歌舞伎町仕切ってるヤツ誰よ?
0303新宿ホスト ダサッ!2011/01/25(火) 17:13:34ID:6hzmpKlw0
津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)

0304名無しさん@ピンキー2011/01/28(金) 23:15:42ID:7NTu3edZ0
津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)

0305東京のホストはダサ!2011/01/30(日) 21:06:19ID:hq24YIgL0
津田沼にいつもナンパされにくるバカ女がいるんだよね
そのヤリマン女、みきって言うんだけどさー、いろんなホストに
やられまくってよろこんでるんだよねー!ヤリマンでクソ東京の
男にだまされて、スカウトやってるらしい。男ならだれでも
すぐやらすから、東京のクソ男もばかでしょ!(爆笑)
おれはもうやりまくって、あきたからシカトしてるけど
いまだにおれのことが忘れられないみたいで、ひつこくて
うざいっしょ!!だれか沼でやりたい男がいたら
ヤリマンみきは、すぐOKだからナンパしちゃって
やりまくって遊んでやって!!
でも、あそこはガバガバデ臭いしょ!!(爆笑)
でも穴があればいいって男子!!沼に集合!!
名前は、みきで身長150ぐらい髪は長くて肌は汚い女!!
みるからにヤリマンだからすぐわかるしょ!!(爆笑)

0306名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 03:23:59ID:SWBy83bX0
☆関西全域女の子募集☆
正直不景気の中、みなさんお店探しに苦労されていると思います。
弊社では、勝ち組のお店のみお付き合いさせていただいております。
☆大阪300店舗
☆神戸150店舗
の契約店からさらに、
厳選したお店の中からお好きなお店に体験にいっていただきます。

☆まず、弊社がリストアップした店で、坊主は一切ないです。
 お約束いたします。
☆紹介の際に料金は一切発生致しません。
☆最近お店が微妙だとか、
 バックに不満がある激可愛な女の子募集しています。
☆ 理想に近い店を、紹介できます・
☆契約店150の中から、DONピシャ なお店ピックアップします・  
 悩むよりまず相談してください・
☆同じ時間働くんだったら 少しでも 給料多い方が いいですょね?
 せっかく大事な体と時間使ってるんですら・
 連絡待ってます
☆件名に何希望と、書いてもらったら、スムーズなやり取りが、できます・
(年齢不問)
ヘルス デリへル キャバクラ セクキャバ スナック ガールズバー ソープ 愛人 AV
難波 梅田 三宮 姫路 福原 雄琴 渋谷 新宿 吉原 
        age★-.-★max★えーユー
0307美紀2011/02/01(火) 08:19:14ID:auPcLuDy0
私、以前、池袋と大塚にある、赤坂速達サービスと言うデリにいたんですけど、
ひどい所で、本番を強要させられ、お客さんの財布からカードを盗んで、
スキミングしろ!と強要されてました。断ると履歴書に書いてある
両親のところに行って、風俗をバラスと脅かされてました。
給料も払ってくれなく、逆に迷惑料をよこせとか言われて、
悔しくて悔しくてしかたありません。
お客さんをだましたり、脅かして、怖いお兄さんを呼んで、
お客さんを脅かしたり、最低のデリです!
どなたか、こんなあくどいデリを処罰してくださる方、
いらっしゃいませんでしょうか?
是非、宜しくお願い致します。
お礼は、ちゃんとさせて頂きます。

0309名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 03:03:31.80ID:hWzMygtYi
武闘派ならば 、
ゆうきあらし か ほうじょうたける (若園忠義)

頼朝はもはやたける舎弟。
ホスクラ合併にたいよう接骨院に。。。

歌舞伎町接骨院てAVシリーズあるよなw
0314名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 00:22:00.38ID:0z9M7yQ50
つっちー失踪しました
0315無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 21:52:31.09ID:C/t7O1PM0
今日、東京都健康プラザハイジアの1Fエスカレーター前に
龍が如くの桐生数馬にまったく似ていた奴を見かけた
服装も顔も髪型もまじで似ていた
0316うひょうひょ2013/12/01(日) 02:05:41.25ID:4Ewpa97B0
ありがとさん、。.>>307

よいところを、教えてくれたわぁ。

 是非 反対の通路のお店で、待っているからね。

記事つけてお帰りや。
0317名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 22:14:51.85ID:aF0SU9PG0
▼立川拘置所:ホストクラブ元店長が自殺
東京都八王子市のホストクラブ経営者の男性が殺害された事件で、殺人罪などで
起訴されたホストクラブ元店長、玄地栄一郎被告(32)が立川拘置所(立川市)
で自殺したことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者や立川拘置所によると、19日午前4時10分ごろ、巡回中の刑務官が
拘置所の単独室で布団の上にうつぶせで倒れている玄地被告を発見。
首に靴下がきつく巻き付けられており、間もなく死亡が確認された。
遺書らしいものが残っており、拘置所は状況などから自殺と判断した。

