女に殺されたホスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 歌舞伎町のニュー愛の元ホストも殺されてるよ 
 あそこの社長もテレビでいってた 
   漏れも殺したい椰子いる!(・∀・) 
 あっさりながしてるつもりみたいけど、きぃつけゃ  ホストといえば宅八郎、ゴージャス松野だろう 
 どっちもいけめんだから  >>6あれはひどい事件だった、女も馬鹿だけど男は生きてても仕方ない様なクズだったから。  9 :名無しさん@ピンキー:05/02/20 04:26:32 ID:TpveUxoN 
 手塚まきの色かの殺されよね  

マジ? 
   吉原ラセシールの人だよ。手塚に貢ぐ金作る為に客と旅行中に殺されたの。手塚はお波頂戴とばかりに亡くなった人の話客にしてる最低な男。  その子が色だったか本だったかは知らないけど、手塚マキが相当貢がしたのは有名な話  それって、殺したオッサンに向かって「禿げ!」とか 
 言っちゃったという女性でしょうか?  殺されたのとは違うけど、こないだツケのある客をソープに斡旋して逮捕されたのいるよね  貢がせていた客男に刺された上野のホステス出ました。  >>17-19 
 知らない人だから、ぐぐってみた。冴えない男って感じした。 
 自分の色カノをネタにするような男の為に殺されたかと 
 思うと、そのソープ嬢がチョット可哀想かと思う。 
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_ 
                _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、 このケツで我慢しろ ブタ.. 
               /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \ 
              /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \ 
             /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   | 
            /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   | 
             〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ 
            \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l 
            /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ /'_:::::::::::::-/′     \   |    ! 
             く   |        ゙''‐--、`::::::' ノ!        ヽ  |    ヽ 
           /  ̄>!            ト-|-‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ 
           〈r''"  !            ! |  !            l    i 
           ヽ  / !               |  |   !            `ヽ  ! 
            \_  ゙、           |` |''"~ヽ            |ヽ / 
           / ̄ ̄!、ヽ             |/| /  ヽ           !レ′ 
            /|_ /!  ヽ           | |/  ! ヽ          |i 
             | ヽ  |  |ヽ          ! ゜  ヽ  !             |′ 
           i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          ! 
         ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、 
       ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\ 
        /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ 

本当最悪なホストだったんだよ。スティンガーの時逃げる女捕まえて殴ってるの見たことあるよ。  手塚まきでしょ。 
 初回で行ってここの話したら、そんな客もいたけど俺は関係ないって言ってたよ。  そうそうもっと詳しく書いてくれないとわかんないし。 
 そんなに暴露するのが怖いのかな?? 
   殺す奴がわるい。 
 殺すまえにそんな奴こっちから捨ててやるとは思わなかったのかなぁ? 
 でもそこまで好きになれたのは幸せなのかも……? 
 つーか殺しちゃったら会えないじゃん!! 
 意味わかんないんですけど!? 
 あれ!? 
 犯人が客とは決まってないよね(^0^)/ 
 はやく詳細賭け〜!!  殺される小学生より、 
 殺されるホストのほうが少ない  武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN! 
 レッツゴ〜♪  ミーティングで零士さんがホストは2、3回刺されて一人前になるって言ってたよ  手塚まきのって 
 昔のボンバーズのラムちゃんだったけ? 
   色なんて当たり前に受けとめる方が悪い。色を楽しむとこだし  らむちゃん、ヘルス時代一緒に働いてた。 
 FRIDAY見てらむちゃんが死んじゃったって知ってかなり驚いた。 

ヘルスで150位稼いでたのに、なんでわざわざソープに?と思ってたけど、そうなんだぁ、真輝に貢為だったんだね...  ボンバーズの子たちよく来てたの三人くらいいたと思うけどみーんな綺麗か可愛いかだったよね。みんな雑誌出てたしレベル高いお店だったんだね。  ヘルスで150って安すぎ。 
 私はヘルスで300キープだよ。 
 最低でも200は稼ぐけど。  城咲  仁みたいに色せんと楽しませて金落とすって究極よなぁ  本当本当(^o^; 
 あの人色マクすごかったからTV見てると逆に笑えない(;^_^A  金沢にある「WOR○D」 NO1元ホスト 
 「ミ○ト」 
 今の彼女は17歳 服装幼稚 見た目中学生 半同棲中  長野県中野市から一番近くておもしろいホストクラブを探してます。お願いします。  まだ殺されてないけど、そのうち刺されるか・・・?AK  鉄火巻き、20歳直前に女を吉原に面接に連れて行き、 
 20歳の誕生日から働かせてたような男だからなー  ↑じゃあ、俺がお前を吉原に連れていこうか?稼ぎのないおまえを!  zikitおまえまだいたんかよw 
 心配しなくても堅気の仕事で稼ぎあるっちゅーに、しかも俺男w 
 72のは5年以上前の話だし  現場に焦げた顧客メモ、隠滅図る?…豊島区の強殺放火 
 東京都豊島区のマンション1室から出火し、同室の内田超(まさる)さん(41)が 
 殺害された強盗殺人・放火事件で、内田さんは女性客らにホストを派遣する 
 風俗店を営み、室内からは、顧客の携帯電話番号やメールアドレスなどが 
 書かれたメモ書きの一部が焦げて見つかったことが22日、警視庁目白署 
 特捜本部の調べでわかった。特捜本部では、犯人が証拠隠滅を図った疑いも 
 あるとみて、風俗店の経営に絡んだトラブルがなかったか、調べている。 
 室内にあったとみられるパソコン1台も見つかっておらず、特捜本部では、 
 犯人が持ち去った可能性があるとみている。 
 (読売新聞) - 3月22日13時59分更新 

