ホストのポコチンの長さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/17 12:50:27ID:+509nBl9
長い?
0321千葉がNO1しょ!2011/01/12(水) 14:09:48ID:Qm8Ht9HR0
津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)

0323名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 07:49:53.58ID:EetZYNvk0
あげ
0330名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 17:23:44.77ID:oOUfGH5+0
堺省吾12cm仮性包茎
太田幸司14cm仮性包茎
木下和紀16cm仮性包茎
小田正和18cm露茎
原田彰久20cm仮性包茎
大友恵一13cm仮性包茎
0332名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 06:12:56.73ID:t5kyMzZ80
このスレ まだあったのか
0333名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 09:06:24.04ID:VkRDwhLuO
俺のチンコ・仮性包茎5センチ
0335名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 04:18:10.05ID:6CohTQ5l0
名スレあげ
0337忍法帖導入検討中@自治スレ2012/02/07(火) 01:36:51.67ID:g2BkYys3O
ホストのポコチンは大きくないとヤバくない!?だって、突っ込むのは肉便器のがばがばマンコばっかだから。
0341名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 14:32:32.82ID:hdmVcil40
坂口七海 平成6年1月30日生まれ
俺の元カノだが、あちこちで人を騙している。
いつか天罰が下ってほしい。
今はキャバ嬢をしてるらしいが・・・
0343名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 04:29:39.61ID:qZ463gpg0
客の女性はほぼヤリマンでok?
0344名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 08:18:56.50ID:7Z4InOvf0
なんだこれ
0346名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 12:56:55.00ID:4B8mNczu0
>>298
面白かった。笑えた。

俺が最近別れた彼女は:
・でかい痔がめざわり
・ビラビラマ〇コだなぁ
・ちょっとガバマン
・やせ過ぎで、ゴボウのような太もも
・乳首デカ
・肌に無数の小さなシミ
・ラブホに入ったら風呂ぐらい準備しろ
・フェラ下手くそ
・扁平尻は萎える
・自分でもわがままだっていってたけど、本当に性格悪い
・自信過剰
・プライド高過ぎ
0348名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 10:23:56.17ID:d6EryPDB0
俺は34歳でポコチンについては、
(1)長さ:13cm
(2)亀頭の幅:4cm
(3)露茎
(4)遅漏ぎみ
(5)スキンは着用でもノースキンでもOK。女の子の希望に合わせられる。

一応イケ面、椎名桔平に似てるらしい。
身長172cm、胸筋あり、腹筋割れあり。
こんな俺だけど、ホストになれるかな?
0350名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 07:23:32.50ID:44wrciQb0
ホストクラブに行ってる女は全員ポコチン目当て。
0351名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 19:23:13.14ID:9Hrs75nDO
日露戦争 借金

で検索してみ
日露戦争なんてなけりゃよかったとマジで思うから
0353名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 09:35:12.90ID:JK+Gr0CeI
このスレも10年持つとはなあ
0354名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 12:44:03.85ID:+E9pGJT90
1年位ホストやってて、寮にいたから20人以上のホストのチンコは見てきた俺から
言わせれば、別にホストだからってチンコがデカいわけじゃない。
それよりも、寮内でもホモ行為には辟易した。どいつもこいつもしごき合いとが
しゃぶりあいとか平気でやってた。
0356名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 09:23:05.95ID:15e87ZXfI
しゃぶり合いとか普通だろ!
みんな女好きだが、寮内ではホモこは普通にやってた。ホストやると性に麻痺はさてしまう。
0359名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 02:26:55.07ID:4fl80/bp0
10cmです
0362名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 05:03:48.32ID:/Gee/vPW0
山下直樹14cm仮性包茎
岡本博文12cm仮性包茎
0363名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:09:56.74ID:xAuhhd1K0
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0365名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 05:46:36.75ID:IdVZM2vI0
懐かしのすれ
0366名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:35:09.79ID:/pqgsG/C0
このスレたてた1だけどまだあったんだなw

クソ懐かしい
0367名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:01:22.68ID:K+PUVV0y0
http://huguti.bbs.fc2.com/

日頃のうっぷん、仕事のストレスを書きなぐってください。
0368稲見良一(西脇市)2020/05/28(木) 08:58:16.72ID:652Ov4ph0
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \
0370名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:32:45.73ID:8qolImCQ0
0371名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 03:34:11.00ID:SyYdfNRM0
さああげておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況