夏目三久って有吉弘行に孕ませられたガキを中絶したの? [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:25:48.81ID:???0
逗子の37歳無職おっさんがまたしゃしゃり出てきてくだらない質問してるのか
0006名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:52:19.19ID:H6IMID5I0
紀伊國屋書店
大道和也
中絶自慢
暴行多数
懲戒解雇
0018名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:44:32.99ID:25/HE5su0
>>17
ええ女やなあ
何でもしてくれそう
0020名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:26:43.31ID:Vk4Wb0fJ0
まさかのやはりの結婚か
0021名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:31:53.24ID:ixOG3qve0
なかったことにされようとしてるよな
0022名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:59:21.52ID:???0
有吉弘行と夏目三久の初2ショット 愛犬を抱えてお散歩デート撮

https://www.news-postseven.com/archives/20210415_1651706.html?DETAIL

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/14/ariyoshi_hiroikinatsume_miku_01-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/14/ariyoshi_hiroikinatsume_miku_19-750x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/14/ariyoshi_hiroikinatsume_miku_05.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/04/14/ariyoshi_hiroikinatsume_miku_22-768x1152.jpg  
0023名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:59:45.68ID:???0
>>22
結婚すると犬の散歩も変わる

before
i.imgur.com/thurfiV.jpg
after
i.imgur.com/JSOF8xD.jpg 
0024名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 13:08:21.51ID:HfjnSZeh0
俺のチンコもしゃぶってくれないかなあ
0025名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:56:56.27ID:c2xYgFrV0
>>1

有吉弘行がガスライティング被害、ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641551858/


家電芸人で俳優の細川茂樹もガスライティングの被害を受けたことをブログに書いてるね。
(ただし有吉が受けたニヤニヤとは別の手口で)
芸能界は創.価学.会の支配が強いことで有名だが、
創.価学.会はガスライティングで邪魔者を自殺に追い込むことを家業とする犯罪組織だから、
有吉も邪魔者とみなされてガスライティングが始まった前兆かもしれない。

皆で創.価学.会から有吉さんも守ろう


公.明党創.価学.会をぶっ壊す!


h
0026名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 16:33:06.39ID:ccLx8s450
有吉の珍古を嬉しそうにしゃぶっていると思うと泣けてくるわ
0027名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 17:56:37.10ID:RlbrRPwu0
羨ましすぎるわ
0028名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 21:21:47.37ID:X6DaBNfh0
有吉弘行売れすぎ
0029儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む2022/08/13(土) 11:59:13.26ID:wH8j527H0
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前*1 まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

憲法違反である検閲で 当該スレに書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな、、、合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0030知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/08/13(土) 12:04:29.16ID:wH8j527H0
憲法違反である検閲で 当該スレに書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説『悪魔の詩』の作者サルマン・ラシュディ氏と翻訳者五十嵐一氏が暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな、、、合掌
0031久江雅彦(「公明党に物を言うのは宗教弾圧だ!」)くん、見てるか?2022/08/13(土) 12:08:36.09ID:wH8j527H0
>>25
統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)もお忘れなく

【文 鮮明】
W各国元首(天皇も含まれる)Wに見立てた者が文鮮明に拝謁する、W世界天皇Wごっこなどという、「子供かっ!」と突っ込みたくなる儀式をしていた大馬鹿者(憐)
「日本の国主(つまり天皇)になる為に公明党を作った」と言ってる【池田大作】よりも突き抜けた馬鹿(憐)
0032松本狸禍ちゃん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2022/08/13(土) 12:11:23.44ID:wH8j527H0
アレン・ウッド(統一教会 元幹部)「統一教会は宗教団体ではありません。政治団体であり、そのゴールは権力を握ることなのです。* 
文 鮮明は『将来、私の言葉がほとんど法律のようになるだろう』と言ってました」