きけってんの?お前の大陸語はヒドイ!ジャマイカ行ってカカオもらってこいよ!しゃみがぁーW  >>72 
 サイト見たけど、イケメンでもなしどこが良いのか 
 意味不明だわ。あんなのの為に殺された女がいたの 
 なら、心底可哀想だと思う。 
   勝手にてめーが俺の名前で送信して一人で書いてんなって。 
 てっかまきって何よ?不細工で売れてる?ナンバーワンクラスか?なんつー店よ? 
 ロトシックスデブみたいなのと違ってしゃみで売れたなんか聞いた事ねーし。 
 何処のホストよ?今度札幌ナンバーワンの俺が幹部揃いて見てきてやっから。 
 他変な癖あるホストで売れてるホスト、居んなら出せや! 
 旅行で地方行ったらまとめてみにいってやっから。  81の偽ホストへ。 
 てっかまき は 
 スマッパの社長ですが…? 
 あなた頭おかしくないですか?  俺=ACT時代ナイツ四天王、OBの現在ナイツJ6 
 元ホンブナンバーワンホスト、平均売り上げ300万 
 現クラブオーナー&ミュージシャン&レーベル社長 
 ナイツ最高幹部。 
 ホスクラの社長最強=麟虎 
 てっかまきだか無名なしゃみじゃねー!  
 てっかまきゎ何処のトップの何つーチームだった奴よ? 
 てめーゎ俺位売れてからこけや!  
 偽ホストって何?ホストもなんも知らねーでこんなキケッたホストサイト作ってなくていいからはやくDKこいや!  何スマッパって?スマップじゃなくて?わやキッケ! 
 何処のホストよ? 
 どうでもいいかやてめーはやく出てこいや!  サクバナこいてんなって! 
 てめーじゃホストもスカウトもキャッチも無理なんだって!  
 その前にただホストになるだけの人脈もねー。  
 オタクのダチ=オタクしか存在しねー 
 てめーがホスト=秋葉原でホスト  ホスクラの名前もしらないくせにたたいてんじゃねーよ。田舎のくせに。大体たかが300クラスで調子にのってるなんて馬鹿。ワラ  ホスクラの名前もって何? 
 最強=ジェシカブレイズ=常識 
 リシャールとかロイヤルバカラとかロマネコンティとか軽々しく言っちゃうてめー=素でキッケ。なんもわかってねー 
 てめーの頭ん中じゃロマネが簡単に入るんだべ?  
 リシャールやロマネをモエやヴーヴみたいに軽々しく言ってる位キケッてっから。 
 ロマネなんか年に1回2回店全体で見れるか見れないか。  
 ちなみに俺、ロマネ入れた事あるけど。  
 ロマネ一発でナンバーワン圏内の平均売り上げ位の小計なの理解してる? 
 そのスマップだか言うクソ店のナンバー10の売り上げなんぼよ? 
 店の程度=ナンバー1見るんじゃなくてナンバー10見ればわかる。 
 ホスクラ=店自体に価値ねー 
 ホストが客連れてくる 
 ホストが増えれば新しい客来る  
 ホストがいなくなればそのホストの客が殆んど全て店にこなくなる 
 わかって言えや!  ホストの募集=全部紹介でまわってる 
 有名人が有名人紹介→そいつがまた紹介 
 てめーが言うホスクラ=広告やアホなサイト作って募集=使えねー奴ばっか来る=無駄経費時間 
 そして100人とか相手して1人2人しか使える奴来ねー。 
 使えるフェイスクラスなんかそういう繋がりで掴まれてるからそんな店に中々まわってこねー 
 俺の店=全員が全員売れてる 
 てめーがこいてる店=使えねー奴の集まり。 
 俺の店= 
 ナンバー1〜10の売り上げ= 
 1=350万、2=340万、3=320万、4=290万、5=270万、 
 6=260万、7=220万、8=190万、9=170万、10=140万 
 みてーな感じ 
 てめーの言う店= 
 1=350万、2=150万、3=100万、4=80万、5=40万、 
 6=20万、7=10万、8=3万、9=1万、10=0円 
 みてーな感じだべ? 
 程度知れてんだって!  殺されたホストじゃなくてナイツにこしってDK来れねー逃げたぺらホストだべ? 
 ナマパねーしゃみ! 
 西村もてめーも拉致ってっからはやく出せや!  zikitさんってドコのホストなの? 
 関東エリアじゃないよね? 
 スマッパは超有名だし 
 もし仮にスマッパしらなくても手塚まきさん知らないわけないし。  >>94 
 zikitは、2ちゃんでのみ有名。北海道でも、知ってる人ほとんどいない。 
 ネットしてる人=おたくと未だに思ってる田舎者。 
 ちなみに2ちゃんは、ひろゆき氏と数人しか見てないと思っている。 
 zikitの友達は、インターネット知らないくらい田舎者。 

