27:37.88ID:u6f8BCK00
とうとうさぎの片棒担ぐまでに落ちぶれたか
0098名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:05:28.10ID:xd4OM5Ft0
居たねえこんな奴
0101名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:18:39.25ID:JjfYS44q0
昔はね・・・
0106名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 18:21:30.07ID:9jEABSaR0
こんな奴いたね
0107名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:16:46.74ID:EEvh0Eod0
なつかしいなあ
0109名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:39:08.82ID:XkamXdGm0
>>108
さんをつけろよデコ助野郎
0112名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:58:16.76ID:WbfAtSo50
おゆ
0113名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:05:15.60ID:YEzvYj+10
でも身長168cmあるみたいだから71.5kgでも太って見えないね
0117名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:55:57.95ID:???0
168cmとかいう女性タレントは実際は170cm越えてることが多いね
0121名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:18:56.42ID:???0
長澤まさみ 佐々木希とかも168cmだけど実際は・・・
0125名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:03:07.59ID:???0
あのとき小阪がケロってしてたから出川が慌ててたなw
熱くないのあれでバレたわ
0128名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:48:26.39ID:???0
激太り騒動も…元グラドル小阪由佳の今

■内容・ストーリー
「ミスマガジン2004」グランプリを受賞して、
テレビや雑誌に引っ張りだこだった小阪有花さん(旧芸名:小阪由佳)。

2009年に芸能界から引退した後、激太りした姿で登場して世間を驚かせた騒動も。
保育園の先生をしているとの情報はあったがそれも数年前のもの。

果たして現在何をしているのだろうか? 取材先に現れた彼女は、
とにかく元気で語りたいことがたくさんあるといった雰囲気。

大人の魅力も合わさり、美しさがより増した印象だ。激太り時代のこと、
芸能界引退後の足取り、そして新たな夢である「絵本作家」について熱く語ってくれた。
【取材協力:日刊ゲンダイ】
■視聴時間 00:03:16

https://gyao.yahoo.co.jp/player/02000/v00052/v0000000000000002581/
0129名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:48:42.52ID:ZrsNEElo0
激太り騒動も…元グラドル小阪由佳の今
0130名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:40:17.48ID:8UlFVw+m0
熊本 益城 %962868343 1586-8 猿渡 7年にわたる器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさ 悪口を流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 人として異常 病気 性格超悪
0131名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:49:30.41ID:vJ8bVUqh0
【幸福の科学】パンティ強盗は、教祖のお抱え運転手だった!
https://togetter.com/li/1323406

深夜に若い女性を襲い下着を奪ったとして、警視庁捜査1課と大崎署は21日までに、
強盗致傷と強制わいせつの疑いで東京都品川区に住む宗教団体「幸福の科学」職員K容疑者(34)を逮捕した。
品川区などでは1月から、女性が下着を強引に脱がされて奪われる事件が連続45件発生。
K容疑者の自宅内からは、パンティーを中心とした下着が約100枚見つかっており、
警視庁では余罪を追及している。
0132名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 12:17:27.10ID:???O
新垣結衣173と松下奈緒173
木村拓哉168のチビ
>>118
> 新垣結衣も実際は170超えてるよね
0136名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 21:58:10.09ID:???0
グラビア時代の面影が全くなくて
会社によくいるアラフォーのおばさんだな
0137名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:01:43.86ID:???0
激太りの時にやってたブログがやたら堂に入ったDQNっぷりだったけど本人が書いてたんだろうか
0145名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 09:52:11.41ID:???0
似てるAV女優がちょこちょこ出てきてるからどうでもいいわ
0147名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 09:34:35.13ID:???0
この子は一周まわってちょっと好きになってきたな
明らかに大した事ない自分を自覚した上で、ただ明るく生きてる感じなのかなーと
0153名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 13:11:10.95ID:???0
今のアイドルとか女優がみんな同じ顔に見えるおじさんがきたよ(´・ω・`)
0160名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:59:33.12ID:???0
ここで高飛車にディスってる人はどんだけイケメンなんだよ
0171名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:52:14.79ID:???0
秋元がAKBのキャプテンを高橋みなみから大島麻衣に変えようとしたんだよな
0232名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 17:28:40.96ID:???0
友達の母ちゃんがこんな感じだったら遊びに行った時に妄想が止まんないだろうな
0250名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 09:29:42.41ID:???0
スタイルいいし美人だし女の憧れだろ
男にとっては高嶺の華だな
0273名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 02:32:30.41ID:???0
この人はタレントさんなの。
こういうキャラ設定なんだから
文句言わないで楽しめよ。
0279名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:35:24.83ID:???0
なんかグラビアとかよく見るとラピュタのロボみたいな体型しとるな
0303名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 13:41:45.55ID:???0
20代後半のセーラー服って痛々しすぎるけど、30代のセーラー服は痛々しさを越えて逆にいいってある
0331名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 09:44:46.09ID:???0
昔はかわいいと思ってたけど
最近はそういう目で見れなくなってきた
0415名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 15:45:27.43ID:???0
昔は可愛かったのに
いつしか作り笑いなのか笑顔や仕草が不自然になってしまわれた
0420名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 14:39:34.23ID:???0
可愛いかそうでないかより、覚えてもらえる顔の方が重要なんだろうな
0438名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:36:41.99ID:???0
昔はこの子を表紙に使った雑誌は飛ぶように売れたもんじゃった
0452名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 17:37:36.90ID:???0
嫌いじゃないけど、あざとさを露骨に出されると違うんだよな
0492名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 11:47:31.55ID:???0
お前らが好きだったグラドルの末路

