Feizってどうよ? 流星ってどうよ !?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000104/12/01 04:22:17ID:JnDZA0vX
ホンとにいいの ?

0002名無しさん@ピンキー04/12/01 04:23:25ID:JnDZA0vX
流星って人評判いいんだけど、ホンとのとこはどうなんだろね ?
0003名無しさん@ピンキー04/12/01 17:03:25ID:TEgMj8Ow
こいつは外面いいけどやってることは893
殿様営業の奴らよりたちわるい
0004名無しさん@ピンキー04/12/02 03:24:26ID:FHTNW3eg
がんばれ。ほすとくん。
0005名無しさん@ピンキー04/12/02 18:44:20ID:ndvDl1uq
3>>やくざってどんな営業するの?顔見たら優しいそうだけど目怖いよね
0006名無しさん@ピンキー04/12/04 15:12:51ID:Cf62EpvZ
悪口いってはいけないです。すばらしい方です。
悪くいったり飛んだりするとトコトン追いかけられます。
土下座させられ顔面を蹴り上げられたうえ2丁目の売り専に売り飛ばされる。
とホスラブに書いてありました。
0007名無しさん@ピンキー04/12/05 21:44:31ID:Eaf7MCaa
ふーん、そうなんだ〜。写真で見たらスゴイ好きなタイプなので、いつか会えるように願ってます。
0008名無しさん@ピンキー04/12/07 01:23:13ID:vGyXGv+I
>>3
うそくさ
0010名無しさん@ピンキー04/12/07 23:55:38ID:zGC54Rh6
>>6
飛んだらわかんないやん
0011名無しさん@ピンキー04/12/08 19:51:08ID:kgYbLIlb
2ちゃんには少ないね
0012名無しさん@ピンキー04/12/09 02:35:40ID:HnNJT4lt
>>6売り飛ばすにも引き取り手がありませんが
どうしたらいいでしょうか?
0013名無しさん@ピンキー04/12/17 13:00:15ID:oovtozOZ
age
0015名無しさん@ピンキー04/12/19 15:27:40ID:eyFtIAps
臭い
0016名無しさん@ピンキー04/12/20 04:54:00ID:4VAKRNk5
893より悪いってどんなん ??

0017名無しさん@ピンキー04/12/21 00:50:18ID:91lbg7Zv
売掛してる客が事故って入院してるときに、入院先調べておしかけて、「金はどうしたゴルァ!!」
と脅し、ムリヤリ退院させてソープに突っ込んで、下っ端に張り込ませて仕事帰りに捕まえて「今日何本
付いたの?」と、帰り賃だけ残して残りは没収って話を歌舞伎町の某ホストからきいたことある。
0018名無しさん@ピンキー04/12/21 15:10:25ID:BhWkQY8d
うんこの臭いがした〜
中でうんこ食べてた〜
0019名無しさん@ピンキー04/12/25 06:35:49ID:y6fIafkY
>>17
またまたそうやって〜言う

0020名無しさん@ピンキー04/12/25 11:44:51ID:L38nsdPM
流星さん
綺麗だわぁo *≧w≦ o〃
0021名無しさん@ピンキー04/12/26 19:32:39ID:7c9ujsiO
昔を知ってる人いないもんねえ

0022名無しさん@ピンキー04/12/27 13:31:30ID:BapIreBI
頭弱そうな>20

0023名無しさん@ピンキー04/12/27 22:02:09ID:LnM/NYT/
いいとこばっかで怪すーーーーぃい

0024名無しさん@ピンキー04/12/29 00:51:58ID:xx5Sndyn
だから
嫌なんだよ


0025名無しさん@ピンキー04/12/29 11:39:41ID:t6pS8yh7
だれも

0026名無しさん@ピンキー04/12/29 13:18:03ID:ybl+jTWv
レスなし
0027名無しさん@ピンキー04/12/30 10:45:40ID:SoQkumpd
おはよー 流星 v

0028名無しさん@ピンキー04/12/30 21:54:42ID:1pOJALmX
この人って確か、誰も知らないような超無名な大学出だよね?
どこだっけなー?ホント、誰も知らないような大学w
0029名無しさん@ピンキー04/12/30 23:50:47ID:S4xg48KA
学歴なんか関係ないよ!流星は成功者ですからね☆
0030名無しさん@ピンキー04/12/30 23:51:31ID:6J8Xn3uS
でも賢い人でしょ。だって事業展開どんどんしてるから。すごいよね
0031名無しさん@ピンキー04/12/31 12:51:46ID:E/AYHmMy
☆ ウザ
0032名無しさん@ピンキー05/01/01 04:28:38ID:E3QBab7G
写真集でも裸さらさなかったね。
恥ずかしがり屋さん?

0033名無しさん@ピンキー05/01/03 01:47:44ID:NXbMsNP0
いいや、目立ちたいだけ
0034名無しさん@ピンキー05/01/03 20:15:11ID:9CZufaIa
流星は
そこらのテレビでまくりの
ホストとは違うからぁ

オーラが凄い
爽やかぁ○o*.(pq′▽`*).*o○
0035名無しさん@ピンキー05/01/07 21:13:13ID:H34ggeQ3

厨ウゼエよ

0036名無しさん@ピンキー05/01/08 14:23:18ID:KJSO+MT1
≫35
0037名無しさん@ピンキー05/01/14 11:46:51ID:wdtpzYDZ
ウーーーーンこういうタイプの顔はいないねえ。















うんこ
0038名無しさん@ピンキー05/01/17 05:50:17ID:gdpcQ22f
ちなみに明星大学出身
0039名無しさん@ピンキー05/01/17 06:17:45ID:092s9PCB
本名 ×♂●◎

本当の生年月日 ◇◆年 □月■日

0040名無しさん@ピンキー05/01/26 07:23:48ID:/izXYQKD
オミズノ
0041名無しさん@ピンキー05/01/26 09:54:34ID:bLBhdI3M
どこにあんだよ、明星大学ってw
0042名無しさん@ピンキー05/01/27 16:23:20ID:CuSMCpYV
いまどき学歴にこだわってる人いるんだ…しょせん学歴なんて雇われるためのもの。
実際、流星さんは現時点で3社会社経営、そして今年は2号店、これからも成功し続けて下さい!!って書き込みあった。
00431ファン05/02/20 21:01:33ID:2tPLHlrP
アゴが長いよね。本人も気にしてるのがわかる。
0044名無しさん@ピンキー05/03/11 15:49:01ID:Phxh1Uhe
流星タソ カワエエ
0045流ォタ05/03/11 19:13:53ID:uYsOtwUH
流星タソ

かっこぇぇ

顎が長くても

かっこぇぇ
0046名無しさん@ピンキー05/03/11 22:28:00ID:uYsOtwUH
成功してるなら学歴は
関係ナイナイ
0047名無しさん@ピンキー05/03/13 17:55:22ID:wIURldns
ホスラブの総合スレがびみょうな空気になっとるね。
0048名無しさん@ピンキー05/03/13 21:41:42ID:t2PHE7dw
>>47
確かに。
0050毎日@ローン ◆iQnZnGf2J. 2005/04/12(火) 17:57:21ID:C8j1NCbH
まぁ大箱に移って2号店もできるし、
シャンパン良く開くし
景気の良い店ではあるね(゚д゚)y━~~~~
0052名無しさん@ピンキー2005/04/18(月) 20:37:15ID:Oksk94tQ
そ  し  て  ま  た  皆

流  星  の    笑顔   に  騙  さ  れ  る  の  か
0054毎日@ローン ◆iQnZnGf2J. 2005/04/26(火) 23:48:46ID:X8VIqzdi
4/27
ネクスト フェイズ openだからな(゚д゚)y━~~~~
0055名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 22:08:43ID:yvr9VuQG
流星はいいから、feizのホストはどうなの?
ケンシロウとか跳んだ?藁
0056名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 23:17:16ID:2DBMJ/tf
ホスラブ調子悪い
0057名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 00:06:03ID:jYPsB6CN
流星はともかく、トオルがめちゃかっこいいと思った。
でも、ここってホストはガキばっかりじゃん。
0058名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 09:11:21ID:db9ykJlQ
確かに雑誌しか呼んで無いけどキモい〜
最近ホスラブでバーサスネタ厳しいよね〜
「ヒロシバーサス仁」ネタ書いたら削除されたから生姜ない
0059名無しさん@ピンキー2005/06/17(金) 23:01:42ID:ZLBUpqfA
雑誌でしかみたことないけど流星さんは素敵な人にみえます。超タイプかも!一度騙されてみたいな。
0060名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 03:08:29ID:fZNlPXMo
yahooなどの検索サイトで「OFFICE045」といれてそこの相互リンクにビックリ裏情報掲示板出現!!
0061名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 11:30:50ID:nZhzmLQb
どうよ?
0062???a???a2005/08/03(水) 12:22:47ID:dol8aNaB
21さん、流星さんの昔ってどんななの?
0063名無しさん@ピンキー2005/08/03(水) 13:01:13ID:HexsocUu
私も興味ある
0064名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 13:13:27ID:+VZDos3P
最近は人気なくない?
0066???a???a2005/08/04(木) 17:56:30ID:itXmbBck
21さん、教えてくれないのかなあ。。。私ホストクラブって行ったことないんだけど、流星さんって実物もあんなにきれいなの?あの笑顔みてみたい。
0067ちゅちゅ2005/08/09(火) 15:35:34ID:Kc9iIcDa
流星さんの写真集とかってあるんですか?どなたか教えてください。若い頃の写真とかもあったらみてみたいです。
0068名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 02:01:18ID:/WLbBXxr
流星君のGUY時代からよ〜〜〜く知ってるものです
なんか聞きたい事ありますか?
0069ちゅちゅ2005/08/10(水) 02:33:15ID:+0LzvmCY
んー・・・いっぱい知りたい!会いに行きたいけれど、私お酒が飲めないんだよ〜(><)
流星さんは、どんな方ですか?
0070名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 11:44:14ID:jcPO/uQ3
щ(゚Д゚щ)カモーン

щ(゚Д゚щ)カモーンщ(゚Д゚щ)カモーン

щ(゚Д゚щ)カモーン
0071ちゅちゅ2005/08/10(水) 18:47:58ID:+0LzvmCY
カモン,カモンって、なあに?
ところでここには怖いことばかり書いてあるけれど、流星さんは怖い人なんですか?
0072名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 19:42:35ID:Jyp9X0hT
既婚者だよね?
0073ちゅちゅ2005/08/20(土) 22:45:25ID:UopDTPWn
そうなの?そっかー 素敵だもんね?ネットでしかみたことないけどね(><)
うらやましいです?お幸せにです?
0074ちゅちゅ2005/08/20(土) 22:51:45ID:UopDTPWn
↑の、そうなの?以外の?は、ハートマークでいれたのに、?になっちゃった。なんで?ハートマークはいれられないのかな?
0075名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 03:49:12ID:5uzRaTsQ
確か、子供もいるよ。だからがんばっているんだよ。
0076名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 05:49:28ID:Zd34MQbX
店が近くてたまに会うけどいい人そうだよ。
0077名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 06:48:01ID:5uzRaTsQ
あなたホスト?
0078ちゅちゅ2005/08/29(月) 12:40:58ID:w5ZTq6e/
流星さんがパパだったらいいなー。
尊敬する感じの好きって気持ちな感じだよね(^0^)
0079名無しさん@ピンキー2005/08/29(月) 15:53:38ID:uqC7y8my
不細工
0080名無しさん@ピンキー2005/08/31(水) 10:36:14ID:9igdpgmd
枕ばっか
0081ちゅちゅ2005/08/31(水) 15:14:54ID:uI4ApxzO
枕ってどういう意味?
0082名無しさん@ピンキー2005/09/01(木) 09:42:42ID:3UQKvvdbO
流星ってジャニにいたらしいよ
7〜8年前にTDに行ったら和風の飲み屋のママについてた。流星を見たら、そのババァママにガンを飛ばされた。
そんなババァママが居たから今があるんじゃない…

友達に連れて行かれたから別に流星にゎ興味ゎ無かったのに
初めて行ったから誰がどうでなんて知らない

客教育ぐらいプロならしろ…と思った

評価が下がった瞬間
0083名無しさん@ピンキー2005/09/07(水) 23:33:02ID:n35z9PPn0
流星さん、指名してきゃくになったら店外でデートしてくれるの?携帯番ゲット可能?タバコ吸うの?おしえて。
0084???a???a2005/09/08(木) 04:23:39ID:tgKdwDpX0
タバコは吸わないんじゃないの?
0085名無しさん@ピンキー2005/09/08(木) 05:40:51ID:ctUzSZgd0
そうなんだー。ありがとう。流星さんと店外デートがしたいのよ。そのためなら店に飲みに行く価値ありと見てるんだけど。。
0086???a???a2005/09/08(木) 12:05:31ID:tgKdwDpX0
へー。でも確か週に3・4日くらいしか来ないんじゃないかなあ。
そんなに来てるのかな?分からなんないけどTELして聞いてみるといいね。
私は流星さん指名したことないから詳しいことは分かんないけど。
0087名無しさん@ピンキー2005/09/09(金) 09:06:08ID:kxGxGJ+eO
指名料高そう
それに店外になるとライバルが多いかもよ

同伴でもアフターでも

頑張ってね
0088名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 22:59:24ID:B3iNNR4E0
流れ星

