フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 女子トモ3人で京都に旅行したときにいってきましたー。
最近、男子とふれあってないよねーって話になって(笑)
スカしたショットとかクラブとかいってもねーって話で。
ホスト募集!!の宣伝カーを見つけて入店!
最初だったから安かったけど、2回目からはどーなのかしら、、、。 時夜くんは最後までいてくれたかなー。
見た目ソフィアの松岡くん似でホストーって感じなんだけど、
けっこうしっかりしてる。ええこやね。他のサイトで
とっきーのケータイの件でアツいバトルのなってたけれども、、、。
一応
フレンチキス 重複
http://sakura02.bbspink.com/test/r.i/host/1096301170/i
京都はねぇ〜、どんな業界でも宣伝が派手なところより、な〜んかちいさぁ〜くやってるようなところのほうが 掘り出し物があるわなぁ。
フレンチキスは行こうと思わんな。
昔フレンチのキャッチでえらい男前で物腰もさまになってるホストに会ったが今おらへんし。 どーしてなんですかー?なんかヤなことでも、、、、。
たしかに役職さんは本彼がいるみたいですよねー。
ほかのスレでも爆発せてるみたいだし、、、。
ホントにタイプで楽しませてくれる心意気があったら、生活費のパトロンになってもいーかな、、、。ぜんぶはムリだけど。
色恋、枕なしで!!(笑)
成金のおっさんみたいだけど、、、(笑)
初回だったし、役職さんなんぞとーくからみてただけ。
「おおーっ!!」ってゆー男前の役職さんっていたっけな、、、??
新人とちょいなれのボーダーくらいが気楽かも。
私も若葉マークなもので、、、。 スタッフの子たちは、写真よりも実物のほーがかっこよかったかな。
友達は「気が利かないよねー、、、」ってゆってたケド(笑)
なんかさー、、、叩くのっていくらでもできるけど、ほめるのってむずかしくない??
やっぱそれぞれタイプあるだろーし、固定観念を植え付けるのもなんだと思うしなー、、、。
実際お店にいってもらって、いろいろ聞く楽しみを奪ってもなー、、、。
ホストをバカにしてる女子にぜひ行ってもらいたいからさー。 かとゆー私もそーでした。
あほくさ、、、時間と金のむだ、、、って思ってたもん。 徹子の部屋のパクリで、「みかりんの部屋」ってーので、
本人たちが参加して、いろいろ話すってゆーのってたのしそーだなあ、、、。
暴露とかじゃなくって、お店とか同伴の時には恥ずかしくてきけない!!
を口座にきーてみると!
だってさー、、、口座だよ!?どー考えてもマイナス金利なんだから。
とゆーことで、第一回の本人参加お待ちしています!!
個人的には我流くんとかいいなあ、、、 口座お持ちの方からの質問もお待ちしています、、、。
修羅場大歓迎です!! つーか私も今度行ったら口座決めないといけないんだよねー、、、。
つーか行く気、、、、
いーよね。紅葉の京都、、、。みよちゃんと遠征計画たてないと!! どこの世界もカリスマは、着席15分だねー。
美容室もそーだもん。アフロートFの宮村浩気もそー。(口座です。いちおー)
てきとーに切られた感アリで、あとでむしょーにむかついてくるんだよねー。
なんか荒れちゃったみたいですけどねえ、、、、。
あったほーがたのしーよね。爆弾がありすぎなのがちょっとねえ、、、、 二回目以降のお値段は、ボトルが焼酎ならば3時間くらいいてボトルが二本降りて二万となんぼか…ですね
誠クン…初めて行った時は新人さんでしたけど数ヶ月前にフレンチのHP覗いたらsりしていましたね!!
キャバ嬢辞めて3ヶ月…ホスクラ自体に行ってなかったけど…久々に行ってみようかな たまにいくとたのしーです。エステとサプリメントの効果がありますねえー
フレンチにも枕あるんだよね。ナンバー5にはいるくらい人気の人と数回…初ホストクラブだった私としては騙された感がありました。 1年ちょい前に、四条大橋でキャッチしてきたホスト、
今考えたら、結構タイプだった。
この1年いろんなキャッチにあって、ホスクラデビューもしたけど、
結局、あの時の四条大橋の君が一番今接客してほしい人だ。
男前だったしな。
その時は何故か話して断ってしまった。
後悔。
その人はまだ祇園のホスクラに居るのかな?
当時30才だったし、10月生まれって言ってたから今は31、2だと思う。
その年でホストて珍しいし、どなたか情報あったら教えて下さい〜。
フレンチキスと関係ないかもですが。
バルゴかも。 店でチューしまくる役職いるな。かわいいお嬢っぽい子だったけど。風の子多いよね。 なるべくしたほうがいいね じゃないと初回とは違うしホスはなんにんもつかない客がきてないヘルプつく確立高い たまたま客がきてない人気ホスがつくとか少ないから 3.4年前にいたたかしってよかったな〜 みんな知らないか 3.4年前にいたたかしって今なにしてんだろ あの子はよかったよって知らないか なつかしー。フレンチの子のマンションに遊びにいってたわぁ。店にはいったことないけど。昔の彼で今も友達やから。 まぢ本当に店行くつもりなくてホストのサイト見ててあまりにもかっこいい人がいたのでメールだけしようと思ってメールしてるんですが向こうはかなり店来てって言ってくるんですね。やっぱメールだけの関係なんて向こうから切られるよね(>_<) おまい痛すぎ↑メル友ぢゃあないぞー。向こうは仕事でやってんねんから( ̄□ ̄;)!!それにそのカッコ良過ぎるホストクン彼女いますから、ワラ 知ってるよー。彼女がいるのは。やっぱり向こうから切られるよね? 最初はメル友でいたくてメールしてたけど会いたくなったから会いに行った。やっぱ営業に見せないで営業かけるのうまいなと思った。それからは金使いまくり 京都のヘルス嬢と同棲してて、史武の方が惚けてて言いなりかな。後、金金しすぎ!借金あると無くても言う! 見ちゃいました!あのフレンチの良太が、彼女か色カノかわかんないけど、抱き合ってキスしてたよ! 史武くんは、彼女とかいないと思う。でも、もう29なんだから、いてもおかしくないんじゃない? 聖夜くんも彼女と同棲してるみたいだし。 史くんは長年付き合ってる祇園のコぢゃないの?まろんくんはすごい小さいコ。感じ的にかわいい☆ 良太とはキスしたくねーな。聖夜が同棲してるって誰か証拠でもつかんだのか?朝、店終わったあとでコッソリ尾行してみてよー 良太クンがキスしてたのぉ?!