* 文 鮮明は松本智津夫(煩悩の権化)を始めとしたW他のカルト教祖Wと同様に、他人(特に女)を騙して全てを奪う目的で統一教会を作った。
性欲と物欲が満たされると、松本智津夫と同様に、権力欲が芽生えた。
0033秋津 渋(渉だと思ったがよく見たら渋でした チクショー!)2022/08/13(土) 12:24:53.41ID:wH8j527H0
松本智津夫(煩悩の権化)「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」
田中富広(統一教会会長)「統一教会は霊感商法などやったことはない」

三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫(煩悩の権化)の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で 知性を持ち合わせている全ての者が
『松本智津夫(煩悩の権化)は只のW人間の屑W。 信者は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0034日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族2022/08/13(土) 12:25:34.23ID:wH8j527H0
『松本智津夫(煩悩の権化)は只のW人間の屑W。 信者は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
これを言い換えると、
『文 鮮明(朝鮮人)は只のW人間の屑W。 信者(日本人)は、そのW人間の屑Wに騙されて全てを奪われた上に霊感商法を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
0035日本語警察2022/08/13(土) 12:40:55.32ID:wH8j527H0
誤:統一教会(→世界平和統一家庭連合*2 )は 宗教団体
正:統一教会は 朝鮮人の文 鮮明(偽名*2 )が 日本人を騙して全てを奪うために作った 暴力団よりも遥かに悪質度が高い*1 反社団体
0036朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)2022/08/13(土) 12:41:47.10ID:wH8j527H0
*1 「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)
工藤彰三「【反社会的勢力】と認知されれば関係を断つが、そうではないのでお付き合いしていくつもり」(呆)
誰がどこからどう見ても暴力団よりも遥かに悪質度が高い統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)を全ての日本人が【反社会的勢力】と認知しているぞ。
工藤彰三くん、国として正式に認定するのがおまえら政治家の仕事だろうが(怒)

そもそも、日本の議員が関係を持つ相手として、韓国のWかWの字でも、北朝鮮のWきWの字でも、朝鮮総連のWちょWの字でも、民団のWみWの字でも付く者はアウト。
0037騙しても まだまだ騙せる 日本人2022/08/13(土) 12:42:58.17ID:wH8j527H0
*2 偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや【統一教会】やWしばき隊Wも…

浅輪直樹「名前(名字)を変えた本当の理由はW過去の悪事Wを隠す為じゃないですか?」
(例えば、松本智津夫はW子供の時から人間の屑で 長じてからも卑劣な犯罪を繰り返してきた過去Wを隠すために麻原彰晃という偽名を名乗った)

会社名変えてまたやるから、個人の名前を覚えておいた方がいいでしょうね。 [ぼったくり請求(74万円)で逮捕されたキセキ(マッハ鍵サポートセンター)の社長・佐野精希の記事に付けられたコメント]
朝鮮人は会社名だけでなく個人名も変えるけどな(´・ω・`)
0038ぐうの音も出ないだろ〜?2022/08/13(土) 12:45:05.74ID:wH8j527H0
殺人は法律で禁止しているのに、殺人よりも遥かに悪質な、人間に対する最悪の犯罪であるカルト* を法律で禁止していない現状が気違い沙汰(´・ω・`)

* 「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くすWカルトWは、人間に対する最悪の犯罪だ(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)
0039日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2022/08/13(土) 12:45:56.15ID:wH8j527H0
全 国会議員の皆さん!
せめてもの罪滅ぼしに、
『朝鮮人の文 鮮明が日本人を騙して全てを奪うために作って韓 鶴子が引き継いだ統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)』を壊滅させて北朝鮮工作員に全員暗殺されなさい。
0040「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン2022/08/23(火) 10:21:56.47ID:4ng9H6bq0
>>29 の次に此れを

朝鮮人に洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから
中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから
女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言える者がいたら言ってみやがれ。
0042名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 15:38:57.61ID:???0
>>41
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況