この人に魅力感じませんでした。
0089名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:26:57ID:LCyaEFnq0
この人かっこいいから好きだったけど整形してるから
顔が年取らないよ。って友達に言われて引いた;
0090名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 21:48:00ID:2oRyXA580
前髪が(´Α`)ウゼーヨ
0091名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 22:55:25ID:KsqyGBFH0
何歳なの?
0092名無しさん@ピンキー2005/09/28(水) 23:21:12ID:K+9A/uL00
31か2ぐらい。
俺は男だけど女だったら間違いなく惚れてる(笑)


0093名無しさん@ピンキー2005/10/13(木) 00:28:50ID:RwzW2v3b0
どんな会話してるの?店いってる人おしえて
0096名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 00:51:33ID:PYlxsmgG0
でも流星ってすごいよね。
ホストでここまで成功したのは彼ぐらいでしょう。
お店と会社いくつも経営してるそうだけど、
トータル年収とか資産はどれぐらいあるのかな?
きっとすごいんでしょうね。
0097名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 09:18:21ID:XnFFuiWlO
↑甘いな(・∀・)
0098名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 03:07:36ID:fe80+WWh0
あのなー、かいしゃ経営してたって売り上げはたいしたことないとおもう。ホストとしてはもうかっているだろうけど。夜の仕事とはちがうんだから・・ホリ○モンじゃあるまいし
0099名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 15:04:32ID:aSsukYmS0
流星さんって、きっと綺麗好き&清潔好きな性格だろうね。
お部屋とか、ちゃんと自分でお掃除してそう。。。
0100匿名2005/11/26(土) 10:32:55ID:PhDtJ9r8O
ん‥(―ω―)◎ひゃく
0102名無しさん@ピンキー2005/11/27(日) 04:13:40ID:6gku57xpO
流星さん、少女漫画から出てきちゃったみたいに、素敵だった。
清楚、誠実でとにかく素敵。
0103名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 01:21:23ID:CEIbY2vc0
;
0104名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 01:25:11ID:CEIbY2vc0
素敵だったっていうってことは店にいったのね?流星さんって連絡はマメなの?香水とかつけてるの?
0105名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 01:26:54ID:CEIbY2vc0
あとさー、なんで僕は結婚してないとかいいだしたのかね?
0107名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 11:43:01ID:b/8rP8TEO
あぼーんされたのが気になるな
0108名無しさん@ピンキー2005/12/22(木) 19:38:54ID:EO4HTZAs0
No'1のレオ君は名古屋から飛んだ人?
0109名無しさん@ピンキー2005/12/22(木) 23:26:22ID:MBPGJr3c0
人当たりはソフトだけど、サラリーマンの様な会話だからつまんないなぁ。
0110名無しさん@ピンキー2005/12/23(金) 00:02:20ID:MqBS17vl0
店流行ってないの?
0111名無しさん@ピンキー2005/12/23(金) 19:33:01ID:dlL97gfl0
今月のNO1は誰?
優介?レオ?
0112名無しさん@ピンキー2005/12/23(金) 20:14:00ID:VrD2KpHpO
そうだよ〜
レオくんは名古屋にいたよ
0114名無しさん@ピンキー2005/12/31(土) 20:31:02ID:r6YHexRJ0
ドンペリコールの動画見たけど不細工が多くて行くの中止
0115名無しさん@ピンキー2006/01/01(日) 16:31:57ID:qWWHs9930
test
0116名無しさん@ピンキー2006/01/23(月) 15:40:21ID:Fu5M5kZ/0
kimoi
0117名無しさん@ピンキー2006/01/24(火) 22:33:27ID:FniyDrNW0
ランマ
0119ぴぃ2006/01/29(日) 18:41:53ID:+an1+u/ZO
ショボホスだょ
0120名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 19:44:15ID:UvSQoFbL0
流星さんは、勝ち組。うらやましいぜ!!
0121ぴぃ2006/01/30(月) 23:14:32ID:HuCgdmEBO
らんま写真詐欺
0122名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 16:10:22ID:g9S/pUxXO
流星さんに会ってみたい!
お店出てるのかな?
0124名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 10:14:50ID:5hLGMH3a0
流崎秀!シェフ辞めました。
0125名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 22:31:46ID:NMyh9C/RO
なしてぇ?理由はぁ?
0126名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 23:02:11ID:3FdOztuNO
藤城直巳さんってどんな人?
0127名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 14:46:39ID:P6Y0Fi1e0
りゅうせい
お口くしゃい
0128名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 17:46:25ID:zhqozOKeO
Feizってホムペなくない?
0129名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 14:04:24ID:virMW/Y+0
あるよ!
0130名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 10:40:46ID:bgze75hg0
この人脱税で逮捕されたってホスラブでスレ立ってるけど
本当?なの!
0131名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 10:55:49ID:DFed1pJbO
↑さん、嘘だよ。
誕生日前だからいやがらせだと思う。
ひどいよね。事実じゃないのに怖いよ。
0132名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 14:04:37ID:H/kG9gdE0
Feizってどうよ? 流星ってどうよ !?
0134nana2006/02/22(水) 18:23:06ID:LGquYLod0
流星ってアクアの流星????????
0135名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 19:46:19ID:xkB4/06k0
ちゃうわボケ
0136名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 13:36:18ID:+pvEX8cd0
遊介はもう駄目だね。
天川天馬はどこいったの?
0137名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 17:48:15ID:cgLArhvEO
でも遊介は社長のいいなりでお気にだからね。
デブだしあんまり売れてもないのに映画も準主役だしね。
0138名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 01:13:57ID:37PlY6J30
遊介は流星の舎弟なのかな?
0139名無しさん@ピンキー2006/03/02(木) 05:26:18ID:7qmBW7P60
ホームページでも貼っておくか・・・
http://feiz-group.com
0140名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 13:24:24ID:yrapk8GY0
天馬はどうした?
0141名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 23:52:33ID:8wV/YF1l0
今年はバリ島に行かないのかな?
0142名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 01:34:05ID:wF1mVxE90
この人アゴと歯並びいじってるね
にこって笑ってるときありえないくらいアゴ尖っててワロタ
でもたしかに男前だね。もう少し背があれば完璧