やだぁ、ショック(>_<。) 抱き締められてキスされた(^ε^)-☆Chu!!店長は色とかじゃなくてもエレチュくらいはしてくれる 店長とエレ桙オたのィ色ホスンぢゃないって言ってたのに…ハ。やっぱりこいつも口だけか。さよなら。私はフレンチ卒業します。。。。。 良太くん、本カノいるみたい煉・いつも行ってる子、左手の薬指に指輪してたよ あの子全然かわいくないし。。。 エレチューくらいだれだってするやろ。店長が友営なばかりない。 76さんは、誰と付き合いたいの?ある程度お金がないと無理なんじゃないかな?飲みに行って口説くしかないでしょ! かずひろさん、おばさん路線ね!よくあんなババアと仲良くできるよね!良太くんの客と二個1みたいだし。みんな、体売ってるみたいで気持ち悪い!かずひろさんは確実2やってるでしょ!良太くんもやってそう! 私かずくん口座だけど一緒にすもうやっていわれたんやけどほかのひともいわれてるのかな? そんなもんみんなに言ってるに決まってるやん!!有名やん。 ヤクショク
色用と本用
色はいっしょに住んでないみたいやけど色用の家があるんは確か いつも第1週目にある役職ミーティングってほんまは何してるのかなぁ? 役職だけのミーティングじゃないでしょ。レギュラーもバイト君も全員ででしょ!給料もらって、いろんな話して、終わりって感じなんじゃない? うちの口座彼女いないいないってずっと言い続けてるけど、かなりおかしすぎる。 彼女いるなら正直に言ったらいいのにね。
そしたらそういう感じで飲みに行くのに
女いても、いるなんて言わないやろ。もし言ってくれたらとか言うけど、他の客には言えないこともあるやん。 私の口座は昔からの役職だけどいろんなヘルプのこから彼女の話しとかきくよ!新人役職さんとかもね 違う口座だけど彼女ってある役職サンから紹介されたことあるよ 聖夜の同棲話どーなの??本当の事教ぇて!尾行しました? 104さん→単純だからその場の雰囲気とかでいったんじゃない!役職なんだからあほじゃないでしょ?自分の首を締めるようなことはしないでしょ?104さん馬鹿?自分の口座にも騙されんように気をつけないとね おかまの宮内庁ちゃんファンクラブ性徒募集中よ〜ん!《大人の時間》→《大人の海外》→《妻が韓国へ研修》 「俺はホスになってから一度も枕してません」と言いながら、絶好調に枕してる○○君。
枕だけはしてないと信用してました
あなたのナンバーを維持させるため頑張りましたが、もう幻滅です 聖夜から、直接彼女いること聞いたよ!一緒に住んでることも。私は聖夜口座じゃないけど、いつも相談とか乗ってもらってる。 ぁほか!そんな不利益になるコト店に来てる客にゅーか、笑。自ら首しめて売り上げ下げる要因となるコト言う分けないゃん、笑。そんなんもわからへん奴ゎ相当あたま弱いなー ショック…でも聖夜口座でわなかったら利益とか関係ナイよね。117サンゎ、聖夜の相談のったりしてるの?聖夜の彼女ゎ、どんな子なの?イイ子?カワイイ?自分が割り切れるヨゥになる子だと、まだイイな…。 YahooBB219033212028.bbtec.net 愛知県のカス
侵入すればウハウハ ナンバーって書いてあるってことはナンバー入ってる人? まさかMGとかちゃうやろーなぁ゚゚(ノд`゚)゚・。 フタバを風呂屋に逝かせる理由あるの?フタバと花木は枕営業だよ。落ちたな花木… ちなみにフタバ含め三人は枕営業の客知ってます。花木のナンバーワンは枕のおかげでつね ユキ、粘着質で嫌われてるみたい。聖夜シャメ載せてとかユキで書き込みしたり、とにかくウザイミタイダヨ よかったね☆フタバチャンもう風呂屋やで!!あなたのお望みど・う・りハート フタバがおらんようになったら花木ナンバーガタ落ち?ワラ ってか使ってるとこみたん!?なんでそんなにこだわるの?疑問 それとフタバチャンいなくても花木さんのナンバーがた落ちじゃないよ(*^_^*)そんなショボホスやと思ってんの?もう意味わからん潰しすんなよ!! それとフタバチャンいなくても花木さんのナンバーがた落ちじゃないよ(*^_^*)そんなショボホスやと思ってんの?もう意味わからん潰しすんなよ!! 花木さんの潰しすんなや!君は誰の口座かしらんけど花木さんの口座の子はこれみたら嫌に決まってるやろ? あんだけ枕してないと言ってて枕してた。そこまでレベル低いとは思わなかった。だから暴露した=つぶし?
真実を書いただけ
枕だけはしないって言ってたからレベル低いホストだってこと書きたかっただけ ほかの口座の子でも、同じ気持ちの子いないのかな?
これだけは信じてたのに裏切られたとかある?私だけなの?こんな悲しいの… 男は嘘をつき、女は真実を隠す。男にしてみれば、大差はないが、女は『嘘はついて無い』と、言い張る。やれやれ(;´・`) フタバチャンもうじき風呂屋ってどゆ意味?? 祇園からおらんようになるの〜?? フタバチャンはずっと前から福原で働いてるよ!泡姫です☆ 花木さんが枕したって何でわかるの?証拠は?フタバチャンに枕営業してるって何でわかるの? 私が入店した店の子が、私も花木口座だと知らないみたいで話してるのをきいてしまいました。枕されてるから〜〜〜切ないとか色々言ってた。知らない顔してたけどね >>161 ナニ?恨みでもあるの?
マクラってなんですかぁ? まだまだホスクラ初心者で知らない用語についてけません 恥ずかしながら、恨みより嫉妬とか、よくわからない感情があるんです。あたしも同じ額使ってたのに枕なし。それも枕しないって言ってたから余計ムカついた。 それはいつぐらいの話ですか?質問ばっかりすいません。めちゃむかつくー 最近の話みたいです。誰とか書くと、私自身ばれそうだから書けないけど、なんとなくサグりはしてるんだけど!でも花木枕相手、かなり美人です。私はデブスだから枕されないわけです ホストが枕しいひんわけないやんワラ
花木は正直ヤリチン
しかも寝言でボソっと。お前ら全員金じゃ
かなり引いたね 昔なら>>175みたいなの潰しとか思ったけど、もうサイトの方が信用あるなぁ 噂できいたけどフタバチャンと一緒に住んでるらしいやん
せやのに枕してるん?