英語喋れないくせに無理して曲のタイトル全部英語。ださい。 
 レーベル立ち上げたとか言ってサイトも持ってない。 
 手作りコピーのフライヤー配ってライブするバンド。 
 都会に憧れてるけど、手が届かないからひがんでいる。 
 むかし、ネラーの人が、zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな 
 感じで、とてもホストをしていたと思えない感じだったらしい。 

まあ、奴の言う事全部嘘だから、スルーしてください。  サクバナこいてんなって。 
 てめーからゎサクバナしか出てこねー。 
 黙ってはやくこいや!今ジェシカのビルの一階の定食屋居っからDK方のセーコマの前こいや!  何こいつワラ 
 スマッパやてっかまきの名前も知らないパンピーがヤンキー気取っててうける!頭おかしーんじゃねーの?  手塚まきは歌舞伎町の伝説のカリスマホストの一人だからね。 
 日向吾郎や流星クラスね。  日向さんはカリスマだよ。流星、天海丸、よりとも、きょうすけ、他を押さえてNo.1だったんだから  >zikitと電話で話したらもじもじした感じの気の弱そうな感じで 
 バロスww 

m9(^Д^)<きっけ!きっけ!きっけ!プギャー!!   Zikitって北海道のスレにもカキコミして調子こいてるけど、 

こいつが言うホストクラブは存在しないし、誰もこいつを知らない。 
 ついでに、妄想が大好きな奴でひきこもりかと思われます。 

Zikit!!北海道のはじだからウソつくなら北海道じゃなく、東京とか言ったら? 
 でも、余計ばれちゃうもんね。 
 でも、すすきのにはあなた居ないんだからさ、早くネットからも消えて!  スマッパ歌舞伎町だよね!有名だょ☆手塚まきさんは元スティンガーの有名ホストさん!!  期待してみたのに、つまらんスレだね 
 手塚まきの話はホスラブで散々出てるじゃん 
 なーんだ、にちゃんねらーな人達も結局知ったかかー  最近は相手を刺しちゃうとかより、自分で逝ってしまう方が多いっしょ?  歌舞伎町リストってラブホでホストの飛び降りあったけど、殺)人って噂  フェラチオ中に 
 噛みちぎられ 
 大量出血の美形ホスト  ソープ嬢2人に公園で全裸リンチされ死亡した美少年ホスト  娘を歌舞伎町ホストのせいで亡くした者(父)です 
 娘を金ヅルにして自殺するまでに追い詰めたホストの連中に復讐したいです 

自殺の直接の原因は鬱病です 

鬱になると金銭感覚が麻痺して太っ腹になってしまいます 

それを知っているのに娘をおだてて金を使いまくらせて借金地獄に追い込んだ歌舞伎町ホストクラブの阿呆を今度はこちらが死にたくなるまで追い詰めたい 

娘の自業自得ではありますが、病を知っていて金蔓にした連中 
 友達を装って娘にホストクラブを紹介したビッチ 

地獄に落としたいです 
 力を貸していただけないでしょうか? 

店はアピッツ 
 ホストの名前は天翔(てんま)です  女子小学生に手足縛られて 
 全裸にされたイケメン高校生  ホストは全員が整形してるからねw 

イケメンではなく整形だよ 

それだけなら安全だけど、親から虐待されて整形してホストしてんだよ 

学歴も教養もない貧困の親から虐待されてホストしてんの 

虐待された人は他人を虐待するのね(これが虐待の連鎖) 

児童虐待に酒、覚醒剤、大麻、向精神薬などの薬物が加わってるからどーしようもない 

繁華街の黒服の男性は大麻常習してる人が多い  女に全裸にされた山下直樹君 
 チンポコ丸出しだったけど包茎可愛い  秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史 

3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。 
 SATSUGAI LIST視聴回数 520 回 

2017/05/21 に公開 
 http://ameblo.jp/mankomanko69 

元スカウトマン 
 源氏名、早乙女はるな 
 こと、 
 本名、ふじさわたかひろ 

振り込め詐欺同士の仲違いで 
 土屋、木村を殺害し、 
 別案件の 
 架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、 
 その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。 

内容 
 (概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照) 
 皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ  全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています