フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みか04/09/26 15:27:09ID:UJcsvt7D
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。
0787名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 21:53:06ID:FncnzTaIO
>>785

渡辺さんはヒモなんだ w
ママさんキャバ嬢のりえちゃんFight!!!! w
0789名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 00:09:50ID:N/gA8jBmO
更新age


お幸せそうで何よりです。
落ちぶれ浮気者彼氏と子供の為に水商売しか出来ない職に
食らいついて頑張れば〜って感じ。



仲良くネタ被りw


http://ameblo.jp/rj1123/


http://ameblo.jp/sou6666/


0791名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 22:55:26ID:RMTORr5mO
うゎ〜理恵ちゃんに萌え(*´д`*)ハアハア


彼女はここの事知ってるのかなぁ?
0792名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 19:41:32ID:mo4dV9roO
知ってるわ!
妬むなバーカ!!!
0793名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 22:19:56ID:rFQ+9xnUO

本人乙
とかどーせ書くねんで?

ワンパターンバカ。

頭悪いのまる見え。
0795名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 03:32:00ID:OyRsQ34TO
>>793

本人乙
とかどーせ書くねんで?
ワンパターンバカ。
頭悪いのまる見え。


シロトねら〜 www


テロったな ボカーーン_| ̄|○シボヲ
0796名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 17:28:30ID:1ecmrsCl0
個性的なプレゼントはいかがですか?記念日に最適のサイトです♪
ただしインパクトを求めている方のみチェックして下さいね!
         ↓↓↓↓↓
http://www.rakuten.co.jp/jood-on/
0798名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 17:14:01ID:jJOChKnEO
祇園が似合う女とでも言いたいのかなぁ?
戻って来るなよ!!!!
0799名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 04:29:50ID:rbHTbOYtO
渡辺さんカミングアウト的に女いること公表してるけど
バツイチ子連れの水商売女ってのはさすがに言えないか…
0800名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 00:09:30ID:1SSm8yB/O
暇人カップルblog揚げ。




酔ったと言って『何故か
風邪ひいて死んでマス』とアピールする理恵 w

店休む口実で二日酔いバレバレな行為 www

0801名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 23:30:41ID:9vZpsuOeO
ぉ酒大好きホステスりぇblog♪

http://ameblo.jp/rj1123/



氏ねばいいのにw

0802名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 03:16:03ID:wPegBp1sO
祟りじゃ



自分の子供を無下にし

人の男だろうがおかまいなく餌にし

怨む人物多し

そんな行いが伴い…









残念だなw
0803名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 19:31:13ID:0Oo7MDoLO
哀れな理恵ちゃんwww
0804名無しさん@ピンキー2009/12/17(木) 03:29:19ID:RnkV4fIwO
チーママりえ ワロス
0806名無しさん@ピンキー2009/12/19(土) 18:43:04ID:NOgxFdQjO
ぉ酒大好きホステスりぇblog♪

改め…

ぉ酒大好き祇園チーママりぇblog♪

チーママりぇなんだねw

素晴らしくウザ!!!!!



http://ameblo.jp/rj1123/

0807名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 04:46:17ID:9WDz8ZX+O
確かにイタイ方ですね。無阿。
0808名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 21:06:45ID:s9mdBc5HO
理恵って人は2ちゃんの存在知らないの?
アチコチにURL晒されてるからアクセス数伸びて
ランキングに入ったみたいだけど…


誰か教えてあげれば?

0809名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 04:56:28ID:5tMq2hIfO
おまいが教えたれ
0812名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 15:39:27ID:KltJheIkO
↑誰?
0813名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 23:20:21ID:XKq/NpHNO
フレンチキスのボスとキャバクラライラのボス
0814名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 03:26:29ID:dYf/H0lcO
ワタシの事もお忘れなく


ぉ酒大好き祇園チーママりぇblog♪


http://ameblo.jp/rj1123/
0816名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 02:40:46ID:YUiPw4UHO
この3人はレ○プ妄想で陵辱しまくっている
大勢に取り囲まれ全裸に剥かれ床に這わされてバックで代わる代わるぶち込まれフィニッシュは顔射か強制イマラで口内発射で泣き叫ぶ顔を想像するとたまらんわ!
0820名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 05:13:53ID:ZivqAi6z0
ホストを探すなら、ホストアベニューでしょ!
伝言板に書き込めば、なんと返信率100%!

http://www.host.avenue.tv/
0828名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 13:00:00.54ID:J8GTir+Q0
ニューシングルの7/18発売フレンチキス「ロマンス・プライバシー」の定価を
教えて下さい。
0829名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 21:20:03.51ID:yPdLcg5S0
おまえら気持ち悪いよ
向って右の女なんかブスで足太いし、顔は全員ブスだろが
オタクどもが
0833名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:14:29.84ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0834名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:20:51.71ID:YDcGkSWN0
山下直樹君の真性包茎チンポコをフェラチオしてしまった!
0835名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:05:33.84ID:BSiqS/Ve0
名古屋版のスレある?
0836名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:40:06.32ID:yd6NLy680
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社チャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況