かわいそうやな 花木さんの枕ネタは普段出ないからその美人ちゃんは私は美人だから枕されたって嘘をついてんだよ
私だったら本当にやったんなら逆に誰にも言わないもん 仲良い訳でもない友達でもない女のゆうてる事何で信じれるん?聞いただけやん。見た訳ちゃうんやろ?やったかやってないか花木本人しかわからんやん。ショックなんやったらやってもらえる女なったらええやん。金使ったからってやるとは限らんやろぉし。 女のゆう事なんて嘘も多いで。本間の事もあると思うけど、自分で見た事だけ信じればいーやん。自分がやった訳でもないのに、サイトに枕するとか書いてたらどんだけ金使っても無理やと思うわ。花木はそーゆうの見抜いてんちゃう? 花木枕説はホボ真実
時間ないって決め付けてる人…火曜定休日だよ、時間あります
アフターで時間空けてくれたことありますよ
火曜日が毎週あけれるわけじゃないし会議だってあるし、自分の用事もあるし、本間に時間ないって!しかもやってひっぱってると思えへん!!そんなにセックスに自信あるなら細客とやってそだてるやろー! 枕は1時間明きあれば出来る。スタイルよくて美人なら抱きたくなるって。別にえーやん!それでイヤなら他いくらでもおるやん。ホスなんて。粘着すんな フタバチャンとおばちゃんらしき人と二人だけやけどスードン卸してるのみたことある・・枕ぁぁぁ!!嫌 じゃあ186と188はやったん?美人やったらやりたくなるって笑けるわ。 ブサイクはいくら使っても枕ぁりえませんから、ワラ まだシンスケとかマサヒロのほうがまし。「枕してましたー」って正直に言ってるから。枕してないって言い張って枕してるほうが腹たつ 「あの客きらいやねん」と言いながら、その客にもあたしのことを「あいつきらいやねん」と言っていた役職さんが憎いです No.1おめでとう
9月は欅penEvent汪謦」って成功させてねヒ
応援するからねぇ ありがとうございますワラ
ってかナンバーだれか知らんの? ここのサイト、カッコイイけどホストの写真
流れ過ぎて見難い(--; オープンイベントすごいんやろうなぁ嘯ネんか売り上げ目標とか今回の旅行で決めるんやろうね みんな月にどれくらい使ってるの?D十くらいじゃ全然細客? どれくらい使ってる?って聞いてる人がいたから答えただけ 何が楽しみなのか分からない、理解不能。なんなら店舗移動して店舗拡大してほすぃ 妃が毎日のぞくHP?
掲示板かBBSにカキコしたら必ずレスくれるよ〜?
Gカップの看護学生さんのHP??
妃も看護されたい…(*´艸`)クス
http://www.freepe.jp/i.cgi?eritink BOX席1時間¥3000
カウンター1時間¥2000
BOX席、カウンター席は1時間毎の計算。
VIP席最初2時間¥10000
後1時間¥5000
料金変わるの?って言うか、ばり高くない?前の倍くらいするやん! TAX20だけどアクアと同じ、安いから行ってたけど価値あるのか?前は延長千円だったよね?自意識過剰 友達に紹介すればするほど現金バックされるサイト見つけたから他の子にも紹介して!!
無料だから登録してみてね!私これで結構お小遣い貯めたよ!
http://m-c.jp/?iid=86198 フレンチの従業員は営業まぁまぁしっかりしてるからわからなかったけど●●のおかげてホストという生きものが、どんな卑劣な奴かわかりました。それでもナンバー●ですかね、ヘタクソ。店ぐるみって恐いねぇHさん。 Hって花〇しかおらんやん!ワラ 全然隠せてないワラ あの頃は騙されてても幸せとか思ってたけど、許せる範囲が越えました
騙されたとか何でわかるん?気持ちの問題やったら本間の事なんか本人しかわからんやん。何かされたん? なにかされたと言うより、うそ付かれてた。騙されてたんだよ、おまえが一番好きとかいいながら、他の客には悪口言って他の客の悪口聞かされてって…そんな男だよ でもさ、もし他の客にあなたの事聞かれて好きやでとは言わなくない?それで悪口ゆったかもしれないやん。あなたがゆってる事は絶対当たってる?もしそうじゃないんやったら、騙されたとかわからんやん。どーゆう気持ちで悪口ゆったんかわからんよ!腹はたつやろぉけどね。 みんなと枕してた。ゴム付けてくれてありがとう
枕は去年の話→みんなと枕してるから私が誰だかわからないでしょうねフフ ヘルプにマジ殴りされた
酔っ払ってるからって許せない 花木にいったのに次行ったときなおってなかったから行くのやめました 改善されないのは昔からだよ
なんであんなに金使ったのか不思議だ 勝手に飲むの当たり前だし体触ってくるし嫌っていったのに無理矢理ピンドンおろされました ↑払わなかったらよくない?だってさぁ明らかおかしいぢゃん。嫌って言ってるのに勝手に卸させられて。ウチだったらはぁ!?勝手に卸してわけわからんわ。お前が払えよ!?ってキレるな 今思えば言えたのかなとか思うけど、その場だとドンペリって言ったのにピンドン出てきたり、間違えたとか言いながら本当は店ぐるみだったのかもね 私だったらその場で言うよ。こっちは高い金払ってんだし客なんやから あらぁ…。まぁ過去の事やしもぉいいやん。もぉ使わんかったり店いかんかったらいいやん。フォローされんのも腹たつやろ?今ここで書いてもハマってる子もおるんやし信じてくれへんよ! それにサイトで潰れる訳ないねんし。書いた方が悪者扱いされるしな。ここで書いて潰しする位やったら花木の客に接触した方が早いと思われ。それに誰が書いたとかわかる場合もあるよ! 花木ってだいぶ嘘つきやハエッチしたのも私だけとかゆって・最低ゥあんまエッチうまくないよねネ騙してばっかやしいつか潰れたらいいねんゥもぅ店行きませんハ 行かないって言って〜も営業メール入るくらいだから、かなり焦ってるんだね
フミタケのナンバー1とかありえないけど、貴男がナンバー1落ちするのも間近だと思った
エースが消えたんだもん、仕方ないよねワラワラ んぢゃぁ史くんがナンバー1になるのも時間の問題なのでゎ
和クンもぉ 店長にナンバー椀ずっとなってもらいます悪いけどエース健在です 当たり前にみんな枕やってます。やらないホストなどいません。居たとしたらソイツはよっぽどのヘタレ。 表が荒れてるようなので、今裏2chでうpしてます。
過去にうpした分もまだ残ってるんでよければ。
アクセス方法を知らない人は下記の要領でどうぞ。
1.名前欄に murofusianasan(ユーザー名) と入力する。
(ユーザー名の部分にはお好きな名前を入れて下さい。裏2で書き込みをした時に名前として表示されます。)
2.メール欄には画像・動画ダウンロードの時の為のメールアドレスを入れておく
(不正アクセス防止の為、裏2ローダにUPされた画像等をダウンロードする時、メールアドレスの入力が要求されます。
そうする事によりその画像・動画のダウンロード先を記したメールがあなたの元に届くようになります。
これをしないと女神のおっぱい画像等がUPされた時に見ることが出来なくなりますよ・・・(笑))