川村ゆきえ 結婚出産
仲村みう 結婚出産AV
篠崎愛 韓国人と付き合う
紗綾 結婚出産
0497名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:17:58.02ID:???0
可愛いけど大騒ぎするほどでもない
うちの子の方が可愛い
親補正は入ってる
0508名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 18:58:13.17ID:???0
夜になってもこんな暑いとは思わなかった
これじゃ夏と変わらん
0587名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 06:55:00.59ID:???0
大島麻衣、小島瑠璃子の場合は
次から次へと若いバラドルが登場するから仕事が減った云々以前に
ぶっちゃけトークで自らイメージダウンさせてる
0627名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 06:55:29.11ID:???0
めるる人気あるみたいだけど前田敦子とか
目が中央に寄ってる顔ってかわいいと思えないんだよな
0657名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 13:57:33.00ID:???0
この人は綺麗だったね、このくらいの年齢の芸能人はみんな
0687名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 11:59:11.07ID:???0
鈴木奈々の写真集が高評価らしいからそっちの方が気になってきた
0722名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 07:31:06.98ID:???0
絶対処女だわ
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな
0843名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:30:46.61ID:???0
橋本環奈なんかよりも何十倍も可愛いな
面食いの俺が言うんだから間違いない
0857名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 07:36:14.27ID:???0
エロに理解ありそうなとこがええな
なんでも要望に答えてくれそうで
0863名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 10:09:13.59ID:L8Nnvuo30
てす
0889名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 06:42:01.75ID:???0
そこそこの芸能人でも実際見るとやっぱり飛び抜けて可愛いよな
0906名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 07:02:29.93ID:???0
ゆきぽよの方が好き
ただ最近みりちゃむとか言うどストライクが出てきた
0914名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 19:48:44.54ID:???0
こんなに可愛かったら人生クッソ楽しいだろうな
女だったらこの顔になりてえ
0927名無しさん@ピンキー2022/08/18(木) 21:38:21.78ID:???0
嫁のママ友でこんなの来たら勃起しちゃってどうにもならんわ
0943名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 21:18:04.41ID:???0
こいつを好きだったおっさんらは今は長濱ねる辺りを好きそう
0948名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 16:47:22.85ID:???0
しらじらしいが、自分でも腹が立つぐらい好みのタイプやなw
0951名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 16:12:46.15ID:???0
ふ〜ん 可愛いじゃん…程度な子はもう芸能界100人からおるわ
0957名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:07:31.76ID:???0
昔は特になんとも思ってなかったけど昔の写真めちゃくちゃ可愛いな
0963名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:37:11.89ID:???0
なにげにタイプとしては付き合ったら楽しそうなタイプだよな
0968名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:55:45.25ID:???0
ずば抜けて可愛いわけじゃないけど、まあ普通に可愛いとは思う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3644日 18時間 22分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況