広島のホスト
0001名無しさん@ピンキー04/12/13 08:54:07ID:FUnb7JNe
田舎だけど田舎なりに楽しみたいんだYO!!!
0275名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 13:28:39.48ID:lKwGZ1a4I
関西有名ホスト塞上リョーマ自身でヤフオクやってる。でも、履歴見て愕然… プレゼント即出品やん 履歴で自宅も見えてるし〜 sda0884 熟女ものいっぱい落札やし…

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sda0884&commentPage=1
高級酒の空き瓶も多数落札やし…クローバー最悪やんね!
0276名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 01:39:18.98ID:bcwxWPSG0
>>236
そいつのフルネームは?
海岸の奴か?
0279名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 16:42:29.15ID:ugyT/RzH0
和田昌也
0281名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 15:46:02.78ID:XY7Z5rRWi
こっちでも話題になってる
0283名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 01:26:15.16ID:Tkx1HCHkP
石田ひろかずって中学の時暴れまわってた奴じゃん
顔に火傷負わされたやつもいたよな
0284名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 01:54:34.28ID:26nzF+Du0
お大事に
0285名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 22:58:03.19ID:E8E9g/ih0
これが広島県の仕事www
「今日は○○人の日本人を虐殺しました。」
「今日は○○円市民から略奪しました。」
「今日は○○円国税を盗りました。」

ユダヤマンセー!利権くれニダ。

広島県民全体がこうだからな。

広島不買。広島不買。

日本人無差別大量虐殺詐欺県民広島

抗がん剤日本人大量虐殺工作広島推進
www.youtube.com/watch?v=hhuYdRujU8g
www.youtube.com/watch?v=sDoLCJWf1Vc

デーモン小暮を使って子宮頸癌予防ワクチン大量虐殺工作広島
プロ野球もJリーグも歪な広島マンセー思想の為に作られた。

子宮頸がん予防ワクチンは毒虐殺・奴隷の為の知能低下・人口削減の為

www.youtube.com/watch?v=Zr3YHEiU-Ps
www.youtube.com/watch?v=J_B5b6GroN0
www.youtube.com/watch?v=a-C_Xfi58jE
www.youtube.com/watch?v=TduXo1E6MWQ
www.youtube.com/watch?v=NxigjyGuftE
0286名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 22:58:42.20ID:E8E9g/ih0
無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 12:08:14.92 ID:zTYsW36X0
湯崎知事と旧相馬藩主が対談news.rcc.jp/?i=MjA0NjE=&#a 、news.rcc.jp/rccnews/data/20461.jpg
 13日、湯崎知事は神石高原町を訪れ、2週間ほど前に移住してきたばかりの福島県の旧相馬藩主に町おこしの思いを聞きました。
 湯崎知事は県内を回って、挑戦をしている人と対談しています。13日は神石高原町に住む4組と話をしました。
 「自分たちの故郷を救える何かがあるんじゃないかと思って、ぼくはここの夢の広がる神石町に飛び込んでこようと」(旧相馬藩34代目藩主 相馬行胤さん)
 相馬行胤さんは福島第一原発で被災した飯舘村などがある相馬地方を領地としていた旧相馬藩の34代当主です。
これからは神石高原町にある遊休農地を活用して農地を失った被災者の新天地として紹介するため整備します。
 「新たな発展に向けて、いいきっかけになったといわれるようにサポートしていけたらと思います」(湯崎英彦知事)
 早ければ夏にも相馬さんの紹介で第一陣が移住をしてくるということです。(4/13 18:24)news.rcc.jp/rccnews/data/20461_L.asx

↑ 「広島県庁秘書課」ホルホル書き込み。

これ広島県が実行して放射能虐殺被害者隠蔽。

大量虐殺広島県民www恥を知れよ人殺し集団。マジで解散しろ。税金盗るなよ。
0287名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 22:59:19.43ID:E8E9g/ih0
これが広島県の仕事www
「今日は○○人の日本人を虐殺しました。」
「今日は○○円市民から略奪しました。」
「今日は○○円国税を盗りました。」

www.youtube.com/watch?v=4R66fgfAOCc

ベンジャミンも子宮頸がんワクチンは人口削減の為って言ってるよ。

おかしいよなwww
自分で少子化問題解決の為の育児を謳っている奴が日本人虐殺人口削減。
ユダヤとユダヤ傀儡在日はこんな奴ばっかり。
日本人の思考からいえば理解出来ないよな。

ロシアに感謝。ロシアの助けなければ日本人は広島県と医師会に滅ぼされてた。


ユダヤマンセー!利権くれニダ。

広島県民全体がこうだからな。
0288名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:59:33.39ID:gLkmSUpq0
逆アナル指名します。
佐藤圭一郎ちゃん
0292名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:09:52.76ID:lENXRX/50
大阪・東京だよやっぱり。有名なやつはみんなそっち行くし。
0299名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 03:14:51.34ID:qfWyVD9/0
京都は祇園だよね?桁がちがうよ。京都の街は眠るからなw大阪は眠らない
0300名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 17:26:54.48ID:bmlxkxbH0
まぁ稼げるけど、仕事はしっかりしなきゃダメですよ。まぁ当たり前でしょw
0307名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 15:14:51.24ID:rpechkBz0
常連でガッチリ固まってる店は男も女も入るスキがない
0310名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 01:51:03.80ID:NpkE8XA40
俺も大阪でたいと思ってます!!入店特典よかったら教えて
0316名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 13:01:50.32ID:21CKKAWr0
あそこは未経験ならかなりいいよ。教育面は充実してる
0323名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:42:06.61ID:2CzzDqbk0
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況