3.書き込み欄に NEW USER と入力して、書き込みボタンをクリックする。
以上です。画面に「ようこそ裏2chへ(笑)」と表示されれば成功です 和さんがナンバーワンになったら世も末ですわね
ブサイク暴力ホスト 枕だけがホストじゃないんだからいいやん
ほっといてあげ 枕ってそんなに悪い事なん?しかも女も同意の上でやってんやし問題ないやん。やった後でごちゃごちゃゆうなよ。枕も一種の営業やろ! 私の知り合いは枕無しだが売れ具合は中間 まぁまくらも大事な営業ってことだよね じゃないとやっぱりナンバーワンの売れはないよ アタシとしかマクラしてないって言ってたのに他の客ともしてたから怒り爆発 そんなん信じたらあかんわ。あなたとするってことは言ってしまえば誰とでもするってことやん。 ホストしてる間は付き合えないからマクラになるけど…みたいなことを言われたわ
ウマイわ。うそウマスギてウンザリやわ 公式も荒れてたみたいね(´ω`)フミタケくらいの年齢で結婚してもおかしくないから有りだと思った えっ?枕になるけどって思いっきり客として見られてるやんワラ めだい人等やね! まくらまくらってもうええやん!結局したんやったらそれでええやん 今度行ってみようかなと思ってるんですが、雑誌で見ると史武クンが気になりますがどんな感じですかぁ?? おぢさん。キモい。ナルシスト。営業へたくそ。花木にライバル意識強すぎてシャンパン頑張り杉 オラオラで嘘つきで行ってもあんまり席付いてくれないよーん。無駄にうろうろしすぎやしなワラ 笑顔が素敵(と、本人思ってる)
この角度がカッコいい(と、本人思っていつも同じ写メ)
いい人(風)(と、本人見せてるが、強いて言えば悪い人風) ふみきんいい人やでいつもふみきん相手してくれるもん・・ フミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソ 確かにナルシストぽいですね・・しんすけという人楽しそうな感じしますけどどうなんでしょうね。。 シンスケおもしろいやん!シンスケは正直だし面白いしまだマシ 真介くんはストレートやで!ふみくんとかずくんは?? フミは見たまんまナルシスト
カズはヘルプについても無愛想、こっちが気使うから座らんでほしいわ 私も雑誌ではふみくんがいいと思ってたけどちがう口座にしたよ。今みたらふみくんほうちが多いしね★彡 誰がおすすめ??あんまりシャンパンおろしてとか強引な人は嫌かな。。お金お金してる感じじゃない人がいいかな〜。ホスト経験浅いんで・・ んじゃぁ史武は絶対無理やなワラ 花ちゃんとかけっこうオススメ☆
先月のナンバーおしえてくだしゃい(・∀・) 花木はやめときな〜金うまくつかわされるから↓
良太とかマサヒロとか聖夜が金に執着してないなと思う かずひろとしんすけも無理やなぁ〜いおんくんも売上気にしてるし
けど金つかわんのも担当に対してどうかなぁ? 使わないなりの限界値まで搾り出すよ
こいつブサイクでも風俗なら50は貰えるやろなら40は取れるなくらいにしか思ってない
そう言ってるの聞こえてきた、小声で話せバカ あたし風とかでもないからそんなに使えないし、自分が使いたいって思う時は出したいけど、無理矢理おろさせられるのは嫌というか無理なんです↓やっぱりみんな取れるだけ取るって感じですよね・・ ホストやねんし、それは仕方のない事やと思うけど?でもおとなしく飲んでれば無茶はされんやろぉし、感情入らん様にしたらいいんちゃう? 誠、忍、我流の三人にヘルプつかれたら、昇天してしまいそうになったな(笑)今のフレンチはダメだ ラムはFrench大好きだよ曹ンんないつもありがとうね(≧ム≦)ノ 誠は四条で見た事ある(^O^)一人で買い物してた!誠ってすぐわかった〜。忍も我流といるところ前に見たわ〜!!その時は女の子と三人でいるみたいだったけど ,-‐、
| 刃
| .|
| |
| |_∧
| |´Д`)__ 片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
| ^ム 〕
| |.i .|
| |! |
/ ̄`ヽ | `‐´
\ "ヘ、._ l
\ l| |
| / |. |
|. |
| |
| |
| !
!__/ 優夜好きだったな
辞めてから一回FRENCHで見たけど、戻ってきてほしいな 哲夜キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!懐かしいナァ
頭の手術は成功したのかナァ 最近初めてフレンチ行ったんやけど、ショータイムとかマジおもしろいし、皆歌うまいし(≧∀≦)/超楽しかった!!また行きたいわぁ(笑) 最初の半年は↑さんと同じで楽しくて楽しくてダマされててもこんだけ楽しかったらいいわ、と思ってたが(常連さんなら分かるはず)最低な店ですから
通って使いまくってびっくりしてくださいね、従業員最低、店ぐるみ最低 サイトは信じない方がいいよ!何が本間かわからんし。 みんなは違うな しない人いる 絶対に軽い気持ちでは傷つけたくないってしない人いるんだわ ホストだからしないって あいつ偉いよ 同じホストだけど俺はしまくってる いや、絶対枕してる
bPでさえ枕するのにしないやつがいないわけがない フレンチのホスト枕しまくりって元店員に聞いた☆今度行こ〜何人食えるかな〜♪ 何でナンバーワンがやってるとかきめつける訳?見た訳?やった訳?女から聞いた情報なんて真実味なさすぎやろ 名指しで客を潰す奴、同じ子をしつこいくらい叩くのってどう思いますか? 私はかなり卑怯やなって思うんですが、みなさんの意見聞かして下さい。 自分の名前出せるよ、出す意味あるのかわからんけど。K子チャンダマして、私までダマして、何してるの?K子チャンの名前使って、私を煽ったつもり?自分のしたことはよくわかってるよね。初回枕するようなホストはキモイからいりません。今更だけどね
S子より ↑名前出してないやんワラ S子とかじゃなくてちゃんと名前出したら? あんたらに解らなくても口座には分かってるからいいんじゃないかな? イオンの大分前の個人HP見つけた〜あれは客集めかな?(^^;) イオン頑張ってナンバー@になってo(^o^)o
古株役職ダルいねん 残念ながら切れてませんよ〜!いつもビップに座ってるから見えないだけだよ!よくシャンパンもあけてるし残念ながら花木さんのナンバー1は落ちません! フタバじゃないよ。最近も来てるなら違う人。サ○○やろ。 ふたばちゃんやで!さやかさんとふたばちゃんは絶対に被らないようにしてあるし、どっちもビップにすわったはるよ!だってあの二人の雰囲気全然ちゃうやん!一発でわかるよ! そこまで詳しいのゎキモィよΣ(゚д゚;≡;゚д゚)」 ↑え?あなたもサ〇〇って書いてあるけど結局わかってるやん!だから私は名前をそのまま書いただけですよ。ちなみに私が店に行ったなかでこの二人が被ってるのを見たことなかったから。 ふたばはプルプルのこ?さやかは?かぶらんようにうまいことやってんねんな ほんまデタラメ。
いい加減なことばっか書いたアカンよ!