0143名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 13:19:32ID:hmlgUSXhO
歯並びゎ治すべき
0144名無しさん@ピンキー2006/03/19(日) 05:28:42ID:nQUjasLXO
何にも感じませんでした
0145名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 13:52:56ID:EoN+8j/4O
私ゎ ぉ会ぃした事ぁりませんが‥雑誌&ネットで拝見してカッコよさに一目惚れしました。Fanになりました。私ゎぉ酒飲めないし、ホストクラブにゎ行った事ないので、陰ながら応援しています。頑張って下さい(^O^)/
0146名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 22:50:50ID:gS2md9fuO
チビです
0147名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 13:55:56ID:4fqpb9se0
この人は、ちゃんとしてる人だと思うよ!
私が働いてたホテルの朝食よく食べにきてたんだけど
「ここは一流だからサービスしっかり学ぶんだぞ」
みたいなこと、連れてきたホストに言ってた
0149名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 04:50:08ID:82ZJQmSFO
本人はちゃんとしてるんだけど店のホスは最悪なの多いよね。
上を目指せって煽るのはいいが、もう少し基本的なことを教育してほしいもんだ。
0150名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 11:34:41ID:dVoKGjgIO
ギャオに出るって書いてあったけどなんの番組か分かる人いらっしゃいますか?
0151名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 13:38:56ID:82ZJQmSFO
今日Gyaoに出るのは直巳くんと佐藤さん。
流星さんは出ないのでは?
0152名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 13:49:23ID:yppBIxNgO
ギャオってTV番組なん?
0153名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 14:54:55ID:dVoKGjgIO
今日配信で流星さん出ないんですか。ありがとうごさいます。ギャオはUSENのインターネットTVです。
0154名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 15:27:17ID:yppBIxNgO
そぉ-なんやぁ ありがとッ
0155名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 15:29:38ID:dVoKGjgIO
ギャオ見てみたけどドコの番組かわからんかった。ドコの番組にいます?
0156名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 21:01:08ID:bNMKv0B6O
GYAOの件、佐藤さんのブログのコメントに
親切な人が書いてくれてますよ。
ここのお客さんって良い人が多いと思う。
他店に比べてだけど。。
0157名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 00:13:29ID:1UyCoWQL0
かいてねーよ
0158名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 00:55:42ID:ubZPtihMO
書いてあるよ♪

それといまさらですが…
>>151のカキはラジオでした。
>>153さん、みなさんゴメンなさいm(__)m
0159名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 00:57:04ID:1UyCoWQL0
どこ??
0160名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 01:10:51ID:ubZPtihMO
>>157=>>159
ちゃんと探してから書き込みしようね。オトナなら。
>>156さんのカキですぐわかります。
そんなに難しいとこにあるわけぢゃないので(-.-;)
0161名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 01:18:42ID:1UyCoWQL0
ttp://blog.livedoor.jp/feizgroup/
だろ?ないよ
0162名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 02:04:04ID:ubZPtihMO
一晩中探してください。
おやすみzzz
0163名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 15:01:19ID:bCJvFmTfO
ブログでギャオの事わかりました。ありがとうございましたm(_ _)m
0164名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 18:14:35ID:I6XW53FwO
僕に関わるスケベの人へ
いつもありがとうにゃん
0165名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 16:42:18ID:tkICXoPUO
教えてください
GYAOが携帯から見れないので、見た方が
いたらネクストの代表は映ってますか?
ホスラブでも質問したのですが他の話題で
盛り上がってるようで無理みたいです。
ご存じの方、よろしくお願いします。
0167名無しさん@ピンキー2006/03/30(木) 03:06:11ID:uZN8H+v40
流星さんなんてあまりにも懐かしいだいぶ昔だけど、GUYというお店にいたとき指名してました。実際会ったら普通にいい人
だったなぁ...
0168名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 16:21:26ID:YWpV7q9Y0
伝説のGUYか、ナツカシス
0169名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 11:32:20ID:XtUsNDBC0
そうだね、脱税で告発されたね☆
0170名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 11:44:17ID:5P+LzzgPO
お昼のニュースでやってた
0171名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 11:44:33ID:jKHEum++0
本名と年齢出ていたね☆
脱税で追徴課税いくらになんだろ。。
01732006/04/05(水) 11:51:29ID:2J39DoEU0
何歳なの?
0174softbank219206200004.bbtec.net2006/04/05(水) 11:56:31ID:QxLZrxFp0
ν速から来ますた!記念カキコ☆
0175softbank219206200004.bbtec.net2006/04/05(水) 11:57:04ID:QxLZrxFp0
なんだよこの板IP出るのかよ お前ら全員氏ね!
0176名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 12:05:52ID:Pc03wFv/0
 東京・新宿の歌舞伎町にある人気ホストクラブの経営者が2004年までの3年間に、
約1億4000万円の所得を隠し、約4000万円を脱税したとして、東京国税局が所得
税法違反容疑で東京地検に告発したことが5日、分かった。
 告発されたのは、ホストクラブ「フェイズ」の水野正大代表(32)。ホスト業界では
「流星」の名で知られ、“カリスマホスト”の1人として雑誌などでたびたび取り上げら
れている。
 関係者によると、水野代表は大学在学中にホストになり、有名店での勤務を経て、
02年4月に独立し歌舞伎町にフェイズをオープンした。
 黒字経営だったのに、04年までの3年分の事業所得を意図的にまったく申告して
いなかったという。隠した所得は預金口座などで管理していたとされる。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006040501000649
0177名無しさん@ピンキーNGNG
リモホ晒したバカがいると聞いてニュー速からやってきました
0178名無しさん@ピンキーNGNG
なんだよこの板IP出ねーのかよ ID:QxLZrxFp0氏ね!
0179名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 12:15:02ID:OnGM41z00
ν速から来ますた!記念カキコ☆
0182名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 12:46:11ID:aEqDWWOy0
流星さんにあこがれていたのに、残念・・・(;_;)
0183名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 12:51:46ID:JXBEhxBAO
記念カキコン
0184名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 12:59:40ID:mmkp0STF0
「流星」って本名じゃなかったのか
0185名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 13:02:18ID:GNjBYHv30
流星さんって、むかしTOP DANDYにいた人?
0186名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 13:06:09ID:S4wme05i0
名 前 流星(リュウセイ)

Biography
2000年 「Club TopDandy」の代表取締役に就任。
ttp://www.fusionclub.net/ryusei/profile.html
0187名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 13:25:14ID:ymRnwdURO
VIPからきますた⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0189名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 14:16:11ID:u6dMwxn2O
ブイシネは当然オクラですね。
0190名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 14:20:19ID:DwCdLUTI0
みんなやっているのに流星だけ摘発されたのって
なんか意図あるのかな?
0191名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 14:33:11ID:u6dMwxn2O
いや 今年はマルサフィーバー年だから流星が口火ってだけ

ことごとくやられるはずだよ
0192名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 14:47:08ID:VRWlzWKQ0




“カリスマホスト”が脱税 1億4000万所得隠し告発
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1144213861/l50

“カリスマホスト”が脱税 1億4000万所得隠し告発
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1144205426/l50

“カリスマホスト”「流星」が脱税、1億4000万所得隠し告発
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1144205565/l50

【社会】“カリスマホスト”が脱税 1億4000万所得隠し告発[06/04/05]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1144205399/l50

【社会】 カリスマホスト「流星」、脱税…1億4000万所得隠し告発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144205260/l50




0195名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 17:23:20ID:xA9JrsCuO
>>185
そうだよ。TOPの前はどこだっけ?
九州ラーメンの近くのビルにあった
司とかもいた店。あー思い出せナイ。
0197名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 18:19:15ID:ioig9zCqO
それでも流星タンはかわええ
0198濡れ衣2006/04/05(水) 18:21:14ID:qWoRuTUH0
0199名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 21:13:56ID:TaQYMYwA0
>>131
嘘つき、本当だったじゃん。
明星大学の誇りじゃなくて埃になったね
0200名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 21:15:43ID:TaQYMYwA0
バースデェーイベントにご両親呼んだみたいで
ホスホスにバッチリ、立身出世した息子さんと写真載ってるけど
可哀想にね
0201名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 21:25:59ID:5pL8n2reO
私にゎ、永遠に王子様です。まだ見た事ナイけど‥綜рフ理想の王子様
0202名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 21:45:00ID:u6dMwxn2O
理想の条件は脱税と・・・
カキカキ
0203名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 21:51:12ID:xA9JrsCuO
ホスクラで膝にかけてくれる布?って
なんていうんだっけ?
0206名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 22:32:36ID:eByRqYYm0
ttp://www.host2.jp/shop/feiz/index.html
0207名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 23:38:39ID:u6dMwxn2O
ホストから毎月税金と称して10%天引きして実際納めてないんでしょう?
だったら横領罪が付くじゃん
ホストに実は税金納めてないと云わせたら今度はホストが脱税じゃん
保険料も年金も消費税も贈与税も納めてないのでしょう?

皆さん、アチコチに貼って国税に叩き処を教えてあげましょう
0208名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 23:43:15ID:u6dMwxn2O
流星には気の毒だが徹底的に潰れて貰わないとヨソに広がったら大変だ
自分の愚かさと思って全てを背負って潰れてくれ
マスコミにココまでやられたら助けようがない
0209名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 23:49:29ID:u6dMwxn2O
最後に総て金に変えて誰かに格安で売って自己破産するといい。
執行猶予を乗りきって金を現金に戻し誰かオミコシしょわせてやり直すといい。
0210名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 23:56:57ID:u6dMwxn2O
まあ納めるものは納めなくてはならないがな
0211名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 01:50:36ID:/JVGGAHvO
>>207〜210

連カキ乙かれーwww
0213名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 07:24:47ID:FchsJHXGO
>>130
予言者?!
0214名無しさん@ピンキー2006/04/06(木) 20:55:17ID:0CRODPzQ0
そして逮捕?
0215名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 23:11:16ID:HH+qmOL1O
流星やっちゃったねぇ。すごぃタイプだったのになぁ。水野正大ってゆぅんだ。また頑張って稼げばいぃじゃんねぇ!
0216名無しさん@ピンキー2006/04/09(日) 23:16:10ID:RTJs8cYxO
芳晶せぃじも脱税で告訴されてるしぃ〜
0217名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 01:32:38ID:BS3md/YLO
スタメンでながれぼしは、落ちるとか言われてた。

せいじさんは告訴されてないよ、おばば。
0218名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 02:28:08ID:Y6uBu1h1O
されてますが
0219名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 03:56:38ID:0ngD6EYpO
払ったんだから良しとしようじゃないか〜
つーか1億4千万円稼いで4千万円抜かれちゃうんだ〜ヒェー!一般ピープルはまさにありんこですわ(T_T)
0220名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 08:20:08ID:e77uN47j0
ホスラブに自殺未遂したって・・・
真相は?????
0221名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 10:17:05ID:6X3GXYy90
そんなタマじゃないって
週刊誌読んだら、「誰に口聞いてんだ事務所こい」職務質問した警察官に
ジキルとハイドだから
0222名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 19:17:40ID:7kR489Wx0
222
0223名無しさん@ピンキー2006/04/12(水) 22:31:42ID:qde9mC370
"こズボズボ動画おいてたぞwwワロス

http://hggnbvc5660.web.fc2.com/

0225名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 03:49:27ID:+IK3FpcUO
誕生日の演出まぢド派手過ぎ(^^;)スタッフ全員店前で待機させて、幹部たち高級車でご登場〜☆お後に流星様おな〜り〜★凡人には到底味わう事の出来ない…贅に税を重ねた物でございやした。スゲーッ(゜o゜;)
0227名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 15:22:06ID:T5Z8TLZPO
なにごともなかったかのようになってるよね
0229名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 22:20:30ID:svsDBTQbO
珍星
0230名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 21:28:35ID:Buf2g+Dk0
脱税事件からどうなったの?
0231名無しさん@ピンキー2006/06/09(金) 08:51:14ID:2axaQ4rxO
ネクストの真崎雄馬さんは実際あんなにしょっちゅう変顔してくれるサービスいいホストさんなんでしょうか?
0234名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 22:42:56ID:k0Moxiez0
稼げるのは、
やっぱり許可店。

そうです。恋愛
http://www.renai-qjin.com/
箱ヘル
0235名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 22:15:46ID:Z3OLF4t60
獅童ってどこいったの?
0238名無しさん@ピンキー2006/06/28(水) 03:14:23ID:YP91A7Kc0
美容整形するなら銀座のみゆき通り美容外科がオススメ!
中央でブレイクした水谷先生が独立。独立したとたんに予約困難! みゆき通り美容外科は良心的で一番いいよ。
大手で勤務医したので数こなし抜群→独立後患者殺到→うまい→予約がとりずらい→リピート率NO.1

各クリニック比べてみると

銀座みゆき通り美容外科(中央GのNO.1が独立。鼻がうまい)http://www.biyou-clinic.jp/fee01.html
Dr.ゴールドマン(リフト、大量脂肪吸引が得意) http://goldman.jp/common/price01.html
ライフ(慶応卒経験豊富。輪郭削りが破格!)http://www.life-clinic-i.com/
しらゆり(都内最安系只今修行中)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
品川(全国分院展開)http://www.shinagawa-chiba.com/others/others4.html
岡崎アネシス美容外科 (中部最安系!二重が売り)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
________ 格安の壁 ______________________
聖心(全国展開 プチ整形で飛躍)http://www.biyougeka.com/price/bodydesign.html
神奈川(理事長が長者番付経験あり、東大卒女医もウリ)http://www.kanacli.net/clinic/others/genital_w.html#price
十仁(老舗)http://www.jujinhospital.com/c_about/about.html
大塚(ビューティーコロシアムで有名)http://www.otsuka-biyo.co.jp/price/index.html
ソフィア(東大卒女医がウリ)http://www.sophiacl.com/new/html/m07-price.html
平賀(東大形成出身)http://www.hiraga-keisei.jp/Info/price_list.html
0239名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 15:49:44ID:8sg1AK80O
せいやってどんな人?
0240名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 17:37:20ID:Xl3TYgQj0
流星くんはええ人やった。
0241名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 02:25:40ID:buT4wWzVO
情報なしか…
02422006/07/11(火) 04:59:14ID:jZQze0tkO
流星の元カノ、脱税の事で別れたみたい。現在はサッカーの中田英と結婚間近と週刊誌に書かれていたあの、浜崎あゆみのゴーストライターを7年前からやっている「山下 優」22才の写メや携帯番号や住所などがここにかなり詳しく書かれています。
http://blog.m.livedoor.jp/hostblog1/comments_view.cgi?id=50545821&sss=stseugroodevil

山下 優のスッピン写メ入手。
http://pics.m.livedoor.com/u/chii22/909255?sss=5f5dc771a89a8fa6&type=detail
0243名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 03:31:14ID:kc3LylRX0
相沢玲央ってどんなホスト??
0244名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 03:58:22ID:95e1QciD0
顔がよくても、悪くても人間はみんなおんなじ。
0245名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 01:49:52ID:bKTIX9amO
また脱税age
0246名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 06:58:02ID:Xj85cFd50
ほんと懲りないねぇ・・・
0247名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 07:12:14ID:WLsrdiwbO
起訴だろーが。
0248名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 13:17:16ID:am9gtvWJO
証拠固まったから起訴
容疑者から被告になるのか〜
0249名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 10:27:53ID:8aJWcjTK0
te
0250名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 10:04:28ID:hfhycyM00
東京地検が起訴して有罪にならなかった判決ある?
最悪実刑
0251名無しさん@ピンキー2006/10/04(水) 10:05:15ID:hALaK2RU0
優介と減はどこ行った?
0253名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 04:32:55ID:Gk8zHmdv0
>>251
二人とも辞めたよ。雄輔はしばらく辞めさせてもらえないって聞いてたけど、換え手のバースデーのときいなかったから今度こそとんだんじゃないの
0254名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 07:51:34ID:omr4ewpV0
上位がとぶ理由は何?
0255名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 08:08:44ID:aRa8VQzB0
流星ってどんな派手な生活してるの?
0256名無しさん@ピンキー2006/10/19(木) 22:03:53ID:9snRx+8C0
>>254は客でもホストでもない、店に無関係の人だね?
たまにナンバー5以内に入るだけの人を上位なんて呼びませんw

ぶっちゃけ売れてないから。

過去の売れっ子時代と比べられるのがつらいんでは?
0258名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 10:40:47ID:VSHKZJ0D0
>>256
ナンバーの売り上げいくら?
0259名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 22:36:17ID:YvBzEGpCO
遊介さん今どうしてるのかな?どなたか教えてください…トップの頃指名してて会いたいと思ってた矢先にいなくなってしまったから。
0261名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 03:35:15ID:+gIXICunO
てす
02622562006/10/23(月) 01:32:24ID:OQF2qqCM0
>>258
詳しい数字はわからないけど、ナンバー1,2は総売りで月400〜600位だよ
ナンバー3以下はそこから万で3ケタ単位でがくっと下がる。

ナンバー10まで発表されるからナンバー10なんて3ケタいかないんじゃん
02632582006/10/23(月) 20:31:05ID:3E4GPdUy0
>>256>>262さん
ありがd
総売りかぁ
N0、5とか余裕ぽいですねw
02642562006/10/24(火) 00:23:38ID:OhbiWb6E0
>>263
うぃ。

役にたったならなによりです。
0266名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 09:46:37ID:Idui3rOr0
優介がかわいそうだ!
0267名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 20:32:22ID:aJK5CUzZO
そうだそうだ!
0268名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 18:33:46ID:cJO/wNiU0
高時給チャットレディー募集^^
チャット界でアクセスNO1!!
顔出しNGでもOK^^
自宅など空いている時にログインするだけ^^
パソコンを使えない方でもOK^^
完全日払いもしくは翌日振込み^^
ノルマ無しで自分のやる気しだいで月100万以上も稼ぐことが可能^^
PC、カメラ、などもリース可能^^
お部屋の方も用意させて頂きます^^
詳しくはメールください^^
尚、お問い合わせの際にはPCからのメール拒否されている方は
解除しておいて下さい^^
triple555soul_nyc@yahoo.co.jp
0269名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 22:46:38ID:b4tNNK0Z0
この人と倉沢まりやってどーゆー関係だったの?
0270名無しさん@ピンキー2006/11/13(月) 12:25:34ID:PdtmfqR+0
ちょっとかじってれば余裕でNo,5入れそうだな
バックは総売りの60%バック?
0271名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 00:56:50ID:X5/5RlwvO
ナンバーワンが総売り400〜600って当たり前。それだけなきゃ潰れるよ。
0272名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 09:27:26ID:ALXf+YmJ0
しょっぱい店だなー
0273名無しさん@ピンキー2006/11/14(火) 10:52:48ID:WuoW35j50
流星さんは出勤が遅いしなかなか席に来ないよ
元カレがFeizで働いてたけど悪い人じゃないみたい

あいつドコ行ったんだろ・・・?
02752006/11/25(土) 19:46:42ID:g+sASLj/0
久保田純一郎クリニックってどうですか?
0276名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 00:31:24ID:CiuzoZ8n0
井上専務も辞めたの?
0278名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 11:34:12ID:AMsshYm+0
流行ってないのに3号店?出して何がしたいの?
0279名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 23:35:56ID:Hid2pUl7O
りゅうせいはリンカーン乗ってハマー乗ってたな〜
0280名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 13:47:54ID:IxmfYVf40
>>271
まぁな。

だが一年前は全体の売り上げが今の半分だったらしいからw

いまだo繹ハの売り上げは伸び続けてるみたいだからさ。
0282名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 19:47:40ID:6Chox40x0
せいやって岸田健作似?
0283名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 09:34:01ID:CiHK8f+l0
辞めたの?
ジョーもいないけど
0284名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 19:49:17ID:Rimzz/Q80
どこに行ったんやろ? 
0285名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 01:59:46ID:oB8uus0sO
今の3店舗の中で一番売り上げあるのはどこなんでしょうね?
0286名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 07:53:59ID:vPVgInS4O
ユウスケって高橋克典に似てた人?
0287名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 01:06:26ID:TKWZtbV40
取締役なのにクビ?w

ゆーすけ似てないよ
0288名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 05:47:19ID:MMYwcSPG0
ホストから毎月税金と称して10%天引きして実際納めてないんでしょう?
だったら横領罪が付くじゃん
ホストに実は税金納めてないと云わせたら今度はホストが脱税じゃん
保険料も年金も消費税も贈与税も納めてないのでしょう?

