★今、一番熱いホスクラはどこですか?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスト大好きっこ04/12/26 13:04:26ID:myQI7Sth
ここを参考にしてみて
http://host.nobody.jp/
0290さとる2014/07/21(月) 14:12:11.00ID:sVqd8C4x0
アルバイト出来ますかといってホストクラブに行きました
面接の時ホントにできるのかなと思いつつ面接してました
「からだも大事だから」といってボクサーブリーフだけにさせられました
エロいDVD見せられ勃起した時に立たされ他の人にチチクビいじられ感じていたら
一気にボクサーブリーフを脱がされ勃起がピーンと上向きになり皆に見
ゲー」と言われかなり恥ずかしかった
形も色もいいからやとってあげと言われました
ドキドキの面接でした
酔ったホスト先輩がいて手に取り「キレイ!太くて長い!」と言いながら舐められ数分で出ちゃいました
ねっとり気持ちよくて初めての経験でした
でもみんなカッコいいなぁ。
0292名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 15:42:45.34ID:ksovlGd90
源氏はけっこういつでも熱いよね、こないだもイベントやってたし
0293名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 09:59:57.70ID:4ZPgP99B0
源氏で今週合同パーティーあるな
0294名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 15:40:06.65ID:sTVGwDzs0
パーティどうやったん?
0296名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 08:47:14.19ID:9+iGvGbQ0
DeepEASTは楽しかったです!!
0298名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:54:00.97ID:vnwLCC3s0
初回Deepいったけど、イケメン多くてはまりそうwwwやばいやばい
0300名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 17:17:42.82ID:4zlbyH8Q0
Deepってどこ?そんな店あった?
0301名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 00:44:02.13ID:+iG0DI9C0
ないよ。多分、DeepグループのEAST-1の事だと思う。流行ってるって聞いた。
0303名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 11:59:12.92ID:LssD3v5d0
イーストワンのことか、ディープって関西の最大手なんだってね
0304名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:29:44.20ID:SKIoxCD70
今日行ってきたけど、混んでてキレンって子指名できなかった
0305名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 12:56:24.14ID:eYs22Vz70
マジ?関西系とか面白そうだね
行ってみた〜い
0306サイバー2014/11/23(日) 13:05:42.24ID:SPJ85K3o0
club LOVEの新人 女らしいよwww

オナベって何www
ワロス
0308名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 15:46:50.13ID:Klyi4MCZ0
関西でもって、完全に関西のお店じゃんw
0309名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 14:48:37.46ID:CuXZXX3n0
EAST-1行ったら関西弁の子がいるってこと?
0310名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:13:02.32ID:gyyU9zqP0
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20159222.html

今年5月、東京・新宿のマンションで31歳の女性が女らに集団で暴行を受けて死亡した事件で、
警視庁は先月30日、元ホストの男を逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、元ホストの田中悠貴容疑者(21)。警視庁によると、
田中容疑者は知人の女らとともに、今年5月、新宿のマンションの部屋で、
橋本妙子さん(当時31)に殴る蹴るなどの暴行を加え大けがをさせた疑いがもたれている。
橋本さんはその後、死亡し、これまでに関香織被告ら女4人が傷害致死の罪で起訴されている。
関被告らは、橋本さんを鉄パイプで殴ったり、アイロンを押し付けたりするなどの暴行を加えたとみられている。

田中容疑者は調べに対し、「部屋にいただけで手を出してない」と容疑を否認しているという。(12/01 01:36)

画像 田中容疑者
http://www.ytv.co.jp/press/pictures/20141201_0007_160x90.jpg
既に逮捕されていた勝又香容疑者
http://blog-imgs-69.fc2.com/z/a/i/zainichilist/21-y202.png
http://i1.ytimg.com/vi/2zkt2mTqrEs/hqdefault.jpg
関香織容疑者
http://stat.ameba.jp/user_images/20140522/21/tubasaokudasai-a/ec/dc/j/o0670037712949569511.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/22/9e/j/o0603033812961454047.jpg
死亡した橋本妙子さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140603/08/urbanrobot2/8f/78/j/o0572033912961446642.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokuhoujapan-news/imgs/5/8/58b7a930.jpg
0311名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 14:04:41.98ID:jWKLtkao0
EAST1って流行ってんの?
0312名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 14:54:35.79ID:XEWpgeEU0
歌舞伎町のEAST人気らしいね
0313名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 14:57:00.18ID:QpEo64VR0
なんか関西の大手ですよね?
0314名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 17:33:49.80ID:CEjmzEZY0
それESTでしょ?
0316名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 16:00:46.66ID:WgjX1crG0
クリスマスにEAST1覗いてみたけど
イッパイだったからやめちゃった
0317名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 00:48:39.89ID:cpumrolb0
関東のノリと全然違うんだよね
新鮮味あるなあ
0318名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 09:05:07.16ID:5/3eGst20
歌舞伎町のアップルでしょ! かーなーり!楽しかった〜!
0319名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 16:56:05.82ID:JvHl+kYM0
関西ってあんであんなオラオラなのに優しく感じるの( ´∀`)
0320名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 16:59:55.68ID:LFVV28o70
きつい言葉にもぬくもりがあるからじゃない?関西の人って情にあついからな
0322名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:04:09.85ID:0Lz4uMqK0
アップルは大人っぽい店だよね。あぁいうのもたまにはイイw
0324名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:09:11.41ID:wh+jW1I90
アップルは歌舞伎町だよね?
セレブ系の人が行ってるイメージかな
0325名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 11:51:31.22ID:obahxzvN0
歌舞伎町ならイースト1が最近アツイw
0326名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 09:07:37.00ID:ifGtslp40
Appleの蓮は雰囲気いいわ〜、楽しく飲める!
0327名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 12:03:22.40ID:gHgMvwT90
雰囲気って、具体的にどういうこと?w
0328名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 14:19:14.19ID:w/NR+zhb0
イースト1はよく聞くね!行ったことある人いる?
0329名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 09:12:31.89ID:OXjRMzh90
アップルの蓮クンはフレンドリーな感じで、楽しい雰囲気作るのうまい!
0330名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 09:10:39.16ID:y4D7muuv0
そういう子はいいよね、顔だけのダメカストとは違うしw
0331名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 09:27:50.20ID:5BWTC+Je0
アップルは翔三が好きだな、紳士的な感じが素敵w
0332名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 09:55:22.54ID:4L9sZ/f20
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル保土ヶ谷西谷歯科
0333名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 09:09:36.16ID:GV9otW/10
歌舞伎町のアップルは、西麻布のサパーなんかより雰囲気よかったw
0334名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 18:32:56.91ID:1cYWs4gw0
爆さいの和歌山ホストを見れば、だいたい人気な店はわかってくる。
0335名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 04:45:11.69ID:LPHAcIF70
セクジョブのイケメンホストはわりと的をえてる
0339名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:49:52.82ID:uSKNKGx70
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況