あと客の名前とか出すもんじゃない。 ↑同感だが。
ちなみにナツキちゃんは色ではない。ただの客(枕)ワラ 店長の客すごいね 老後のこと考えて金使わなきゃだょ 三人もすごいのいたらナンバーは維持されるよね ナツキって子枕なんや?どうりで態度でかいと思った!(笑) 枕ちゃうで!本人が言いふらしてるみたいやけどね!笑 それ、だいぶ頭痛いなぁ!どうせモデルとかも嘘やろ?(笑)まぁ整形したら、誰でも多少はかわいくなるしね!ワラワラ
性格がブサイクなのは、治らないけど! シャンパン下ろしてるの見たことないわ。しかもジパングやろ?あんだけ態度でかいなら、金使えって感じ。彼女にでもなったつもりなんかな?
金ないくせに、彼女面すんな!きもいねん! 良太の客潰しばっかりしててうざいわ!!マジ逝ってよしっ!!頭おかしいで・・・可哀相 良太の客って書いたらなんか申し訳ないから、良太の客のデブスの○○子!お前やぞ!! はいはい。それしか言えないんやろ?証拠ないのにいい加減やめたら? すーゆー他人じみた書き方がうざいよ!本人なんだろっ!? AVじゃないよ。
ちなみに自作でもない。かばうつもりも煽るつもりもない。無意味な叩きは格好悪いよ。 自作してもいいけど、勝手に良太との妄想してほしいもんやわ!店長は関係ないやろ? 店長の事かいたのその人違いますよ 私なので しかも良太とかまったく関係ないのに あんたがつぶししてるやんか あの二人は妄想でもなんでもなく、ほんとに付き合ってるんやし彼女叩くのやめたら?ただのヒガミにしか聞こえないし。
だから、このことはこれで終了!文句ある奴は本人にどうぞ! ↑あんたは良太の何?良太の何知っててそんなん言うてんの?もうやめたら?あんたの方がうざいし。 そんなあなたこそ、必死で良太くんのお客さん叩くのやめたら?何が目的か知らないけど、みっともないよ… 嫌いならほっといたらいいんじゃない?もうやめましょう! てか、良太なんか興味ないから…いてもいなくても存在価値なし
まだ役職の潰しの方が面白い
豚切スマソ。 ィラン事ばっか書くなゃ!
何したぃん?
店飲み行って何観察してるん?気持ち悪いし、楽しんで飲んだらィィゃん! リョウタのことよりもセイヤが毎日のように同伴してる客のほうが気になる↓↓↓ 何で毎日のように同伴してるってわかるの?あなた毎日のように早い時間フレンチ行ってるの? 口座と同伴するたびに一緒に来てるからこの間、ヘルプに付いた子にあの人よく来てるねって聞いたら毎日一緒に来てるでって言ってた え?420と422と424て同じ人やんな。ID一緒やし。しゃべり多いってあなたがヘルプに聞いたから親切に教えてくれたんやろ?何がしたいの? 聖夜カズヒロの本カノなら判るけど同伴してる客が本カノかはわからない ↑なんで本ってわかるん?こいつが俺の本やねんって本人らが言ったん? 闇の探偵さんなら、金出せば調べてくれるからね!でも、聖夜の同伴してる子はホンカノ違うよ!あの子痛いから、おとなしくしてもらえるように、毎日のように一緒にいるらしいし。 探偵ではありません
プライベートな話してたからバレるんだよ
「洗濯しといて」とか「スーツ、クリーニングだしとけ」とかバレバレ それは聖夜が言ってた話なん?聖夜そんなんべらべら言いよるやつちがうしなあ 聖夜くんの客っておばちゃん風ってかおばちゃんのこと?聖夜くんも大変やね 彼女なんてみーんないるんだし、普通の男の子なんだし、いても、いいでしょ?ただみんな忙しいから彼女も応援をかねてお店には来てるみたいだし、でも、みんなの席にも均等についてくれるわけだし、いいんじゃない? ここでホストをかばってるのは業者か?本人か? 香具師だらけだなぁwどうせ花木本人が書きこんでんじゃねぇ?(笑) じゃねぇ?っておまえこそ同業だろワラひま人ホスト どこの店かしらないけど店長そんな暇ないから 客は忙しさわかってるしおまえは絶対客じゃないな 花木店長はサイトチェックしてますよ
暇児ではないけどチェックしてます お前こそ、こんなん見てるヒマあるなんて、フレンチヒマなんやなぁワラ 枕の合間に2チャンネルか(笑) は?あたしホストじゃありませんけど ちなみに店長チェックしてるのはたまにだから 暇じゃねーんだよ 昨日いた新人の子、めちゃめちゃカッコよかった!!アルバイトって言ってたけど次いついるのかな〜 この新人がいいとか自分で書き込んでるじゃねぇ?(笑)フレンチの客はやたら、新人に厳しい人多いのにW みんな枕してくれる店長以外一切素じゃないのに、新人頑張れよ おまえハナくんの何?キショイハナくんに振られたのね あーかわいそ なんかいろんな所で潰しですか?夜遊びは次のイベントのひとらの潰しあいしてるし 警告1
宝地蔵に行ってるSちゃん、もしくはMちゃん、ネタは上がってます。精々京都にいれる時間楽しんでね >>454
そこまで書くなら実名かせめて一字伏せ字でお願いします。SとかMとか多過ぎてわからへんわw な?454の書き込みのあとに誰も変な書き込みせーへんやろ?今までの潰し犯人は454で言った人やろ?だからネタは上がってるって!後は弁護士と楽しくはなしあってね!さいなら〜 >>458さんがやってることってここのスレをみたお客さんみんなの夢壊してると思うんだ。客に夢売る商売として失格だと思うよ。もうちょっとやり方考えたら? は? 夢? どっちが夢壊してんねん!
書かれてるホスト側の気持ち考えろや! 平和にいきましょう。ホスト潰すのもお客さんの潰しするのもよくないよ! ということで話題を変えますがBDイベ5日間もありますね。いつ行けばいいのか悩みます。それに従業員のみなさんは体もつのかな? 潰しされるのも人気者の証しなんだからもっと悠然として構えてなきゃだめよ。
これを見て新規で行ったお客さんは絶対あなたを指名しないし、店の誰かわからなかったら店全体のイメージダウンにつながるのわかるかな?
あたしは少なくともがっかりした。もっと頭使ってうまく対処しようね。 私はイベントの中に口座君がいますが行くのやめようとおもっています 464さんよく誰の事が書かれてるかわかりますね… あなた? 「あなたを指名しない」って「あなた」一体誰?
普通の人が見て誰に関わってる人なんかわからんのによくそんな文章がひらめくね!
笑けるわ!!!! ここの2チャンに書き込みするような女に、誕生日なんか祝ってほしいなんて誰も思わんのちゃう?そんな女が来たら誕生日のことでまた潰しするんやろうなぁ…ちなみに私は口座じゃないから行きませんけど。 「あなた」が誰かはわからないけどホストさんであるのは誰がみてもわかるのでは?わたしも断定してませんよ。 468も2ちゃんに書き込みするような女やん。えらそうに書いてるけど。 きみはどこの店で働きたいの?店にもよるよ フレンチ?顔はどんな感ぢ? 顔は?背は?書くとだいたいばれるし高いか低いかイケてるかイケてないか書いて。不細工ならおもしろくなきゃ無理 男前でも何か他よりオーラないとむり だれかわかる?あたしわからん バイトでも稼いでる子は稼いでる 楽に12時出勤 バイトの方が体もつよ あなたレギュラーになって毎日四時に起きれますか? 今月はイオンがbPなるかな?それともやっぱり花木かな? 3人のイベントっつっても花さんの客もお祝いってシャンパン卸すから花さんのナンバーは変わらんやろ イオン君ナンバー1狙ってるやろォ
店長頑張ってモ退院待っているからねヒ なんだかねー五日間もあったからあんまりぱっとしなかったよねー 久しぶりに男前入ったね。フレンチバイトで何人か良い子いるよね〜バイトって勿体ない BBSに美咲クンのアドレス載ってたから送ってみよーかな↑↑ 口座にバレなきゃ……って、黙っといてって言ったらいいか フレンチは黙っててって言っても絶対バレるよ(>_<) フレンチは基本店ぐるみやからバレます。ちなみに私経験済みやから。 でも、バイトの子だよ??やめるくない?アドにも、美容師ってあるし…それか思い切って口座を変え?? 今日行ったら桐斗やめてたwwwギガウレシスwwwwwwww >>579
特定ktkr(・∀・)
Frenchのお客様ですか?はたまた従業i(ry 今居る新人は5月だか4月にオープンする和広の店に移るらしい それよりふみたけどうにかしてよ〜フレンチにいるの? フレンチは確かに京都でNo1だし花木さんは顔キムタク似でめっちゃカッコイイが、四条のロフト前とかで、芸能人みたいに、ハングキャップにグラサンなんだ?顔隠す必要があるんだろうか? いやいやホームページみてもダントツで一番カッコイイやん。(*゜∀゜) 花木さん代表昇進おめでとうゴザイマス!!!
他の昇進した方もおめでとうゴザイマス!!! 真介君一番格好いいやろ
ダーリンホストやし
ホスクラ行けへんねんけど…
昔何度か行ったわぁ
真介君最高!!
いろんな好みがあるからこそ、それぞれにとっての一番があるんやろ。
一番人気はあっても
一番かっこいいは人それぞれ。
決めつけるヤツは馬鹿。 何で割りきれへんかったんやろ。アホみたいに惚れてもうた。惚れてもうたせいで人生落ち目やわ あのナルシストのキモブタジジイがNo.1になったら、フレンチ自体終わってるな。 そうだよ〜!ミルキーだ 京都に昔からあるよ。
ちなみに過去にHEVEN Kて店が人気あったよん 【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した。
東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?
「ボンバイエ」という名前のフレンチブルドッグを飼っている。 如月まろんに恋した毎日会いたい(;o;)既に常連チャソ てか、他にフレンチの書き込みが流行ってる所ないの〜? ぢゃーちゃーちゃーちゃちゃ
花木のコトがちゅきだからー茸茸茸 しんすけは結婚してるのに毎日色々な客とアフター大変やなョ CD店からだしてたけどアレってどうなったの?聞いた人!どんな感じの歌なの?教えて下さい♪ しんすけの嫁はふきこやろめっちゃ長くつきあってたやんなぁx まろんくんって今彼女居てるんかなぁ?まゆちゃん別れたって本間? 祇園で有名な店ゎフレンチキス。
有名なホストゎフレンチキスの花木トカ、カリスマ輝トカ、ドルチェ松岡ルイとか違う?知ってるのゎそんな >>617 ありがと
昔何回かミルキー行った事があってね
10代の店長にしてはスケールの大きい人だって思ったよ 枕された?うちは違うけど友達が枕されてたよ。やっぱり良太枕やねんね。 付き合いたくても相手にされない奴が枕てカキコミして潰ししてるんやろ。良太もかわいそうに。 まろんちゃんぉ客さん少なくなっちゃったね。いつも来てる子にべったりだし。余程好きなんだろうね。ヘルプで一番好きなのに中々話し出来ないし。。 5年くらい前にいたたかしはなにしてんの〜
背高くて面白かったなぁ 馬木枕じゃん。枕もないってよほどブスか貧乏なんじゃない? 友営って言葉知らないの?
可愛いかろぉが金持ってよぉが色枕いらん子もいるやん。
サイトに書く様な女とやるとか…
頭良いと思ってたのに。 イオン整形バレバレ…目埋没法きもいし鼻とエラもしてる
整形してもブサオはブサオや… これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
逆にはる以外ヤバいよ はる以外の輩の指名客は去年あたりからフレンチ離れしてはるよ汗 ライラの女?