皆さん、アチコチに貼って国税に叩き処を教えてあげましょう
0290名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 14:57:57ID:3Y8bHBgl0
◎カリスマホストに有罪=4300万円脱税−東京地裁
 「カリスマホスト」として知られ、自ら経営するホストクラブからの収入を
隠して約4300万円を脱税したとして、所得税法違反罪に問われた
飲食店運営「フェイズ」社長水野正大被告(32)に対し、
東京地裁の坂田正史裁判官は23日、懲役10月、執行猶予3年、
罰金1100万円(求刑懲役10月、罰金1300万円)の有罪判決を言い渡した。

坂田裁判官は「ホストクラブの経営安定と拡大が動機で、身勝手だ」と非難。
判決言い渡し後、「大変な思いでのし上がったのは分かるが、
犯罪を繰り返すと刑務所に行くこともあるかと思う。あなたのような商売をしていると特に慎重にしてください」と説諭した。 

ttp://news.livedoor.com/article/detail/3043548/
0291名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 23:01:47ID:O4rwqPG80
実刑・・・
ホント?
0292名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 10:48:56ID:8IMZ5Ai70
実刑じゃないやん。執行猶予ついてんでしょ。
ちょんと嫁↑
0293名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 18:52:02ID:5C2TllrH0
>>287
この店に見切りをつけたのさ。
0294名無しさん@ピンキー2007/02/28(水) 11:42:03ID:cyiFHBiA0
どこ行ったの?
0295名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 03:56:53ID:8Mlgh+Uj0
流星見かけだけはしっかりしてるきれいなスーツで。佐藤はてめえのとこの流星が脱税してんのに雑誌で世間を批判しててあほかと思った よく足元みろ!井の中の蛙だねお二人
0296名無しさん@ピンキー2007/05/10(木) 22:27:48ID:+9CwMvD1O
遊介はホスト辞めたよ。
もう結構歳だし、今じゃ関西に押されて売れてなかったからね。
ヘルプでたまに着いてくれてたけど、
担当じゃないから、
本人と女のために辞めたって聞いて、
最初は、偉いじゃん。
我慢させてきた女を幸せにしてやんなよ!って思ったけど、
結局ヒモらしいからねぇ。
所詮ホストやってた奴は腐ってもホストってことなんだろうねぇ。
0297名無しさん@ピンキー2007/05/11(金) 14:07:07ID:HkASUk2+0
ここやばいよな…
売り上げあった4人が全部辞める&ナンバーから外れただろ…

もう味噌っかすしか残ってないw
0298名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 16:54:44ID:rwWkNS41O
ゆうすけとか元とかホストやめたって他の仕事無理だろ 安い給料じゃばかばかしくてやってられないだろうね ホストって口では大きいこというけど何にもできないじゃん けどゆうすけなんで急にやめたのか疑問 まだまだいけるんじゃないのかね
0299名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 23:29:39ID:oj+0S+Bn0
せいやの店に花送ったのかな?
0300名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 21:09:45ID:DR9Wx4xgO
遊介は飛んだって噂だよ
0301名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 13:46:15ID:iI4v7260O
相沢れおいるじゃん あいつは結構今では稼ぎ頭ではあるでしょ?でもあの子最初フェイズきた頃と今とでは顔つき変わったね あと太って老けた なんか 歌舞伎町にきて前よりも稼ぐ金が大きくなったせいか顔が金に染まっちゃったな 大丈夫か?
0302名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 22:23:11ID:ak7+ETWN0
>>301
客全員に本営だから色々シンドインダヨ
0303名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 00:50:28ID:miF5E91aO
あんなチビおっさんに大金使う気がしれない。
0304名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 09:01:34ID:ruh5W73NO
流星の地元ってどこか知ってる方いますかー[
0305名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 21:37:13ID:90yPbcuZ0
せいや独立したんだー
岸田健作似の子だよね?違う?
0306名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 15:05:45ID:7CTBt4HSO
せいやってツラじゃないし
代表って器じゃないし
何を勘違いしたのか
0307名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 22:22:22ID:XGhxVAqxO
流星たんの地元誰もいらないのか 残念
0308名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 10:09:04ID:zFa6GGFvO
知ってるけど書かない
本人に聞きなよ
しかも良い歳したおっさんに たん ってきもい
0309名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 15:05:08ID:oQGwpzXaO
せいやの店行ったけどダメだね
0310名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 15:07:00ID:zJG5Ls5HO
別に教えたくないならいいけど わざわざ知ってるけど教えないとか書き込んで根性悪いブスは最悪 豊かな人生送れてない証拠だな おまえはどうなってもいいが周りの人間を巻き込んだり迷惑だけはかけんなよ こういうのがのちに何かおこすんだから いなくなればいいのに
0311名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 19:51:05ID:zFa6GGFvO
はぁ?
逆じゃない?

本人から聞いてないから、こんなとこで聞くような人に
勝手に地元なんて、しかもこんなとこで勝手に教えないの普通でしょ。

聞いてどぅすんの?

ってか聞きたいなら本人に聞くこと位、普通に出来るじゃん。

私、性格よくはないけど、文章見た限り、
教えて貰えないからって熱くなって攻撃してくる貴女よりは
悪くないと思うし、人に迷惑掛けてないと思う。
0312名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 09:35:04ID:cPVlw8E00
そんなに流星さんのこと好きなら、お店のHPから「会長日記」に飛べるので、そこをチェックしたら如何でしょう?
0313名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 11:04:07ID:JdQkZDb9O
教えないのが普通っていうちゃんとした考えお持ちなら誹謗中傷ばかりの2ちゃんなんかに登場しないのが『普通』なんじゃないんですか?本人に聞きにいくほど興味あるわけじゃないからこういうとこで聞いたんです。性格悪いと自負しているなら直すのが普通(笑)じゃないですかね
0314名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 11:08:08ID:JdQkZDb9O
あっ あと地元聞いてどうすんの?の質問ですけど聞いてオナニーしようと思ったの おかずにしようと思ったの また他におかず探すからいいわよZ
0316名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 16:25:28ID:7jlL8ygj0
てか、スレタイからズレまくり。。。
0317名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 16:56:32ID:7jlL8ygj0
流星さんは、10年以上業界に居るのに
「夜の男」っぽさがなくて、さわやかでいいと思うんだけど
(実際、どうなのかは置いといて)。
なんにしても「結果がすべて」の世界じゃん。
応援したいならお店に行けばいいし、
どうでもいいなら放置すればいい。
0318名無しさん@ピンキー2007/06/02(土) 16:12:02ID:5Vpd37QmO
だったら手塚まきもだな 若くみえて少年みたいな雰囲気あるもんなぁ あとはほうじょうせいじとかも若くみえてホストっぽい夜の雰囲気ないもんなぁ すばらしい 流星はHそうとう好きと聞きます
0319名無しさん@ピンキー2007/06/24(日) 15:11:43ID:dMoQxdzSO
ほすほすの旅行の写真、息止めてハラ凹ます流星様
でもお顔は流星スマイル

せつないっす
なぜか涙が出ました
0321名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 17:02:19ID:nzZ2leVqO
流星のblogって偉そうなことばかり書いてあるけど…所詮ホストなんて男娼だよな。なにやら色々やってるようだがwwww
0322名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 20:56:31ID:MgpZj3xcO
立川生まれ
0323名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 12:25:00ID:BH6LLJGrO
>>321

それ言うなら、秘書の佐藤ってヤシの方がエラソー

流星は男娼なりに実績あるからわかるけど、元腐れホスのくせに鼻につく

実力者にヘーコラするのも才能のうち?
0324名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 08:51:54ID:6oa2P6XyO
>>323
ホストの才能は無かったけど、内勤の才能はあった、って事でいいんじゃないの?
0325名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 10:01:44ID:x+R6KQazO
なに?男娼とは?流星のどこがよ?
0327名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 19:04:38ID:HPZHn+78O
どういう事ですか?

男とやってるの?
0328名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:51:38ID:3lVnuCn90
古株が2人やめたよな!
0329名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 00:15:43ID:grRdQkWMO
流星可愛い…あの笑顔、営業スマイルでも和む。
0330名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:25:18ID:45eXqIuh0
男娼って…
アホか。
「飲み屋の親父」だよっ!
0331名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 00:29:35ID:45eXqIuh0
328 さん>
続々と辞めてますわよ。
グループbPの綺羅さんも9月までだったし。
新しい子が育てば良いんじゃない?
どーせ、あなたみたいな人は、幹部になって長くなれば
「いい年してホストかよ?!」
って言うんでしょ?
言われる前に卒業したから口惜しいの?
他人のことろくでなし呼ばわりする前に、
そのひん曲がった差別意識を直したら?
「職業に貴賎はない」って言葉、100回唱えなさいよ。
0332名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 06:42:33ID:zjmQp/6SO
流星可愛いかあ
そうかもね


げんとか遊すけはなんでやめたの?
0333名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 08:02:25ID:yu0vpvma0
ここは何か問題あるのかな?
スカウトとかやらされてるみたいだし!
0334名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 08:11:33ID:yu0vpvma0
井上専務は辞めたの?
0335名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 19:19:41ID:Ts/cT1qA0
真崎雄馬代表のこと何か教えてください
0336名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 19:24:00ID:S5zBZO8V0
みんな お邪魔します
ホストに詳しい方ですか?
0337名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 11:52:28ID:ttOgXXNC0
流れ星もおやじ
0338名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 09:58:09ID:snd2E7bYO
流星はおやじだけど
フェロモンすごいもん
0339名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 21:55:22ID:Ace61i0GO
>>335
ブログにアドレス付きでコメントしたら面白いメールをくれました。
0340名無しさん@ピンキー2007/11/20(火) 01:30:25ID:SlUiGEFP0
砂糖は無駄な仕事が多いと思う!
0341名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 19:41:55ID:JfP2A2WnO
あげ
0342名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 21:56:50ID:itoXRHddO
流星と神谷忍どっちが凄いの!?ゎたしは流星くん!忍は年くったオジサンだと思うけどね〜
0343名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 03:23:53ID:4TMQ/X+BO
おまえはおばさん
なのに…
0344名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 12:28:39ID:v0SIpGLd0
佐藤さんやめましたし
0345名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 11:15:48ID:0dD+BSCwO
結婚してたんだね
0346名無しさん@ピンキー2008/03/27(木) 11:25:55ID:kKMeWzeFO
もう脱税やめたかな?
0347名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 11:15:19ID:TqP96NS4O
やめられまへん
0349名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 08:22:48ID:KAjoAj5oO
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0350名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 14:17:05ID:rQTMY1lpO
フェィズ可愛い子何人かいるね〜
0351ニヒル オリガルヒ2008/11/17(月) 01:31:09ID:oMWLXhZx0
流星さんが経営するlevel2は学生キャストが、ちらほら在籍してるみたいだけど、学業と両立する
上で融通効くよね?自分も大学生なんで未経験から始めるにはここらへんがいいかなーて思ってるんですけど。
そこらへん詳しい人、教えてく・だ・さ・い。
0352名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 00:45:01ID:etT42B/IO
フェイズ一部はちゃんとしてるねー
二部はイケイケでガッガッしてるけど可愛い子は二部のほうが多いかな
会長はいくつになってもイケメンで紳士だね〜
0353名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 17:03:15ID:IvlNMMoe0
キモメンの宝箱だにゃああーー
変な店だったにゃああああーー
0354名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 22:21:33ID:FWnYVB+e0
【可愛いのにエロエロ】
伝説のアニメ声の女神!『ヒナタ』たんのスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…
どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、ヒナタたんに読んでもらお〜!
ヒナタタソファン
0355名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 23:09:24ID:HjxnZRLyO
この店明らかに暇だよね?
0356名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 02:29:34ID:7XkxUT+ZO
間違いないです。
だって歌舞伎町事態今暇じゃないの?
0357名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 17:41:56ID:FW+L8sI2O
流星が私欲 金欲 性欲 ばかりに走るせいで、良いホストが皆いなくなった。
今まだ残る良いホスト達も皆離れたがってるのに、まだ私欲ばかり。もはや裸の王様。
0358名無しさん@ピンキー2009/06/10(水) 14:14:29ID:SekUvGxR0
王子様みたいな顔してるのにね... 残念
0359名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 02:52:09ID:P5u6XJ9vO
この人が客を風俗に落とすんだ。王子様みたいなのにね。
0363名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 15:58:56.86ID:Mb6tMQlsO
流星も脱税してニュースに出てから終わったねぇ
0364名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 13:13:00.26ID:OQba7xCL0

森高は株で相当儲けてると芸能界で有名らしい

それもこれも韓国の友人金富子の情報を使ってるからだとか

金富子か秘密の銘柄とかで検索できる
0366名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 19:42:47.81ID:9jj7fWhm0
流星とか頼朝とかの時代の大昔のトップダンディーに通ってたことあるけど
バースデーに両親呼んでた
いつまでも顔変わんなくてすごいわ
0368名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 20:45:57.75ID:oK8vHn4z0
流星て枕でのし上った人?
0370名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 10:17:29.18ID:KZd/MEcy0
九州行っちゃったね

東京のお店全部閉めたのかな
0372NG2017/01/26(木) 08:09:26.81ID:AxStDZUN0
NG
0373名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:25:21.95ID:7rPJcqVz0
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0374名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:01:30.31ID:rkctC3+E0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況