▼主犯の男が拘置所で自殺 八王子ホスト殺人事件
東京・八王子市でホストクラブの元経営者の男性を殺害した罪などで起訴された
元店長の男が、19日に拘置所で自殺したことが分かりました。
捜査関係者によりますと、自殺したのは、八王子市で2010年にホストクラブ元経営者
の土田正道さん(当時43)を殺害した罪などで先月に起訴されていた玄地栄一郎被告(32)です。
玄地被告は19日朝、勾留されていた立川拘置所で倒れているのが見つかり、死亡が確認
されたということです。遺書があったかどうかは分かっていません。
事件を巡っては、玄地被告のほかに27歳の男らが逮捕されていて、玄地被告が事件を
主導したとみられています。
0319名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 08:50:31.82ID:9+iGvGbQ0
最近できたDEEP?ってホスクラってどうよ?
0322名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:58:04.65ID:vnwLCC3s0
Deepはやっぱ関西ノリなん?w
0326名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 17:19:32.13ID:4zlbyH8Q0
DEEPなんてホストクラブあった?
0327名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 00:47:49.70ID:+iG0DI9C0
無いですよ。DeepグループのEAST-1のこと言ってるんだよ。関西から進出してきた店。
0329名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 13:29:01.39ID:LssD3v5d0
山Pに似てる子が居るんだって?
0330名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:33:26.42ID:SKIoxCD70
今日行ってチラッと見たけど、ジャニーズ系何人かいたよ
どの子なのか分かんなかった
今度、平日行ってみる
0331名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 13:00:23.91ID:eYs22Vz70
感謝祭って何やるんだろ?
関西系はトーク期待できそうじゃない?
0332名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 16:47:34.04ID:lL42JHE30
やっぱり関西弁なの?
0333名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 14:51:16.54ID:CuXZXX3n0
関西弁だったよ!
ちょっと新鮮だねw
0334名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 14:09:21.58ID:jWKLtkao0
オラオラ系の関西弁の子っていますか?
0335名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 14:55:33.93ID:XEWpgeEU0
EASTて店って関西では有名店なの?
0336名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 14:58:02.68ID:QpEo64VR0
大阪だったら有名ですよ。テレビも結構でてる
0338名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 05:14:43.90ID:bQ3gtrVN0
マスコミの露出が多いのはキレンでしょ?
0339名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 16:02:21.85ID:WgjX1crG0
ドキュメント番組かなんかに出たって子?
0340名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:59:20.53ID:cpumrolb0
要はお客を退屈させないで楽しませるか否かってことだよね
イースト1は一応リピ店かな
0341名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 12:03:07.29ID:Rh2YfLMo0
ママ友がこうきにハマりすぎて危険状態だお
0342名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 16:57:08.53ID:JvHl+kYM0
EASTのキレン君マジ神
0343名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 11:47:30.10ID:fTO0gWqE0
EAST1って関西丸出しだよね〜
0344名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 11:48:10.57ID:obahxzvN0
そこがいいんじゃん、関西弁で口説かれるのも悪くないねw
0345名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 14:23:41.27ID:w/NR+zhb0
EAST1ならこうきくんがいいなぁ!なんか話しやすいw
0346名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:20:12.71ID:kn3P4IDU0
娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です
娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです

自殺の直接の原因は鬱病です

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中
友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ

地獄に落としたいです
力を貸していただけないでしょうか?

店はアピッツ
ホストの名前は天翔(てんま)です
0349名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 04:49:05.89ID:EB+iMMHg0
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0350芸人なりませんか?2019/11/19(火) 21:32:37.90ID:LV5PodTf0
ホストで強く喋る人笑まとまりなく喋る人でいいです!芸能人やりませんか?
芸人です笑笑、、、自分は10回テレビに出てるタレント勧められてる芸人です。
見るからに馬鹿でデブですが、、人気は出るみたいです。。。プロダクションの社長に
言われます。。。相方で元気ガーガーしゃべる人来てくれませんか?住む場所あり。
1年半バイトしないで大丈夫です。(^。^)東京です。
芸人タレント芸能人なりましょう!笑tapon3@tapi.reまで連絡メールください。
少し長めにメールください。よー!とか一言メールは一応消します。
芸能テレビあちこちのステージ営業で元気に活躍する人気者のホストから芸人
目指してくれる人来てください。汚れは俺がやります。速攻ラインコード送ります!
よろしくエステティシャン!がんばり万華鏡!(^-^)。。
0352名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:05:52.22ID:Tgbnzua50
91 :バリアフリーな名無しさん:2011/01/04(火) 13:51:52 ID:sJixwUYi
苦情はこちら⇒東京××-5272-2526
若園忠義=北条たける
ホスラブKグループ代表

日本飲食支援ネットワーク代表

歌舞伎町たいよう整骨院代表

ハッピーマーケット代表

バーテックス代表

夫婦で徳留税理事務所役員

NPO法人人と人をつなぐ会理事

NPO法人シニアジョブ社長

まさかの某デリヘル某キャバクラ某ホストクラブ
数十店経営脱税しまくりオーナー若園=北条たける
ttp://ameblo.jp/taiyou-seikotsuin-girls
ttp://waka.typepad.jp/blog/
0353名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:23:32.85ID:dW5cMTfY0
新宿区長
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況