それとも横浜の女?
フレンチの噂では精算してるとか聞いたが?? 噂じゃないよ。
渡邊さんの性のはけ口は気の毒だね。 >>670
育児放棄して男にうつつ抜かしてる。
人の客や、男、名のある男ならがっつく。
渡邊さんにはどうやって言い寄ったか知らないが…
通称=泥棒化け猫女 www >>673
まぁまぁモチツケ w
熱く語るほどの女ではないし。ただのデブス w 更新されてたね。
どう見ても彼氏の家ってバレバレ w >>657
blogの本人さんかなぁ?
だったら自分でURL晒してランクいり目的??
だったら本当にイタタだね w ランク入り目的以外何もないだろ?
日記にそのまま書いてるのが本音だろうし
ココに晒されてアクセス増えたの知らないのカワイソス。
コメントに粘着居たのはどこ行ったのかな?
渡邊さんのグループ内恋愛についてウケたけど女がアノ女となれば更にウケる w
あんなイタタ女、祇園の恥やね。 仲良く同棲ごっこしてせいぜい渡邊さんにしがみつく事だな。
アイツぐらいの奴なんか祇園には腐るほど居てるけどポイ捨てだけは止めてあげて欲しいね。
バツイチ子持ちだけでも大変なのに…
って、哀れみ感じ優しくしてしまったヌレwww
ココに書く人って、理恵ちゃんに何かされたの?
理恵ちゃんは彼氏なんか居ないし、子供なんてもってのほか
すごくかわいくていい子だし、恨まれるような人ではないよ(*^^*) ハイハイ出ましたよ!
理恵の彼氏バレバレ自慢w
http://ameblo.jp/rj1123/
おもいっきり渡辺さんの家でーすと言うてるし。
そんなに自らプライベートを晒してでも唾付けておきたいんだなwww
彼氏の日記見て本人さんの日記見たら、ままごとが楽しそうだね。
彼氏さんもホスト辞めて仕事内容も変わったみたいやしケコーンかな?
彼女、指輪付けさしてもらってるみたいやしねw 700ゲト
理恵、早くライラ辞めればいいのにw
てか、祇園から居なくなればいいのに >>701
同じグループの『LayLa』の理恵w
http://www.nightstyle.jp/diary_mobile.php?cast_id=61185&page=2
彼女のブログに晒されバレバレな渡邊氏www
ホストと言う表舞台から消えて落し前か?
フレンチキスの先行きが心配だw
>>702
Thanks。私も本営され中。違うおっさんだが
>>703
あなたも理恵さんのようなのキボンなんですか? りえblog更新アゲ
相変わらず低悩な文章だね w
↑本人キタ━━?
『や』が抜けてますが何か ww
頭ワルスギ。
さすがチューソツ w
ここのホストレベル低いよ!綺麗に飲んでる客に対して失礼なことするらしいよ。 LayLa理恵ちゃん、いらっしーいw
明日は休みだから豚の彼氏とセクース三昧ww
ハァハァwwww ハゲてる方だけに言いたいことがある。
遂にリアッ●のニューバージョンが販売された。
これって、本当に髪の毛が生えるのだろうか・・?
調べてみたところ、てっぺんハゲには高い効果があるらしい・・
そして、ハゲ疑惑がある、あの若手有名人も利用しているらしい・・
でも、海外には、もっとすごい商品があるらしい・・
ロゲインとか、倍毛DXとか、かなり生えるらしい・・
ほんと理恵ってキモイね乙
乳ほぉり出すだけが取り柄のような感じのイタタだね。
ナイスタ参照。 >>714
ほんとだ〜ほぉり出してたねw
中にパット入れてるのバレバレだけどね(^w^) 新築(雄琴/福原)高級店を営んでます▼
「当店の特徴」
高級店ですが完全スキン着用店です。即尺ありません。
「特徴2」
120分⇒大3.5枚 +本指名7000B その他100分コースあり。
(集客の証明ヘブンランキング 連続NO1)安定収入に自信あります。
「特徴3」
大阪まで(無料)送迎あります。豪華デザイナーズマンション寮完備、一泊1000円〜OK ↑
雑費(本当にありません)
「特徴4」
出勤規制なし。オールラスト可能、もちろん自由出勤制度です。
■「応募」
少数精鋭運営です、夢や目標がある前向きな方、大歓迎。性格重視の採用スタイル、
お力おかし下さい。その他ご不明な事、丁寧に応対します▼kokoro.comソフトバンク 2ちゃんと題名に入力下さい。
↑FRENCHグループLayLaのカス女、理恵に紹介したればw 更新しないなら止めればいいのにね。
中途半端な奴だね。 京都祇園LayLaの最強、淫乱牝豚りえのblogアゲww
ガチネタ。
渡邊さんと理恵別れたみたいだよ。
フレンチ〇〇くん情報w いつまで叩くん?フレンチスレじゃなくなってるやん
よっぽど理恵が好きなんだね 叩かれても仕方ないんじゃない?
理恵ちゃん嘘つきだし…
私もあの子は嫌い! みんな嫌いだからこれだけ叩かれてんやん。
言われなくても分かるでしょww
URLからりえって人のblog見たけど本当に残念な人だね。 壮平に浮気されてるのにどうどうと家に帰って来るのを松
理恵を哀れむ…
さくりなハウスにて見てたスタッフの証言によると
渡邊さんは理恵を先に電車で帰らせようとしてるのに帰らず残る理恵に困ってたらしい。
私が女です!!の執念だな。
そろそろ捨てられ時なのを気付いてあげて別れてあげるのも
出来る女としてのやり口だとも思うが。
そこまででも豚な渡邊さんに食いついておきたい理恵って一体…
アドレス辿って来ました。
理恵ちゃんって子の事悪く言うのここでは理解出来ませんが
あの方なりのやり方[プログラム]があるのであってそれを分かって彼氏さんもお付き合い
なさってるんですから言い訳がましい事は言わないのがいいのでは? 笑ってしまったんだけどキャバ嬢ってのを胸張って言える
理恵の事を応援してしまうのは自分だけか?
バツイチ子持ちなら降格した渡邊さんでも着いて行こうと気持ちは分かるが… イタタな理恵だから仕方ないんじゃないw
それよりLayLaは高校生でも雇うんだね。
自分好きで悪いん?
こんな所で人の事をごちゃごちゃ言うて妬むなよな。 性格の良い女がホストなんかいっちゃいけない
ジコチュー女はいくらでも行ってホストを困らせろ >>743
いちいち生意気に反論してくる所が理恵ちゃんらしいね。
母は強し!
世の中の女よ理恵を見習え!!
blog読んだけど素晴らしくウザイ人だね。
詐欺るのは勝手やけど存在が気持ち悪い。 存在気持ち悪いの今に始まったんとちゃうし(-o-;)
ライラの中でも迷惑がられてるで。
分からん知らん振りしてる理恵の心境はどうなんやろね?
あんだけ堂々と晒されるんだから理恵、余裕で自信あり?
もはやキャバ嬢としての品格全くないね。 それにしても我が子はどうしてるの?
自分の母親に押し付けてるの?施設入れてるの?
よく実家には帰ってるみたいだけど、どっちにしても
男の事で必死で子供なんてそっちのけなんだね。
てか、最低な母親!
キャバ嬢としての品格どころか人として最悪だね!!! りえに子供が居ても渡辺さんが好んで付き合ってんだからいいんじゃない?
/三三三丶_
/彡ニ三三ミ/ミ丶
`//彡/ ̄ ̄ ̄丶ヾ|
|// ||||
∧/ へ_ _へ丶ノ
|| -・-丶/-・- ||
丶( ィ| )ノ
| ┌_丶_ノ_┐|
| \エエエ/ /
丶 二~ /
\ /\
/`ー-イ /\
/|/|/\ | 丶
/ ⊂(((  ̄ ̄ ̄丶
`/|  ̄ ̄\__ノ
/ |
■
■■■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■■■■
`■ ■ ■ ■
■■■
■ ■■■■
■ ■
■
■
■
■ ■
■ ■■■■
■ ■■■
■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
blogのプロフィールと紹介が変わってるね。
へべれけ/元ギャル・元ヤン…
笑えるな。 理恵ちゃんケコーンおめ!!
これも寿退社?って言うのか? w
それとも渡邊さんの性の奴隷か? w
⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
∧_∧
(´・ω) キキーッ!
O┳O )
◎┻し━◎≡
_____
(\ ∞ ノ
ヽヽ /
ヽ)⌒ノ
 ̄
オット!!リエノパンツダ!!!!!
クサッッッ。
早く京都から居なくなれ
豚の彼氏と仲良く腐れ門真で永住を…
てか、やっぱ理恵の子供は誰が育てるの?
渡辺さんのお母さんかなぁ?
【【ニコ生初心者の為のニコ生入門動画】】
※これを見ればニコニコ生放送の面白さ、、いかに中毒性が高いものかが分かります
Part1 ニコ生中毒になったカス女の涙目会見
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8444120
Part2 史上稀に見るフルボッコ大炎上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8461640
Part3 ニコ生で多くの信者を従える、可愛い美人で有名な人気女性生主集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8461613 >>770
リストラ渡辺さんと愛する子供の為に身売りしチ〇コ舐めて金を稼ぐ理恵…
けなげな話しじゃないかwww キャバ嬢からヘル嬢になったくせにまだ祇園を語る理恵に藁。 >>777
ライラは辞めたって聞いたけど?
てか、この間Upされてた『とりっぷ』ってブログの内容削除してる
けどなんでだろうね? なんか不適切な文面だったのかなぁ?
写真が貼付けてあったけど花博記念公園のどこかだったよ!
ひそかに子供が写ってたとか?? いやいや勝手に決め付けんな!
りえ無しでは生きて行けやんし。 >>784
必死のアピールは本人さんですか?
ご苦労様です。
しっかり水商売で稼いでヒモな彼氏を養ってあげて。 >>785
渡辺さんはヒモなんだ w
ママさんキャバ嬢のりえちゃんFight!!!! w
更新age
お幸せそうで何よりです。
落ちぶれ浮気者彼氏と子供の為に水商売しか出来ない職に
食らいついて頑張れば〜って感じ。
仲良くネタ被りw
http://ameblo.jp/sou6666/
うゎ〜理恵ちゃんに萌え(*´д`*)ハアハア
彼女はここの事知ってるのかなぁ? ↑
本人乙
とかどーせ書くねんで?
ワンパターンバカ。
頭悪いのまる見え。 >>793
↑
本人乙
とかどーせ書くねんで?
ワンパターンバカ。
頭悪いのまる見え。
シロトねら〜 www
テロったな ボカーーン_| ̄|○シボヲ 個性的なプレゼントはいかがですか?記念日に最適のサイトです♪
ただしインパクトを求めている方のみチェックして下さいね!
↓↓↓↓↓
http://www.rakuten.co.jp/jood-on/ 祇園が似合う女とでも言いたいのかなぁ?
戻って来るなよ!!!! 渡辺さんカミングアウト的に女いること公表してるけど
バツイチ子連れの水商売女ってのはさすがに言えないか…
暇人カップルblog揚げ。
酔ったと言って『何故か
風邪ひいて死んでマス』とアピールする理恵 w
店休む口実で二日酔いバレバレな行為 www
ぉ酒大好きホステスりぇblog♪
氏ねばいいのにw
祟りじゃ
自分の子供を無下にし
人の男だろうがおかまいなく餌にし
怨む人物多し
そんな行いが伴い…
残念だなw
ぉ酒大好きホステスりぇblog♪
改め…
ぉ酒大好き祇園チーママりぇblog♪
チーママりぇなんだねw
素晴らしくウザ!!!!!
理恵って人は2ちゃんの存在知らないの?
アチコチにURL晒されてるからアクセス数伸びて
ランキングに入ったみたいだけど…
誰か教えてあげれば?
ワタシの事もお忘れなく
ぉ酒大好き祇園チーママりぇblog♪
http://ameblo.jp/rj1123/ この3人はレ○プ妄想で陵辱しまくっている
大勢に取り囲まれ全裸に剥かれ床に這わされてバックで代わる代わるぶち込まれフィニッシュは顔射か強制イマラで口内発射で泣き叫ぶ顔を想像するとたまらんわ! ホストを探すなら、ホストアベニューでしょ!
伝言板に書き込めば、なんと返信率100%!
http://www.host.avenue.tv/ ニューシングルの7/18発売フレンチキス「ロマンス・プライバシー」の定価を
教えて下さい。 おまえら気持ち悪いよ
向って右の女なんかブスで足太いし、顔は全員ブスだろが
オタクどもが 娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです
自殺の直接の原因は鬱病です
鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます
それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい
娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ
地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?
店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です 山下直樹君の真性包茎チンポコをフェラチオしてしまった! 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社チャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています